"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 545 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Наверняка заранее приготовила и ждала когда выставить сможет, по этому так быстро.
Елизавету жаль, но когда она знакомилась с Лизой, она очень изменилась, вся усохла. Всю кровь выпили эти утки. Если Карл III пойдет на поводу у уток, монархии придет конец. И это будет то что добивалась Маркуша, хотя добившись, она утопит себя в первую очередь, ведь кто такая герцогиня, тьфу, пережиток прошлого и их роялл никому не будет интересен.
Напротив!
В таком случае: она и герцогиней побыла; и, сбросив "черные одежды", предстанет победительницей закоренелых пережитков прошлого и войдет в историю не как скандальная полудурошная жена принца Генри, а как великий реформатор. Уж если она из посудомоечной жидкости выжала весь профит до последней капли, то уж из разрушения монархии она построит себе памятник нерукотворный. Помним: дер ... мо не тонет!!!

Это, конечно, интересный момент. Разве было как-то где-то закреплено, что именно в 18.30 необходимо было дать объявление о смерти Королевы? Вот вообще никак не подождать сбора всей семьи? А его ждать не стали. Возможно, просили до этого оставить свою макаку в ее недотуре и прилететь к бабушке, за неделю или за день хотя бы. Но была дана команда "к ноге" и начались гастроли. Честно говоря, за судьбу Сассекских теперь я больше спокойна, чем когда была Королева...

Тоже думаю, что допустят, но с условиями. Как было в последний их приезд. Стоять здесь, сидеть там, идти сюда, а теперь мы вызвали вам машину, Зара, проводи. Думаю, что сейчас это далеко не первое, о чем думает семья.

Абсолютно. Даже, скорее, Камилла, а потом Уилл. Считаю ее достойной называться королевой-консорт. У неё был свой круг ада длиною в половину жизни, и прошла она его с гордо поднятой головой, что бы не говорили ей в глаза и не кричали в след. И не позволит какой-то там выскочке играть в королеву див.
Кроме всего прочего Лизавета Георгиевна была в здравом уме, когда закрепила за Камиллой "королева консорт". Даже так подставила Чарльзу надёжную опору, здравомыслящую и имеющую на на него влияние. Бабушка была уверена, что Камилла будет служить Англии. В интересах Англии.

Делаю ставку на Камилу

Боже, как же не хочется, чтобы эта тварь- маркла- была в шоколаде. Надеюсь, что Камила и Уильям прижмут этих недогерцогов и откажут им в титулах и прочих плюшкам. Представляю как эта мымра уже проектирует себе следующие выходы и интервью. Ждет наследства. Переехать в Лондон во дворец

Я даже представить не могу, как плющит и колбасит Меган! Ведь Корнуол всегда кормил БКС, из прибыли Чарлз содержал своих сыновей, на представительские расходы для туров денежки выделялись. И теперь вотэтововсё мимо рта Сассексикх пронесли, не Меган будет в шоколаде, а противная Катька. Подозреваю, что папенька мог подкидывать на "бедность" ущербному и его хани, а Уилл уже давно репетировал одну очень интересную комбинацию из трёх пальцев. И с удовольствием продемонстрирует чему он научился. Кукиш с маслом у него смачный должен получиться.

Боже, как же не хочется, чтобы эта тварь- маркла- была в шоколаде. Надеюсь, что Камила и Уильям прижмут этих недогерцогов и откажут им в титулах и прочих плюшкам. Представляю как эта мымра уже проектирует себе следующие выходы и интервью. Ждет наследства. Переехать в Лондон во дворец
Вряд ли она мечтает переехать во дворец. Ей и в Калифорнии очень неплохо. Но вот наследство ей очень хочется и побольше-побольше.

Все так чинно и благородно. А че, слабо было Гавриле на немецком бомбардировщике прилететь в Шотландию? Был бы первым...
А вообще-то леди, еще совсем недавно, по историческим меркам, после смерти монарха, такой, как Гавря, мог бы отравить батюшку, а с Вильямом начать войнушку. Или наоборот. И в таком раскладе я бы поставила на Сассексов.

Я даже представить не могу, как плющит и колбасит Меган! Ведь Корнуол всегда кормил БКС, из прибыли Чарлз содержал своих сыновей, на представительские расходы для туров денежки выделялись. И теперь вотэтововсё мимо рта Сассексикх пронесли, не Меган будет в шоколаде, а противная Катька. Подозреваю, что папенька мог подкидывать на "бедность" ущербному и его хани, а Уилл уже давно репетировал одну очень интересную комбинацию из трёх пальцев. И с удовольствием продемонстрирует чему он научился. Кукиш с маслом у него смачный должен получиться.
Только об этом подумала)
У Катерины теперь аж два герцогства и титула! А ещё принцесса Уэльская в перспективе.
Я даже представить боюсь на сколько ту психическую колбасит)

Только об этом подумала)
У Катерины теперь аж два герцогства и титула! А ещё принцесса Уэльская в перспективе.
Я даже представить боюсь на сколько ту психическую колбасит)
Ах, хоть бы лопнула она! (С)

Спотифай теперь в пролете со своими подкастами. Черная метка работает как часы. Кому теперь бредни психической нужны? Да и неприятности неминуемы за то, что в дни траура какая-то красножопая льет грязь на БКС. Если вырезать фрагменты ее обидок, то никто слушать не станет. Если перенести на более поздние сроки все подкасты, они будут не актуальны и скучны. Засада. И поделом, коммерсанты х.,..
Нетфликс приготовиться. Бегают, небось, по UK с камерами наготове. Добегаются.
И мне интуитивно видится, что Хазанутый опоздал, потому что пытался протащить с собой и репей свой, но не вышло.

Последнее редактирование:
И мне интуитивно видится, что Хазанутый опоздал, потому что пытался протащить с собой и репей свой, но не вышло.
Вот и мне, в первую секунду увидев это фото, считалось на его лице "ОПОЗДАЛ". Но ни как не скорбь. И глубокое размышление, как все исправить.

Вот и мне, в первую секунду увидев это фото, считалось на его лице "ОПОЗДАЛ". Но ни как не скорбь. И глубокое размышление, как все исправить.
Исправить - это врядли.
Даже если этот недоумок в рубище оденется и посыпая голову пеплом, поползет по главной площади, то долго ему его выходки с бирассовой мымрой не простят.
На 100% уверена у него сейчас мысли как из данной ситуации урвать побольше.

Мне кажется, что бОльшую часть в его голове (ту, которая не занята ниточкой для крепления ушей) занимают мысли о встрече с семьей, ещё больше омраченной произошедшим. И немножко скорби. Как бы там ни было, все остальные вместе. Даже Эндрю. А он отдельно. И не потому, что просто решил приехать отдельно. И не потому, что семеро одного не ждут. Может, он в данный момент о чем-то и сожалеет, что не приехал раньше, ему больно от потери родного человека, грустно от всей этой атмосферы. Но как только в его поле зрения появится искуссссссная манипуляяяяторша Меган, все его эмоции и чувства будут перековерканы и извращены. Эти идиоты ещё успеют в какой-нибудь очередном душещипательном интервью обвинить всех, от Чарльза до Катерины, в смерти любимой бабушки, вот посмотрим.

Я тут несколько дней назад написала что на уток никто не обращает внимание потому что все собрались у одра бабули и делят королевство, права оказалась. Им дали последнюю гастроль, теперь папа которого Гаррик потерял, устроит им веселую жизнь. Хотя, на самом деле, думаю что сейчас семье не до уток от с лова совсем, в королевстве дела идут хуже некуда, после смерти королевы начнет содружество распадаться. Короче утки это меньшая из проблем для них и нет уже бабушки на чьей авторитет все упиралось

Не думаю, что Суссеки не проблема для БКС. Не зря Чарльз начал консультации с юристами по поводу уток.
Грубой силой уток не заткнешь, надо договариваться/откупаться, но на юридической основе.
А что потребуют утки, это одной Меган известно. У нее наглости хватит и на титул герцога Эдинбургского, и на много чего еще.

Не думаю, что Суссеки не проблема для БКС. Не зря Чарльз начал консультации с юристами по поводу уток.
Грубой силой уток не заткнешь, надо договариваться/откупаться, но на юридической основе.
А что потребуют утки, это одной Меган известно. У нее наглости хватит и на титул герцога Эдинбургского, и на много чего еще.
Дешевле утку прибить

Это, конечно, интересный момент. Разве было как-то где-то закреплено, что именно в 18.30 необходимо было дать объявление о смерти Королевы? Вот вообще никак не подождать сбора всей семьи? А его ждать не стали.
Это семья сразу объявила во всеуслышание официальным заявлением, чтоб эти два самодура потом не смогли "переписать историю под себя", мол, мы там тоже были, последняя воля бабушки, в общем, пресекают недопонимания на корню, (известно же, что МиГ думают и чувствуют все не так как было, пример, М. чувствовала себя единственным ребенком в семье, из-за чего Саманта и судится с ней),не дают им заработать на смерти королевы.

А я вот думаю что сейчас самое время от уток избавиться, пока в стране траур, можно подписать новые документы об отмене титулов для всей их семейки, сказать что такое горе и внучек своими действиями похоронил и деда и бабушку

А я вот думаю что сейчас самое время от уток избавиться, пока в стране траур, можно подписать новые документы об отмене титулов для всей их семейки, сказать что такое горе и внучек своими действиями похоронил и деда и бабушку
Было бы хорошо, но.. "Мелко, хоботов!"© Не будут они так делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу