Она и выкинула. Бесноватого пастораБоялись уже тогда, что сиятельная как выкинет что-нибудь, опозорит новую семейку на весь мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она и выкинула. Бесноватого пастораБоялись уже тогда, что сиятельная как выкинет что-нибудь, опозорит новую семейку на весь мир.
Без одобрения свыше этого не было бы.Она и выкинула. Бесноватого пастора
Дюже свежая струя видать была. БабЛиза как глотнула в соборе, так и задержала дыхание, практиццки на всю церемонию.. Вона как дедФиля ей в лицо заглядывал, небось говорил: та выдохни уже, капусточка моя. Да и лицо не такое щасливое будет. Ага.Может, конвоировал)
Боялись уже тогда, что сиятельная как выкинет что-нибудь, опозорит новую семейку на весь мир. Струя свежего воздуха как никак)))
Я не стану утверждать, потому что времени прошло много. Но связка там была, как я помню, такая. Если бы Мегусу к алтарю вел кто-то из родственников, то она - гордая феминистка и топает сама. А потом она захотела, чтобы ее повел будущий король. И Гарри заистерил. Кто дал слабину Чарльз или Елизавета, история умолчала.А помните проскальзывало что Меган собиралась идти к алтарю одна чтобы подчеркнуть свой феминизм и самодостаточность? И она даже была недовольна что Чарльз её сопровождал, так что не известно что сподвигло его на это
Ну поди тексты и сценарий на рецензию не представляли, иначе семья не сидела бы с, мягко скажем, ошеломлённым видомБез одобрения свыше этого не было бы.
Зара права. Меган разрушает всё. к чему прикасается. Вот последние новости о сиятельной из интернета:«Эта женщина — абсолютная катастрофа,
То есть интервью Зары было ещё до Платинового юбилея? 2 года назад?Интервью, которое уже штурмом захватило интернет, началось с, казалось бы, доброжелательной дискуссии о семейной жизни и предстоящих празднованиях Платинового юбилея.
Кто-нибудь обнаружил на Youtube такое интервью? Я не нашла.Во время захватывающего появления на YouTube ток-шоу ее мужа Майка Тиндалла, Зара нарушила свое характерное молчание, поставив критики Меган Маркл, которые наверняка пройдут через коридоры Букингемского дворца.
Если интервью состоялось накануне Платинового юбилея, то может его убрали? На сиятельную направлено. Интернет относительно Марклухи основательно почистили. Из раннего очень много фото найти сейчас невозможно. Например, я как-то искала Мегашкины стертые коленки. Не нашла. Кто-то из наших лейдис помог, достал из своих закромов.Кто-нибудь обнаружил на Youtube такое интервью? Я не нашла.
Тащу в клювике из ВК.
Интервью, которое уже штурмом захватило интернет, началось с, казалось бы, доброжелательной дискуссии о семейной жизни и предстоящих празднованиях Платинового юбилея.
40 минут - это вы, милая леди Laimdota, погорячились! Дворцовые сми писали, что Гарри находился во дворце 30 минут, из их 5 минут пока вошёл, поднялся и ещё 15 минут Гаррик ждал в коридоре, остальное время папа-король
И единственное, что было сказано, что Гарри и Меган продолжат строить свою жизнь в другой стране, но остаются любимыми членами семьи. И всё!!!! После этого Эйч был призван на саму церемонию коронации, да через год был допущен на аудиенцию аж на целых 40 минут. Это факты. Остальное - лишь домыслы и фантазии СМИ и инсайдеров в белых пальто.
Гаррик сделал как раз всё, как мудрый Гесиод завещал, но с точностью наоборот"В дом свой супругу вводи, как в возраст придешь подходящий.
До тридцати не спеши, но и за тридцать долго не медли:
Лет тридцати ожениться - вот самое лучшее время.
Года четыре пусть зреет невеста, женитесь на пятом.
Девушку в жены бери - ей легче внушить благонравье.
Взять постарайся из тех, кто с тобою живет по соседству.
Все обгляди хорошо, чтоб не на смех соседям жениться.
Лучше хорошей жены ничего не бывает на свете,
Но ничего не бывает ужасней жены нехорошей,
Жадной сластены. Такая и самого сильного мужа
Высушит пуще огня и до времени в старость загонит."
(Гесиод. "Труды и дни")
Исходя из рекомендаций древнего грека, Уильям постарался сделать все по правилам, а вот Хазу захотелось экстрима... вот и черпает полной ложкой... только и остается, что пожелать ему хорошего аппетита![]()
Правда, что ли? Или троллят нашеньких?Ну что, ледиs.. с почином? ..ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ документальный фильм О Меган Маркл "опасения по поводу ее прошлого", посвященный КОРОЛЕВСКОМУ НАСЛЕДНОМУ редактору ЭМИЛИ ФЕРГЮСОН: Показ документального фильма о принце Гарри и Меган Маркл отложен до тех пор, пока не будут проверены подробности о прошлом Меган.
Ещё британские учёные доказали полезность от всех болезней куриного помёта. Меган, не благодари, только понятийная доля с продажРеклама меня любит. Без надежды на взаимность. Подкинули вчера.
![]()
Интернет-магазин Myindia.ru - индийские товары по низким ценам
Коровья моча (Gomutra Ark) – это аюрведическое средство, которое обладает множеством полезных для здоровья свойств. Коровья моча является богатым источником витаминов A, B, C, D, E, помогает повысить иммунитет, очистить печень, улучшая ее функционирование, и весь организм от токсинов. Данный...myindia.ru
А я что подумала? А подарю-ка я сиятельной бизнес-идею. Она же жутко обижается на своего свёкра-короля, который своей торговлей джемом рушит всю ее многомильЯрдную империю продаж ARO. Даже звонить ему собралась со скандалом.
Не вспомнить ли сиятельной, что она - знатная ЗОЖница-веганка-органик. Не упаковать ли ей свою мочу в баночки, налепить наклейки со своим гербом и в рамках ARO на рынок с супер- аюрведическим средством от всего и для всего . Уж эту идею торговать герцогиньской мочой Чарльз точно не украдёт.![]()
В той ситуации уже хорошо, что собачьими мисками по количеству любимых расселов не приголубил. К мату Хазёныш привычный. Писали же, что его благоверная через слово "факает".остальное время папа-корольна него орал матомразговаривал с ним на повышенных тонах![]()