"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 67 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они этого и добивались. Все суды , бла бла бла.....их послали. Вот теперь придется организовывать охрану- они же мишени. Все было написано специально, как говорится не мытьём , так катаньем.
Никто ничего им организовывать не будет теперь. Может им так хотелось думать, когда он это вываливал. Но после того как он вывалил все с ним никто никогда не будет иметь дела. Прошло как-то мимо, но галюциногенную конфетку то он сожрал в доме Кортни Кокс, не представляю себе кто хоть когда -нибудь пригласит его к себе. Это книга по сути его самоубийство. Не знаю понимает ли он это.

У меня вопрос- кто читал в оригинале, он там прямо так и говорит Кейт? При том, что знает что ее официальное имя Кетрин! Это мы тут можем склонять всех как хотим, хоть Карльз, хоть Харрий, хоть Вилька, Катька и проч, так мы мемуаров не пишем и не особы приближенные к тону, но тут.....если он действительно пишет Кейт, то это из той же почти оперы, что и Вейти Кейти, фамильярно и пренебрежительно, ведь есть же протокол. И королеву своего и короля надо же обязательно называть бабушка, папа, а то мы не знаем кто у него бабушка и папа. Это прямая нападка, типа для всех она может и королева, а мне так, бабка. Снизведение величия короны до уровня семейных склок и разборок, как раз то, от чего всю жизнь бабЛиза уберегала семью. А сейчас выяснится, что это семья нарколыг, абьюзеров, алкашей,- в общем, все как у всех, и флёр величия спадет, народ неизбежно задастся вопросом- на кой нам такая монахия. Так что да, они действуют по принципу- если не мне корону, так не доставайся же никому. Мелкий завистливый говнюк! Я конечно, не прям фанат БКС, особенно на фоне того, как они обошлись с нашими последними монархами, и их драгоценностями (да, прям свербит у меня от всего этого), но реальность такова, что сейчас я на их стороне, т к они сейчас символизируют хоть что-то святое, что еще осталось- институт СЕМЬИ и традиций. И вот по нему, по этому институту, и бьют сейчас гарклы. Если им удастся это, мир полетит в тартарары горааааздо быстрее. Так что, полагаю, все гораздо серьезнее, чем мы думаем. Сорри за многабукв.
Очень хорошие буквы.
И это при том, что к ВБ я отношусь абсолютно sarcastic толерантно - точка на глобусе, на который Сассексы хотят натянуть "сову" ...

З.Ы. Догоняю, догоняю, никак не догоню. Быстро бегаете, леди'c ...give_five

У нас сейчас по Виасат Хистори идёт фильм "Королевская семья: сохранить корону".
Комментируют проф.историки. Интересно.
Наверняка, и на ютубе есть.

Может она фирменные вещи пытается подогнать под себя . Ей же всё не нравится. Поэтому так криво-косо всё на ней сидит.
О,это идея!
Забыть не могу белый брючный костюм с вытачками на спине рукалицо
Точно Мегзилла кривые ручонки приложила!

С дна продолжают стучать))))
Три главных дворцовых советника, которые помогли договориться о сделке «Мегзит», получили в книге прозвища «Пчела», «Муха» и «Оса».

Считается, что в то время это трио было личными секретарями высших членов королевской семьи; соответственно, Эдвард Янг, исполнявший обязанности королевы , Саймон Кейс, работавший на принца Уильяма , и Клайв Олдертон на тогдашнего принца Чарльза .

Гарри пишет: «Всю свою жизнь я имел дело с придворными, с десятками. Но теперь я имел дело в основном только с тремя белыми мужчинами средних лет, которым удалось консолидировать власть с помощью серии смелых макиавеллиевских маневров. У них были нормальные имена… но их легче сортировать по зоологическим категориям. Пчела, муха и оса. У Пчелы было овальное лицо, пушистая кожа, и она скользила с большой невозмутимостью и уравновешенностью, словно была благом для всех живых существ».

Муха «провела большую часть своей карьеры рядом с дерьмом и даже тянулась к нему. Отбросы правительства, средств массовой информации и червивые внутренности, он любил их, толстел на них, радостно потирал над ними руки».

Гарри сказал об Осе: «Поскольку он казался таким слабым, таким скромным, у вас мог возникнуть соблазн отступить, настоять на своей точке зрения, и именно тогда он включил вас в свой список.

«Некоторое время спустя, без предупреждения, он нанесет вам такой удар своим огромным жалом, что вы заплачете в замешательстве. Откуда, черт возьми, это взялось?

ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ)))
Меган Маркл вела дневник во время своих бурных лет в королевской семье , который может лечь в основу ее собственной книги.

Мемуары принца Гарри «Запасные» показывают, что герцогиня Сассекская записывала свои мысли и чувства в дневник.

Рассказывая о рождении дочери Лилибет, Гарри сказал: «Она записала некоторые мысли в своего рода дневник. Которым она поделилась. Я читал их как любовное стихотворение. Я читаю их как завещание, обновление наших клятв.

«Я читаю их как цитату, воспоминание, воззвание».На прошлой неделе MoS сообщило, что герцогиня, возможно, уже пишет свои собственные мемуары в рамках сделки на четыре книги, которую пара заключила с издательством Penguin Random House.
Гарри получил аванс в размере 20 миллионов долларов за Спейра, герцогиня уже опубликовала свою детскую книгу «Скамейка», а третья книга, руководство по здоровью и благополучию, как говорят, находится в разработке.

Предполагается, что четвертой и последней книгой станет автобиография
Источник в США сказал: «Меган всегда вела дневники, с самого детства. Гарри говорит, что она вела дневник, неудивительно.

«Она всю свою жизнь вела дневник. Для Меган имело бы смысл написать собственную книгу и основывать ее на дневниках, которые она вела во время своего пребывания в королевской семье».

Гарри, возможно, намеренно пропустил обвинения в расизме в отношении королевской семьи, которые пара впервые выдвинула во время их печально известного интервью с Опрой Уинфри, — чтобы дать Меган «чистый ход» по теме в ее книге.

Во время интервью 2021 года Меган заявила, что королевская семья обеспокоена оттенком кожи ее ребенка, когда она была беременна сыном Арчи.

Было несколько «озабочений и разговоров о том, насколько темной могла быть его кожа, когда он родился», — сказала она в одном из самых громких заявлений в интервью Опры.

Источник издания в США сообщил MoS: «Из-за шокирующего характера этого утверждения, истории, о которой говорили и до сих пор говорят во всем мире, предполагалось, что Гарри расскажет об инциденте в Спейре.

«Это одна из главных историй в их повествовании, и это единственный вопрос, на который все хотят получить ответ.

«Кто из членов королевской семьи сомневался в цвете кожи Арчи?

— Но в Спейре об этом ни слова.

«В издательском мире существует предположение, что он, должно быть, исключил это из своей книги, чтобы позволить Меган произвести эффект разорвавшейся бомбы для ее книги. Гарри почти не говорит о расизме в Спейре. Это кажется рассчитанным. Меган сможет справиться со всем предполагаемым расизмом».

Проповедник ненависти, который вдохновил убийц солдата Ли Ригби , очернил принца Гарри как «мусульманского убийцу» в подстрекательской вспышке, которая вызвала опасения по поводу безопасности королевской семьи и вооруженных сил Великобритании.

Экстремист Анджем Чоудари заявил, что герцог Сассекский показал «свое истинное лицо», признавшись, что лишил жизни 25 боевиков « Талибана » , когда служил пилотом вертолета «Апач» в Афганистане.

Реагируя на разоблачения в мемуарах Гарри Спейра, печально известный проповедник обвинил королевскую семью в «мрачной истории оккупации мусульманских земель» и призвал своих последователей атаковать британские войска по всему миру.
Но в онлайн-ответе на мемуары Гарри он сказал: «Последние разоблачения Гарри о том, что он убил 25 мусульман в Афганистане, а затем его комментарий о том, что у него нет раскаяния и что он просто видел этих людей как «шахматные фигуры», говорят нам обо всем. нам нужно знать о королевской семье и их взглядах на ислам и мусульман. На самом деле британская королевская семья имеет долгую и темную историю поддержки оккупации мусульманских земель, узурпации ее ресурсов и угнетения мусульман».

В бессвязном заявлении он добавляет: «Теперь мир знает о злодеяниях, в которых участвовали США, Великобритания и другие страны, в том числе о неоднократных убийствах невинных безоружных мусульман… его бессердечные хвастливые комментарии.В конце имам угрожает британским войскам, дислоцированным в исламских странах, призывая мусульман атаковать их в «Сирии, Ираке и Северной Африке, где дислоцировано много британских солдат».

Нда... Насвистел Гарька знатно в своих мемуарах. Сейчас хлынет такой поток инсайдерских воспоминаний, шо обчитаемся мы с вами, ледиз!
Чую, что нынче мои расходы на оплату интернета значительно возрастут ))

По-хорошему, Гарри дал БКС карты в руки, чтобы его убрали вместе с ММ, не бросая тень на БКС. Ой, не могу: мистер и миссис Смит.
Кстати, и с реборнами таким образом можно вопрос порешать. Так и представляю Уильяма на переговорах с афганцами)))))

Девочки! Похоже то, что мы обсуждаем детский лепет по сравнению с тем, что еще может выложить эта мразь. А если речь пойдет о чем то действительно серьезных как-то политика и деньги. Его точно уберут руками талибана или нанятых мусульманских террористов. Я думаю их уберут вместе с Муму. Это мое мнение, я до сих пор думаю, что Диану убрали, когда она перешла черту. Гарри и Меган тоже уберут скорее всего.

По-хорошему, Гарри дал БКС карты в руки, чтобы его убрали вместе с ММ, не бросая тень на БКС. Ой, не могу: мистер и миссис Смит.
Кстати, и с реборнами таким образом можно вопрос порешать. Так и представляю Уильяма на переговорах с афганцами)))))
Я с вами совершенно согласна, он непроходимо туп. Их точно уберут.

Отключение средств массовой информации в Великобритании? Гарри весь день освещался в новостях от стены до стены - по всем телеканалам. Внезапно это прекратилось! Я только что пролистал все телевизионные новостные каналы в поисках новостей в 5.00 вечера. НИКАКОГО УПОМИНАНИЯ О ГАРРИ! Что происходит? Мое предположение: Дворец при поддержке правительства заблокировал королевские новости. (Только что это подтвердил британский журналист в 5.10 вечера) Редактировать: (5.22 вечера) Я слышал, что это проблема террористической безопасности, которую вызвал Гарри! Какой идиот!
Если помечтать в лучших традициях теории заговора, то сейчас самое время (после "случайной" хи-хи утечки и вываливания СМИ самого неадеквата) наложить правительственный запрет на продажу Гарькиных мумуАров, как наносящих вред безопасности страны и граждан.:cool:

Последнее редактирование:
Я с вами совершенно согласна, он непроходимо туп. Их точно уберут.
А я -нет, к сожалению.
Сейчас , помятуя печальную историю Дианы, с цуциками будут вошкаться и тетешкаться, пылинки сдувать, от прессы и прочих талибов защищать.
Проблема в том, что талибы умеют ждать ((
В случае чего (нидайбох,конечно) , в выигрыше окажется только весёлая покаещёневдова.
В общем, Меган обеспечила своё будущее и будет теперь в разных машинах/самолётах ездить с Харькой.

О,это идея!
Забыть не могу белый брючный костюм с вытачками на спине рукалицо
Точно Мегзилла кривые ручонки приложила!
Это какой это? Такой? Я просто балдею от количества золота 066
56658529-10722287-image-a-34_1650039711447.jpg meghan-markle-7.jpg meghan-markle-white-suit-invictus-games-2022.jpg meghan-markle-white-suit-invictus-games-2022 (1).jpg
Гарри пишет: «Всю свою жизнь я имел дело с придворными, с десятками. Но теперь я имел дело в основном только с тремя белыми мужчинами средних лет, которым удалось консолидировать власть с помощью серии смелых макиавеллиевских маневров. У них были нормальные имена… но их легче сортировать по зоологическим категориям. Пчела, муха и оса. У Пчелы было овальное лицо, пушистая кожа, и она скользила с большой невозмутимостью и уравновешенностью, словно была благом для всех живых существ».
Окуеть!Окуеть!Окуеть!То есть, он просто раздал людям, живым людям, которых знает, которые знают его, прозвища по зоологическим критериям, ещё и дал каждому очень лестную характеристику на весь мир? И считает, что это нормально, что может себе позволить?.. ..
Он вообще не боится, что за базар ответить вдруг придется, и хорошо, если только перед вышеописанными, которые с пушистыми лицами и тягой к дерьму? Я бы уже за одно это косорылку его запасную начистила, гаденыш, и за Саймона, и за Эдварда, и за Клайва, бусов не напасетсссся.
Screenshot_20230108_150738_Gallery.jpg

Он унизил своего отца, нового короля, заявив миру, что у него все еще есть плюшевый мишка.
Глупое какое-то унижение. Что из того, что человек сохранил свою с детства любимую игрушку?
Например, наш маркиз с пионерского возраста увлекся собиранием машинок-моделек. Такие уменьшенные копии настоящих Волг, Жигулей и т.д, продававшихся в киосках Союз-печать.. За жизнь машинок этих собралась целая коллекция. Он их до сих пор где-то прикупает и выменивает. И что здесь унизительного? А я до сих пор от куколок тащусь...
Как это Портленд? Они же рожали в Англии!!
Где только сусслики не рожали... А нигде.
и мы определенно не просим друг у друга одолжить блеск для губ.
Про блеск для губ от Монтеситских сплетен:

Ещё несколько подробностей из книги Гарри​

Вчера
1,8K прочитали

Кейт недостаточно охотно поделилась помадой с Меган​

Принц Гарри вспоминал неприятный эпизод перед появлением великолепной четверки на форуме Royal Foundation в 2018 году, когда его новая жена попросила у Кейт блеск для губ, когда она забыла свой, назвав это «американской штучкой».
«Ошеломленная Кейт полезла в сумочку и неохотно вытащила маленький тюбик. Мэг выдавила немного на палец и приложила к губам. Кейт поморщилась.».

Ещё несколько подробностей из книги Гарри

Уильям отшатнулся от Меган во время их первой встречи​

Герцог Сассекский пишет, что при первой встрече с Меган в 2016 году Уильям «отшатнулся», когда Маркл бросилась в объятия.
«[Это] совершенно напугало его», — пишет Гарри об их первом объятии, добавляя: «Он отшатнулся. Вилли не обнимал незнакомцев. В то время как Мэг обнимала большинство незнакомцев».
Гарри также написал, что не думал, что Маркл нужно было делать реверанс перед его братом, несмотря на то, что этот жест был «протоколом» для первой встречи с членом королевской семьи.
«Уилл надеялся, что она встретит его со стандартным почтением в соответствии с протоколом, потому что она этого не знала, а я ей не сказал», — говорит Гарри.
В другом месте книги Гарри вспоминает, как впервые сказал своему брату и невестке, что встречается с актрисой из «Форс-мажоров».
«Их рты открылись. Они повернулись друг к другу. Затем Вилли повернулся ко мне и сказал: «К черту?». «Я был сбит с толку, пока Вилли и Кейт не объяснили, что они были постоянными — нет, фанатичными — зрителями «Форс-мажоров», — пишет Гарри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу