Короче, что я сказать-то хочу... Сумбурную мысль, я что-то морально подпридавлена всей этой ситуацией и расстроена, чисто по-человечески. Какие кураторы... Какие наставники... Какие направляющие... Гарри. И только он. Гарри, со своими связями в политических и общественных кругах. Встретил Меган, на которую легко полетели "мотыльки" из звездной голливудской, актёрской, среды. Ну вот, тусовка для свободной жизни и сложилась. Мы сегодня всё услышали. Всегда второй Гарри, который из кожи вон лез, чтобы показать, что он тоже что-то стоит. Видимо, всегда мечтал построить свою жизнь, одной ногой там, одной остаться в БКС. И быть отдельно от брата, чтобы всё САМ, чтобы Я. Красиво уйти не получилось, видимо, всё испортил именно Уилл (и правильно сделал), хорошо так пытаясь брата вразумить, к тому же, судя по всему, имея весомый вес в каких то семейных делах, трезвый взгляд, хорошую чуйку, и влияние, вот Гарри и решил: "Сгорел сарай, гори и хата". Поэтому так мало времени провели они с Меган в семье, чисто символически, чтобы сложилось достаточно ситуаций для пересечения с разными членами БКС, которые можно извратить и обсосать. И скорее, на свободу!.. Не просчитали только, что они сами по себе - никто, что Гарри, что Меган. Точнее, у Гарри был шанс воспользоваться тем, что имеет, достойно и с выгодой для себя , но не с этой женщиной. Её голливудские методы были настолько грязные и не работающие за пределами Голливуда, что быстро состряпалась репутация, совсем не на пользу Сассекским, а вовсем не милое реалити-шоу. Лжецы, манипуляторы, свадебные генералы, мошенники...
Мне бы очень хотелось, чтобы БКС ни словом, ни взглядом, ничем не отреагировали на эту нетфликсовскую помойку и грядущую книгу. А эта мерзость рыжая пусть до конца жизни со своей загорелой ходит по ток-шоу и раздаёт интервью. Им вперёд уже не двинуться, на одной и той же теме будут руки заламывать. Британия им не простит насмешек над Королевой. Пусть комментарии почитают, что люди пишу, разные люди, из разных стран. Я рада, что хоть в этом столько людей имеет свои не засахаренные мозги и ясную точку зрения.
А Сассекские пусть и дальше живут со своей"
"Весь мир расисты, а мы в нем - просто Меган и просто Гарри".
Посмотреть вложение 61439