На фоне всех этих выкрутасов Сассекских в фильме я прямо Чарльза зауважала.Добрый день, леди. Я специально не приняла участия дискуссия в эти дни, потому что предрождественский период должен быть по всем канонам заполнен радостью от ожидания праздника, добром, благотворительностью и прочим позитивом. Утки даже это время умудрились испачкать в грязи. Бог им судья, как говорится.
Хочу только обратить Ваше внимание, что это, увы, далеко не конец. Недаром же Нетфликс снимал из поездку в Нью Йорк, выступление Гарри в ООН, приём в красном платье, выступление в Манчестере, две поездки на Игры и прочее. Ещё задолго до мемуарного скандала, были слухи, что Нетфликс снимает нетленку по Играм, так что, очевидно, нас ожидает третья, четвёртая et c, etc ad infinitum части Марлезонского балета, включая Юбилей, похороны, реакцию на нетленку, мемуары, рекламные поездки с мемуарами, реакцию на мемуары….. Комментировать постановочные страдания и жестко отфотошопенные фото в деталях, простите, не хочу. Нет ни сил, ни желания мараться. Относительно «правдивости» - sapienti sat, ну а разномордное быдло и так захавает, как оно хавает Кардашьян, Остров Любви, дневные шоу с мордобоем и прочую дребедень.
Парламент сейчас на каникулах, частный законопроект о лишении титулов не будет агрессивно продвигаться ни Чарльзом, ни правительством и это правильно. Поэтому, когда до него дойдёт живая очередь на слушание - неизвестно, пока точной даты нет. Собственно, любая реакция сейчас - подкидывание полен в пользу раздутого Марклами скандала, и так Рождество будет крайне неприятным и напряженным для семьи. Евгения - дура, конечно. Но откуда там уму взяться, с такой генетикой? Интересно, столько ей отвалили за добровольное согласие на съемку командой Нетфликса. Ласковая бумажка в действии, как и было обещано несколько лет тому назад, как воспримет это все Чарльз можно будет увидеть по тому, появятся ли Бруксбэнки на мероприятии Кейт и рождественской службе в Сандрингеме.
Это ж какую силу воли надо иметь,чтобы не придушить выродка своими руками!