Сейчас, когда все разводят руками и задаются вопросом: «Почему Гарри был так наивен и не узнал, на ком он женится?», готова ответить , что он прекрасно знал.
Начнем с самого показательного, с первой ночи в номере Soho house ( Лондон или Стамбул уже все равно). Любой мужчина удивится опытности якобы хорошей девушки, которая еще и вела курсы в соцсети « Как заполучить парня навсегда за одну ночь»( читайте мои заметки и Тома Бауэра).
Гарри предупреждали поочередно: дед (« На актрисах не женятся, с ними лишь проводят время»), старший брат, друзья. Наконец, ему написал откровенное письмо старший брат Меган, Томас Маркл младший. Я его постаралась перевести, чтобы было ясно: если вам все твердят, что черное это черное, не надо искать там белое. Итак, письмо.
26 апреля 2018 года
ДОРОГОЙ ПРИНЦ ГАРРИ. Еще не поздно сказать вам, что Меган Маркл явно вам не подходит. Чем больше времени проходит с момента помолвки и до вашей королевской свадьбы , становится совершенно ясно, что это самая большая ошибка в истории королевских свадеб.
Я в смятении. Почему вы не видите Настоящую Меган, которую теперь видит весь мир? Попытка Меган сыграть роль принцессы как голливудской актрисы ниже класса C , стареющей актрисой среднего уровня. Что за человек начинает с того, что использует собственного отца, пока тот не обанкротится, а потом забывает о нем в Мексике, оставляя его разоренным, в основном из-за всех ее долгов. И когда пришло время отплатить ему, она забывает своего собственного отца. Как будто она никогда не знала его. Мой отец никогда не оправится ни от того, что заплатил все за Меган, ни от того, что эмоционально отреклась от него Мэг. Совершенно очевидно, что ее крошечная частица славы Голливуда, ею схваченная, ударила ей в голову, превратив ее в измученную, поверхностную, тщеславную женщину, которая сделает вас и наследие королевской семьи посмешищем.
Не говоря уже о том, что в довершение ко всему, она не собирает на свадьбу свою собственную семью и вместо этого приглашает на свадьбу этих звезд, «соломенных друзей», кто так поступает? Ее собственный отец не получил приглашения, он должен был вести ее к алтарю по проходу. Она совершенно забыла о существовании семьи, если бы не мой отец.
Весь мир наблюдает, как и я, что Вы принимаете неверные решения и делаете неверный выбор… Еще не поздно, Гарри. Меган по-прежнему моя сестра, она часть моей семьи. Итак, что будет с нами впереди, зависит от нее, хочет ли она забыть, зная меня, об остальной части ее семьи? Так семья и заканчивается . Также вы могли бы подумать, что Королевская свадьба объединила бы семью … Но я думаю, что все родственники стали для Мэг чем-то очень далеким. С наилучшими, Томас Маркл младший
Как видим, у самого наивного влюбленного могли бы появиться вопросы. Но только не у принца Гарри. Он знал и шел на это. Почему? Это уже другой вопрос.