"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 920 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же она противная,эта ее вечная стойка велоцираптора,когда она подаётся вперёд,к собеседнику,как будто хочет его сожрать или облизать!
От таких людей надо бежать подальше,лакрица и есть !074

Нипанила, а где 100500 браслетов на левой руке??? Платье конечно ее не красит, но оно не мятое, я в удивленииDumayu....
Просто ткань такая,не мнется.Повезло.
Меня терзают смутные сомнения: и длина слишком большая,и ткань не мнется...по интернету дешевку заказывала sarcastic

Посмотреть вложение 75720 Вы правы Леди, ооочень длинное.
Вот всё-таки нашли к чему придраться! Ну, что за люди?! :LOL: Все сразу вам подавай. И чтоб не мятое, и по размеру, и без потных подмышек, и дизайн хороший, ещё и по росту. 21-го Кэтрин в диадеме будет на встрече с корейцами. У Мег ещё время есть расти над собой. Хотя в идеальный образ мадамы я не верю. Хоть чем-нибудь нас развлечет

Батюшки светы! Стоит, опираясь ногами на Голливуд? Ладно, шучу, шучу. Отлично выглядит мадам, молодец, видны старания. Спрошу только одно: золото где? тот килограммчик, который всегда был при ней? С которым и в пир, и в мир, и к детям в трущобы, и к ветеранам, и Опре?

Да не, леди @Марго . Я это из сопереживания. Вдруг наша красавица наступит на подол и упадëт, ноги то мили, с высоты и не увидит.

Опять словесный высокопарный "салат", не герцогиня, а трында какая то:

Маркл спросили, что сейчас "движет тем, что вы выпускаете в бизнесе".
Она ответила: "Вещи, которые заставляют людей чувствовать... Я собиралась сказать вещи, которые заставляют людей чувствовать себя хорошо, но это нечто большее. Вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно? И чувство общности.
"Но у нас на повестке дня так много интересных вещей, что я не могу дождаться, когда мы сможем их анонсировать. Я просто очень горжусь тем, что мы создаем".
Герцогиня сказала, что она благодарна другим женщинам в шоу-бизнесе, поддерживающим друг друга.
"Эта индустрия такая особенная, и вы видите, как много женщин используют имеющуюся у них платформу и направляют ее во благо.
"И чем больше мы поддерживаем друг друга, тем больше усиливается работа, наше сообщество - и я просто в восторге от того, что снова в нем участвую.
"И иметь возможность сидеть в этом зале, быть в такой хорошей компании сегодня вечером.
"А также за то, что я так сильно сосредоточилась на том, что это перекресток развлечений и филантропии. Так что это действительно близко моему сердцу. Это будет веселый вечер ". 🫢
Вот она, волшебная сила титула. Убери его в сторону и перед всеми дура дурой, которая не может внятно сказать даже одну мысль.

Просто ткань такая,не мнется.Повезло.
Меня терзают смутные сомнения: и длина слишком большая,и ткань не мнется...по интернету дешевку заказывала sarcastic
Или в полночь аренда платья истеклаgirl_crazy

Вот она, волшебная сила титула. Убери его в сторону и перед всеми дура дурой, которая не может внятно сказать даже одну мысль.
Да уж, бред бредовый, палата №6 dоntknоw

Может, она не только 43% нигерийка, но и имеет отношение к роду Кличко.

Вот и мятая,и платье не по размеру!
Все- таки не изменяет себе,а то мы уже забеспокоились! girl_crazy
Поэтому и одно плечо спущенно), чтоб не было так заметно, что платье не по размеру и пузырь на спине.

Платье точно не на неё шилось. Всё топорщится.
Мадама всё равно щастливая, микрофон в зубы сунули, камеры кругом понатыканы, и овцу умную можно изобразить

Мадама всё равно щастливая, микрофон в зубы сунули, камеры кругом понатыканы, и овцу умную можно изобразить
Она спустила его с одного плеча и на спине вышел горб)

На некоторых фото и видео, скажем так, "чьи-то руки" все время проталкивали её на красной дорожке. 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу