"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 84 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
1706941431398.jpeg
Всем известно, что красивая жизнь Меган и Гарри стоит недешево. Минувший год назвали для низ «сейсмическим» - заработков никаких не получается, а расходы остались на том же уровне. Сокращать расходы герцоги явно не собираются, и это вызывает беспокойство за стенами дворца.

Уже не первый год герцоги сами оплачивают собственную безопасность, британских налогоплательщиков это уже не касается. Шикарный дом в Монтесито нужно содержать и вовремя оплачивать, жизнь там обходится минимум $ 20 миллионов в год, плюс стоимость нарядов и премий, которые себе регулярно покупают герцоги, а в кошельке у Сассекских – дырка.

По словам королевского эксперта Мэтта Уилкинсона во дворце сквозит нервозность – что Сассекские еще предпримут, чтобы заработать денег, в продление их контрактов не верит уже никто, так же, как и в то, что они сократят свои расходы и начнут жить по средствам.

Близкие к ним люди подтверждают это – герцоги просто одержимы своей безопасностью и им очень нравится их огромный дом, менять его на меньший они не собираются.

Вход в дом Гарри и Меган в Монтесито

Почему беспокоится дворец, а не сами герцоги

На днях в Голливуде проходило мероприятие, посвященное продвижению новых продуктов Нетфликс. На нем выступала директор по контенту Бела Баджария. Она рассказала, что пара работает над «парой незаписанных вещей», включая фильм и сериал, которые находятся на очень ранней стадии разработки.

Предполагается, что шоу без сценария являются документальным, а фильм может стать экранной адаптацией романа Карли Форчун «Встретимся на озере». Содержание романа очень близко к истории Гарри и Меган. Речь идет о паре, которая влюбляется в возрасте 30 лет, затрагивает темы детских травм и послеродовой депрессии – любимые темы Гарри и Меган.

Пара во время выступления в Нью-Йорке в прошлом году
Во дворце работают серьезные люди, которые понимают, что Нетфликс еще не до конца выжал Гарри и Меган, именно поэтому потоковый гигант и не прекращает контракта с ними.

У герцогов есть любимая игрушка – их дорогой образ жизни, на который они будут собирать любыми путями. Появится следующий фильм о Гарри и Меган, со следующей порцией откровений обиженных герцогов. Потом следующие мемуары, которые теперь напишет Меган, о ее планах написать мемуары уже говорят.

В экранизации романа снова будет поднята тема гибели принцессы Дианы и той страшной детской травмы, которую получил Гарри. Будут рассказаны новые подробности, прозвучат новые обвинения.

Секреты кончились. Секреты нужно придумать

Почему сами Гарри и Меган волнуются меньше дворца

Почему они не действуют как все люди, попавшие в сложную экономическую ситуацию? Не стремятся сократить свои расходы на престижный дом, на наряды и охрану? Ведь любой здравомыслящий человек прежде всего продал бы дом, содержание которого становится не по карману, и переехал из района миллионеров в какой-то менее престижный, но более подходящий новым условиям жизни?

Гарри уверен в том, что он принц и герцог, а поэтому достоин шикарной жизни. Она ему досталась по праву рождения.

Начало "долго и счастливо"

У его жены Меган просто диснеевское мышление

«Никогда не взрослей», «ищи себя», даже в 40 лет – и будет тебе счастье, если успеешь найти – вот основные ценности того образа мышления, которое навязывает общество потребления. «Марафон желаний» Елены Блиновской – его воплощение.

В 2001 году, когда двадцатилетняя, если верить официальной информации, Меган еще бегала по кастингам, вышел голливудский фильм «Как стать принцессой» с юной и прекрасной Энн Хэтуэй.

"Как стать принцессой" кадр из фильма
По сюжету фильма обычная американская девочка из Сан – Фрнциско, никаких особых успехов в школе не имеющая, совершенно неспортивная и не проявляющая никаких склонностей ни к чему, оказывается наследной принцессой маленькой европейской страны Дженовии, которая расположена между Францией и Испанией.

Главная задача киностудии, снявшей фильм, заставить каждую девочку ассоциировать себя с принцессой и верить, что с ней такой тоже может случиться. И Меган поверила:

Героиня фильма - обычная девчонка
1. Несложно стать принцессой – нужно только красиво одеваться и правильно махать, чтобы рука не устала.

2. Королева прежде всего бабушка. В фильме королева Кларисса говорит:

«Для меня прежде всего другого ты моя внучка».

Королева заинтересована в Меган ничуть не меньше, чем в наследной принцессе.

3. Никто не замечает твоих промахов, все скрывают неумение себя вести, никто не осуждает.

4. Аристократы просто не догадываются, какой очаровательной может быть жизнь простых людей и она должна им это показать - научить королеву есть хот доги.

На приеме она поджигает рукав смокинга гостя
5. Смешные старинные обряды похожи на клоунаду.

6. Как только становишься принцессой – сразу же в тебя влюбляется самый популярный парень, который тебя раньше и не замечал, зато теперь ради тебя бросает свою девушку. Своего прежнего тоже можно немедленно бросить, а вечером уже целоваться с новым, ведь он говорит, что ему никто не нужен, кроме тебя.

7. Стиль настоящей принцессы – это стиль гранж и джинсы, которые ей очень подходят.

8. Все подданные и сама королева очень хотят, чтобы ты стала принцессой и мечтают, что ты согласишься занять это место. Когда соглашаешься – просто плачут от счастья, ведь Джееновия обрела принцессу!

Свою тиару подарила бабушка - королева
Самое важное – как только улетаешь в Дженовию – начинается «долго и счастливо. Все заботы остаются в прошлом.

Сказочная Дженовия – один из старинных шотландских замков, где обязано было начаться ее «долго и счастливо». Так показано в фильме.

Ни про какой заработок денег в сказке речи не было

Героине Энн Хэтуэй в этом фильме 16 лет, Меган вышла замуж за Гарри в 37 лет если верить официальной версии. К этому возрасту, обычно девочки вырастают, перестают быть принцессами и уже понимают, что быть принцессой – тяжелая работа.

Но жизнь сложилась так, что именно в этом возрасте у Меган только началось «долго и счастливо», что же теперь – отказываться от него, если оно так задержалось?

Общество потребителей помогает сохранить веру в себя и в чудо до самого преклонного возраста, но только одному архетипу – он называется Простодушный, Наивный или Ребенок. Остальные 13 детскую веру в чудо теряют, как и положено по возрасту.

Обязательный хэппи - енд
Во дворце работают психологи, которые досконально знают проявления личностей Сассекских и могут предсказать их дальнейшие шаги в случае полной потери денег.

Уже звучала тема, что герцоги могут стать «роялс по вызову» - «свадебными генералами», работающими за еду. в русской транскрипции. И это еще не самый худший вариант.

Одна из достопримечательностей Манхэттена – «го лый ковбой» - парень с гитарой в плавках и шляпе. Достопримечательностью Лос – Анджелеса может стать «го лый английский принц Великобритании». Опыт он уже имеет.

Дворец нервничает из - за принца, который может стать нищим? Напишите комментарий!

Пока мегарики собираются в Канаду, на reddit обсуждают:

Почему никто, кроме Гарри и Меган, не упоминает о детях?​

Народ задаётся вопросом, что никакие сведения, никакие фотки не просачиваются из Монтесито о детях. Для всех это действительно странно. Вот я насобирала интересные коменты с мнениями:

- Я думаю, Меган не хочет, чтобы кто-то затмевал ее, особенно дети, даже ее собственные. Она все еще "молодая" мама, тщеславная и влюбленная в собственную внешность, а также пытающаяся быть признанной звездой, влиятельной актрисой. по ее мнению, дети отвлекают от всего, что есть Меган. Когда придет время, она обратит на них внимание, но не сейчас, когда она считает, что внимание принадлежит и должно принадлежать только ей, и причина этого внимания - ее "сказочность".

- Возможно, это дети Эшли. Это Эшли просыпалась с ними в художественном фильме. Или, может быть, чьи-то еще, но они не Меган. Любой, у кого был какой-либо контакт с наркоторговцами, знает, что они будут использовать что угодно и кого угодно, чтобы привлечь к себе внимание - они не могут себя контролировать. Она даже не может ПРИТВОРЯТЬСЯ, что заботится о них.

- Ей не нравятся их лица, поэтому она скрывает их и делает очень редкие размытые изображения. Через несколько лет она отведет их к пластическому хирургу, придумает надуманные причины для операции ("Лили очень громко храпит и ей трудно дышать, ей нужно исправить нос") и переделает их в стиле Маунтбэттен-Виндзор.

- Некоторое время назад кое-кто познакомился с жителем Монтесито. Она спросила его, знает ли он H & M, и он ответил, что не совсем, но там была строительная площадка, на которую он часто приводил Арчи посмотреть на экскаваторы. Я думаю, что природа этого сообщества такова, что оно не болтает таблоидам о наблюдениях за A & L. Это очень высококлассное сообщество, которое уважает частную жизнь друг друга, и именно поэтому знаменитости переезжают туда.

- Некоторое время назад появилось сообщение о том, что якобы знаменитость из Монтесито пыталась назначить свидание своим детям и M & Hs kids, и это было отклонено, но M с удовольствием пообедала бы с этим человеком.

- Позже, после приезда в США, я думаю, Эшли навестила в Ванкувере, и у них есть фотографии Гарольда, катающего его на чемодане, с которым они приехали. Рядом виден другой багаж. Я думаю, это было Рождество в Ванкувере. Дория тоже пришла. Сделанные фотографии, я думаю, использовались в течение нескольких лет, чтобы изобразить Арчи. Этим утром я выложил на Netflix вырезки из "Города и страны", которые они курировали, со всеми изображениями детей. Вы это видели? Обратите внимание, что почти все фотографии были сделаны, когда Эшли гостила там. Как удобно.

- Я думаю, что Арчи существует. Я думаю, что он родился от суррогатной матери. Мы видели достаточно его фотографий, чтобы понять, что он реальный человек. Может быть, он остается с Эйч и М? Я думаю, что у него есть няня, и она является его основным опекуном. Гарри тоже так вырос, поэтому я не думаю, что он увидел бы в этом что-то плохое. Что касается Лили, закрытие клиники было для меня слишком тяжелым испытанием. Я не думаю, что BRF встретила “ее”. Я не думаю, что она родилась от M, и запасной вариант H доказал это. Есть ли у них опека над ней или нет, я не могу сказать. Я действительно думаю, что Лили, к сожалению, не соответствует определению красоты M или H, иначе они бы уже ее купили. Я также думаю, что у Арчи перекошенный взгляд, судя по детским фотографиям (от себя: многие пишут, что дети страдают "ленивый глаз")

Последнее редактирование:

Народ задаётся вопросом, что никакие сведения, никакие фотки не просачиваются из Монтесито о детях. Для всех это действительно странно. Вот я насобирала интересные коменты с мнениями:

- Я думаю, Меган не хочет, чтобы кто-то затмевал ее, особенно дети, даже ее собственные. Она все еще "молодая" мама, тщеславная и влюбленная в собственную внешность, а также пытающаяся быть признанной звездой, влиятельной актрисой. по ее мнению, дети отвлекают от всего, что есть Меган. Когда придет время, она обратит на них внимание, но не сейчас, когда она считает, что внимание принадлежит и должно принадлежать только ей, и причина этого внимания - ее "сказочность".

- Возможно, это дети Эшли. Это Эшли просыпалась с ними в художественном фильме. Или, может быть, чьи-то еще, но они не Меган. Любой, у кого был какой-либо контакт с наркоторговцами, знает, что они будут использовать что угодно и кого угодно, чтобы привлечь к себе внимание - они не могут себя контролировать. Она даже не может ПРИТВОРЯТЬСЯ, что заботится о них.

- Ей не нравятся их лица, поэтому она скрывает их и делает очень редкие размытые изображения. Через несколько лет она отведет их к пластическому хирургу, придумает надуманные причины для операции ("Лили очень громко храпит и ей трудно дышать, ей нужно исправить нос") и переделает их в стиле Маунтбэттен-Виндзор.

- Некоторое время назад кое-кто познакомился с жителем Монтесито. Она спросила его, знает ли он H & M, и он ответил, что не совсем, но там была строительная площадка, на которую он часто приводил Арчи посмотреть на экскаваторы. Я думаю, что природа этого сообщества такова, что оно не болтает таблоидам о наблюдениях за A & L. Это очень высококлассное сообщество, которое уважает частную жизнь друг друга, и именно поэтому знаменитости переезжают туда.

- Некоторое время назад появилось сообщение о том, что якобы знаменитость из Монтесито пыталась назначить свидание своим детям и M & Hs kids, и это было отклонено, но M с удовольствием пообедала бы с этим человеком.

- Позже, после приезда в США, я думаю, Эшли навестила в Ванкувере, и у них есть фотографии Гарольда, катающего его на чемодане, с которым они приехали. Рядом виден другой багаж. Я думаю, это было Рождество в Ванкувере. Дория тоже пришла. Сделанные фотографии, я думаю, использовались в течение нескольких лет, чтобы изобразить Арчи. Этим утром я выложил на Netflix вырезки из "Города и страны", которые они курировали, со всеми изображениями детей. Вы это видели? Обратите внимание, что почти все фотографии были сделаны, когда Эшли гостила там. Как удобно.

- Я думаю, что Арчи существует. Я думаю, что он родился от суррогатной матери. Мы видели достаточно его фотографий, чтобы понять, что он реальный человек. Может быть, он остается с Эйч и М? Я думаю, что у него есть няня, и она является его основным опекуном. Гарри тоже так вырос, поэтому я не думаю, что он увидел бы в этом что-то плохое. Что касается Лили, закрытие клиники было для меня слишком тяжелым испытанием. Я не думаю, что BRF встретила “ее”. Я не думаю, что она родилась от M, и запасной вариант H доказал это. Есть ли у них опека над ней или нет, я не могу сказать. Я действительно думаю, что Лили, к сожалению, не соответствует определению красоты M или H, иначе они бы уже ее купили. Я также думаю, что у Арчи перекошенный взгляд, судя по детским фотографиям (от себя: многие пишут, что дети страдают "ленивый глаз")
Непонятно, кто такая эта Эшли? Подозрения же были на Евгению (как носительницу переданной яйцеклетки или матери арендованного дитя)

Эшли, дочь Саманты
Дополню, Эшли родная дочь Саманты от первого брака. Саманта была лишена опеки над старшими детьми из-за прогрессирующей болезни ( точка зрения самой Саманты), старшие дети были усыновлены родителями первого мужа Саманты.

Я думаю... Возможно... Скорее всего... Может быть...

Ну, мы тоже тут так рассуждаем. Мысли интересные, конечно, но хотелось бы фактов.

Гендир Нетфликс подтверждает прекращение контракта с Харклами, опровергая слухи о новом сотрудничестве.
На днях в Голливуде проходило мероприятие, посвященное продвижению новых продуктов Нетфликс. На нем выступала директор по контенту Бела Баджария. Она рассказала, что пара работает над «парой незаписанных вещей», включая фильм и сериал, которые находятся на очень ранней стадии разработки.
И кто на ком стоял?

А Мразлы - то всё в хлопатах, всё в заботах
IMG_20240203_174349_907.jpg
Пишут, что 14 февраля герцог и герцогиня Сассекские поедут в Канаду на празднование «Одного года до конца» Игр Invictus Vancouver Whistler 2025. Два дня они проживут в зимнем тренировочном лагере, общаясь с ветеранами, которые будут принимать участие в играх."

Последнее редактирование модератором:
Два дня они проживут в зимнем тренировочном лагере, общаясь с ветеранами, которые будут принимать участие в играх."
Поди опять от организаторов аll inclusive от новых трусов до шубейки, не говоря уже о самолётике и прочих вкусностях?

С такой Меганью от ИИ, хана Гарику и всем "обидчикам":
Посмотреть вложение 79635
Эко Мегусю от овсяного латте распёрло! Вот-вот же лопнет.
Гарри наверное разрывало,когда он прочел:"Поэтому даже такому человеку, как принц Гарри, пришлось бы подняться до уровня Тревора, чтобы впечатлить нас"
Да уж куда Хазу с его отмороженным тоджером до уровня Тревора ? Бедняга Гарри. Наверное рыдает под очередным столом от нового приступа генетической боли.

Одна из версий появления Меган в БКС

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.

Не такое уж далекое прошлое...

Мохаммед аль-Файед - египетский бизнесмен, миллиардер и прочая, прочая, долгие годы стремился стать своим в среде британского истеблишмента. Но, несмотря на его богатство и те подарки "от дедушки Мохаммеда", которые получали от аль-Файеда, владельца Harrod`s, роскошного лондонского универмага, младшие члены британской королевской семьи к Рождеству, британская аристократия его не принимала.

За спиной Мохаммеда аль-Файеда - памятник Диане и Доди, который он установил в своем универмаге Harrod`s. После того, как Мохаммед аль-Файед продал Harrod`s, памятник был демонтирован

За спиной Мохаммеда аль-Файеда - памятник Диане и Доди, который он установил в своем универмаге Harrod`s. После того, как Мохаммед аль-Файед продал Harrod`s, памятник был демонтирован
Более того, ему было отказано даже в британском гражданстве, причем, "по формальным признакам". Когда британские "паспортисты" начали проверять его биографию и документы, выяснилось, что Мохаммед занизил свой возраст, везде указывая, что родился в 1933 году. Однако было установлено, что он на четыре года старше, поскольку родился в 1929 году. Кроме того, он, сын обычного школьного преподавателя, не сумел подтвердить "чистую" историю происхождения своих капиталов на старте карьеры.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-3

Мохаммед не сдавался. Будучи приятелем отца принцессы Дианы, графа Спенсера, в 1992 году, после его смерти он объявил, что, "как близкий друг", он несет ответственность за принцессу Уэльскую и обязан помогать ей, что бы с ней ни произошло.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-4

1997 год стал годом приятного волнения для Мохаммеда аль-Файеда: ему удалось невозможное - он свел своего старшего сына, Доди, с принцессой Дианой, и пара, казалось, крутила роман. Многие утверждали, что Диана всего лишь дразнит этим "романом" своего возлюбленного, кардиохирурга Хасната Хана, который не изъявлял желания стать её законным супругом. Что ж, вполне возможно, ведь Диана сделала всё, чтобы её отношения с Доди стали широко известны.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-5

Папа аль-Файед жил предчувствием триумфа, а его сын Доди, как сообщалось, после того, как пригласил Диану в Париж и получил её согласие, приобрел роскошное кольцо, намереваясь сделать Народной принцессе предложение.

Что случилось далее, я описывать не буду, события, произошедшие в парижском тоннеле 31 августа 1997 года, широко известны.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-6

Мохаммед аль-Файед обвинил в гибели своего сына и его потенциальной невесты британское королевское семейство. Он ни на секунду (публично) не сомневался в том, что автокатастрофа была организована MI6, поскольку королевской семье не нравилась перспектива того, что что мать наследников престола станет женой мусульманина, мусульманкой, а, возможно, родит своим старшим сыновьям братика или сестричку от "иноверца", хотя по факту "роман" Дианы и Доди длился считанные недели. Мохаммед также утверждал, что на момент гибели Диана была беременна от Доди и именно поэтому, прямо во Франции было сделано не только вскрытие, но бальзамирование тела Дианы, которое предполагает полное удаление содержимого брюшной полости.

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-7

При этом, горюя о сыне и о своих собственных несбывшихся надеждах, Мохаммед аль-Файед ни разу не упомянул о том, что охотиться могли не за Дианой, а за его сыном и катастрофа могла быть подстроена для того, чтобы "убрать" Доди, его старшего сына и наследника, чтобы оказать давление на него самого, Мохаммеда. Желающие ему зла были.

Но эту версию Мохаммед аль-Файед даже не рассматривал. Вполне вероятно, что именно она была верной, а королевская семья - ни при чем. Но Мохаммед, по словам тех, кто близко знал его, был "одержим" идеей о причастности к гибели сына королевской семьи и всю оставшуюся жизнь пытался доказать, что дело так и было.

И отомстить.

Это всего лишь одна из версий, но некоторые намеки на "восточный след" появления Меган Маркл в королевской семье - для того, чтобы нанести БКС максимально возможный ущерб, имеются.

Мохаммед аль-Файед, долгое время интересовался делами королевской семьи, легально и не слишком. В итоге он многое знал о ней: внутренних взаимоотношениях, характерах, слабостях. Для осуществления своей мести он выбрал болевую точку королевы Елизаветы II - её внука, "несчастного сына Дианы", принца Гарри.

Далее пишет инсайдер одного из англоязычных форумов, от меня - лишь перевод:

Пока король Карл III и Кэтрин, принцесса Уэльская, выздоравливают, а принц Гарри и Меган Маркл строят планы по покорению Голливуда и собираются в Канаду, вернемся в прошлое.-8

- Кроме того, что старший аль-Файед, Мохаммед, стал участником международного заговора по свержению британской монархии, который он щедро спонсировал, Мохаммед решил устроить свою собственную вендетту.

Вроде того: вы забрали у меня моего сына и наследника, а также перечеркнули все мои надежды в Великобритании, ну и я ударю туда, где будет больно. С Уильямом ничего не получилось, Уильяма слишком берегли, охраняли и к нему бы не подпустили сомнительную девушку.

Целью Мохаммеда стал Гарри. Когда Гарри достаточно подрос и созрел для брака, ему было решено подсунуть девицу, которая стала бы послушным орудием в руках противников монархии.

Когда, после долгих поисков, помощники принесли Мохаммеду документы на Меган, он пришел в восторг: ничего лучше найти было невозможно, учитывая её связь с принцем Эндрю. Прежде, чем отправить её знакомиться с принцем Гарри на открытии клуба Soho в Стамбуле, Мохаммед приказал убрать из сети Интернет всё, что могло бы скомпрометировать Меган.

Следы наиболее серьезных прегрешений актрисы - ранние роды, аннулированный первый брак, съемки в фильмах для взрослых, сомнительные романы, работа в эскорте, в том числе на Эпштейна, её бурный яхтинг - всё было собрано, выкуплено, зачищено, а само досье отправлено в один из самых надежных сейфов Мохаммеда.

В итоге миру представала просто не слишком удачливая неприметная актриса. Посредники, работавшие по поручению Мохаммеда, объяснили Меган план: она должна сделать всё, чтобы очаровать Гарри - и ей помогут всемерно! - женить его на себе, а затем действовать согласно "специальным указаниям".

Ей объяснили все преимущества. Её актерская карьера не складывалась. Её считали посредственностью. Ей шел четвертый десяток и рассчитывать было почти не на что. Богатые женихи не плыли в её сети косяком, режиссеры не стояли под её дверью. "Особую миссию" - сокрушить британскую монархию, ей, конечно, не озвучили.

Она должна была делать то, что ей скажут, а взамен станет богата и знаменита, как ей и не снилось. Ей намекнули про собранное досье... Меган согласилась, ей всегда хотелось быть "принцессой", а напоминаний о прошлых грехах она не желала. Не слишком умная, не слишком хитрая, не слишком дальновидная, она просто следовала указаниям, регулярно отчитываясь о своих "успехах" и получая дальнейшие инструкции, вплоть до того, какое платье надеть и что сказать.

В команде с ней работали опытные психологи, досконально изучившие Гарри. Именно они, а не Меган, женили Гарри на Меган. Так Меган стала "бом.бой замедленного действия" для британских роялс. Её подложили прямо им под трон.
,
Косвенные доказательства причастности Мохаммеда к этой афере с Меган - история с "кров@выми серьгами" от саудовского принца Мухаммеда ибн Салмана - якобы инициатора расправы с журналистом Джамалем Хашогги, которые стали причиной невероятного для британской королевской семьи скандала. Я не удивлюсь, если саудовский принц не причастен к гибели Джамаля Хашогги - двоюродного брата Доди аль-Файеда, племянника Мохаммеда аль-Файеда со стороны его первой жены, а идея передать Меган серьги за 500 тысяч фунтов стерлингов в качестве свадебного подарка от саудовского принца Мухаммеда ибн Салмана, принадлежит Мохаммеду аль-Файеду.

Как бы то ни было, Меган дважды надела эти серьги именно в разгар международного скандала с гибелью Джамаля Хашогги, вызвав гневную критику в адрес британской королевской семьи.

Примечателен и памятник, который установили принцессе Диане её сыновья. Средства на памятник жертвовали, в том числе, благотворители и Мохаммед, через подставных лиц, не только сделал крупный взнос, но и повлиял на проект памятника.

В итоге Диана стоит в Кенсингтонском парке в окружении троих детей, двух мальчиков и девочки, - как напоминание о том, не родившемся ребенке принцессы от Доди, потенциальном потомке Мохаммеда, его "золотом билете".

Сейчас, когда Мохаммеда не стало (30 августа 2023 года - авт.), и британская королевская семья, и сама Меган в ужасе. Они уже знают о досье и ждут, где именно оно всплывет в полном объеме. Пока из него были лишь небольшие сливы. Допускаю, что Мохаммед, в качестве последнего акта своей мести королевской семье, назначил в своем завещании дату его публикации. Нам всем остается только ждать.
авторский текст

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу