Икота стиля
Графиня
Я скорее поверю в разбитую миску и поющих тюленей (хотя уровень абсурда всё-таки заставляет сомневаться в реальности всей этой инсайдерской мемуарной информации, но да ладно), чем в то, что Чарльз к своим детям относился и относится как безэмоциональная скотина. Неа. Не поверю. Давайте вспомним фильм к какой-то из годовщин гибели Дианы:Он добавил, что его папа не обнимал его: «Он не был силен в проявлении эмоций при обычных обстоятельствах. Как можно было ожидать, что он проявит их в такой критической ситуации?»
"Одна из самых сложных вещей для родителя — это сказать своим детям, что другой родитель умер. Как с этим справиться? Я не представляю. Но, знаете, он поддерживал нас. Он оказался одним оставшимся из двух, и он старался сделать всё возможное и убедиться, что мы были защищены и о нас заботятся. Он тоже переживал тот же процесс скорби», — поделился герцог Сассекский.
Принц Уильям добавил: «...Наша бабушка хотела защитить нас и папу. Она убрала из дворца все газеты, так что мы просто не могли даже прочитать про смерть мамы. Мы не знали, что происходит, ведь в то время не было никаких смартфонов, ничего подобного. К счастью, мы могли скорбеть не на публике: мы могли собрать наши мысли и ни с кем ими не делиться"
Где-то мы уже слышали про "меня не обняли", интересно , где же....