"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 913 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу маникюра Меган - на концерте в воскресенье, 5 ноября, насколько я вижу по фотографиям, у нее нет лака, а в четверг, 9 ноября, на встрече с ветеранами, у нее уже облупился лак.
Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.
Кур причесала:)

По поводу маникюра Меган - на концерте в воскресенье, 5 ноября, насколько я вижу по фотографиям, у нее нет лака, а в четверг, 9 ноября, на встрече с ветеранами, у нее уже облупился лак.
Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.
Лак дешёвый, все сама-сама, купила в ларьке и накрасила как смогла, а потом грызла и грызла)))

До чего же Маркл невезучая тетка. Перед ДР Чарльза и такой скандал у датчан. Его же практически не перебьешь никакими вбросами из Монтесито. Неинтересно.

Ещё одно из церемоний пролетело мимо сиятельной, как же так Мегушка, подружайка твоя Серена в брельянтах сверкает на торжестве где собираются звезды , которые знают толк в моде и драгоценностях, ты в первых рядах стоять должна...
Посмотреть вложение 75330

Совет модельеров Америки (CFDA) вручил свою ежегодную премию моды в Американском музее естественной истории. Это одно из самых больших событий года для инсайдеров и креативщиков, так как церемония направлена на продвижение американских дизайнеров на мировой арене. Серена Уильямс в платье от Thom Browbe и умопомрачительных бриллиантах!
Маркла все понять не может, что никто не любит особ, которые чужой праздник, хотят превратить в свой, любыми способами. Э
Eй чужда эмпатия.. она сама себе пи*датый друг"( ну помните.. туда друзей, туда подруг.. я сам себе.. такой-то друг)

Последнее редактирование:
Пары сегодня:

Вложения

• 0B9FBFA5-3BEB-419F-A19F-4E272EC1F0D7.jpeg
    0B9FBFA5-3BEB-419F-A19F-4E272EC1F0D7.jpeg
    539 KB · Просмотры: 77
  • BAF9A553-E7C9-4D76-B2C3-12FC9E7D6D6D.jpeg
    BAF9A553-E7C9-4D76-B2C3-12FC9E7D6D6D.jpeg
    399,3 KB · Просмотры: 74
  • DD095147-120E-4B48-BD28-41BF7EB92A8F.jpeg
    DD095147-120E-4B48-BD28-41BF7EB92A8F.jpeg
    514,8 KB · Просмотры: 72
  • 46DC5DB8-6957-4F8E-97D0-3740754D3C6D.jpeg
    46DC5DB8-6957-4F8E-97D0-3740754D3C6D.jpeg
    948,1 KB · Просмотры: 85
За осквернение красоты:) Тетка то фото уже убрала.
Инс100грамм размножил фоточку, врятЛЕ везде уберут.
Сахара наяривают в инсте, фотошопят Рэйчел. А раз фотошопят, значит они видят все её корявые наряды и мейкап самодел. На фото ИИ все в порядке, и ширина плеч, и грудь приемлемого размеры, нет бронзатора и руки изяЧные, с маникюром. И ТАЛИЯ в наличии!!!!
Генриетта рядом, на полу у ног сиятельной, с густой гривой рыжих волос.
Непередаваемые впечатления.
Я долго хохотался(с). Ф. Мкртчян.

Инс100грамм размножил фоточку, врятЛЕ везде уберут.
Сахара наяривают в инсте, фотошопят Рэйчел. А раз фотошопят, значит они видят все её корявые наряды и мейкап самодел. На фото ИИ все в порядке, и ширина плеч, и грудь приемлемого размеры, нет бронзатора и руки изяЧные, с маникюром. И ТАЛИЯ в наличии!!!!
Генриетта рядом, на полу у ног сиятельной, с густой гривой рыжих волос.
Непередаваемые впечатления.
Я долго хохотался(с). Ф. Мкртчян.
Это фото везде в твиттере тоже. Но в исходнике его нет уже. Как интересно получается, дама выставила фотку похвастаться, причем видно, что ММ сама кинулась на толпу и с удовольствием позировала, но сначала была вынуждена отключить комментарии, затем и убрать фото крупным планом. Осталось только два других, где лицо ММ снято издалека и размазано. Оперативно сработали, однако. Это первый раз на моей памяти, когда заставляют удалить публичное фото из социальной сети, причем сделанное добровольно и с разрешения всех участников. Я вот думаю, неужели они контролируют все свои снимки и видео? Ни одного любительского не просачивается вообще, все отфотошопенное?

Слушайте, а может это двойник? у всех знаменитостей есть, чем нашенькая хуже?) потому и в штанцах, чтоб по милям не опознали :)
ненуачо, взяли худую тетку с винирами, бронзером напацькали, "причесали" и вперед!

да, я впечатлена!

Теперь я знаю, что такое оземпиковое лицо. А нос большой потому что похудела, щечки опали, вылез фирменный нос - все-таки Амира Нгози Лоло - урожденная 43 процентная нигерийка .

Не, совершенно истинно настоящее фото. Просто очень неудачное. Hi-hi-hi Вот этот же момент, просто с другого ракурса.
И да, дамочка, выложившая фото - сахарок, не верящий своему счастью, что у неё фото с мемкой:
Ой, на этом мероприятии у Меган все фотографии какие-то неудачные. Ужас ужасный! Случайность, ставшая тенденцией - это уже закономерность. Просто Меган страшная. И этого не исправить066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу