Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойкиПринц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.
И вместо того, чтобы вспоминать что-то хорошее из своих отношений, он почему-то вспоминал только о неприятном. Одним из воспоминаний было четвертое свидание с Меган, на которое она прилетела к нему в Великобританию. Это было в 2016 году.
Он беспокоился о том, что Меган не впечатлит его крошечный коттедж, однако он испытал облегчение, когда она «не выказала признаков беспокойства».
Гарри рассказал, что он и Меган наслаждались ужином с его кузиной, принцессой Евгенией, ее нынешним мужем Джеком Бруксбэнком и еще одним другом по имени Чарли.
Меган приготовила лосося и гости «хвалили ее кулинарные навыки», слушая ее рассказы о времени съемок в «Форс-мажорах». Они употребили большое количество вина и текилы, а затем «переместились в уютное место надели глупые шляпы и танцевали».
Гарри рассказал, что был в восторге от реакции своих гостей на Меган, но потом заметил, что она «плохо себя чувствует», «жалуется на расстройство желудка и выглядит ужасно бледной».
Гарри думал, что это было из-за слишком большого количества алкоголя и отправил Меган спать, а сам, проводив гостей, присоединился к ней в постели.
Однако в 2 часа ночи он проснулся от звука ее тошноты в ванной, он сказал, что она была «больна, действительно больна, а не пьяна, как я себе представлял».
Она сказала ему, что ела кальмаров за обедом, и он понял. что именно из-за них ей стало плохо.
Меган тихо сказала: «Пожалуйста, тебе не нужно удерживать мои волосы, пока меня тошнит», — на что Гарри галантно ответил: «Ничего страшного».
В конце концов Гарри уложил Меган в постель. «Слабая, почти плачущая, она сказала, что представляла себе совсем другой конец четвертого свидания».
«Это любовь, — подумал я, — хотя мне удалось сохранить слова внутри», — закончил Гарри.
А я вот уверена, что Меган в тот вечер просто перебрала со спиртным -На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной
Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.dzen.ru
Слушайте, ну действительно у него на всей этой физиология какие-то не здоровые фиксации.У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойки
А может и не только с булимией на виду, раз он так зациклен на обмазывании грязью себя и других, на выставление напоказ интимных моментов и т.п.Я понимаю, там горячо любимая мама всё его детство со своей булимией на виду у детей, но только у Гарри это перешло в какую-то манию.
«Моя затаенная обида- это плюшевый медвежонок папы . Было широко известно, что этот кудрявый пушистик был третьим в очереди на трон. Я ненавидел этого пушистого маленького придурка с его крошечными пинетками и мертвыми черными глазами. Я решил немедленно обезглавить лорда Кудряшка.
Похоже, цирк и не собирается уезжать!В Рождество, пока папа отвлекся, я схватил лохматого негодяя и закричал: «Готовься, медвежонок-чучело!» Я царапал его и рвал на куски, пока мои штаны не стали мокрыми, а мерзкая маленькая голова не оторвалась! "Теперь не так уютно, ты, чумазый мальчишка?!" Папа плакал той ночью, и рядом не было никого, кто мог бы его обнять».
Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Ещё как предъявляет!Как он ещё Диане не предъявляет претензию, что не его первого родила?
Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим!И вот наступил момент, когда Меган не смогла сдержаться и её вырвало от Гарькиного "золотого дождя".
Если они на расстанутся,Мегу рано или поздно ждёт то же самое.ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Пытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?
А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное, в чем дело. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?
Очень удобно всё свалить на кальмаров...Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако... Леди, мы коллективным разумом счас такого наворотимПытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.
Да уж, постаралась бабушка со своим веничком, столько теперь разгребать придется. Сколько ещё может выплыть, неизвестно. Надо было этого психа в клетке держать, а его пустили гулять по свету.А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное. в чем дло. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.
Я поняла, что такой/такие эпизод(ы) из его жизни ДО судьбоносной встречи с любовью всей его жизни. Вряд ли он пошел "налево" имея в анамнезе "чудо техники секса" в одну свою тушку. Да хто ж ему такое позволил бы? Эйч, к ноге!Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Ооооо, делаю ставку на Камиллу!Камилла в шоке от заявлений Гарри.
"Королева-консорт Камилла была поражена заявлениями своего пасынка о ней в недавних откровенных интервью. Источники, близкие к королю Карлу III, сообщили, что 74-летний монарх возмущён комментариями о своей 75-летней жене и считает, что его 38-летний рыжеволосый сын перешел черту при упоминании о ней." - из Интернета
Кто бы сомневался. Она самая знаменитая, самая важная, самая-самая-яяяяяяаллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.