Их чего, в игровую комнату в Монтесито пустили?
Посмотреть вложение 79622

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Их чего, в игровую комнату в Монтесито пустили?
Посмотреть вложение 79622
Непонятно, кто такая эта Эшли? Подозрения же были на Евгению (как носительницу переданной яйцеклетки или матери арендованного дитя)Пока мегарики собираются в Канаду, на reddit обсуждают:
Почему никто, кроме Гарри и Меган, не упоминает о детях?
Народ задаётся вопросом, что никакие сведения, никакие фотки не просачиваются из Монтесито о детях. Для всех это действительно странно. Вот я насобирала интересные коменты с мнениями:
- Я думаю, Меган не хочет, чтобы кто-то затмевал ее, особенно дети, даже ее собственные. Она все еще "молодая" мама, тщеславная и влюбленная в собственную внешность, а также пытающаяся быть признанной звездой, влиятельной актрисой. по ее мнению, дети отвлекают от всего, что есть Меган. Когда придет время, она обратит на них внимание, но не сейчас, когда она считает, что внимание принадлежит и должно принадлежать только ей, и причина этого внимания - ее "сказочность".
- Возможно, это дети Эшли. Это Эшли просыпалась с ними в художественном фильме. Или, может быть, чьи-то еще, но они не Меган. Любой, у кого был какой-либо контакт с наркоторговцами, знает, что они будут использовать что угодно и кого угодно, чтобы привлечь к себе внимание - они не могут себя контролировать. Она даже не может ПРИТВОРЯТЬСЯ, что заботится о них.
- Ей не нравятся их лица, поэтому она скрывает их и делает очень редкие размытые изображения. Через несколько лет она отведет их к пластическому хирургу, придумает надуманные причины для операции ("Лили очень громко храпит и ей трудно дышать, ей нужно исправить нос") и переделает их в стиле Маунтбэттен-Виндзор.
- Некоторое время назад кое-кто познакомился с жителем Монтесито. Она спросила его, знает ли он H & M, и он ответил, что не совсем, но там была строительная площадка, на которую он часто приводил Арчи посмотреть на экскаваторы. Я думаю, что природа этого сообщества такова, что оно не болтает таблоидам о наблюдениях за A & L. Это очень высококлассное сообщество, которое уважает частную жизнь друг друга, и именно поэтому знаменитости переезжают туда.
- Некоторое время назад появилось сообщение о том, что якобы знаменитость из Монтесито пыталась назначить свидание своим детям и M & Hs kids, и это было отклонено, но M с удовольствием пообедала бы с этим человеком.
- Позже, после приезда в США, я думаю, Эшли навестила в Ванкувере, и у них есть фотографии Гарольда, катающего его на чемодане, с которым они приехали. Рядом виден другой багаж. Я думаю, это было Рождество в Ванкувере. Дория тоже пришла. Сделанные фотографии, я думаю, использовались в течение нескольких лет, чтобы изобразить Арчи. Этим утром я выложил на Netflix вырезки из "Города и страны", которые они курировали, со всеми изображениями детей. Вы это видели? Обратите внимание, что почти все фотографии были сделаны, когда Эшли гостила там. Как удобно.
- Я думаю, что Арчи существует. Я думаю, что он родился от суррогатной матери. Мы видели достаточно его фотографий, чтобы понять, что он реальный человек. Может быть, он остается с Эйч и М? Я думаю, что у него есть няня, и она является его основным опекуном. Гарри тоже так вырос, поэтому я не думаю, что он увидел бы в этом что-то плохое. Что касается Лили, закрытие клиники было для меня слишком тяжелым испытанием. Я не думаю, что BRF встретила “ее”. Я не думаю, что она родилась от M, и запасной вариант H доказал это. Есть ли у них опека над ней или нет, я не могу сказать. Я действительно думаю, что Лили, к сожалению, не соответствует определению красоты M или H, иначе они бы уже ее купили. Я также думаю, что у Арчи перекошенный взгляд, судя по детским фотографиям (от себя: многие пишут, что дети страдают "ленивый глаз")
Эшли, дочь СамантыНепонятно, кто такая эта Эшли? Подозрения же были на Евгению (как носительницу переданной яйцеклетки или матери арендованного дитя)
Дополню, Эшли родная дочь Саманты от первого брака. Саманта была лишена опеки над старшими детьми из-за прогрессирующей болезни ( точка зрения самой Саманты), старшие дети были усыновлены родителями первого мужа Саманты.Эшли, дочь Саманты
Я думаю... Возможно... Скорее всего... Может быть...Пока мегарики собираются в Канаду, на reddit обсуждают:
Почему никто, кроме Гарри и Меган, не упоминает о детях?
Народ задаётся вопросом, что никакие сведения, никакие фотки не просачиваются из Монтесито о детях. Для всех это действительно странно. Вот я насобирала интересные коменты с мнениями:
- Я думаю, Меган не хочет, чтобы кто-то затмевал ее, особенно дети, даже ее собственные. Она все еще "молодая" мама, тщеславная и влюбленная в собственную внешность, а также пытающаяся быть признанной звездой, влиятельной актрисой. по ее мнению, дети отвлекают от всего, что есть Меган. Когда придет время, она обратит на них внимание, но не сейчас, когда она считает, что внимание принадлежит и должно принадлежать только ей, и причина этого внимания - ее "сказочность".
- Возможно, это дети Эшли. Это Эшли просыпалась с ними в художественном фильме. Или, может быть, чьи-то еще, но они не Меган. Любой, у кого был какой-либо контакт с наркоторговцами, знает, что они будут использовать что угодно и кого угодно, чтобы привлечь к себе внимание - они не могут себя контролировать. Она даже не может ПРИТВОРЯТЬСЯ, что заботится о них.
- Ей не нравятся их лица, поэтому она скрывает их и делает очень редкие размытые изображения. Через несколько лет она отведет их к пластическому хирургу, придумает надуманные причины для операции ("Лили очень громко храпит и ей трудно дышать, ей нужно исправить нос") и переделает их в стиле Маунтбэттен-Виндзор.
- Некоторое время назад кое-кто познакомился с жителем Монтесито. Она спросила его, знает ли он H & M, и он ответил, что не совсем, но там была строительная площадка, на которую он часто приводил Арчи посмотреть на экскаваторы. Я думаю, что природа этого сообщества такова, что оно не болтает таблоидам о наблюдениях за A & L. Это очень высококлассное сообщество, которое уважает частную жизнь друг друга, и именно поэтому знаменитости переезжают туда.
- Некоторое время назад появилось сообщение о том, что якобы знаменитость из Монтесито пыталась назначить свидание своим детям и M & Hs kids, и это было отклонено, но M с удовольствием пообедала бы с этим человеком.
- Позже, после приезда в США, я думаю, Эшли навестила в Ванкувере, и у них есть фотографии Гарольда, катающего его на чемодане, с которым они приехали. Рядом виден другой багаж. Я думаю, это было Рождество в Ванкувере. Дория тоже пришла. Сделанные фотографии, я думаю, использовались в течение нескольких лет, чтобы изобразить Арчи. Этим утром я выложил на Netflix вырезки из "Города и страны", которые они курировали, со всеми изображениями детей. Вы это видели? Обратите внимание, что почти все фотографии были сделаны, когда Эшли гостила там. Как удобно.
- Я думаю, что Арчи существует. Я думаю, что он родился от суррогатной матери. Мы видели достаточно его фотографий, чтобы понять, что он реальный человек. Может быть, он остается с Эйч и М? Я думаю, что у него есть няня, и она является его основным опекуном. Гарри тоже так вырос, поэтому я не думаю, что он увидел бы в этом что-то плохое. Что касается Лили, закрытие клиники было для меня слишком тяжелым испытанием. Я не думаю, что BRF встретила “ее”. Я не думаю, что она родилась от M, и запасной вариант H доказал это. Есть ли у них опека над ней или нет, я не могу сказать. Я действительно думаю, что Лили, к сожалению, не соответствует определению красоты M или H, иначе они бы уже ее купили. Я также думаю, что у Арчи перекошенный взгляд, судя по детским фотографиям (от себя: многие пишут, что дети страдают "ленивый глаз")
Гендир Нетфликс подтверждает прекращение контракта с Харклами, опровергая слухи о новом сотрудничестве.
И кто на ком стоял?На днях в Голливуде проходило мероприятие, посвященное продвижению новых продуктов Нетфликс. На нем выступала директор по контенту Бела Баджария. Она рассказала, что пара работает над «парой незаписанных вещей», включая фильм и сериал, которые находятся на очень ранней стадии разработки.
Ну как же?! Это же 43% шоколадной субстанцииИнтересно, что за странная субстанция испачкала ММ? (ИИ очень "творческий")
Посмотреть вложение 79652
Мне кажется, что это автомат, в котором подцепяют всякие сувенирчикиВ особенности, интересует предназначение красного нечто. Похоже на рекламный щит.![]()
Поди опять от организаторов аll inclusive от новых трусов до шубейки, не говоря уже о самолётике и прочих вкусностях?Два дня они проживут в зимнем тренировочном лагере, общаясь с ветеранами, которые будут принимать участие в играх."
Эко Мегусю от овсяного латте распёрло! Вот-вот же лопнет.С такой Меганью от ИИ, хана Гарику и всем "обидчикам":
Посмотреть вложение 79635
Да уж куда Хазу с его отмороженным тоджером до уровня Тревора ? Бедняга Гарри. Наверное рыдает под очередным столом от нового приступа генетической боли.Гарри наверное разрывало,когда он прочел:"Поэтому даже такому человеку, как принц Гарри, пришлось бы подняться до уровня Тревора, чтобы впечатлить нас"
Значит Меган будет в шортах.Два дня они проживут в ЗИМНЕМ тренировочном лагере,
- Кроме того, что старший аль-Файед, Мохаммед, стал участником международного заговора по свержению британской монархии, который он щедро спонсировал, Мохаммед решил устроить свою собственную вендетту.
Вроде того: вы забрали у меня моего сына и наследника, а также перечеркнули все мои надежды в Великобритании, ну и я ударю туда, где будет больно. С Уильямом ничего не получилось, Уильяма слишком берегли, охраняли и к нему бы не подпустили сомнительную девушку.
Целью Мохаммеда стал Гарри. Когда Гарри достаточно подрос и созрел для брака, ему было решено подсунуть девицу, которая стала бы послушным орудием в руках противников монархии.
Когда, после долгих поисков, помощники принесли Мохаммеду документы на Меган, он пришел в восторг: ничего лучше найти было невозможно, учитывая её связь с принцем Эндрю. Прежде, чем отправить её знакомиться с принцем Гарри на открытии клуба Soho в Стамбуле, Мохаммед приказал убрать из сети Интернет всё, что могло бы скомпрометировать Меган.
Следы наиболее серьезных прегрешений актрисы - ранние роды, аннулированный первый брак, съемки в фильмах для взрослых, сомнительные романы, работа в эскорте, в том числе на Эпштейна, её бурный яхтинг - всё было собрано, выкуплено, зачищено, а само досье отправлено в один из самых надежных сейфов Мохаммеда.
В итоге миру представала просто не слишком удачливая неприметная актриса. Посредники, работавшие по поручению Мохаммеда, объяснили Меган план: она должна сделать всё, чтобы очаровать Гарри - и ей помогут всемерно! - женить его на себе, а затем действовать согласно "специальным указаниям".
Ей объяснили все преимущества. Её актерская карьера не складывалась. Её считали посредственностью. Ей шел четвертый десяток и рассчитывать было почти не на что. Богатые женихи не плыли в её сети косяком, режиссеры не стояли под её дверью. "Особую миссию" - сокрушить британскую монархию, ей, конечно, не озвучили.
Она должна была делать то, что ей скажут, а взамен станет богата и знаменита, как ей и не снилось. Ей намекнули про собранное досье... Меган согласилась, ей всегда хотелось быть "принцессой", а напоминаний о прошлых грехах она не желала. Не слишком умная, не слишком хитрая, не слишком дальновидная, она просто следовала указаниям, регулярно отчитываясь о своих "успехах" и получая дальнейшие инструкции, вплоть до того, какое платье надеть и что сказать.
,В команде с ней работали опытные психологи, досконально изучившие Гарри. Именно они, а не Меган, женили Гарри на Меган. Так Меган стала "бом.бой замедленного действия" для британских роялс. Её подложили прямо им под трон.
Косвенные доказательства причастности Мохаммеда к этой афере с Меган - история с "кров@выми серьгами" от саудовского принца Мухаммеда ибн Салмана - якобы инициатора расправы с журналистом Джамалем Хашогги, которые стали причиной невероятного для британской королевской семьи скандала. Я не удивлюсь, если саудовский принц не причастен к гибели Джамаля Хашогги - двоюродного брата Доди аль-Файеда, племянника Мохаммеда аль-Файеда со стороны его первой жены, а идея передать Меган серьги за 500 тысяч фунтов стерлингов в качестве свадебного подарка от саудовского принца Мухаммеда ибн Салмана, принадлежит Мохаммеду аль-Файеду.
Как бы то ни было, Меган дважды надела эти серьги именно в разгар международного скандала с гибелью Джамаля Хашогги, вызвав гневную критику в адрес британской королевской семьи.
Примечателен и памятник, который установили принцессе Диане её сыновья. Средства на памятник жертвовали, в том числе, благотворители и Мохаммед, через подставных лиц, не только сделал крупный взнос, но и повлиял на проект памятника.
В итоге Диана стоит в Кенсингтонском парке в окружении троих детей, двух мальчиков и девочки, - как напоминание о том, не родившемся ребенке принцессы от Доди, потенциальном потомке Мохаммеда, его "золотом билете".
Сейчас, когда Мохаммеда не стало (30 августа 2023 года - авт.), и британская королевская семья, и сама Меган в ужасе. Они уже знают о досье и ждут, где именно оно всплывет в полном объеме. Пока из него были лишь небольшие сливы. Допускаю, что Мохаммед, в качестве последнего акта своей мести королевской семье, назначил в своем завещании дату его публикации. Нам всем остается только ждать.