Нда. И вот этому парнише дали возможность уехать из-под контроля на чужую территорию под чужих дяденек.Да он издевается над нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нда. И вот этому парнише дали возможность уехать из-под контроля на чужую территорию под чужих дяденек.Да он издевается над нами!
Тут мелькнуло - "кодовое слово про маму" - однозначно ситуация контролировалась братом по рекомендациям врачей.
Вот не удивлюсь что в любовной Любови Гаврилы к Мигрени виновато какое нить кодовое слово...
«Моя половина комнаты была меньше»., Ах-ха-ха.. это как в анекдоте про учительницу математики: « ну, как же вам объяснить, что половина не может быть большей или меньшей. Однако большая половина класса этого не понимает.»<<В Балморале было пятьдесят спален, одна из которых была разделена между мной и Вилли. Взрослые называли его детской. У Вилли была большая половина с двуспальной кроватью, большой раковиной, шкафом с зеркальными дверцами, красивым окном, выходящим во двор, фонтаном, бронзовой статуей косули. Моя половина комнаты была намного меньше, менее роскошной. Я никогда не спрашивал, почему. Мне было все равно. Но мне и не нужно было спрашивать. На два года старше меня Вилли был наследником, а я запасным.>>
Ну и память у тебя, Харька! Так было всё равно, что косулю бронзовую запомнил ))
Нда... навкладывала маменька младшенькому в голову , что он и есть будущий король ((
БКС ,купите Хазу косулю..он очень за это переживает<<В Балморале было пятьдесят спален, одна из которых была разделена между мной и Вилли. Взрослые называли его детской. У Вилли была большая половина с двуспальной кроватью, большой раковиной, шкафом с зеркальными дверцами, красивым окном, выходящим во двор, фонтаном, бронзовой статуей косули. Моя половина комнаты была намного меньше, менее роскошной. Я никогда не спрашивал, почему. Мне было все равно. Но мне и не нужно было спрашивать. На два года старше меня Вилли был наследником, а я запасным.>>
Ну и память у тебя, Харька! Так было всё равно, что косулю бронзовую запомнил ))
Нда... навкладывала маменька младшенькому в голову , что он и есть будущий король ((
Ну как и надо было думать, что про цвет кожи сына выспрашивал сам Хаз , мол так на кого похож то будетНу, и кто теперь расист?
Такие счастливые , такая замечательная семья, а вспомнить кроме бКС нечего.
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж.Да он издевается над нами!
Бесит, еще как бесит... опять процитирую древних (чот на философию потянуло не по-деЦЦки) ::Tempora mutantur es et nos mutamur in ilis. Основная беда БКС в том, что она застыла в своем развитии, не меняясь десятилетиями, и это в наш-то весьма "стремительный век". 70-летнее правление звучит, конечно, красиво, но главная беда, на мой взгляд, даже не в том, что возрастная матриарх продолжала мыслить старыми категориями, а в том, что основные решения по "политике партии" она оставляла за собой, полагая себя истиной в последней инстанции, отсюда и привычное заметание под коврик "неудобных" ситуаций, не в состоянии постичь того факта, что мир вокруг даже не слегка уже изменился, и так как раньше, уже не будет... И, соглашусь с леди LateMorningGirl в том, что и Карлу сия ноша на данном этапе в нынешних реалиях достаточно тяжела: он уже прожил основную часть своей жизни, подчиняясь и следуя определенным правилам... а жизнь-то меняется не по дням, а по часам буквально... Вернемся опять к народной мудрости, ну, нельзя научить старую собаку новым трюкам (you can't teach an old dog new tricks), и вряд ли Чарльз способен на резкие адекватные действия, он же "паук", привык действовать исподтишка, тщательно продумав свои действия... Так что, леди, как бы нам по нам по извечному бабьему инстинкту, не было жалко детишек, бум посмотреть этот сериал дальше... и чем он обернется, трагикомедией ли, триллером ли... это зависит не от нас...Меня, как рядового обывателя, во всей этой истории почему-то больше всего бесит БКС. И жалости к ним нет. Будучи институтом со мощнейшими связами, допустить такое. И времени было вагон и маленькая тележка. С Гарри что взять: придурок под пятой у алчной женщины.
Ой, чё плетЁт, чё мЕлет. Он сам-то хоть вкуривает, что за словесную диарею, что заГерцог отрицает, что он «хвастался» убийством 25 боевиков «Талибана» во взрывоопасных мемуарах «Спейр», и обвиняет критиков в «раскручивании» его слов и подвергании его «семьи опасности».
38-летний мужчина яростно защищал свое решение поделиться информацией, отвечая на обвинения в том, что он «подорвал собственную безопасность», написав о своих убийствах талибами, и обвиняя своих критиков в распространении «опасной лжи» и «извращении его слов». .
«Я думаю, что одна из… самой опасной лжи, которую они рассказали, заключается в том, что я каким-то образом хвастался количеством людей, которых я убил в Афганистане», — сказал он Кольберу.
«Я бы сказал, что если бы я услышал, как кто-то еще хвастается подобными вещами, я бы разозлился. Но это ложь.
Он добавил: «Мои слова не опасны, но толкование моих слов очень опасно для моей семьи».
Далее он настаивал на том, что «причина», по которой он решил написать о количестве своих убийств, заключалась в том, чтобы «уменьшить количество самоубийств» среди ветеранов вооруженных сил.
«Я решил поделиться этим, потому что, проработав почти два десятилетия с ветеранами по всему миру, я думаю, что самое главное — быть честным и дать другим возможность поделиться своим опытом без всякого стыда», — сказал он.
«И вся моя цель, моя попытка поделиться этой деталью — уменьшить количество самоубийств»
Ага, и среди них талиб-мститель ...Где-то прочитала, что Гаррик в тур собирается ехать продвигая книжку, так к нему за автографом куча народу в чалмах (что носят афганцы на голове?) придут, будет новая серия про Дж.Бонда
И какая ж дура ...Сейчас и до США докатятся волнения, будет им жара в Монтесито, никакая служба безопасности доехать не успеет.
Ну какой дурак же
Точно-точно, весь сыр-бор из-за твоей жены, и весь мир вокруг нее вертится, и солнце встает только потому, что твоя жена существует, и чтобы осветить её лик для всех живущих! А то как же иначе-то!«Некоторые члены семьи решили лечь в постель с дьяволом, чтобы очернить меня и Меган. Они виновны в соучастии, боли и страданиях, причиненных моей жене. Они насильники!» - сообщил Гарри.
Гарольд, твоя семья уже давно решила как не создавать лишних проблем: «не жаловаться, не объяснять».Герцог отрицает, что он «хвастался» убийством 25 боевиков «Талибана» во взрывоопасных мемуарах «Спейр», и обвиняет критиков в «раскручивании» его слов и подвергании его «семьи опасности».
38-летний мужчина яростно защищал свое решение поделиться информацией, отвечая на обвинения в том, что он «подорвал собственную безопасность», написав о своих убийствах талибами, и обвиняя своих критиков в распространении «опасной лжи» и «извращении его слов». .
«Я думаю, что одна из… самой опасной лжи, которую они рассказали, заключается в том, что я каким-то образом хвастался количеством людей, которых я убил в Афганистане», — сказал он Кольберу.
«Я бы сказал, что если бы я услышал, как кто-то еще хвастается подобными вещами, я бы разозлился. Но это ложь.
Он добавил: «Мои слова не опасны, но толкование моих слов очень опасно для моей семьи».
Далее он настаивал на том, что «причина», по которой он решил написать о количестве своих убийств, заключалась в том, чтобы «уменьшить количество самоубийств» среди ветеранов вооруженных сил.
«Я решил поделиться этим, потому что, проработав почти два десятилетия с ветеранами по всему миру, я думаю, что самое главное — быть честным и дать другим возможность поделиться своим опытом без всякого стыда», — сказал он.
«И вся моя цель, моя попытка поделиться этой деталью — уменьшить количество самоубийств»
Короче, путь Сассексов: грешим и каемся, грешим и каемся. Стыд не дым, глаза не ест. Особенно у таких, мягко говоря, нездоровых ...Омид Скоби, соавтор книги «В поисках свободы», сказал, что личные откровения в мемуарах принца Гарри «Спейр» являются результатом человека, который за всю свою жизнь «не смог поделиться ни словом». Далее автор добавил, что после громких заявлений, которые были сделаны, королевская пара мало что может сделать, и в результате этого королевские наблюдатели могут ожидать изменения в стратегии в ближайшие месяцы.
Говоря о Гарри, мистер Скоби сказал в программе «Сегодня» на BBC Radio 4: «Он снова и снова наблюдал за тем, как другие люди рассказывают эту историю, включая таких журналистов, как я.
«Я думаю, это Гарри, наконец, хочет, чтобы его голос попал в историческую королевскую запись.
Конечно, это имеет некоторые недостатки для тех, кто был частью его пути. Мы слышали какие-то поразительные признания и истории о членах королевской семьи, особенно когда речь шла о Камилле и ее отношениях с прессой».
Когда автора спросили, чувствует ли он, что команда королевской четы намерена продолжать в том же духе, он сказал, что, по его мнению, пара «должна быть очень осторожной прямо сейчас».
Далее он добавил, что в последнее время большое внимание уделяется их личной жизни.
Скоби добавил, что их бренде сейчас «много драмы» и «мыльной оперы», разыгрананной публично.
Я думаю, что до конца этого года мы увидим, как пара отступает от многого из того, что мы видели за последние несколько месяцев.
«Они оба поделились своими взглядами на историю. Гарри больше во многих отношениях, в большем количестве способов, чем мы могли себе представить.
На самом деле больше нечего сказать, и поэтому я думаю, что мы увидим сдвиг в ближайшие месяцы. Тем не менее, когда дело доходит до разговоров о примирении, это очень сложно после того, что он поделился в этой книге», — сказал он.
Ежики кололись, плакали, но продолжали жевать кактус...Короче, путь Сассексов: грешим и каемся, грешим и каемся. Стыд не дым, глаза не ест. Особенно у таких, мягко говоря, нездоровых ...
Может для таких вот финтов и была устроена утечка опуса? Типа- я писал для одного, а пресса как всегда всё извратили. И опять же виноват не он. МразьДа он издевается над нами!
Офигеваю в очередной раз!С дна стучат и стучат, уже до покойницы добрались. Мерзость какая.
Принц Гарри говорит, что его бабушка королева спросила Меган Маркл о ее мнении о Дональде Трампе во время их первой встречи в 2016 году.
Герцог Сассекский вспомнил первую в истории беседу между своей бабушкой и его тогдашней девушкой в своих новых взрывных мемуарах «Спэр».
Он утверждал, что Ее Величество «спросила Мэг, что она думает о» Трампе, который в то время готовился принять участие в президентских выборах 2016 года, на которых он в конечном итоге победил.
В то время как члены британской семьи, как правило, должны оставаться политически нейтральными на публике — и не могут голосовать на выборах в Великобритании — Гарри утверждает, что его бабушка не могла не спросить, что Меган на самом деле думает о тогдашнем кандидате от республиканцев.