В районе паха, в силу глубокого реверансаПредставила, как мадам королеву Матильду облапала и обслюнявила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В районе паха, в силу глубокого реверансаПредставила, как мадам королеву Матильду облапала и обслюнявила.
Видимо, у мужчин состоялась короткая беседа, которую засняла жена Ричарда Дейзи Фуэнтес, она опубликовала видео и фотографии, ошибочно отметив аккаунт принца и принцессы Уэльских вместо аккаунта Сассексов.Ричард, принц Гарри, — сказал кто-то, обращаясь к музыканту, направляя его, чтобы поздороваться с Гарри.
Ага,кто бы говорил о воспитанности!Помним- помним!Чот смешно стало.
Болтовня о погоде и винтажной моде
Посмотреть вложение 93018Посмотреть вложение 93019
После прочтения этой статьи в Hello у многих товарищей возник резонный вопрос, зачем сие издание напомнило нам о том, как Арчи замечательно провёл время со своими кузенами пять лет назад.
И не факт, что Луишка был первым, а не скопировал тетенькуТут цельная герцогиня с высунутым языком,а там несмышлёный малыш
Ему следует пройти курс терапии, а не говорить об этом. Это вполне может подготовить его к предстоящему разводу!
Конечно же, Гарри выступил:Итак, человек, у которого самого явно проблемы с психическим здоровьем, и у которого нет квалификации, дает советы уязвимой молодежи.
"Я аплодирую вам за то, что у вас хватило уверенности выступить на этой сцене. Я знаю, что моя мама невероятно гордилась бы вами, ребята.
"Ваша активность соответствует тому, как моя мать прожила свою жизнь".
Я говорил это раньше, много лет назад, и я скажу это снова.
"Молодое поколение - это то, что дает мне надежду. Ваше мужество дает мне надежду.
"Каждому из нас нужна смелость, чтобы сдвинуть стрелки в этом мире, вероятно, больше, чем когда-либо.
Мое любимое фото. Когда впервые увидела, впала в ступор, думала глюки у меня. После этого уже данная персона стала мне очень интересна, особенно долго мучил вопрос, а что так можно было среди королевских персон язык показывать? Теперь интерес у меня что то поутих. Тема детей призраков не раскрыта. Интересно как выкручиваться будут с детской темой, причем все, и БКС в частности. Дурдом какой то с животами и детьми. И опять вопрос, а что так вот можно ?..Ага,кто бы говорил о воспитанности!Помним- помним!
Тут цельная герцогиня с высунутым языком,а там несмышлёный малыш
Да, на фото все как-то очень странноИ не факт, что Луишка был первым, а не скопировал тетеньку
Кстати, а почему отметили кузенов Арчи, а про кузину забыли именно Шарлотта же навела шороху фразой: - А у тёти кукла!
А вот именно эту фразу ММ вспоминать бы и не хотела.... именно Шарлотта же навела шороху фразой: - А у тёти кукла!
Это она не язык показывала, а ядовитое жало. Заранее предупреждала, кто на неё покусится, она в долгу не останется, всех перекусает и ядом польет. Со временем одно шамканье осталось.а что так можно было среди королевских персон язык показывать?
Там или действительно какой то убойный компромат на БКС, что они молча утерлись и сейчас по тихому её сливают, пакостят за чужими спинами. Или, я в это больше начинаю верить, какой то социальный эксперимент. Посмотреть как можно взять страшненького дебила и сделать его героем и самым популярным роялти в стране, да и в мире. Соединить со шлюхой, у которой тоже с психикой не всё хорошо, за которой пришлось чистить и чистить. Потом заставить народ ими восхищаться, терпеть всякое непотребство. Раскрутить их популярность. А теперь самых популярных потихоньку лишать всего. Денег, власти, популярности и т.д.Мое любимое фото. Когда впервые увидела, впала в ступор, думала глюки у меня. После этого уже данная персона стала мне очень интересна, особенно долго мучил вопрос, а что так можно было среди королевских персон язык показывать? Теперь интерес у меня что то поутих. Тема детей призраков не раскрыта. Интересно как выкручиваться будут с детской темой, причем все, и БКС в частности. Дурдом какой то с животами и детьми. И опять вопрос, а что так вот можно ?..
И снова третьесортное мероприятие. Такую тематику очень любят черные и прочие лишенцы, когда главное, что слова в названии звучат красиво, а что в смысловую фразу не складываются - это дело десятое. Уважающий себя белый на такое только по приговору суда пойдёт и то, если это пожизненное заменит.Принц Гарри, нервный и дёрганый, появился на сцене в Нью-Йорке.
Пора уже готовить поблику и почву к похоронам фантомов. Например, какую смертельную болезнь придумать и под это дело создать фонд для борьбы и ещё несколько лет спокойно собирать донаты. Маркла и Гаррик, в качестве благодарности за идею слова не приму, только регулярные чеки с процентами от поступлений.Мое любимое фото. Когда впервые увидела, впала в ступор, думала глюки у меня. После этого уже данная персона стала мне очень интересна, особенно долго мучил вопрос, а что так можно было среди королевских персон язык показывать? Теперь интерес у меня что то поутих. Тема детей призраков не раскрыта. Интересно как выкручиваться будут с детской темой, причем все, и БКС в частности. Дурдом какой то с животами и детьми. И опять вопрос, а что так вот можно ?..
Думается, у Маркл мозгов не хватит провернуть что-нибудь этакое с "детьми" ( судя по однотипным мероприятиям в течение последних четырех лет с мозгами и фантазией у нее грустно). Гарри- и подавно. А Маркусу с Дорией наплевать. Поэтому и Гарри в ВБ скорее всего ничего не светит, ибо придется легализовывать детей. Так и будет в США дрягаться.Пора уже готовить поблику и почву к похоронам фантомов. Например, какую смертельную болезнь придумать и под это дело создать фонд для борьбы и ещё несколько лет спокойно собирать донаты. Маркла и Гаррик, в качестве благодарности за идею слова не приму, только регулярные чеки с процентами от поступлений.