"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 915 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такие агенства которые при помощи специальных программ, за деньги конечно, чистят интернет от всего ненужного для своих клиентов.
Не факт.
Может быть и так)))

IMG_20231114_185321.jpg

Ах я вся такая британская герцогиня, чту традиции страны... Британии...в Америке...обгадив ту самую Британию с ног до головы... 🤦‍♀️
Про "трусы и крестик" уже устала повторять.

Совсем другое дело! Нынче прынцессам без своего фотографа и не выйти из дому:)
ПыСы Маки у нас носят неделю ДО дня поминовения и никогда позже оного. Она еще год будет праздновать?😂

ПыСы Маки у нас носят неделю ДО дня поминовения и никогда позже оного. Она еще год будет праздновать?😂
А профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографом Dumayu

Screenshot 2023-11-14 at 19-05-18 Meghan Markle shows off her legs in chic shorts during lunch...png

Screenshot 2023-11-14 at 19-05-34 Meghan Markle shows off her legs in chic shorts during lunch...png

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 75582

Американская актриса и режиссёр Виктория Роуэлл несколько дней назад разместила пост в своём аккаунте в соцсети:

"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"

Sofi Stadium - это стадион в городе Инглвуд (штат Калифорния)

Коллекция Кинси- это собрание предметов и экспонатов афроамериканского искусства и истории Африки
На маме До бижу или цацки из дворца?

Британская герцогиня))) С голыми ногами и с маком. Она наверное не догадывается что вообще означают эти маки. Фото отфотошопили. Видимо расстроили молодуху нашу реальные фото, где ей явно не шешнадцать. Хотя в общем и целом даже с фотошопом ну не красавица, что уж.

Посмотреть вложение 75582

Американская актриса и режиссёр Виктория Роуэлл несколько дней назад разместила пост в своём аккаунте в соцсети:

"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"

Sofi Stadium - это стадион в городе Инглвуд (штат Калифорния)

Коллекция Кинси- это собрание предметов и экспонатов афроамериканского искусства и истории Африки
Мамо Дория интеллектуалка оказывается. Откуда что берется.

А профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографом Dumayu

Посмотреть вложение 75589

Посмотреть вложение 75590
Интересно это парик по швам расползается или свои такие волосёнки?)))

Британская герцогиня))) С голыми ногами и с маком. Она наверное не догадывается что вообще означают эти маки. Фото отфотошопили. Видимо расстроили молодуху нашу реальные фото, где ей явно не шешнадцать. Хотя в общем и целом даже с фотошопом ну не красавица, что уж.
Ой девы, ну тут что сказать, у меня только смех, реально. Фанатку заставили(или убедили) фото убрать, думала сейчас она выйдет, блеснет......Ну и вышла, а нам потеха и развлечение хоть. И опять не в кон. Мисс неуместностьgirl_crazy

Зато у Ме, вдруг откуда ни возьмись, вместо куриных костей появилась голень или даже две, вот что мак животворящий делает sarcastic

Знаете, прочитала в DM под этими тонкими голыми ногами, что барышня с подруженькой ходила в итальянский ресторан, а потом по бутикам... представляю заказ Херцогини — дайте мне десяток веганских котлет со вкусом жаренного бекона, к ним пару порций картошки фри, три порции салатика цезарь и большой кусок шоколадного торта без муки и пару литров воды чтобы потом все это сблевать.

Посмотреть вложение 75589

Посмотреть вложение 75590
Зато колечко на мизинчике, понабралась в дворцах британских. Да сделай ты уже себе печатку с гербом на мизинец, чтобы аристократизЬмом за километр всех сбивало.
Ну точно же случайные фото, "о мой бог, вы тоже тут?"
Женщина, вы с кем разговариваете, я извиняюсь?
Screenshot_20231115_002427_Instagram.jpg

Вау-вау! Наш ответ Чемберлену? Фотки с открытия сауны сделали плохие люди(враги империи), а на самом-то деле я вот такая вся, патриотично-воздушная. Ну и главные активы тут же, и ноги-мили, и золотишко. Да, и мама Дория на культурном мероприятии в благородном кругу приличных людей. Значит, и мы кто? Приличные люди. А не то, что вы там на фотках рассматривали.

Зато колечко на мизинчике, понабралась в дворцах британских. Да сделай ты уже себе печатку с гербом на мизинец, чтобы аристократизЬмом за километр всех сбивало.
Ну точно же случайные фото, "о мой бог, вы тоже тут?"
Женщина, вы с кем разговариваете, я извиняюсь?
Посмотреть вложение 75592
Да, так торопилась показаться, что и лак поправить некогда было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу