ДиффундировалаТогда вопрос - куда делся оригинал? Неужели саморастворилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ДиффундировалаТогда вопрос - куда делся оригинал? Неужели саморастворилась?
Это сейчас?Новенькое......
И КРАСНЫЙ МАК НА ГРУДИ
Посмотреть вложение 75584
Посмотреть вложение 75585
Посмотреть вложение 75587
Ага, в DM-ке написано ходила шопитьсяЭто сейчас?
Ах я вся такая британская герцогиня, чту традиции страны... Британии...в Америке...обгадив ту самую Британию с ног до головы...Новенькое......
И КРАСНЫЙ МАК НА ГРУДИ
Совсем другое дело! Нынче прынцессам без своего фотографа и не выйти из домуНовенькое......
И КРАСНЫЙ МАК НА ГРУДИ
А профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографомСовсем другое дело! Нынче прынцессам без своего фотографа и не выйти из дому
ПыСы Маки у нас носят неделю ДО дня поминовения и никогда позже оного. Она еще год будет праздновать?
На маме До бижу или цацки из дворца?Посмотреть вложение 75582
Американская актриса и режиссёр Виктория Роуэлл несколько дней назад разместила пост в своём аккаунте в соцсети:
"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"
Sofi Stadium - это стадион в городе Инглвуд (штат Калифорния)
Коллекция Кинси- это собрание предметов и экспонатов афроамериканского искусства и истории Африки
Британская герцогиня))) С голыми ногами и с маком. Она наверное не догадывается что вообще означают эти маки. Фото отфотошопили. Видимо расстроили молодуху нашу реальные фото, где ей явно не шешнадцать. Хотя в общем и целом даже с фотошопом ну не красавица, что уж.Совсем другое дело! Нынче прынцессам без своего фотографа и не выйти из дому
ПыСы Маки у нас носят неделю ДО дня поминовения и никогда позже оного. Она еще год будет праздновать?
Мамо Дория интеллектуалка оказывается. Откуда что берется.Посмотреть вложение 75582
Американская актриса и режиссёр Виктория Роуэлл несколько дней назад разместила пост в своём аккаунте в соцсети:
"Я - на SoFi Stadium с кузиной Дини Брюуэр и Дорией Рэгланд, изучаем изысканные арт-инсталляции и исторические экспонаты коллекции Кинси"
Sofi Stadium - это стадион в городе Инглвуд (штат Калифорния)
Коллекция Кинси- это собрание предметов и экспонатов афроамериканского искусства и истории Африки
Ее отец был типа антикваром.Мамо Дория интеллектуалка оказывается. Откуда что берется.
Интересно это парик по швам расползается или свои такие волосёнки?)))А профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографом
Посмотреть вложение 75589
Посмотреть вложение 75590
ИМХО, пришитые пряди отрастают на своих, тонких и редких.Интересно это парик по швам расползается или свои такие волосёнки?)))
Ой девы, ну тут что сказать, у меня только смех, реально. Фанатку заставили(или убедили) фото убрать, думала сейчас она выйдет, блеснет......Ну и вышла, а нам потеха и развлечение хоть. И опять не в кон. Мисс неуместностьБританская герцогиня))) С голыми ногами и с маком. Она наверное не догадывается что вообще означают эти маки. Фото отфотошопили. Видимо расстроили молодуху нашу реальные фото, где ей явно не шешнадцать. Хотя в общем и целом даже с фотошопом ну не красавица, что уж.
Зато у Ме, вдруг откуда ни возьмись, вместо куриных костей появилась голень или даже две, вот что мак животворящий делаетА профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографом
Зато колечко на мизинчике, понабралась в дворцах британских. Да сделай ты уже себе печатку с гербом на мизинец, чтобы аристократизЬмом за километр всех сбивало.А профессионального фотографа, интересно, не нашлось? Вряд ли Меган хотела видеть свою лысину на своих же фото, сделанных своим же фотографом
Посмотреть вложение 75589
Посмотреть вложение 75590
Вау-вау! Наш ответ Чемберлену? Фотки с открытия сауны сделали плохие люди(враги империи), а на самом-то деле я вот такая вся, патриотично-воздушная. Ну и главные активы тут же, и ноги-мили, и золотишко. Да, и мама Дория на культурном мероприятии в благородном кругу приличных людей. Значит, и мы кто? Приличные люди. А не то, что вы там на фотках рассматривали.Новенькое......
И КРАСНЫЙ МАК НА ГРУДИ
Да, так торопилась показаться, что и лак поправить некогда было.Зато колечко на мизинчике, понабралась в дворцах британских. Да сделай ты уже себе печатку с гербом на мизинец, чтобы аристократизЬмом за километр всех сбивало.
Ну точно же случайные фото, "о мой бог, вы тоже тут?"
Женщина, вы с кем разговариваете, я извиняюсь?
Посмотреть вложение 75592