ИМХО!!!Они выступили в поддержку Украины (зеленского), они пришли в организацию где помогают беженцам с украины(или чем они там занимаются), они оба нацепила значок (символ Украины, или что он там значил). Я на людях к которым они пришли не заметила значков на груди.. Т е намеренный показ за что они "за" и за что "против" . Да, политика. Да, они выполняют работу на которой они работают и они зарплату получают. Я вижу кто они на поверхности-внутренний глубокий мир и тонкая нежная душа их меня уже не интересует (может и нет там ни души ни глубокого внутреннего мира).. Если ты выступаешь за психическое здоровье детей то почему лицемеришь, делают вид что нет никаких детей которые погибли там на Донбассе, а есть только то что сейчас.. Е ли тебя вынуждают сказать/показать свое отношение то тогда не нужно быть таким приторным в другие разы. Если жёсткая губа значит она должна быть,а не "сопли" размазывать (грусть печаль в глазах))
По сути, между УиК и ГиМ нет большой разницы, кроме одной: очередь на престол. Она диктует и формирует модель поведения: одним - в ВБ, другим - вне её. Но и те, и другие имеют одно направление: популизм. Ничего не производят, торгуют "лицом" кто во что и как горазд. Ничего удивительного в том, что они "пересеклись" на вопросе по Украине нет: геополитические проблемы на кривой кобыле не объедешь, если имеешь отношение к правящей семье, а Генри, как ни крути, оттуда. Жизнь сама подбрасывает нашим "героям" ситуации "на собачку - драчку" - кто как ухватит, и мне интересна только человеческая реакция обеих пар на эти ситуации.
Политика же интересна только с позиции России ...