Ой, пардон и экскьюзмиПо моему, все знают, что королевская семья иудеи. Королева Виктория считала и неоднократно говорила, что их род идёт напрямую от царя Давида.
Давид был очень плодовит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, пардон и экскьюзмиПо моему, все знают, что королевская семья иудеи. Королева Виктория считала и неоднократно говорила, что их род идёт напрямую от царя Давида.
Я думаю, что это не реально. Да БКС ничего и не надо делать. Гарри и Муму все делают сами. Я думаю рейтинги Уильяма и Кейт взлетят до небес благодаря нетленке Гарольда с отмороженным пенисом и мозгами.Мне кажется Гаррик раньше таким не был, вот не верю я что до Меги он так относился к событиям и своей роли в семье. Думаю у него были психические проблемы и ему проводили успешную терапию. После свадьбы его женушка запретила пить таблетки, подсадила на серьезную наркоту и секс (возможно она своими способностями могла его удовлетворять, а нормально уже никак), усилила обожествление умершей матери и сама максимально старалась ее напоминать. Все эти колдуны и т.д. Тут у нормального человека кукуха поедет, а у человека который резко перестал принимать таблетки, с растроеной психикой место которого по хорошему в санатории под наблюдением врачей ему внушили эту идею фикс, обиду, ненависть. Не понимаю только почему БКС не хватает его за шкирку и в палату с мягкими стенами не кидает, а на Меган может напасть какой-нибудь наркоман и убить.
Методично она его огораживает от прошлой жизни.Вчера в одном из видеороликов прочитала, что на днях у жены друга Суссеков Начо Фигераса был День Рождения. Их вычеркнули из списка гостей, так как до этого ММ устроила скандал Дельфине из-за того, что в сетях была опубликовано её фото без согласия королевешни, которую потом удалили. Видеоролик прилагаю! И тут изгваздались!
И последних друзей разогнали.Вчера в одном из видеороликов прочитала, что на днях у жены друга Суссеков Начо Фигераса был День Рождения. Их вычеркнули из списка гостей, так как до этого ММ устроила скандал Дельфине из-за того, что в сетях была опубликовано её фото без согласия королевешни, которую потом удалили. Видеоролик прилагаю! И тут изгваздались!
У него реально крыша основательно течет. Судя по сведениям они оба старательно читают,что про них пишут в прессе. Когда они сбегали из Лондона , про них написаны были цветочки, а сейчас уже никто не скромничает, пишут жестко. Не удивлюсь , что сейчас ситуация в семье аховая. А знаете ли я не верю , что люди во взрослом возрасте меняются, Гарик товарищ взрывной. Наваляет "любови всей своей жизни" или вообще прибьет.Настанет момент, когда вся его зависть и обидки на семью исчерпают себя и он обратит внимание на дражайшую супругу, которая не только вытащила его из привычной очень привилегированной жизни, а на протяжении 5 лет всячески пытается задвинуть его на второй план, сделала посмешищем для всего мира.
Она реально думает, что этот мстительный злобный переросток оставит это без внимания?
Ей стоит пересмотреть всю видеохронику за последние годы, перестать любоваться собой и обратить внимание на реакцию Гарольда. Мстя его будет беспощадной!
Согласна с вами. Ему надо будет на кого то скидывать озлобленность, не удовлетворенность своей жизни, а рядом будет только она. Надеюсь детей там нет. Если папа идиот, мама нарцисс, то маленьким детям может быть очень плохо. В статьях о родах, в которых описывается, как Гарри там участвовал, практически все комменты пишут, что описание родов похоже на женское описание, взятое или из фильмов или из произведений. И что судя по всему, это писала женщина ни разу не рожавшая.Настанет момент, когда вся его зависть и обидки на семью исчерпают себя и он обратит внимание на дражайшую супругу, которая не только вытащила его из привычной очень привилегированной жизни, а на протяжении 5 лет всячески пытается задвинуть его на второй план, сделала посмешищем для всего мира.
Она реально думает, что этот мстительный злобный переросток оставит это без внимания?
Ей стоит пересмотреть всю видеохронику за последние годы, перестать любоваться собой и обратить внимание на реакцию Гарольда. Мстя его будет беспощадной!
Оспадееее.... Это ж сколько сиятельной в памяти держать надо...Susanna сказал(а):
Гарри также пишет о том, как он полакомился курицей Нандо и принял дозу веселящего газа, когда у жены Меган начались роды с Арчи в 2019 году в лондонской больнице Портленда. Он говорит: "Вошел наш врач, обсудил это с нами и сказал, что пришло время делать индукцию. "Мэг была такой спокойной. Я тоже был спокоен. Но я увидел два способа укрепить свое спокойствие. "Первое: цыпленок Нандо. (Принесено нашими телохранителями).
Ни на что не намекаю, но.....
Кейт и Уильям рассказывали прессе, что после рождения принца Джорджа заказали пиццу прямо в клинику. Спустя несколько часов после рождения принца Джорджа Уильям попросил охранника доставить в больницу им две пиццы.
У меня сейчас ощущение, что вся информация от Сассекских идет искаженной, под каким то не мыслимым углом, что бы невозможно было разглядеть истину. Как в кривом зеркале. Что с фото, что с видео, что с книгой. Какое то не соответствие сознания и подсознания. Вижу одно, но на уме другое.
Так что возможно что следующий том "Евангелия от святого Гарри", как обозвал этот шЫдевр один из бывших помощников королевы, мы еще увидим...Я уже раньше высказывала своё личное мнение и повторюсь, как мне кажется, с Марклами работает очень агрессивная американская команда, нацеленная на выжимание максимального дохода в кратчайшие сроки. Репутационные риски в долгосрочной перспективе их не интересуют.
И не Маркла сейчас в этой команде кукловодов главная... а вот слить ее могут, если посчитают, что это поможет увеличить доход с продаж...У него реально крыша основательно течет. Судя по сведениям они оба старательно читают,что про них пишут в прессе. Когда они сбегали из Лондона , про них написаны были цветочки, а сейчас уже никто не скромничает, пишут жестко. Не удивлюсь , что сейчас ситуация в семье аховая. А знаете ли я не верю , что люди во взрослом возрасте меняются, Гарик товарищ взрывной. Наваляет "любови всей своей жизни" или вообще прибьет.
Как он там написал, что врач сказал, что это займет несколько минут (как я поняла-роды), можно только поржать.И что судя по всему, это писала женщина ни разу не рожавшая.
В Портланде свои шеф повары для ВИП клиентов, приносят на серебряных блюдах все, что угодно, вплоть до лобстеров и Дом Периньон. Терзают меня смутные сомнения, что они таки рожали там.Susanna сказал(а):
Гарри также пишет о том, как он полакомился курицей Нандо и принял дозу веселящего газа, когда у жены Меган начались роды с Арчи в 2019 году в лондонской больнице Портленда. Он говорит: "Вошел наш врач, обсудил это с нами и сказал, что пришло время делать индукцию. "Мэг была такой спокойной. Я тоже был спокоен. Но я увидел два способа укрепить свое спокойствие. "Первое: цыпленок Нандо. (Принесено нашими телохранителями).
Ни на что не намекаю, но.....
Кейт и Уильям рассказывали прессе, что после рождения принца Джорджа заказали пиццу прямо в клинику. Спустя несколько часов после рождения принца Джорджа Уильям попросил охранника доставить в больницу им две пиццы.
Как бы такое возможно, но... женщина поступает уже в процессе, да и сами роды по счету 3-4 как минимум... при этом персонал радостно матерится, обзывая роды стремительными ...Как он там написал, что врач сказал, что это займет несколько минут (как я поняла-роды), можно только поржать.
Ну, цуцики всегда против ветра))В Портланде свои шеф повары для ВИП клиентов, приносят на серебряных блюдах все, что угодно, вплоть до лобстеров и Дом Периньон. Терзают меня смутные сомнения, что они таки рожали там.
Все конечно может быть на этом свете... может и рожали там, но только не в заявленное время... здесь такая интрига закручена, что пора выпускать разве что мисс Марпл... тут и плавающие животы с возможностью присесть на корточки, и пузо под нос, но с лялькой на руках... да и неумение взять ребенка на руки тоже всем бросилось в глаза...В Портланде свои шеф повары для ВИП клиентов, приносят на серебряных блюдах все, что угодно, вплоть до лобстеров и Дом Периньон. Терзают меня смутные сомнения, что они таки рожали там.
На такую подлость способна только "яхтенная" ...... .Когда приносили отрывки, по мере их перевода, я все думала, что это за поток сознания? Как этот писатель написал так коряво книгу. Ну хотя бы мог расположить по хронологии. И записать более удобоваримо, что бы было понятно, кто с кем, над кем и т.д. А теперь понятно, что это не его работа. То что мы читаем, судя по всему, это записи, которые надиктовывал Гарри на своих сеансах по психотерапии. Там идет поток воспоминаний, которые нормальный психотерапевт, должен был бы направлять в нужное русло, чтобы клиент осознал свою проблему. Но это видимо сообщник Меган. Передал ей все записи, а она уже боле менее их подправив опубликовала. Где то включив правки о себе любимой.