lady Alyosha
Маркиза
Говорили, что Сара там будет на раздаче, она там или тоже тю-тю?Поприсутствовать? Да она надеялась тем награды раздавать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Говорили, что Сара там будет на раздаче, она там или тоже тю-тю?Поприсутствовать? Да она надеялась тем награды раздавать!
Нууу.... А ещё она изначально верила,что нетленка от Нетфликса будет на "Оскар" нноминирована. Заставила своих помощников подавать заявку на фильмец.Там сегодня Оскар в США. И как говорят, Сассекских в списках нет. А она ведь так надеялась хотя бы просто поприсутствовать.
Мегусечка опять решила поинтриговать, загодя поплакаться ?Дворцовые источники сообщили, что титулы детей принца Гарри и Меган Маркл могут быть отозваны принцем Уильямом, когда он станет королём. Будущий король может лишить титулов Арчи и Лилибет тогда, когда посчитает нужным.
О как!
Так а смысл? Пусть себе доживают принцами, подумаешь, принцем больше, принцем меньше. Вот что он может, как мне кажется, сделать, так это титул герцога С сделать пожизненным а не наследуемым, чтоб по америке блудные герцоги не шастали через сто летДворцовые источники сообщили, что титулы детей принца Гарри и Меган Маркл могут быть отозваны принцем Уильямом, когда он станет королём. Будущий король может лишить титулов Арчи и Лилибет тогда, когда посчитает нужным.
О как!
Ну никак я не пойму их бредовой идеи об охране.. от кого? Даже талибы на Хаза плюнули ( разочаровалась в талибах ,эх..) так от кого защита невиданным никем детям? И железная логика.. титул принцев несет опасность, дайте титулы, нам нужны, титулы ж опасны -дайте охрану .. а вывод нет титула- нет опасности додумать им невыгодно..Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, "в ярости" из-за того, что Арчи и Лилибет отказали в статусе королевского высочества, это означает, что дети не получат королевской охраны. Автор: Эйвери Бодлер Опубликовано 16 сентября 2022 года в 02:2 PM
"Публично они не обращают внимания на выселение, но за кулисами это их жалит и кажется еще одним доказательством того, что старшие члены королевской семьи стремятся изолировать их, хлопая дверью на возможность примирения", - сказал источник.
Судя по всему, те 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые они вернули налогоплательщикам за ремонт коттеджа, не дают Сассекским покоя. Не очень-то верится в то, что монтеситская пара решится подать иск против короля. Однако возню с юридическими раскопками по поводу правомерности их выселения, протесты и жалобные письма они вполне в состоянии устроить. Что ж, посмотрим, чем это обернётся."Гарри и Меган в прошлом доказали, что они не боятся судебных исков, - сказал инсайдер. - У них будут адвокаты, чтобы выяснить, является ли это выселение законным, учитывая, что они подписали долгосрочный договор аренды и вложили собственные деньги в ремонт".
Гарри: «Мне не нужен институт, Фирма, я хочу семью».
Более всего герцога и принцессу Пиноккио расстраивает то, что мир не верит в крестины, прошедшие на дому, с нарушением всех христианских норм и с непонятным священником.Также Гарри: «Назовите моих детей принцем и принцессой, это их право по рождению, потому что они родились в Фирме, в королевском институте ».
Без крещения. Тайлер Перри прибыл с большой помпой через сутки после предполагаемого события. Там будет потом якобы присутствовать фотограф, - Мисан Хариман, снимающий как обычно всё через Ipad. ( Напомню, этот фотограф из Лондона- автор всех странных фотошопов и фото семьи Меган и Гарри).
Множество отфотошопленных фотографий, на которых изображены люди, которых там не было, например, Спенсеры и так далее.
Давайте скажем точнее- использовать детей( которых так никто толком и не видел),в борьбе за пожизненно легкую и красивую жизнь за счет Короны.«Меган была уверена и счастлива, что одержала победу, но я думаю, что ужасно так управлять своими детьми».
Вот действительно, неужто Король в ВБ главный?![]()
Сассекские обратились к адвокатам из-за выселения из Фрогмор-коттеджа
Очевидно, девизом Сассекских по жизни стало выражение: "Месяц без нового иска прожит зря!". Адвокаты герцогов (а их у Меган и Гарри набралась уже целая команда) скоро разбогатеют на услугах, которые они предоставляют вечно недовольной паре из Монтесито. Просто удивительно, откуда эти двое...dzen.ru
Блудные герцоги !Так а смысл? Пусть себе доживают принцами, подумаешь, принцем больше, принцем меньше. Вот что он может, как мне кажется, сделать, так это титул герцога С сделать пожизненным а не наследуемым, чтоб по америке блудные герцоги не шастали через сто лет
а мне интересно, откуда деньги на адвокатов? кто девушку танцует тот и музыку заказывает?Вот действительно, неужто Король в ВБ главный?
- Гарри и Меган были обеспокоены проблемой безопасности. Титул принца и принцессы дает [их детям] право на определенный уровень королевской безопасности. За последнюю неделю было много разговоров. Сассексы настаивали на том, что Арчи и Лилибет - принц и принцесса. Они были безжалостны с тех пор, как умерла королева, но они остались в ярости из-за того, что Арчи и Лилибет не смогут принять стиль "Ваше Королевское Высочество."
Так это Мегина макушка торчит перед дамой в шляпе?ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ: Меган Маркл была замечена на церемонии вручения премии "Оскар"! Суперзвезда "Костюмов" была одета в свой фирменный костюм от кутюр и получила лучшее место в зале! Актриса, ставшая блогером, получила конфиденциальность, которой она требовала, укрепив свой статус раз и навсегда! Просочились фотографии со всех ракурсов!
А где рыжая лысина Гарри? Нещитово!Так это Мегина макушка торчит перед дамой в шляпе?
Не поняла,но все равно смешно.