"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У принца Гарри перехватило дыхание во время тайной секс-вечеринки с Меган в Сохо Хаус в 2016 году Во вторник были опубликованы мемуары принца Гарри, в которых некоторые нетерпеливые поклонники королевской семьи выстроились в очередь в полночь, чтобы будьте первым, кто получит в свои руки копию.

Вложения

• DE94CB91-90FF-4318-8586-BD2FD7FF160B.jpeg
    DE94CB91-90FF-4318-8586-BD2FD7FF160B.jpeg
    489,7 KB · Просмотры: 61

Однодолларовая Меган: тонкие намеки на толстые обстоятельства​

7 января
10K прочитали
Репутация Меган Маркл уже практически растоптана, но сейчас ее целенаправленно добивают. А с виду все так невинно - просто высказывание дизайнера Дианы фон Фюрстенберг насчет «как много общего у Меган и Кейт».
Да, у этих двух дам реально были выходы в одинаковых платьях (авторства Дианы фон Фюрстеннберг).

Однодолларовая Меган: тонкие намеки на толстые обстоятельства

Это Меган Маркл в эпоху мини, 2012 еще год. Кейт Мидлтон не представляет о ее существовании. Меган тогда замужем за Тревором.
А это собственно Кейт, уже жена Уильяма:

Однодолларовая Меган: тонкие намеки на толстые обстоятельства

Платье то же, дизайнер тот же. На первый взгляд отличается только длина.
Но если присмотреться, то начинается самое интересное.

Разница - в поводе надеть это платье​

Кейт надевала это платье четырежды:
1) в 2014 году на представление Royal Variety в лондонском театре Palladium.
2) в том же году - на свадьбу подруги.
3) на торжественный ужин в честь Центра Анны Фрейд, в 2017 году,
4) также в 2017 - на ужин с королевой Елизаветой и принцем Филиппом в честь 70-летия их свадьбы.
С каждым разом поводы все серьезнее и серьезнее. И это - обычная жизнь Кейт. А Меган?
Обратите внимание на логотипы на фотостене, где позирует Меган Маркл: USA The MOTH Characters unite.

Плагиат - старая добрая традиция Меган​

Это мероприятие было организовано телевизионным холдингом USA Network и некоммерческим (nonprofit) благотворительным фондом The MOTH для... рассказывания историй (storytelling) против несправедливости и дискриминации.

Скриншот с сайта http://lenalamoray.com/2010/10/21/usa-network-and-the-moth-launch-characters-unite-national-tour/

Скриншот с сайта USA Network and The Moth launch Characters Unite National Tour – LENA LAMORAY

Ничего не напоминает? Та же риторика о великой миссии, как у фонда Archewell, который Меган откроет несколько лет спустя.
А как это было реализовано изначально? Компания USA Network тогда создала группу в запрещенной соцсети, где кто угодно мог, вступив в группу, поделиться своей вдохновляющей историей против несправедливости и дискриминации (еще одно напоминание об Арчевелле). За каждого нового участника USA Network переводила 1 доллар в фонд The MOTH.
1 доллар, блин.
Ну да, USA Network вещает на миллион домохозяйств в Америке (по информации с их сайта), так что деньги в итоге могли собрать нехилые.
Но теперь у СМИ - благодаря «невинному» посту Дианы фон Фюрстенберг появится следующий повод для издевки над Меган. Сравнение ее с Кейт, намеки на плагиат (идея Archewell), сам уровень мероприятий - отличная заготовочка для карикатур.
Все смеются над Гарри из-за его мямлюаров, а Меган скрылась в тени. Но ей нетдадут там отсидеться, ее оттуда извлекут благодаря таким «невинным» постам. Инициативу она явно из своих рук выпустила!

Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.
И вместо того, чтобы вспоминать что-то хорошее из своих отношений, он почему-то вспоминал только о неприятном. Одним из воспоминаний было четвертое свидание с Меган, на которое она прилетела к нему в Великобританию. Это было в 2016 году.
Он беспокоился о том, что Меган не впечатлит его крошечный коттедж, однако он испытал облегчение, когда она «не выказала признаков беспокойства».
Гарри рассказал, что он и Меган наслаждались ужином с его кузиной, принцессой Евгенией, ее нынешним мужем Джеком Бруксбэнком и еще одним другом по имени Чарли.
Меган приготовила лосося и гости «хвалили ее кулинарные навыки», слушая ее рассказы о времени съемок в «Форс-мажорах». Они употребили большое количество вина и текилы, а затем «переместились в уютное место надели глупые шляпы и танцевали».
Гарри рассказал, что был в восторге от реакции своих гостей на Меган, но потом заметил, что она «плохо себя чувствует», «жалуется на расстройство желудка и выглядит ужасно бледной».
На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной

Гарри думал, что это было из-за слишком большого количества алкоголя и отправил Меган спать, а сам, проводив гостей, присоединился к ней в постели.
Однако в 2 часа ночи он проснулся от звука ее тошноты в ванной, он сказал, что она была «больна, действительно больна, а не пьяна, как я себе представлял».
Она сказала ему, что ела кальмаров за обедом, и он понял. что именно из-за них ей стало плохо.
Меган тихо сказала: «Пожалуйста, тебе не нужно удерживать мои волосы, пока меня тошнит», — на что Гарри галантно ответил: «Ничего страшного».
В конце концов Гарри уложил Меган в постель. «Слабая, почти плачущая, она сказала, что представляла себе совсем другой конец четвертого свидания».
«Это любовь, — подумал я, — хотя мне удалось сохранить слова внутри», — закончил Гарри.
На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной

А я вот уверена, что Меган в тот вечер просто перебрала со спиртным -
У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойки Капец!

У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойки Капец!
Слушайте, ну действительно у него на всей этой физиология какие-то не здоровые фиксации.
Я понимаю, там горячо любимая мама всё его детство со своей булимией на виду у детей, но только у Гарри это перешло в какую-то манию.

Я понимаю, там горячо любимая мама всё его детство со своей булимией на виду у детей, но только у Гарри это перешло в какую-то манию.
А может и не только с булимией на виду, раз он так зациклен на обмазывании грязью себя и других, на выставление напоказ интимных моментов и т.п.

Он уничтожил медвежонка Чарльза Капец!
Американцы смеются над книгой Гарри

Я уверена, что пиар-команда Меган и Гарри ожидала не такого рода интереса и популярности к книге принца Гарри.
Одно дело-британские роялисты с их мемами.

Другое- жены президентов,

. Из мемов в аккаунте супруги Николя Саркози, Карлы Бруни. Йоко Оно: « Я разрушила Битлс», Меган Маркл: «Подержите мое пиво…»

. Из мемов в аккаунте супруги Николя Саркози, Карлы Бруни. Йоко Оно: « Я разрушила Битлс», Меган Маркл: «Подержите мое пиво…»

или популярные ведущие телешоу.

Сегодня ночью по принцу Гарри и его мемуарам проехался знаменитый Джимми Киммел, чье вечернее телешоу смотрят почти все американцы. Как заявил сам ведущий, они взяли за основу аудиоверсию книги « Запасной», чтобы вкратце рассказать сюжет. Я вольно перевела этот выпущенный мультик( не судите строго, некоторые слова смягчены):
«Моя затаенная обида- это плюшевый медвежонок папы . Было широко известно, что этот кудрявый пушистик был третьим в очереди на трон. Я ненавидел этого пушистого маленького придурка с его крошечными пинетками и мертвыми черными глазами. Я решил немедленно обезглавить лорда Кудряшка.

В Рождество, пока папа отвлекся, я схватил лохматого негодяя и закричал: «Готовься, медвежонок-чучело!» Я царапал его и рвал на куски, пока мои штаны не стали мокрыми, а мерзкая маленькая голова не оторвалась! "Теперь не так уютно, ты, чумазый мальчишка?!" Папа плакал той ночью, и рядом не было никого, кто мог бы его обнять».
Похоже, цирк и не собирается уезжать!

https://yandex.ru/an/count/Wf0ejI_zOCu1DHG0b2G9D5jsTYMoPmK0pW8njus-Om00000uclxV0Tp6d_gWmjpbr0600OMwefIjs-sPVeW1fgIhnPy1a06As--Fuu20W0AO0OhRxuzZk07IwSsA9i010jW1xA7FhG7W0RQqmwi1w06O0lW1wCcWauiPy0ABdC_p1j05_07e199a-0J4aWw81PFZ2905n98Ee0Mlg0Ie1QVC0x05fym3k0Mdp0F01U3HWG781U3w8D05aSy1e0RMhG6e1jQj0RW6pgq1oGOnErlB1cr72Aa7LSCWvOwBJlsu1xG6u0U62iA0W0RW2D39nGpe2GU02W46c0lskGxe39U1W92029WEiVRiskoWswC8mA8GeH41wH9ajLl7pOdhQQWJuw_JqUtyyOaNW1I08D0KehIdV-0K0UWKZ0AW5f3r-Pq6oHRmFz0MwCdUlW6O5yx5wY-e5mcu5mB05xNM0Q0Prgq1i1cu6V___m7u6Px1ZYQ16l__LvUDf2qGi1havucBkFIju6x26YGtOpXZP3GnOYrcEM5cBJHYD3OjE6GpDIquOsGmCcOmCp0qCJNI6YGrP3bYDp4qDYqnP3WtBJGvPMGjE3KpEIrXCsHYOc5bCp1XP66270rOKJawGc52PbLfGcOtg1x0SB0V0SWVzj3dLf8W4p8uE3SqCpWtEJ4tCJOuCZWsEJAf8AH7wVm_1hi_k23UtIcG8kxjAf0Yx-qga2B1-IgG8iBvAf0Ym_agi281rIB__t__WIE98zm_a2FZmfl0vuQitwS1c2FdY_NmtyNctJ8H056j1fuwK2AvoC1PcF8UL8oAD1nsIIP1YvmLesIv2226n-yTKwoTyv9W69z0qhO1yto2YpI9Ljl46000~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzM0MjEyNjc4OSI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Последнее редактирование модератором:
ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?

Последнее редактирование:
Как он ещё Диане не предъявляет претензию, что не его первого родила?
Ещё как предъявляет!
Это ж Диана его родила исключительно на органы для старшенького! sarcastic

И вот наступил момент, когда Меган не смогла сдержаться и её вырвало от Гарькиного "золотого дождя". crazy_pilot
Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим! drag

ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Если они на расстанутся,Мегу рано или поздно ждёт то же самое.
Помните синяки и следы укусов на руках Гарри и разговоры про их страшные скандалы?
Разве что Маркус помешает.

Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?
Пытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.

А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное, в чем дело. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.
Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим!
Очень удобно всё свалить на кальмаров... drag
Я теперь понимаю, почему Гаррий по монтеситским кустам шатался. Все 16 ватерклозетов заблеваны Марклушкой.

Последнее редактирование:
Пытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако... Леди, мы коллективным разумом счас такого наворотим smilie_girl
Как следующий вывод: психический Гарри, по причине слабого интеллекта весьма и весьма хитер и изворотлив на каком-то низменном животном уровне... и в данный момент он пытается скрыть очередной лист в лесу, нагромоздив немысленное количество всяческих обидок, фантазий и прочего всего нелицеприятного в надежде скрыть какие-то свои относительно недавние злодеяния, имеющие довольно-таки неплохие шансы попасть под уголовную ответственность уже другой страны... stesnyayus!sm45

Неужели не нашлось в окружении у дурака никого, кто в прямую бы сказал известную фразу американских полицейских?
Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может и будет использовано против Вас в суде.
Это ж как надо задурить башку на сеансах, подавив естественные защитные системы рукалицо .
Да хоть со страху бы подумал, что адвокату при разводе достаточно сослаться на твою книгу и полный аллес капут - голый в любимой Африке.
У Гарьки точно комплексная психотерапияsm45 по отшибанию мозгов.

А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное. в чем дло. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.
Да уж, постаралась бабушка со своим веничком, столько теперь разгребать придется. Сколько ещё может выплыть, неизвестно. Надо было этого психа в клетке держать, а его пустили гулять по свету.

Я поняла, что такой/такие эпизод(ы) из его жизни ДО судьбоносной встречи с любовью всей его жизни. Вряд ли он пошел "налево" имея в анамнезе "чудо техники секса" в одну свою тушку. Да хто ж ему такое позволил бы? Эйч, к ноге!

Камилла в шоке от заявлений Гарри.
"Королева-консорт Камилла была поражена заявлениями своего пасынка о ней в недавних откровенных интервью. Источники, близкие к королю Карлу III, сообщили, что 74-летний монарх возмущён комментариями о своей 75-летней жене и считает, что его 38-летний рыжеволосый сын перешел черту при упоминании о ней." - из Интернета

ВТОРНИК, 10 ЯНВАРЯ 2023 г. Слепой пункт № 9 Когда всему городу было приказано эвакуироваться, и все делали все возможное, чтобы вмешаться и помочь другим, аллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.

Вложения

• F4514E20-874C-42B4-9CD6-CDF518135561.jpeg
    F4514E20-874C-42B4-9CD6-CDF518135561.jpeg
    94,6 KB · Просмотры: 74
Камилла в шоке от заявлений Гарри.
"Королева-консорт Камилла была поражена заявлениями своего пасынка о ней в недавних откровенных интервью. Источники, близкие к королю Карлу III, сообщили, что 74-летний монарх возмущён комментариями о своей 75-летней жене и считает, что его 38-летний рыжеволосый сын перешел черту при упоминании о ней." - из Интернета
Ооооо, делаю ставку на Камиллу!
Перекусит этому гаденышу хребет и не поморщится)

аллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.
Кто бы сомневался. Она самая знаменитая, самая важная, самая-самая-яяяяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу