Потеря девственности Гарри из его книги.
- За обедом в столовой в центре города телохранитель с «мрачным выражением лица» сказал принцу, что его послали «узнать правду».
Отец двоих детей написал: «Я подозревал, что он имел в виду мою недавнюю потерю девственности, унизительный эпизод с пожилой женщиной, которая любила лошадей-мачо и обращалась со мной как с молодым жеребцом.
«Я быстро оседлал ее, после чего она отшлепала меня по заднице и отослала прочь. Одна из моих многочисленных ошибок заключалась в том, что я позволил этому случиться в поле, сразу за очень оживленным пабом. Без сомнения, кто-то нас видел. (ред.)
Однако настоящая причина, по которой Марко был отправлен проверить Гарри, заключалась в том, что пресс-служба короля Чарльза была проинформирована о том, что в газете есть доказательства того, что он принимал наркотики, что, по словам Гарри, было «абсолютной ложью».
Интересно еще что-нибудь осталось? Может расскажет как его оседлала Муму? Ну и стоило оно того. так понимаю самый жир сегодня слили. Пройдет три дня и нафиг это никому не будет интересно, а позор останется.
Вон в американской прессе
В то время как 38-летний герцог Сассекский явно не сдерживался, как и Twitter, где многие пользователи ругают королевскую особу за то, что она пролила королевский чай.
Рано утром в четверг
хэштег #ShutUpHarry был в тренде, поскольку пользователи шутили над разоблачениями мемуаров, которые появились всего через несколько недель
после шокирующего документального фильма Netflix о Гарри и Меган Маркл .
«Возрослый «военный»… отслуживший два срока в Афганистане, написал книгу… чтобы поныть о том, что он остался в УЖАСЕ, когда его старший брат накричал на него и сломал ожерелье», –
написал кто-то .
«Это становится все более и более жалким», — продолжили они.
«Ради всего
святого #ShutUpHarry и сделай это! Значит, твой брат назвал твою жену трудной? Это мягко сказано», —
добавил один из них .
Другой пользователь написал в
Твиттере : «Да, если бы они просто заткнулись», вместе с хэштегом
#ShutUpMeghan .
Другой человек добавил : «Позвольте мне прояснить ситуацию….. Гарри злится, потому что он родился в многовековой королевской семье, поругался со своим братом, а королевская семья не нянчится с его самовлюбленной женой?»
«
#ShutUpHarry — грустный жалкий ребенок. Самый глухой человек, которого я когда-либо видел в своей жизни. Он буквально понятия не имеет, как плохо выглядит каждый раз, когда открывает рот», —
вставил пользователь .
Прозвище Гарри
«Запасной» относится к его ярлыку «запасного» наследника в королевской линии наследования британской короны после его старшего брата, принца Уильяма, 40 лет.
Я ЩИТАЮ ЭТО УСПЕХ)))