Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оооо, я тоже сначала подумала, что верх платтюшка похож на бачок от унитаза. Платье так поразило мое воображение, вернее модЕль в этом платье, что в течение дня этот образ всё время всплывал в уме. Что-то меня не отпускало и вдруг я поняла, что меня смущает: верх платья больше похож, во всяком случае для меня, вот на этот чехол. Только цвет другой, не фирменный Подольский. У нас была такая машинка, наследство от кого-то.
Так шта, я бы добавила с чистой совестью в список бытовой техники ещё и швейную машинку ручного привода.
Будем!И что теперь будем ждать секретную пятую,шестую и т.д как только куда-то не пригласили-очередная потеря.
Выстраивается четкий цифровой ряд и можно с точностью до 100% прогнозировать поход ГиМ за "детЯми": следующего "родят" как раз к платиновому юбилею Елизаветы - подарок, так подарок ...Первый Арчутка, второй выкидыш, третья Лилибэтка, четвертый выкидыш..)) и все в ее фантазиях
какие неВры надо иметь, чтобы ВСЁ это и подобное предыдущее "переваривать"... , а она всё живет ...Бойся своих желаний. Что ж, Маркла « популярна»… но такой популярности и врагу не пожелаешь! Здесь не столь важен текст ( бла бла), сколько подача фото! Посмотреть вложение 46471
Никак Трюдо, по старой дружбе, поспособствовал ...Опа, наша "творчиха перемен" 16-19 мая полетит в Токио, или будет по зуму вдохновлять?
«Делегаты из более чем 190 стран консультируются с влиятельными политическими, деловыми и гуманитарными лидерами, такими как Джастин Трюдо, Пол Полман и Меган Маркл, и многими другими, чтобы использовать знания и навыки, необходимые для того, чтобы быть влиятельными творцами перемен».
Всемирный саммит One Young в Токио, 2022, 16–19 мая | Один молодой мир
Хотеть то носить она хочет, потому и надевает. Но - не может ...Да перестаньте. Задумка платья классная, особенно для фигуры Меган. Цвет, соглашусь, должен быть другим во избежание ассоциаций с белым другом. Я Софи на какой-то фотке видела в таком же фасоне, но синем, по-моему. Поразилась красоте. Меган всё портит неряшливостью. Вот не понимаю, зачем надевать "идеальные" платья, если не хочешь их носить, как задумывалось...
Так, что к выводу мы с вами пришли одинаковому, что иногда дизайнерский шедевр может испоганить "модель", надевшая его.
У М. была пелерина, у Амали - рукав ( плечо "посажено") и отлетная кокетка.Вскоре после явления народу новоиспечённой герцогинюшки в этом платье, были фотографии Амаль Клуни в платье похожего фасона. Ну, там же королева шла! Цвет платья был изумительный, один из прекрасных оттенков красного, сама ткань была хороша. Было это в 2018 году, немного подзабылись детали, но сложилось впечатление, что ткань была легкая, струящаяся, брюнетка Амаль в этом красном платье смотрелась великолепно. Так, что к выводу мы с вами пришли одинаковому, что иногда дизайнерский шедевр может испоганить "модель", надевшая его.
Посмотреть вложение 46470Вот, нашла. Нет на плечах эффекта ни бачка для унитаза, ни чехла на машинку.
Уже и приветственный коллажик сбацали. Фото не копируется, несу ссылку.Опа, наша "творчиха перемен" 16-19 мая полетит в Токио, или будет по зуму вдохновлять?
«Делегаты из более чем 190 стран консультируются с влиятельными политическими, деловыми и гуманитарными лидерами, такими как Джастин Трюдо, Пол Полман и Меган Маркл, и многими другими, чтобы использовать знания и навыки, необходимые для того, чтобы быть влиятельными творцами перемен».
Когда у Мегариков нет новых поводов для хейпа, всегда придет на помощь старая добрая беременность с выкидышемГерцогиня Сассексская не сможет участвовать в инициативе этого года из-за трагически непредвиденных обстоятельств, связанных с потерей секретной четвертой беременности, о которой пара еще не поделилась новостями". Меган смело опубликовала заявление на веб-сайте Арчвелла, в котором говорится: "Именно во времена тьмы проявляется наше истинное подлинное "я", и мы объединяемся как сообщество, чтобы активизировать сострадание... (бла-бла-бла)"Посмотреть вложение 46458
А я так надеялась, что они к Оскару готовятся, подкоп роют, чтобы пробраться на церемонию.Когда у Мегариков нет новых поводов для хейпа, всегда придет на помощь старая добрая беременность с выкидышем
Мы уже давно пришли к выводу, что некоторые луки вполне себе были норм. Но их так мало за эти практически четыре года её пребывания в статусе королевишны. Наверно пальцы ног применять для счёта не придётся. Были выходы, когда не монтировалась картинка, слегка дёргался глаз от диссонанса, не получалось +=, что вызывало лёХкое (ну, оооочень лёХкое) недоумение. А в общей массе какое-то издевательство над модельерами, на грани заказа от конкурентов. А насчёт платья с птичками немного не соглашусь. Платье изумительное, хотя как и мы говорили в 2018 году, и Васильев подтвердил наше мнение - не для того мероприятия было надето. Но, свою функцию платье частично выполнило: хоть чуток приукрасило модЕль и она не выглядела чумичкой и смешно. Но, что напрягает - ни на ком другом такое платье больше на засветилось. Во всяком случае мне не попадались на глаза фотографии какой-нибудь селебрити в такой красоте. Герцогиня со своим Хазом поставила условие, чтобы платье было в одном экземпляре? Но, тогда оно должно стоить баснословные деньги! Или таки метка ММ в действии? Может есть и третий вариант, почему чУдное платье больше ни на ком не засветилось, типа - смерды не рискнули, вернее не посмели затмить прекрасный образ бохини?; сочли себя не достойными такой красоты, имея перед глазами прекраснейший образ герцогини?Ну то, что именно Меган мешает нарядам хорошо смотреться, давно известно. Платье с птичками просто безумно жалко. Такое волшебное-чудесное, а эта тумбочка все испоганила. И ведь больше никто не наденет подобного, слишком навязчива звездень, сразу про неё вспомнят.
