"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 911 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На спину же упал, как было в книжке Хари
Ну, если мозг в нижней части спины, то тогда да. Отшибло напрочь последнее.
А по Гарри прошла сейсмическая волна. Получил по лбу, упал на пятую точку, а ушибся мозгом. Так бывает... crazy_pilot

Как-то скучно прошёл «день с маками» не считая столкновений пропалестинских демонстрантов с полиций, что совсем невесело, где хороводы харклов на военных кладбищах, или набег «женщины в красном» на военно-морской корпоратив, подозрительно тихо в монтеситах у ВМЕ иссякли идеи)))

Как-то скучно прошёл «день с маками» не считая столкновений пропалестинских демонстрантов с полиций, что совсем невесело, где хороводы харклов на военных кладбищах, или набег «женщины в красном» на военно-морской корпоратив, подозрительно тихо в монтеситах у ВМЕ иссякли идеи)))
Ну так в Калифорнии только раннее утро. Может еще и разговеются, сердешные:)

Ну так в Калифорнии только раннее утро. Может еще и разговеются, сердешные:)
Наверное идеи копят на ДР папА, может на концерт какой или спортивное мероприятие слетают, и обязательно в собственную ложу и Мэг в розовом костюме с шортами)

Наверное идеи копят на ДР папА, может на концерт какой или спортивное мероприятие слетают, и обязательно в собственную ложу и Мэг в розовом костюме с шортами)
На ДР папА? Только хардкор!
БЕЗ ШОРТ!

На ДР папА? Только хардкор!
БЕЗ ШОРТ!
И по приезду сразу на коленки дедушке бухнуться, с криком - папа Карло, я ваша навеки sarcastic... Мега, смотри не перепутай, не на свои колени упасть перед папА, а на королевские сверху и крепко-крепко за шею держаться, чтобы оторвать не могли, ето твой последний шанс sarcastic

Только пЯнджак с карманами)))) как бы папА кони не двинул от такого хардкора😃😃😃 !
И тогда - да здравствует король Вильям! Ух он с братцем разберется, и его мадамой.

И по приезду сразу на коленки дедушке бухнуться, с криком - папа Карло, я ваша навеки sarcastic... Мега, смотри не перепутай, не на свои колени упасть перед папА, а на королевские сверху и крепко-крепко за шею держаться, чтобы оторвать не могли, ето твой последний шанс sarcastic
Там у Камиллы электрошокер в кармане припасен на такие случаи.

Я была уверена, что фотошоп, но.

Это реальный человек с действующим инстаграмом, жена военного, который участвует в программе оздоровления(мероприятие с ленточкой в Сан Диего на прошлой неделе). Другие фото все нормальные и текст очень комплиментарный, даже лишком восторженный на мой взгляд.
Вот ее Инстаграм:

Вложения

• IMG_2917.png
    IMG_2917.png
    988 KB · Просмотры: 118
Еще фотки мероприятия с аккаунта этой тетки:

Вложения

• IMG_2920.png
    IMG_2920.png
    900,3 KB · Просмотры: 107
  • IMG_2922.png
    IMG_2922.png
    1 018,6 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2923.png
    IMG_2923.png
    1 017,8 KB · Просмотры: 136
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Посмотреть вложение 75521

Мне на этом фото больше всего нравится Хаз Hi-hi-hi
Я пыталась понять логику: вот дядечка важный толкает речь за стойкой, тетенька с Генриеттой ждут своей очереди высказаться(или тетенька сторожит Генриетту, чтобы не сбежал), толпа внимает. И тут вдруг посреди речи ММ ломает строй и кидается обниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу