А курицы в курятнике? Я возмущена такой несправедливостью, что про куриц всегда забывают.Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А курицы в курятнике? Я возмущена такой несправедливостью, что про куриц всегда забывают.Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.
Поздняк метаться, интернет все помнит)))За осквернение красоты Тетка то фото уже убрала.
Тогда вопрос - куда делся оригинал? Неужели саморастворилась?Слушайте, а может это двойник?
Ледис, всем доброго времени суток! У меня вопрос в связи с чудо-фото чудо-женсчиныКак можно заставить убрать фото? На каком основании? Засужу? Да она сама бежала роняя тапки фоткаться, и доказательства в виде этих же фото приложить можно....Уму не постижимо просто ("свободная" страна чё уж, светоч демократии и свободы слова).Это фото везде в твиттере тоже. Но в исходнике его нет уже. Как интересно получается, дама выставила фотку похвастаться, причем видно, что ММ сама кинулась на толпу и с удовольствием позировала, но сначала была вынуждена отключить комментарии, затем и убрать фото крупным планом. Осталось только два других, где лицо ММ снято издалека и размазано. Оперативно сработали, однако. Это первый раз на моей памяти, когда заставляют удалить публичное фото из социальной сети, причем сделанное добровольно и с разрешения всех участников. Я вот думаю, неужели они контролируют все свои снимки и видео? Ни одного любительского не просачивается вообще, все отфотошопенное?
Затравили. Она обычная тетка с обычным инстаграмом - дети, семья, поездки. И тут приковала к себе внимание всего мира,15 минут славы блин:-( Причем вина-то не ее, МуМу сама подставилась, забыв на радостях, что ей категорически нельзя фотографироваться без фильтров на чужие мобильники. Вот она, очередная жертва чёрной метки ММ. Я пролистнула ее инсту, перед знаменосной встречей были фото из Рима, так фанаты ММ и туда добрались, обвинив автора в троллинге и специальном искажении небесных черт. Нет, ну реально она как черт на этом фото.Ледис, всем доброго времени суток! У меня вопрос в связи с чудо-фото чудо-женсчиныКак можно заставить убрать фото? На каком основании? Засужу? Да она сама бежала роняя тапки фоткаться, и доказательства в виде этих же фото приложить можно....Уму не постижимо просто ("свободная" страна чё уж, светоч демократии и свободы слова).
И на что эта блаженная рассчитывает?Сказать, что лично я впечатлена, значит ничего не сказать, но, кроме того, будучи супругой спецназовца, зная, что эта программа, лучшие практикующие и многое другое находится под рукой у моего мужа и его братьев, я получаю покой и легкость. Мы с мужем с нетерпением ждем его участия в программе."
Утки тут не причем, они примчались пропиариться и физиями посветить. Гаррюся толканул речь, МуМу потискала тёток со звериным оскалом. Все для того, чтобы у себя на сайте выложить фоки имитирующие благотворительную и просветительскую деятельность.И на что эта блаженная рассчитывает?
На шапочки, рюкзаки с прокладками, ящик овощей, какой простор для помощи от уток!
Вот и мне не понятно, причем мероприятия, на которых они присутствуют в основном массовые, много людей, понятно, что у ММ свои фотографы, но как быть с обычными людьми которые могут сфотать в любой момент, и с любого ракурсаДля меня странно одно, люди видят её такой, какая есть, без всяких фильтров и могут составить свое мнение о её "красоте" и поделиться увиденным. С них подписки берут о неразглашении?
Не фоткают видимо, не даром же везде охрана ходит, ну не за ради ограждения от покушений, в самом-то деле. А тут ММ маху дала. Причем, посмотрев зверски отфотошопенное изображение парочки на их сайт охотно верю, что реальность - она именно такая.Вот и мне не понятно, причем мероприятия, на которых они присутствуют в основном массовые, много людей, понятно, что у ММ свои фотографы, но как быть с обычными людьми которые могут сфотать в любой момент, и с любого ракурса
Да запросто можно заставить если эта «фанатка» марклабот и работает в ее команде, сказали выложить фотки с мероприятия, выложила, оказалось него убрала, а ещё работники харклов могли напрямую обратиться в личку и попросить, а фанатка такая фанатка, что согласилась.Ледис, всем доброго времени суток! У меня вопрос в связи с чудо-фото чудо-женсчиныКак можно заставить убрать фото? На каком основании? Засужу? Да она сама бежала роняя тапки фоткаться, и доказательства в виде этих же фото приложить можно....Уму не постижимо просто ("свободная" страна чё уж, светоч демократии и свободы слова).
Дружить семьями поди собралась с небожителями. На файвоклоки к сиятельным ходить, на Новый год там, на именины какие... Друзья же на подарки не поскупятсяИ на что эта блаженная рассчитывает?
На шапочки, рюкзаки с прокладками, ящик овощей, какой простор для помощи от уток!
Есть такие агенства которые при помощи специальных программ, за деньги конечно, чистят интернет от всего ненужного для своих клиентов. Могут наполнить разными фэйковыми новостями, создать белый шум в сети, очернить конкурентов, так что самим харклам нужно просто платить, у их агенства наверное есть такие ресурсы, в ДМ постоянно множатся хвалебные статьи об утках, только картинки и шрифт меняют, и абзацы переставляют.Это фото везде в твиттере тоже. Но в исходнике его нет уже. Как интересно получается, дама выставила фотку похвастаться, причем видно, что ММ сама кинулась на толпу и с удовольствием позировала, но сначала была вынуждена отключить комментарии, затем и убрать фото крупным планом. Осталось только два других, где лицо ММ снято издалека и размазано. Оперативно сработали, однако. Это первый раз на моей памяти, когда заставляют удалить публичное фото из социальной сети, причем сделанное добровольно и с разрешения всех участников. Я вот думаю, неужели они контролируют все свои снимки и видео? Ни одного любительского не просачивается вообще, все отфотошопенное?
Чота маманя активизировалась. По мероприятиям разным шляется, фотается не абы с кем"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"
Вот найдет маМан в той тусовке белого-несвежего или черненького-богатенького, не хухры-мухры, а тёща прЫнца и сватья королю. Да и выглядит Дория намного лучше своего цветочка морщинистого, крепкая такая, гладкая.Чота маманя активизировалась. По мероприятиям разным шляется, фотается не абы с кем
Мамаша До и изысканные арт-инсталляции...Это так рядом, ага."Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"