Уже и приветственный коллажик сбацали. Фото не копируется, несу ссылку.
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Посмотреть вложение 46475
Это не фотошоп, не шутка?Бойся своих желаний. Что ж, Маркла « популярна»… но такой популярности и врагу не пожелаешь! Здесь не столь важен текст ( бла бла), сколько подача фото! Посмотреть вложение 46471
Это фотошоп «фанатов».Это не фотошоп, не шутка?
Конечно, видны невооруженным глазом отличия в крое. Потому я и написала, что фасон платья Амали похож, а не один-в-один. И тоже думаю, что в том платье Амаль смотрелась бы намного уместнее, стильно и никому бы не пришло в голову сравнивать верх платья с некими предметами из бытового обихода. Умеет Амаль подать себя, не припомню у неё проколов с луками. Но речь не о ней. Мне кажется, что если бы краса ненаглядная прислушалась к советам и волосы в пучок собрала, да приличную шляпку или фасинатор надела, то и вид бы не был столь неухоженный в общем, и только очень отчаянным хейтерам пришла в голову мысль смеяться над фасоном. А в то время отряд хейтеров был малочисленен, Меган ещё вызывала интерес и симпатию. Хотя первый звоночек появился уже, после первого выхода вместе с Чарлзом и Камиллой. Там и наряд был слегка спорный, поведение какое-то **бильное: она смеялась, жеманно прикрывая ладошкой рот, чисто Проня Прокоповна, шляпку на голове придерживала очень странно, как будто с её головы падал стакан. Пошли слухи и о том, что их очень вежливо попросили покинуть мероприятие за какой-то промах.У М. была пелерина, у Амали - рукав ( плечо "посажено") и отлетная кокетка.
Посмотреть вложение 46473
Плечо "посажено". И вся разница между М. и А. в пропорциях фигуры - думаю, если б Амаль надела М. "унитаз", он бы на ней смотрелся платьем, как и задумывалось дизайнером.
Что у этих дамочек схоже, так это ноги, а точнее ступни: безобразные что у одной, что у другой.
Не нашла я фото, где у нее туфля слетела с ноги (в теме которой-то есть, я приносила).
Мы уже давно пришли к выводу, что некоторые луки вполне себе были норм. Но их так мало за эти практически четыре года её пребывания в статусе королевишны. Наверно пальцы ног применять для счёта не придётся. Были выходы, когда не монтировалась картинка, слегка дёргался глаз от диссонанса, не получалось +=, что вызывало лёХкое (ну, оооочень лёХкое) недоумение. А в общей массе какое-то издевательство над модельерами, на грани заказа от конкурентов. А насчёт платья с птичками немного не соглашусь. Платье изумительное, хотя как и мы говорили в 2018 году, и Васильев подтвердил наше мнение - не для того мероприятия было надето. Но, свою функцию платье частично выполнило: хоть чуток приукрасило модЕль и она не выглядела чумичкой и смешно. Но, что напрягает - ни на ком другом такое платье больше на засветилось. Во всяком случае мне не попадались на глаза фотографии какой-нибудь селебрити в такой красоте. Герцогиня со своим Хазом поставила условие, чтобы платье было в одном экземпляре? Но, тогда оно должно стоить баснословные деньги! Или таки метка ММ в действии? Может есть и третий вариант, почему чУдное платье больше ни на ком не засветилось, типа - смерды не рискнули, вернее не посмели затмить прекрасный образ бохини?; сочли себя не достойными такой красоты, имея перед глазами прекраснейший образ герцогини?
Дамы, я вспомнила, это очень старый коллаж с Трюдо и ММ. Ещё ДО Гарри.О, там и Водянова будет. Не станет ли херцогиня подбиваться в подружки Наташке, как никак та теперь в богатой и влиятельной семье.
Возможно, в процессе-то несчастье и приключилось))А я так надеялась, что они к Оскару готовятся, подкоп роют, чтобы пробраться на церемонию.
Мадам надорвалась работая киркой и лопатой))Возможно, в процессе-то несчастье и приключилось))