Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И косенький глазик)))
Медведь в лесу сдохИ макияж адекватный и украшений в меру, и наряд не мятый по размеру и росту, и прическа нормально держится...
В Монтесито снег выпал, не иначе))))
Ну на глазик то не смотрите, зато, хлопай ресницами и взлетай (как в песне братьев Гримм)И косенький глазик)))
так королевская же, мантия, пардон платье, должно у королев волочиться по полу,Я не с целью придраться, а только с целью просветиться, а подол должен быть ниже туфель?
На прокат. Не?Посмотреть вложение 75720 Вы правы Леди, ооочень длинное.
Однако интрига.... Что же это за поломка такая, что ювелиры уже три месяца кольцо починить не могут. Может сгрызла сиятельная колечко, опробуя новые виниры?А колечка-то до сих пор НЕТ
Пятый десяток, а все секси из себя строит. А я знаю, к кому эти невербальные посылы адресованы... Она и Оземпиком себя травили. чтобы походить на определенный образ.Она спустила его с одного плеча и на спине вышел горб)
А что это за мероприятие такое?
И вопросы которые так нервируют Харклу, скорее всего она сама и написала для этой «журналистки»)Попробуем как Кинетический интеллект разобраться... Микрофон к ней. Она непроизвольно подымает руку к лицу. Стоп! Вспомнила. что на лице макияж и трогать его нельзя. Этот непроизвольный жест показал, что она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Попытка притронуться к лицу или волосам - это стремление обрести равновесие. Для естественного поведения слишком много жеманства. Упс! Сглотнула так, что дернулось горло. Снова это была попытка овладеть собой. Странное поведение для актрисы. Не пленарный доклад, а лишь ответ на пару вопросов корреспондентке. И столько треволнений. Одичала, что ли, среди куриц?
Леди, в который раз удивляюсь, какого цвета на самом деле кожные покровы Марклы. Внимание на пробор по центру черепа.Посмотреть вложение 75719
Еще один крупный план " скромницы" нашей. Мы вот говорим, актриса плохая, бездарная. А ведь когда надо , умеет милашку из гадины строить. Хотя взгляд злобный контролирует не очень.
Ладно микрофон не пыталась отжать прогресс однако. Мэг, ты сделала мою пятницу, продолжай, а то осень на дворе, скучно.И вопросы которые так нервируют Харклу, скорее всего она сама и написала для этой «журналистки»)
Я заметила, что он Уже в этот раз, обычно, как взлетная полосаЛеди, в который раз удивляюсь, какого цвета на самом деле кожные покровы Марклы. Внимание на пробор по центру черепа.
Я,думаю,что журналистку нужного цвета она сама и подогнала.Ладно микрофон не пыталась отжать прогресс однако. Мэг, ты сделала мою пятницу, продолжай, а то осень на дворе, скучно.