Ну теперь появилась логика в бесконечной смене нарядов. Пропотела, достаем свежий и не важно насколько он подходит к мероприятия, ну и при такой потливости когда гладить то, успеть бы переодеться. Теперь понятно и почему она везде опаздывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На морде прямо физическая боль отражается. Она его скоро прибьет по пьяни. Видно , что она его физически не переваривает.Еще фото: за сценой и выражение лица когда говорит Гарри
ну так тетя в белом политесу не обучена, откуда ей знать, как настоящие королевны одеваются. Вот, сидит рядом, любуется, на ус мотает. Интересно, что она вечером расскажет о паре в своем близком кругу?СНОВА ПЕРВАЯ ЛЕДИ НИГЕРИИ. ПОСМОТРИТЕ, КАК ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ КОЛУМБИИ СМОТРИТ СВЫСОКА НА НЕПОДОБАЮЩИЙ НАРЯД ЖЕНЫ ГАРРИ. ОНА НЕ ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ, ОНА НЕНАСТОЯЩАЯ, ОНА ТЕМУРОЯЛЬС. ЧТО ЖЕ ОПЯТЬ ПОШЛО НЕ ТАК? )
Ну в принципе у меня тоже самое, но в женском варианте. Как-то данный персонаж с мужским родом ну никак у меня не ассоциируется. Да и потертости больше именно дамам с низкой социальной ответственностью подходят, это у них на трассе трава не растёт.У меня извините за грубость другие ассоциации. С большим кокушком, который рядом с мужским детородным органом, не знаю как бы помягче выразиться.
Хрудь у Меган очень странный предмет - вот она есть, а теперь уже нет.Как же не идёт ей это платье,не грудь,а прыщики какие- то!
Да, кстати, постоянные сбои с тонами.Случайная блузка, случайные брюки. По цвету совершенно не айс, не катят. Либо точно в цвет попадать надо, либо на несколько тонов разница.
Она и цвета плохо различает?
Вот этот разнобой по цвету совершенно уместен был во времена дефицита в СССР.
Да, герцогиньюшка замечена была за такими косяками. Брюки палаццо цвета молока с полосатой блузкой сине белой(белоснежные белые полоски), а комплект белый блейзер с открытыми плечами и совершенно другого тона брюки?
Про эти заморочки с цветом видно злые БКС не сообщили новоявленной герцогине?
Про стиль и уместность нарядов 100500 раз обсудили.
Чë сказать? Умная, самодостаточная, в Палате N6 зарезервировано место. До Бедлама не доросла, там профессор Титанушкин не любит аферистов. Российская школа, успешно лечат.
По-моему, рано ещё для климакса.И после этого фото кто-то еще продолжает быть уверен, что у нее двое детей??
По поводу потоотделения в коричневом (ага, бкс палками заставляла ходить в бежевом, ага) костюме: это климакс, дамы, видимо)
Где там рано,самый раз.По-моему, рано ещё для климакса.
Что-то она совсем не палится) с такой лыбой только людей кромсать на куски
Она делает вид, что млеет, а его рука в кармане-много о чем говорит. Работа у него такая.Любофььььь
По акции: 2+1=3 бесплатно?Может, оптом взяла, по случаю?
И не надейтесь.....Что то она тощает на глазах...
Растворится без осадка?
Руки в брюки, хрен в карман.
ЖизнЯ у неё тяжкая. «Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК- Я И БАБА и МУЖИК»…Что то она тощает на глазах...
У него плешь, похоже, ещё и подкрашена, чтобы сильно не бросаться в глаза. Она у него отличается по цвету от лица.
Блин, да сбрил бы уже позорище, лучше бы выглядел. А то точно кунька траченая, а не мужская голова.
А што мадам так любовно к тому месту хде грудь, прижимает?