Вот честно, зная уже Меган и Гарри, можно было ожидать какую-нибудь фигню. Как говорится, лишь бы от редакции отбиться. Но вот такого бреда, ни кто не ожидал. Вчера, наверное, геомагнитное поле Земли было сильно возмущенно от смеха над этим Идиотом. Ну и результат каков. Уильям - мужик, который и морду набьет и шл-у на место поставит, защищая свою семью. Кэтрин - воспитанная и очень сдержанная ЛЕДИ. После блеска и хамства на примерках, я бы вообще игнорировала эту Меган. Делала бы вид, что пустое место и ни за что, вплоть до скандала не стала бы с ней выходить на совместные ивенты. А Кэтрин потащила ее на теннис, развлекала разговорами, улыбалась. Если бы она снималась в кино, точно бы получила Оскара. Чарльз - сентиментальный, Камилла - умная, умеет просчитывать ходы. Мое мнение о БКС улучшилось. А вот, думаю, Гарри сейчас всюду будут встречать подколами ,типа, обрезанный, обмороженный. Или Сассекские такие невезучие, не умные, или как пишут, что возможно Меган специально подводит его к безумству. Но если она с ним разведется, при его безумстве, то думаю БКС не даст ей залезть в свои закрома, перекроет потоки, а сама по себе Меган кому интересна . А если не разведется, то ей разве не страшно жить с таким человеком, да и за детей бы, если они есть, побоялась бы. Как же интересно за ними все таки наблюдать.