"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 298 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то общими словами он говорит о своих любимых детях, их ведь всего только два. И как можно говорить с маленьким ребенком о проявлении им раздражения? Разве может ребенок 0-3 года распознавать свои чувства, что это было проявление базового чувства маленького человека (голод, холод или усталость) или раздражение, а может гнев на своих несуразных родителей?
Мне этот сегодняшний разговор напоминает разговоры "экспертов", которые размышляли, что если выдавать бесплатно героиновым наркоманам марихуану и декриминализировать ее, то можно снизить и влечение к наркотикам и уменьшить криминал из-за наркотиков. Результат - увеличение наркоманов, увеличение наркотрафика, увеличение криминала и увеличение барышей наркомафии.
В три года уже нет истерик terrible two. Их нет и в пресловутые два года, если ребёнок настолько продвинут в словарном запасе, как это живописуют Марклы. Постоянные приступы гнева и раздражения - это уже диагноз леди.

Гарри сказал, что пытался облегчить жизнь своим детям, чтобы дать им другое воспитание.
Хааароший родитель. Дети ещё под скамейку не сгибаясь заходят, а он уже что-то пытался им облегчить и дать воспитание.
Видать не удалось

В три года уже нет истерик terrible two. Их нет и в пресловутые два года, если ребёнок настолько продвинут в словарном запасе, как это живописуют Марклы. Постоянные приступы гнева и раздражения - это уже диагноз леди.
Леди это не к вам претензия, это реакция на слова Гарри. Мне просто хочется представить, как трех летний Арчи сидит перед Гарри и говорит" Я раздражен, я пока не в гневе, но уже раздражен, когда ты берешь мою вафельницу. Я знаю, что это негативное чувство, но я должен его проговорить". Или детей нет, поэтому Гарри не понимает, что в этом возрасте надо говорить не о раздражении, а о воспитании и контроле за чувствами. Или он ими занимается эпизодически. А в данном случае, скорее всего, повторяют за Уэльскими. Это про них писали, что когда дети ведут себя не подобающе, их отправляют посидеть на диванчик, а когда они успокоются с ними обсуждают их поступки и поведение. Но это же совсем другое. Они не обсуждают раздражение или озабоченность, они обсуждают конкретные слова и поступки, и проговаривают варианты как можно поступить в том или ином случае, и последствия их поступков. Этим самым воспитывая и прививая культуру поведения. Слушая Гарри - одно только слово на уме "дебил".

Я - простой человек и скажу по-простому : Харя ты уже всех заахал со своим нытьём , пиаром на маменьке и обсиранием отца. Ты, 40-летний мужик, заколебал людей своими страданиями. Тут без тебя бед выше крыши, а ты всё обвиняешь прессу и бежишь к ней на неё же и жаловаться , ум есть?
Военный конфликт, ужасное землетрясение, железнодорожная катастрофа!!!
А у тебя пися болит !
Ты абсолютно неуместен , Харя.

Я - простой человек и скажу по-простому : Харя ты уже всех заахал со своим нытьём , пиаром на маменьке и обсиранием отца. Ты, 40-летний мужик, заколебал людей своими страданиями. Тут без тебя бед выше крыши, а ты всё обвиняешь прессу и бежишь к ней на неё же и жаловаться , ум есть?
Военный конфликт, ужасное землетрясение, железнодорожная катастрофа!!!
А у тебя пися болит !
Ты абсолютно неуместен , Харя.
Тсс. Замолчите, а то он опять рот откроет

Он добавил, что не читал книгу Гарри из-за драматического содержания, но похвалил ее «универсальную человечность».
Читать не читал, но что-то слышал, поэтому будем обсуждать
Эксперт по токсическим травмам Габор Мате диагностировал у принца Гарри синдром дефицита внимания.
У принца Гарри был диагностирован синдром дефицита внимания (СДВ) во время разговора с Габор Мате.
Доктор Мате сказал Гарри, что, по его мнению, у него СДВ, что может повлиять на концентрацию людей и часто означает, что они легко отвлекаются.
Вонаночо... Страшная болезнь у Харрика
Надо ему омериканскую допингистку Симону Байлз в компаньоны брать, она научит какие таблетки горстями есть как с этим справляться, да и мышц подкачает заодно

Леди это не к вам претензия, это реакция на слова Гарри. Мне просто хочется представить, как трех летний Арчи сидит перед Гарри и говорит" Я раздражен, я пока не в гневе, но уже раздражен, когда ты берешь мою вафельницу. Я знаю, что это негативное чувство, но я должен его проговорить". Или детей нет, поэтому Гарри не понимает, что в этом возрасте надо говорить не о раздражении, а о воспитании и контроле за чувствами. Или он ими занимается эпизодически. А в данном случае, скорее всего, повторяют за Уэльскими. Это про них писали, что когда дети ведут себя не подобающе, их отправляют посидеть на диванчик, а когда они успокоются с ними обсуждают их поступки и поведение. Но это же совсем другое. Они не обсуждают раздражение или озабоченность, они обсуждают конкретные слова и поступки, и проговаривают варианты как можно поступить в том или ином случае, и последствия их поступков. Этим самым воспитывая и прививая культуру поведения. Слушая Гарри - одно только слово на уме "дебил".
Не буду врать, я видела детей, которые истерят, даже валяются на полу в истерике, но с моими ни разу даже близко такого не происходило. Я даже представить себе не могла их в истерике. Либо мне повезло с детьми, либо я- относительно правильная мама, что ли. Не скажу, чтобы им всё в жизни нравилось. Были неприятные для них моменты- приучение к садику, например. Но я, во-первых, всегда им всё объясняла, зачем, почему. Во-вторых, никогда не оставляла их расстроенными. В том же садике- сидела поначалу в раздевалке, чтобы они знали, что всегда могут ко мне подойти. Так понемногу со всеми трудностями и справлялись. Может, и надо, чтобы дети учились с раннего возраста преодолевать проблемы сами, не знаю. Но зато у нас никогда не было истерик. И они знают, что я их никогда не обману. Это, наверное, и называется психическим здоровьем?

sky news: "Я ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НЕПОХОЖИМ НА ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ… И МОЯ МАМА ЧУВСТВОВАЛА ТО ЖЕ САМОЕ: "Последние НОВОСТИ принца Гарри, вот мы и снова... бла-бла-бла, мама, бла-бла-бла, вау.skynews Принц Гарри сказал, что он всегда отличался от остальных членов своей семьи - и что его мама чувствовала то же самое. Герцог Сассекский сделал эти замечания во время прямой трансляции беседы с писателем доктором Габором Мате. Герцог Сассекский также сказал, что марихуана "действительно помогла" ему психически. Он сказал, что прием кокаина "ничего не сделал" для него, но добавил: "Марихуана - это другое, это на самом деле действительно помогло мне". ITV / ITVX

Вложения

• B54590CC-B7A1-471B-B1AA-9824B21C28DD.jpeg
    B54590CC-B7A1-471B-B1AA-9824B21C28DD.jpeg
    348,3 KB · Просмотры: 4
  • DDB85A10-0BC6-4011-B10B-548A7F1745C6.jpeg
    DDB85A10-0BC6-4011-B10B-548A7F1745C6.jpeg
    206,7 KB · Просмотры: 4

Надо ему омериканскую допингистку Симону Байлз в компаньоны брать, она научит какие таблетки горстями есть как с этим справляться, да и мышц подкачает заодно
Так а, может, у него действительно, был дефицит внимания. И Чарльз на это жаловался, и Диана. Но эти справились, не тряся на публику гениталиями, хотя тоже людей посмешили. А он -такой слабый. Если бы БКС была к нему внимательнее, он бы подобные откровения не вываливал на публику. С ним, точно, надо было что-то делать, а не создавать красивый фасад.

После помолвки он пасть свою и не закрывает ))
Объяснил же почему: критикуют его. Пока критикуют, будет отвечать. Когда уже им бойкот объявят?

Ещё станет олимпийским чемпионом, чего доброго

Объяснил же почему: критикуют его. Пока критикуют, будет отвечать. Когда уже им бойкот объявят?
Да закрыть нахрен все эти газеты-интернеты-телевизоры!
Оставить одну радиостанцию Хазо-Меган-Эйч и мать их дория ))

Не буду врать, я видела детей, которые истерят, даже валяются на полу в истерике, но с моими ни разу даже близко такого не происходило. Я даже представить себе не могла их в истерике. Либо мне повезло с детьми, либо я- относительно правильная мама, что ли. Не скажу, чтобы им всё в жизни нравилось. Были неприятные для них моменты- приучение к садику, например. Но я, во-первых, всегда им всё объясняла, зачем, почему. Во-вторых, никогда не оставляла их расстроенными. В том же садике- сидела поначалу в раздевалке, чтобы они знали, что всегда могут ко мне подойти. Так понемногу со всеми трудностями и справлялись. Может, и надо, чтобы дети учились с раннего возраста преодолевать проблемы сами, не знаю. Но зато у нас никогда не было истерик. И они знают, что я их никогда не обману. Это, наверное, и называется психическим здоровьем?
У меня ни дети, ни внуки тоже никогда не устраивали истерик, поэтому для меня вот эти сцены когда ребенок в прямом смысле валится на пол /асфальт/снег и начинает сучить ногами с воплями своих хотелок всегда не понятны, ну не должны родители доводить до такого. С ребенком надо разговаривать практически как с равным. Никогда не обманывать, если будет больно, говори что да, будет больно и надо будет терпеть. Будешь целовать потом, дуть на больное место, но не обманывай.
А тут гуру психологии приводит пример того что человек чтобы выплеснуть свой гнев или свое страдание двое суток катается с воплями по голой земле и это оказывается нормально. Чушь полная

С каждым интервью все больше диагнозов у Гарольда: теперь еще и посттравматический синдром,
дефицит внимания, посвятил в свои наркотические предпочтения, и как бы намекнул на расстройства аутистического спектра у детей.
Какая то психиатрическая ипохондрия у сердешного. Отберите же кто нибудь у него справочник психиатора.

У меня ни дети, ни внуки тоже никогда не устраивали истерик, поэтому для меня вот эти сцены когда ребенок в прямом смысле валится на пол /асфальт/снег и начинает сучить ногами с воплями своих хотелок всегда не понятны, ну не должны родители доводить до такого. С ребенком надо разговаривать практически как с равным. Никогда не обманывать, если будет больно, говори что да, будет больно и надо будет терпеть. Будешь целовать потом, дуть на больное место, но не обманывай.
А тут гуру психологии приводит пример того что человек чтобы выплеснуть свой гнев или свое страдание двое суток катается с воплями по голой земле и это оказывается нормально. Чушь полная
Ага, а я ещё поначалу таким детям замечание делала: ай, как некрасиво. Потому что дети к критике со стороны обычно внимательнее относятся, приходят в чувство. Так один раз нарвалась на мамашу, которая меня отбрила, типа не Ваше дело. Тоже, наверное, таких психологов начиталась. Ну я ей ответила, что не моё дело, как её ребёнок у себя дома ведёт, а на детской площадке он других детей пугает. Так она его за шкирку, и унесла. Не знаю уж, куда. Поговорить, отвлечь не пыталась.

Какая то психиатрическая ипохондрия у сердешного. Отберите же кто нибудь у него справочник психиатора.
Какое там отберите?
Свой собственный справочник психбольного, поди, на подходе ))
"Как правильно на$₽@ть кренделями на голову родителя, и чтоб тебе ничего за это не было"

Эксперт по токсическим травмам Габор Мате диагностировал у принца Гарри синдром дефицита внимания.
Угу, "маловато!!! маловато будет!!!" - всего ему мало - внимания, денег, корону вон не дали, папа женился вместо сказки на ночь читать до пенсии, брат, подлец, женился вместо ночевать в палатках и весело бухать, всего недодали, все отобрали, мы не психологи, но диагноз поставили давно - кадавр, неудовлетворенный желудочно(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу