Согласна полностью, ноги уже неплохо смотрятся. Рубашка, конечно, размера на три больше, чем нужно, да ещё и в шорты убрана. Ну и мятость всего наряда - это, видимо, визитная карточка Меган.А чего она неплохо похудела снизу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна полностью, ноги уже неплохо смотрятся. Рубашка, конечно, размера на три больше, чем нужно, да ещё и в шорты убрана. Ну и мятость всего наряда - это, видимо, визитная карточка Меган.А чего она неплохо похудела снизу...
Ноги у нее и не толстели,только сама тушка.Согласна полностью, ноги уже неплохо смотрятся. Рубашка, конечно, размера на три больше, чем нужно, да ещё и в шорты убрана. Ну и мятость всего наряда - это, видимо, визитная карточка Меган.
Но лицо у нее всё же сдулось. Уже не обкусанный пчёлами фейс))Ноги у нее и не толстели,только сама тушка.
Такой тип ,в папу Маркла.
Фото - огонь. На мемы можно даже без коррекции брать, только названия придумывать. Там в комментах народ уже вовсю развлекаетсяА чего она неплохо похудела снизу...
Это тень. На рубашке в складах почти такие же пятна.Она что, описанная, что ли? На другой фотке тоже внимание обратила, а здесь так прям вообще четко видноУдивили!
Меган лошадей, что ли, боится? У машине подошла, а к лошади и близко нет.![]()
Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл. Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках. Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях ))) 1. 2. Гарри и Начо, его...zen.yandex.ru
Краса наша в рубашке шириной с Черное море, как сказал бы Гоголь. Ну такая нелепая...Меган Маркл в шортах появилась на матче по поло с принцем Гарри
Сегодня
![]()
Принц Гарри следует своему обещанию - принять участие в матчах по поло. Опять вместе с ним на матч пришла его супруга, Меган Маркл.
![]()
Меган появилась в белой рубашке и белых шортиках.
![]()
Я хочу знать, что происходит на этом фото, можете дать ему название в комментариях )))
1.
![]()
2.
![]()
![]()
![]()
![]()
Гарри и Начо, его друг, отправились в финал Folded Hills Pope Challenge. Сегодня они сыграют против "Дандаса".
![]()
![]()
И детей опять не взяли. А ведь день, судя по шортам, прекрасный, теплый, солнечный. Няня есть. Что бы деток не вывезти поболеть за папу?Почему нет фоток Гарри ни с одного матча? Тем более он якобы уже в финал вышел. Опять какие-то трейлеры на задворках.
Это не тень, это потная обвислая жопа.Это тень. На рубашке в складах почти такие же пятна.
нет Леди, в сахарки я не согласная. Похудели там ноги, не похудели... НОГИ СТРАШНЫЕ у ней.Чувствую что скоро мы все запишемся в сахарки Меган)))Вот если бы не рубашка, хорошо выглядит и это вот ее, шорты, джинсы, ну не всем идут вечерние платья или скажем так, их надо учиться носить с детства, чтобы чувствовать себя уверенно. Тут она в своей среде и если перестанет прыгать в политику, то будет вполне себе счастлива, с голоду помереть им не дадут,будут жить на уровне миллионеров, а не миллиардеров, что тоже согласитесь не плохо. Перестанут отсвечивать то и про фантомных детей забудут. Вот честно я ей этого желаю, а еще лучше, пусть разводится с Гарриком требует алименты и живет себе припеваючи
муж и жена - одна сатанаОна что, описанная, что ли? На другой фотке тоже внимание обратила, а здесь так прям вообще четко видноУдивили!
печальные ноги, ой печальные...Богиня жжет не пером а видом, не все же Катьке ногами сверкать, тут законные мили :
Меган Маркл вновь на матче по поло, опять шорты и рубашка, только тёмного цвета. Команда принца Гарри снова заняла второе место с небольшим отрывом.
В июне будет еще один турнир, и тут возникает очень интересная ситуация - вроде бы там должен был быть Гарри, но в то же время он поедет на празднование Платинового юбилея.
![]()
![]()
![]()
![]()
Леди Татьяна Руслана, да вся семейка зассатые дебилы-недоумки, что с них взять! И как точно они, как г..вно, прибились именно к одному берегуОна что, описанная, что ли? На другой фотке тоже внимание обратила, а здесь так прям вообще четко видноУдивили!
И ноги-мили. И руки- километры.не все же Катьке ногами сверкать, тут законные мили :