Петь, леди, петь! О. Май. Бох. Она ещё и певица, оказывается. Мир не переживет такого многогранного талантаДаже тюлени от срама уползли, вдруг опять с ними беседы беседовать будут
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Петь, леди, петь! О. Май. Бох. Она ещё и певица, оказывается. Мир не переживет такого многогранного талантаДаже тюлени от срама уползли, вдруг опять с ними беседы беседовать будут
Да не рожала она,ежу понятно- кто ж из медиков даст бургеры с картошкой роженице или родильнице,у которой закись азота на столе стоит?!противопоставляя свои переполняющие эмоции, Гарри также поделился едой, которой наслаждались Меган и он сам, когда они прибыли в больницу - фахитас для будущей матери и бургер с картошкой фри от In-N-Out, и как пара исполнила небольшой танец после еды.
Не в Северной Каролине, леди, в Нортгемптоншире.Он писал: "Я наконец-то привел девушку своей мечты домой, чтобы она познакомилась с моей матерью". Принц описал, как они с Меган плыли на лодке к мемориалу озера Айленд в поместье Спенсер, Олторп, в Северной Каролине. Он оставил цветы, а затем оставил Меган наедине с собой. Гарри добавил: "Когда я вернулся, она стояла на коленях с закрытыми глазами и прижатыми к камню ладонями". Меган сказала ему, что попросила его мать о "ясности" и "руководстве".
Это уже в Америке было. Отрывки публикуют в перемешанном порядке и что им в Штатах давали, не понятно. Чтобы было проще разобраться: кура была в Лондоне, бургер - в Санта БарбареДа не рожала она,ежу понятно- кто ж из медиков даст бургеры с картошкой роженице или родильнице,у которой закись азота на столе стоит?!
Чтобы потом от рвоты отмывать,да не дай бог захлебнется.
Опять прокололась!
Это цитата.. там внизу оригиналНе в Северной Каролине, леди, в Нортгемптоншире.
У Спенсеров были и другие тиары. Мега посидела, поковырялась для вида. Ясен пень, выбрала королевскую . Там камни гораааздо больше!А не врёт? Тиара Спенсеров вроде как у брата Дианы, а он же был против этого брака?
Вряд ли сёстры Дианы располагают тиарами, которые носила Диана. Все они были из сундуков бабЛизы
Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Врет как дышит. В той ещё статье было, мол, бабуля сама проявила инициативу со своими личными тиарами, перехватила, так сказать, у Спенсеров. Нарасхват была ММ Сама бабуля показала тайную комнату, помогала выбрать тиару и осыпала ММ комплиментами, мол, идут ей тиары, аж слов нет.
В соседней статье цитируется другой отрывок, в котором Харрий утверждает, что брат с женой были религиозными фанатами сериала актрисульки. Прямо-таки звязда неземной величины ступила на англицскую землю и все будущие родственники бросились наперебой выражать свою глубокую любовь и обожание. Эти куски явно правила сама ММ
PS Диана носила всю жизнь только две тиары: родовую сперсеровскую, которую под конец ее жизни брат с огромным трудом сумел забрать и вернуть себе, как наследник титула и майората. И узелки, которые вернулись Елизавете. Все. Были ещё два чокера, которые она на лоб цепляла пару раз, но это не тиары.
А потом хоть камни пересчитали и проверили их на подлинность при возврате? А то с сиятельной всё может случиться, они ж вдвоём из церкви уехали. Могли и выковырять по дорогеГарри, который признается, что был раздражен, говорит, что г-жа Келли в конце концов «появилась из ниоткуда» в Кенсингтонском дворце, чтобы заставить его подписать форму, прежде чем передать тиару.
Он пишет: «Она остановила меня взглядом, от которого я вздрогнул. Я мог прочитать на ее лице ясное предупреждение. Это еще не конец.
Наверняка есть и другие тиары, но свадебная уже несколько поколений в семье одна, каноническая. Думаю, Харри наседал на дядю, чтобы тот отложил тиару ММ, хотя формально права носить ее у ММ не было, но разрешение так и не было получено. Я исхожу из фанатичной зацикленности ММ на Диане, уж она бы не упустила шанса венчаться в Той Самой Тиаре. У Елизаветы, надо полагать, цыганили узелки в качестве запасного варианта.У Спенсеров были и другие тиары. Мега посидела, поковырялась для вида. Ясен пень, выбрала королевскую . Там камни гораааздо больше!
Потом напишет в своих мемуарах, что люди в серых костюмах вынудили её взять бриллиантовое бандо. А она хотела именно венчальную тиару ледиДи. И Дианин брат прям в ногах валялся, умолял взять именно это украшение )))
Она могла планировать все, что угодно, но ММ не являлась ни Спенсер по крови, ни входила в семью Спенсер, чтобы получить право на тиару. Думаю, дядя просто отказал.Тиара Спенсер, которую, как утверждается, изначально планировала носить Меган, носила принцесса Диана на своей свадьбе с принцем Чарльзом в 1981 году, и она надевала ее неоднократно после ее большого дня.
Тиара — семейная реликвия, которую также носили все сестры Дианы в дни своей свадьбы.
Головной убор, изготовленный компанией Garrads в 1930-х годах, имеет сложный дизайн из стилизованных цветов, украшенных бриллиантами в серебряной оправе.
Сейчас тиара принадлежит брату Дианы, графу Спенсеру.
"Что касается людей, они думали, что мы жили во дворце. Но мы жили в коттедже на территории дворца".
Меган добавила: "Кенсингтонский дворец звучит очень по-королевски, конечно, это так, в названии написано дворец. Но ноттингемский коттедж был таким маленьким".
"Все это было очень маленьким с низкими потолками", - продолжал говорить Гарри.
Но принц Уильям и принцесса Кейт также жили там после свадьбы и то время, когда их первенец принц Джордж был еще ребенком.А уж потом туда поселили холостяка Гарри.Бывшая актриса Suits также рассказала, что ее муж постоянно ударялся головой, "потому что он такой высокий".
А вот Меган закатила ремонт в два с лишним раза дороже- помните эпопею?Квартира 1A Кенсингтонского дворца стала главной резиденцией принца Уильяма и Кейт в 2017 году, но на самом деле они переехали после ремонта стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов в 2013 году.
Истопник?Вернусь к тиаре и Анжеле Келли
Гарри, который признается, что был раздражен, говорит, что г-жа Келли в конце концов «появилась из ниоткуда» в Кенсингтонском дворце, чтобы заставить его подписать форму, прежде чем передать тиару.
Он пишет: «Она остановила меня взглядом, от которого я вздрогнул. Я мог прочитать на ее лице ясное предупреждение. Это еще не конец.
Мне просто интересно, был ли кто-нибудь во Дворце, кто не обижал мальчонку???????