аноним ха прегунтадо, так что, по сути, халява была взяткой. Ничего страшного, если я превращу твою жизнь в ад, потому что я дарю тебе дизайнерские духи и косметику и посылаю тебе корзину фруктов. И ВЫ БУДЕТЕ БЛАГОДАРНЫ И БУДЕТЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ. Или еще. * eyeroll * Я действительно надеюсь, что они будут привлечены к ответственности за это, и персонал подаст в суд. Я надеюсь, что они будут расследованы, потому что это гораздо больше, чем просто халява. Причина, по которой я начал вести блог о мерчинге и Сент-Люсии пять лет назад, заключается в том, что я лично знал компанию, которая заплатила ей за ношение их продукта после утечки информации об отношениях, и я также знал компанию, которая конкурировала с ней во время турне по Карибскому морю. Я не могу раскрыть их, потому что мои контакты все еще работают там, но я также знаю компанию, которая заплатила ей за ношение товаров во время тура по Австралии, и они уволили большую часть персонала после того, как они были проданы, так что я могу раскрыть это. Ей заплатили 250 тысяч долларов за то, чтобы она надела пару сапог во время официального мероприятия, представляя королеву. Вот совершенно не связанная ссылка, в которой упоминается бренд, который, возможно, заплатил этим идиотам (Гарри тоже их носил!) безумную сумму денег за размещение продукта, а может, и нет.
https://fashionista.com/2018/10/meghan - Маркл-носила-грязные-водонепроницаемые-резиновые -сапоги. Фишка в том, что это был американский бренд, получивший королевскую печать одобрения (обратите внимание на название ботинка!). это помогло бы им конкурировать с британским брендом heritage (охотничьи ботинки). Это не сработало, и никого не волновало, что Маркл носила ботинки, но они пытались. Если вы ознакомитесь со статьей, то ботинки - это всего лишь один из четырех упомянутых брендов. Если она взяла с каждого бренда 250 тысяч долларов, это означает, что она заработала крутые 1 миллион долларов за одно официальное выступление. Тур длился 16 дней, и каждый день она несколько раз меняла одежду, так что за это турне она заработала более 16 миллионов долларов. Так что, да, я рад, что он признался в халяве, и я надеюсь, что они разберутся с этим дерьмом, потому что там гораздо больше. 21 примечания