Вчера
1,8K прочитали
Кейт недостаточно охотно поделилась помадой с Меган
Принц Гарри вспоминал неприятный эпизод перед появлением великолепной четверки на форуме Royal Foundation в 2018 году, когда его новая жена попросила у Кейт блеск для губ, когда она забыла свой, назвав это «американской штучкой».
«Ошеломленная Кейт полезла в сумочку и неохотно вытащила маленький тюбик. Мэг выдавила немного на палец и приложила к губам. Кейт поморщилась.».
Уильям отшатнулся от Меган во время их первой встречи
Герцог Сассекский пишет, что при первой встрече с Меган в 2016 году Уильям «отшатнулся», когда Маркл бросилась в объятия.
«[Это] совершенно напугало его», — пишет Гарри об их первом объятии, добавляя: «Он отшатнулся. Вилли не обнимал незнакомцев. В то время как Мэг обнимала большинство незнакомцев».
Гарри также написал, что не думал, что Маркл нужно было делать реверанс перед его братом, несмотря на то, что этот жест был «протоколом» для первой встречи с членом королевской семьи.
«Уилл надеялся, что она встретит его со стандартным почтением в соответствии с протоколом, потому что она этого не знала, а я ей не сказал», — говорит Гарри.
В другом месте книги Гарри вспоминает, как впервые сказал своему брату и невестке, что встречается с актрисой из «Форс-мажоров».
«Их рты открылись. Они повернулись друг к другу. Затем Вилли повернулся ко мне и сказал: «К черту?». «Я был сбит с толку, пока Вилли и Кейт не объяснили, что они были постоянными — нет, фанатичными — зрителями «Форс-мажоров», — пишет Гарри.