"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 914 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.
А курицы в курятнике? Я возмущена такой несправедливостью, что про куриц всегда забывают.

Это фото везде в твиттере тоже. Но в исходнике его нет уже. Как интересно получается, дама выставила фотку похвастаться, причем видно, что ММ сама кинулась на толпу и с удовольствием позировала, но сначала была вынуждена отключить комментарии, затем и убрать фото крупным планом. Осталось только два других, где лицо ММ снято издалека и размазано. Оперативно сработали, однако. Это первый раз на моей памяти, когда заставляют удалить публичное фото из социальной сети, причем сделанное добровольно и с разрешения всех участников. Я вот думаю, неужели они контролируют все свои снимки и видео? Ни одного любительского не просачивается вообще, все отфотошопенное?
Ледис, всем доброго времени суток! У меня вопрос в связи с чудо-фото чудо-женсчиныoy!Как можно заставить убрать фото? На каком основании? Засужу? Да она сама бежала роняя тапки фоткаться, и доказательства в виде этих же фото приложить можно....Уму не постижимо просто ("свободная" страна чё уж, светоч демократии и свободы слова).

Ледис, всем доброго времени суток! У меня вопрос в связи с чудо-фото чудо-женсчиныoy!Как можно заставить убрать фото? На каком основании? Засужу? Да она сама бежала роняя тапки фоткаться, и доказательства в виде этих же фото приложить можно....Уму не постижимо просто ("свободная" страна чё уж, светоч демократии и свободы слова).
Затравили. Она обычная тетка с обычным инстаграмом - дети, семья, поездки. И тут приковала к себе внимание всего мира,15 минут славы блин:-( Причем вина-то не ее, МуМу сама подставилась, забыв на радостях, что ей категорически нельзя фотографироваться без фильтров на чужие мобильники. Вот она, очередная жертва чёрной метки ММ. Я пролистнула ее инсту, перед знаменосной встречей были фото из Рима, так фанаты ММ и туда добрались, обвинив автора в троллинге и специальном искажении небесных черт. Нет, ну реально она как черт на этом фото.

.

Для меня странно одно, люди видят её такой, какая есть, без всяких фильтров и могут составить свое мнение о её "красоте" и поделиться увиденным. С них подписки берут о неразглашении?

Сказать, что лично я впечатлена, значит ничего не сказать, но, кроме того, будучи супругой спецназовца, зная, что эта программа, лучшие практикующие и многое другое находится под рукой у моего мужа и его братьев, я получаю покой и легкость. Мы с мужем с нетерпением ждем его участия в программе."
И на что эта блаженная рассчитывает?
На шапочки, рюкзаки с прокладками, ящик овощей, какой простор для помощи от уток!

На шапочки, рюкзаки с прокладками, ящик овощей, какой простор для помощи от уток!
Утки тут не причем, они примчались пропиариться и физиями посветить. Гаррюся толканул речь, МуМу потискала тёток со звериным оскалом. Все для того, чтобы у себя на сайте выложить фоки имитирующие благотворительную и просветительскую деятельность.
А это спортзал для бывших военных, строительство которого проспонсироаал совершенно другой фонд, к Уткам отношения не имеющий.

Забота о ветеранах, как Вам такое? В плане примазаться нахаляву ММ нет равных.

Вложения

• IMG_2926.png
    IMG_2926.png
    876 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Для меня странно одно, люди видят её такой, какая есть, без всяких фильтров и могут составить свое мнение о её "красоте" и поделиться увиденным. С них подписки берут о неразглашении?
Вот и мне не понятно, причем мероприятия, на которых они присутствуют в основном массовые, много людей, понятно, что у ММ свои фотографы, но как быть с обычными людьми которые могут сфотать в любой момент, и с любого ракурсаdоntknоw

PS Вот фото пары
Вот и мне не понятно, причем мероприятия, на которых они присутствуют в основном массовые, много людей, понятно, что у ММ свои фотографы, но как быть с обычными людьми которые могут сфотать в любой момент, и с любого ракурсаdоntknоw
Не фоткают видимо, не даром же везде охрана ходит, ну не за ради ограждения от покушений, в самом-то деле. А тут ММ маху дала. Причем, посмотрев зверски отфотошопенное изображение парочки на их сайт охотно верю, что реальность - она именно такая.

Вложения

• IMG_2925.jpeg
    IMG_2925.jpeg
    106,8 KB · Просмотры: 106
  • IMG_2927.png
    IMG_2927.png
    661,4 KB · Просмотры: 98
Все против мадам.
Британская пресса в последнее время вовсю "эксплуатирует" имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания. В то же время сами статьи иначе как "троллингом" назвать нельзя, поскольку в них герцогиня Сассекская явно выставляется не в лучшем свете.

Последний пример подобного "троллинга" - статьи об актрисе Мег Беллами, которая в последнем сезоне сериала "Корона" сыграла Кейт Миддлтон.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.

