"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 912 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась понять логику: вот дядечка важный толкает речь за стойкой, тетенька с Генриеттой ждут своей очереди высказаться(или тетенька сторожит Генриетту, чтобы не сбежал), толпа внимает. И тут вдруг посреди речи ММ ломает строй и кидается обниматься?
Тоже не поняла её броска, но мне также не понятно - ЗАЧЕМ выкладывать такие фото, на которых Меган ведет себя мягко сказать не совсем адекватно. Это ведь "дружеская" тетечка выложила фото?

Тоже не поняла её броска, но мне также не понятно - ЗАЧЕМ выкладывать такие фото, на которых Меган ведет себя мягко сказать не совсем адекватно. Это ведь "дружеская" тетечка выложила фото?
Очень дружеская. Судя по тексту, она большая фанатка ММ и до сих пор писается(зачеркнуто) в себя не может прийти от счастия. А выкладывалось, чтобы похвастаться и поделиться оказанной честью и полученной радостью. Это простое мероприятие для простых людей, поэтому они не видят ничего неадекватного в таком поведении, даже наоборот, восторгаются.

Последнее редактирование:
А что у нее с маникюром? Ну красный лак теперь себе может позволить, но такое ощущение, что ногти обгрызаны и лак облез.
Стирала все утро и 16 ванн чистила?

Вложения

• IMG_2133.jpeg
    IMG_2133.jpeg
    156,5 KB · Просмотры: 103
  • IMG_2132.jpeg
    IMG_2132.jpeg
    439,5 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2131.jpeg
    IMG_2131.jpeg
    257,2 KB · Просмотры: 142
А что у нее с маникюром? Ну красный лак теперь себе может позволить, но такое ощущение, что ногти обгрызаны и лак облез.
Стирала все утро и 16 ванн чистила?
Она же говорила,что давала себе обещание перестать грызть ногти.
Не перестала.
Грызун, чё. 066

Это не фотожаба?! Не может так выглядеть дама, которая строит из себя голливудскую диву. Морщины, кожа, ногти. Еще и седина на проборе отросла и брови седые под краской. Нет, этого просто не может быть.

IMG_2132.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Это не фотожаба?! Не может так выглядеть дама, которая строит из себя голливудскую диву. Морщины, кожа, ногти. Еще и седина на проборе отросла и брови седые под краской. Нет, этого просто не может быть.

Посмотреть вложение 75547
Пудра (сухой шампунь?) на брови насыпалась?
Вообще нещитово, я ждала появление велоцираптора или красной комнаты твинпикс под подолом с маками на чепчиках

Вот чем больше смотрю на ЭТО

Screenshot 2023-11-13 at 18-59-33 Голливудская принцесса Маркл и ее подкаблучник-2023.png
тем сильнее меня терзают смутные сомнения, что это Маркла в "ОБРАЗЕ" рукалицо

Screenshot 2023-11-13 at 20-56-57 улыбка кейт миддлтон – Google Поиск.png

вот только вот с ''мероприятием" как обычно слегка промахнулась

Последнее редактирование модератором:

Не, совершенно истинно настоящее фото. Просто очень неудачное. Hi-hi-hi Вот этот же момент, просто с другого ракурса.
И да, дамочка, выложившая фото - сахарок, не верящий своему счастью, что у неё фото с мемкой:

"Честно говоря, до сих пор в шоке от этого! Я большой поклонник Меган, она же Рэйчел, которую мы все знаем и любим из «Форс-мажоров»! Для сообщества Нового Южного Уэльса была большая честь видеть герцога и герцогиню Сассекских на торжественном открытии фитнес-программы West Coast Warrior Fitness! Поистине современное учреждение, ориентированное на восстановление и реконструкцию. Сказать, что лично я впечатлена, значит ничего не сказать, но, кроме того, будучи супругой спецназовца, зная, что эта программа, лучшие практикующие и многое другое находится под рукой у моего мужа и его братьев, я получаю покой и легкость. Мы с мужем с нетерпением ждем его участия в программе."

Вложения

• IMG_20231113_202603.jpg
    IMG_20231113_202603.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 93

А я не могу понять, откуда взялся такой шнобель. Не, ну у Марклухи и до этого не аристократически ровный носик был. Но это… нет, не так.. ЭТО просто что-то с чем-то 🤦‍♀️ ещё лицо морщинистое… фууу 🤢

Может ли быть такое, что их агенты судорожно искали тематическое мероприятие, чтобы Марклы могли сверкнуть маками и предложение приехать в Сан Диего было практически экспромтом, выцарапанном у оргов в последний момент. Поэтому и Гаррюся не разрезал ленточку, а просто стоял в сторонке, что очень странно для приглашённых ВИПов, так как регламент был уже утвержден. Возможно, что у ММ был «день красоты» и она не была готова, но не удержалась, втиснулась в старый чёрный костюм, припудрила брови и рванула за обнимашками. Если ей брови татуировали за пару часов до мероприятия, неудивительно, что еще облазят и даже припудренные смотрятся крипово. И физия перекошенная и неподготовленная. На маникюр времени уже не хватило.

Это единственное, что приходит на ум.

Eсли у Вас открывается Инстаграм, аккаунт этой дамы по имени Brianna Sanchez

bubbly_with_b

Комментарии, кстати, она уже отключила. Сахарки насовали в панамку?

Может ли быть такое, что их агенты судорожно искали тематическое мероприятие, чтобы Марклы могли сверкнуть маками и предложение приехать в Сан Диего было практически экспромтом, выцарапанном у оргов в последний момент. Поэтому и Гаррюся не разрезал ленточку, а просто стоял в сторонке, что очень странно для приглашённых ВИПов, так как регламент был уже утвержден. Возможно, что у ММ был «день красоты» и она не была готова, но не удержалась, втиснулась в старый чёрный костюм, припудрила брови и рванула за обнимашками. Если ей брови татуировали за пару часов до мероприятия, неудивительно, что еще облазят и даже припудренные смотрятся крипово. И физия перекошенная и неподготовленная. На маникюр времени уже не хватило.

Это единственное, что приходит на ум.
Да она просто уродина, фотки без фильтров, вот вам и реальная морда — старого, худого, бровястого мужика-негра, носище, зубище, будет пострашнее волка в бабусином чепце из красной шапочки)))
Эти ВМЕ на зарплате у Рэйчил, это она им платит «втискивать» без ее разрешения не про Маркл.

По поводу маникюра Меган - на концерте в воскресенье, 5 ноября, насколько я вижу по фотографиям, у нее нет лака, а в четверг, 9 ноября, на встрече с ветеранами, у нее уже облупился лак.
Возможно, объяснение в том, что она стирала вручную, мыла окна, полы и 14 ванных комнат и даже успела прополить сад между двумя мероприятиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу