1)Ну, у негров же заставили ботинки целовать. Поэтому в этом мире всё возможно, тем более, если есть влиятельная поддержка. Мне кажется, никто не предполагал, что Гарри будет вываливать столько грязи на семью по всем фронтам. Однако же, дали ему зелёный свет. 2)А если реально на Оскара номинируют, это вообще дно. Ну и БКС, зная его и его мадам, надавала им почётных должностей в своё время. Ну ладно, бессмысленно об одном и том же. Просто смотрим))))
1) Насколько я помню такой перекос произошел в этой демократичной
Омерике. Видимо из-за своего очень пёстрого населения как в плане человеческом, там ведь такой винегрет национальностей, мама не горюй, так и социальном что ли. Ведь кто только туда не едет за всяким: кто за плюшками, легкой жизнью, как в кино голливудском с хеппи эндом, кто в надежде прославиться, типа там масса возможностей для талантливого(?) человека, кто-то надеется не именно прославиться, а думает, что в Америке прекрасная база для научных изысканий. Но ведь до фига просто маргиналов, откровенно асоциальных элементов и бандюганов в эту прекрасТную Америку ломится! А такой разношерстной публикой трудно как-то управлять, мне кажется, что вся верхушка, все эти политики страшно боятся всех и вся, боятся свои тепленькие места потерять и потому где-нибудь да дадут слабину. А всякие "Наполеоны", типа некоей герцогини на этой боязни начинают игры, в том числе политические. Для придания веса, да и жажду наживы никто не отменял, вон сколько инфы о лидерах BLM, покупающих за неизвестно какие богатЬства себе жилье в престижных районах. Если задаться целью изучить законодательство некоторых штатов в Америке простой леди из России, то гарантированно будут реакции как
, так и
. Всё потому, что боятся собственной тени, из-за каждого прецедента с победой простого американца начинают стелить не просто соломку, тюки достают. Вот какой-то альтернативно одаренный подал идею в той ситуации с гибелью наркомана правильного колера, теперь и хлебают половником. Англия более консервативна в этом плане, британцы даже гордятся какой-то своей стабильностью в этом ключе. Они до нынешнего года только королеве готовы были поклоняться.
2). Номинация на премию это ещё не дно. Кто-то решил с умничать, выпендриться, так сказать. Нужно же как можно больше плюшек поиметь, а вдруХ выгорит с Оскаром. А если нет, так хоть попиариться, да ещё и возможность "блистать" на красной дорожке. Вот если таки голливудские "академики" решат, что сей шыдевр вау-вау какой шыдевральный, если объявят в числе номинантов и ДАДУТ таки дядьку Оскара, хоть в какой номинации, даже если оценят труд режиссёра, оператора, вот тут дааа, моя будет в шоке. Да што там в шоке, муа будет в гневе, что вот эти вот, высокородные "гениальные" товарисчи будут "стоять" на одной доске с той же Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Мерил Стрип, Вивьен Ли, Ингрид Бергман, Одри Хёпберн,
Грейс Келли, Роберт де Ниро, Пол Ньюман, Том Хенкс, Лайза Минелли. Да я просто сойду с ума от такой несправедливости! Вот эти мелкие людишки, раздувающиеся от собственной невсебенности и в одной обойме с легендарными актёрами. Я уже не стала режиссёров и сценаристов писать. Ибо пост будет ого-го как #многобукв.
У Чарлза очень сложная ситуация. Он был наследником, теперь король и ему как-бы нужно принять какое-то решение. Но, с другой стороны он отец вот этого имбецила. Оно конечно *овно, но он ж своё *овно, жалко же уродца. Просил же отец своих мальчиков не усложнять и не омрачать его последние годы, не причинять страдания. Только король-отец всё время забывает про катализатор по имени Меган. С таким типом женщины он наверно впервые столкнулся, наверно даже истеричка Диана на фоне невестки "вольфрама" ему сладким пряником уже кажется. Я считаю, что молчание БКС в лице отца и брата очень правильная тактика. Сейчас общественность в большинстве своём в гневном офигивании от действий запасного и его курицы-"несушки", а начнет БКС оправдываться, не факт, что чаша весов не качнется в сторону малыша-обиженки. Оправдываются, значит есть за что, значит виновны. А уж если действия какие будут, тем паче! Визгу будет по обе стороны моря-окияна и визжать начнёт когорта шуганутых и заинтересованных. Герцоги Скамейко-Запасные будут многозначительно молчать, типа, ну вы же видите, мы чистую правду рассказали. А уж более радикальные меры.... Во-первых вряд ли отец и брат на такое вряд ли согласятся, кровь не водица. Во-вторых, даже если нидайбох что с болезными случится и без участия БКС, всё равно обвинят семью. А оно семье надо?
Собаки лают, караван идёт. Как бы королевичи монтеситские из штанов не выпрыгивали, пока общественное мнение на стороне Чарлза и Уильяма, поди жалеют: - "В семье не без урода, даже королевской. Неси Карлуша свой крест, если в детстве не порол, теперь уже поздно."