Фотографии этой привлекательной актрисы появились во многих мировых СМИ.

Газеты от нее в восторге - она родилась и выросла в Беркшире и серьезно увлекается командными видами спорта, в том числе хоккеем и теннисом.

Уже одни эти факты делают 21-летнюю актрису вполне подходящим выбором на роль Кейт Миддлтон.

Так что на премьере сериала, который на днях состоялся в Лос-Анджелесе, актрисе было уделено основное внимание.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-2

Но у Мег Беллами есть еще кое-что общее с принцессой Уэльской.

Актриса стала фавориткой мира моды.

Она уже заключила сделку, которой могла бы позавидовать Меган Маркл, заклятый вр аг Кейт: стала лицом французского модного дома Dior со всеми вытекающими отсюда привилегиями.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-3

И это еще не все: Картье, Валентино и Ягуар тоже глубоко симпатизируют Мег Беллами.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-4

К этому можно добавить, что для недавнего интервью она была одета в Prada, а для другой реклaмной кампании она была в Gucci.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-5

Один инсайдер Netflix рассказал прессе:

Они стояли в очереди за Мег, она играет самую известную женщину в мире во всемирно известной телевизионной драме, поэтому многие лейблы и бренды хотят того же. Она совершенно неизвестна, но с ней обращаются как с Кейт, принцессой высшего класса.

В Диор
В Диор
Потому что, если вы не можете заставить настоящую Кейт стать для вас моделью, ее двойник из одного из крупнейших в мире телешоу - лучший вариант.

В Прада
В Прада
Как результат, Мег Беллами в июле получила престижное место в первом ряду на показе высокой моды Dior, где руководители Dior относились к ней так, как будто она действительно была королевской особой.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-8

То, что "фальшивая Кейт" установила такие тесные связи с Dior, вероятно, будет раздражать настоящую Меган, которая не была назначена послом бренда, несмотря на заявления, что обе стороны хотели бы работать вместе.

Британская пресса в последнее время вовсю эксплуатирует имя Меган Маркл, вставляя его в заголовки для привлечения внимания.-9

Удивительно, насколько поразительным было восхождение к вершине Мег Беллани.

Теперь главное, чтобы она через три года не оказалась там, где сейчас находится Меган Маркл.

Screenshot_20231114_170418_Samsung Internet.jpg

Американская актриса и режиссёр Виктория Роуэлл несколько дней назад разместила пост в своём аккаунте в соцсети:

"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"

Sofi Stadium - это стадион в городе Инглвуд (штат Калифорния)

Коллекция Кинси- это собрание предметов и экспонатов афроамериканского искусства и истории Африки

Последнее редактирование модератором:
Да запросто можно заставить если эта «фанатка» марклабот и работает в ее команде, сказали выложить фотки с мероприятия, выложила, оказалось него убрала, а ещё работники харклов могли напрямую обратиться в личку и попросить, а фанатка такая фанатка, что согласилась.

Дружить семьями поди собралась с небожителями. На файвоклоки к сиятельным ходить, на Новый год там, на именины какие... Друзья же на подарки не поскупятся

Это фото везде в твиттере тоже. Но в исходнике его нет уже. Как интересно получается, дама выставила фотку похвастаться, причем видно, что ММ сама кинулась на толпу и с удовольствием позировала, но сначала была вынуждена отключить комментарии, затем и убрать фото крупным планом. Осталось только два других, где лицо ММ снято издалека и размазано. Оперативно сработали, однако. Это первый раз на моей памяти, когда заставляют удалить публичное фото из социальной сети, причем сделанное добровольно и с разрешения всех участников. Я вот думаю, неужели они контролируют все свои снимки и видео? Ни одного любительского не просачивается вообще, все отфотошопенное?
Есть такие агенства которые при помощи специальных программ, за деньги конечно, чистят интернет от всего ненужного для своих клиентов. Могут наполнить разными фэйковыми новостями, создать белый шум в сети, очернить конкурентов, так что самим харклам нужно просто платить, у их агенства наверное есть такие ресурсы, в ДМ постоянно множатся хвалебные статьи об утках, только картинки и шрифт меняют, и абзацы переставляют.

"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"
Чота маманя активизировалась. По мероприятиям разным шляется, фотается не абы с кем

Чота маманя активизировалась. По мероприятиям разным шляется, фотается не абы с кем
Вот найдет маМан в той тусовке белого-несвежего или черненького-богатенького, не хухры-мухры, а тёща прЫнца и сватья королю. Да и выглядит Дория намного лучше своего цветочка морщинистого, крепкая такая, гладкая.

Мамаша До и изысканные арт-инсталляции...Это так рядом, ага.
Навеяло. Знаете, лейдис, в чем разница между инсталляцией и перфомансом? Если вы увидите кучку дерьма на вашем придверном коврике, то это инсталляция. А если вы застанете соседа, какающего на ваш придверный коврик - это перфоманс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу