Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё и склеротичка в придачу ко всем достоинствам своим.После поспешного ухода королевы с их первой встречи Меган спросила Гарри о помощнике, который "держал ее сумочку" во время еды. Затем герцог объяснил, что это был Эндрю, второй сын Елизаветы и покойного принца Филиппа. "Она определенно не гуглила нас", - написал Гарри.
Насколько я знаю, доказано существование Давида (надпись на камне о победе над кем то из дома Давидова). У Давида было много жён, а у его потомка, Соломона, 700 жён.Ой, пардон и экскьюзми
Давид был очень плодовит?
Он умеет читать по лицам!Гарри, который признается, что был раздражен, говорит, что г-жа Келли в конце концов «появилась из ниоткуда» в Кенсингтонском дворце, чтобы заставить его подписать форму, прежде чем передать тиару.
Он пишет: «Она остановила меня взглядом, от которого я вздрогнул. Я мог прочитать на ее лице ясное предупреждение. Это еще не конец.
Ну, если каждый раз при виде Эндрю заползать под стол и сворачиваться калачиком, то, наверное, выползая из под стола ударялась головой. Вот и амнезия. Зато всегда новые впечатления.Ещё и склеротичка в придачу ко всем достоинствам своим.
Поди при каждой встрече с Эндрю заново знакомилась
И обозвать его « помощником», верх лицемерия!Ну, конечно, если Маркла "не узнала Эндрю", то это потому что она не гуглила про него. И не встречалась с ним никогда.
Ведь всем известно, что бирасовая никогда не врет. Как и сЮпруг ее. Они оба - честнейшие существа на планете. Пробы ставить негде.
Ой да боже ж мой, мишка у Чарльза есть, какой шкандалЬ. Ты за отмороженного моржа своего и кокаин поясни лучше, дегенерат.Он унизил своего отца, нового короля, заявив миру, что у него все еще есть плюшевый мишка.
Он также предал святость похорон своего дедушки, рассказав, что страдающий Чарльз умолял его и Уиллса прекратить борьбу и «не превращать мои последние годы в страдание».Гарри также рассказывает о том, как он убил 25 талибов — заявление, которое не только предает тех, кто сражался вместе с ним, но и делает этого помешанного на безопасности человека еще большей мишенью для фанатиков — и все же он ноет о том, что Уиллс порвал ожерелье и толкнул его. его на пол, где осколки разбитой собачьей миски вонзились ему в спину.
Жаль, Беа позже Сассекских узами брака себя связала, такую идею - взять чье-то свадебное платье - профукали... Меган в платье Дианы, вот это был бы номер...Тиара Спенсер, которую, как утверждается, изначально планировала носить Меган, носила принцесса Диана на своей свадьбе с принцем Чарльзом в 1981 году, и она надевала ее неоднократно после ее большого дня.
Что, простите?...пожалуй, хватит интернета на сегодня...После поспешного ухода королевы с их первой встречи Меган спросила Гарри о помощнике, который "держал ее сумочку" во время еды. Затем герцог объяснил, что это был Эндрю, второй сын Елизаветы и покойного принца Филиппа. "Она определенно не гуглила нас", - написал Гарри.
Там речь шла о том, что не было боевых потерь, следовательно, убитые - гражданскиеКстати, вроде талибы где-то что-то как-то проверили и не было в те дни, о которых говорит Гарри, с их стороны потерь 25 человек. Так что за людей ты укокошил, запасной?..
Даже если и были потери среди талибов, они (талибы) это не скажут и получается, что убивали мирное население. Талибы намного умнее редакторов и издателей. Гарри и англ. контингент измазан в грязиТам речь шла о том, что не было боевых потерь, следовательно, убитые - гражданские
Миледи! Это был бы фурор!... Меган в платье Дианы, вот это был бы номер...
ой юлят утки, ой юлят...если мне не изменяет память, то встреча с королевой проходила в доме Эндрю? значит хозяин дома стоял навытяжку с маркловой сумочкой в руках изображая лакея? пока они распивали чай с королевой?И обозвать его « помощником», верх лицемерия!