"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 426 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, конвоировал)
Боялись уже тогда, что сиятельная как выкинет что-нибудь, опозорит новую семейку на весь мир. Струя свежего воздуха как никак)))
Дюже свежая струя видать была. БабЛиза как глотнула в соборе, так и задержала дыхание, практиццки на всю церемонию.. Вона как дедФиля ей в лицо заглядывал, небось говорил: та выдохни уже, капусточка моя. Да и лицо не такое щасливое будет. Ага.

Новости Игр непокоренных: от Гарри уволился генеральный директор

Нет, ну на самом деле все очень даже неплохо - герцог основал Игры в 2014 году, они развиваются, включая все новые виды спорта, в том числе зимние. Но вот генеральный директор почему – то внезапно уволился. Это, конечно, мелочи.

https://dzen.ru/a/Zpo0MBORpBFVBc_Z

Зато должность для Мегушечки-душечки освободилась sarcastic
Чот гложут меня смутные сомнения, что по итогу Игры посетит красивый северный зверёк... не иначе, зимние виды спорта явно добавили, чтобы его можно было эмблемой поставить
arctic-fox-vector-sticker-cartoon_589889_wh860.png

А помните проскальзывало что Меган собиралась идти к алтарю одна чтобы подчеркнуть свой феминизм и самодостаточность? И она даже была недовольна что Чарльз её сопровождал, так что не известно что сподвигло его на это
Я не стану утверждать, потому что времени прошло много. Но связка там была, как я помню, такая. Если бы Мегусу к алтарю вел кто-то из родственников, то она - гордая феминистка и топает сама. А потом она захотела, чтобы ее повел будущий король. И Гарри заистерил. Кто дал слабину Чарльз или Елизавета, история умолчала.

Реклама меня любит. Без надежды на взаимность. Подкинули вчера.girl_crazy

А я что подумала? А подарю-ка я сиятельной бизнес-идею. Она же жутко обижается на своего свёкра-короля, который своей торговлей джемом рушит всю ее многомильЯрдную империю продаж ARO. Даже звонить ему собралась со скандалом. wacko2
Не вспомнить ли сиятельной, что она - знатная ЗОЖница-веганка-органик. Не упаковать ли ей свою мочу в баночки, налепить наклейки со своим гербом и в рамках ARO на рынок с супер- аюрведическим средством от всего и для всего . Уж эту идею торговать герцогиньской мочой Чарльз точно не украдёт.066

Последнее редактирование:
Говорят, что Зара бульдозерам прошлась по отсиявшей.
Тащу в клювике из ВК.

Взрывное уничтожение Меган Маркл Зары Тиндалл: «Она — абсолютная катастрофа! "

Шокирующим и неожиданным поворотом внучка королевы Елизаветы Зара Тиндалл вышла в центр внимания взрывными комментариями о продолжающейся вражде королевской семьи. Во время захватывающего появления на YouTube ток-шоу ее мужа Майка Тиндалла, Зара нарушила свое характерное молчание, поставив критики Меган Маркл, которые наверняка пройдут через коридоры Букингемского дворца.

Интервью, которое уже штурмом захватило интернет, началось с, казалось бы, доброжелательной дискуссии о семейной жизни и предстоящих празднованиях Платинового юбилея. Однако атмосфера быстро зарядилась, когда Майк поднял спорную тему внутренних раздоров королевской семьи.

"Все обходили этот вопрос, но я должен спросить, как вы думаете о ситуации с Меган Маркл? " Майк спросил серьезным тоном.

Ответ Зары был просто зажигательным. "Меган? Ой, даже не начинай, - начала она, темнеет ее выражение. «Эта женщина — абсолютная катастрофа, и я, честно говоря, поражен, что она так долго умудрилась цепляться за королевскую семью. "

Зрители были оставлены в ошеломлённом молчании, очарованном нехарактерным заявлением Зары. Майк, ощущая тяжесть момента, призвал ее уточнить. "Можно ли уточнить? "

Сделав глубокий вдох, Зара выпустила поток критики. "Меган с первого дня приносит только неприятности. Она высокомерная, манипулятивная и не уважает наши традиции и ценности. То, как она обращалась с нашей бабушкой, королевой, просто непростительно. "

Острая и неожиданная откровенность Зары вызвала потрясение в сообщество королевских энтузиастов. По мере продвижения интервью ее критика становилась еще более интенсивной.

«Меган потерпела неудачу на каждом шагу. Она даже не может справиться с простой королевской помолвкой, не спровоцируя скандал или драму. И то, как они с Гарри постоянно бросают семью под автобус своими бесконечными интервью и книгами, — это отвратительно», — сказала Зара, ее разочарование ощутимо.

Когда Майк надавил на нее на конкретные обиды, Зара не сдержалась. "Интервью Опры, безосновательные обвинения в расизме, непрестанное нытье о трудностях королевской жизни - это все так корыстно и нелепо. Меган — не что иное, как жадный к славе манипулятор, который использовал нашу семью, чтобы продвигать свои планы. "

Язвительные слова Зары отозвали чувства многих лояльных королевских сторонников, которые все больше разочаровались публичным высказыванием обид Сассекса. Однако ее готовность открыто говорить против Меган, члена ее собственной семьи, ознаменовала значительную и драматическую эскалацию королевского раскола.

Когда интервью подошло к концу, Майк спросил Зару, есть ли у нее какие-нибудь последние мысли. "Слушайте, я знаю, что у Меган много фанатов, и некоторые люди могут увидеть, что я злая или мелочная. Но в конце концов я верен своей семье, и не буду стоять и смотреть, как кто-то пытается ее разорвать. У Меган был шанс, и она его упустила. Ей пора отойти и позволить нам двигаться дальше. "

Интервью вызвало огненный шторм в социальных сетях, и королевские наблюдатели и критики взвешивают смелые заявления Зары. Одни хвалили ее за честность и жестокую преданность семье, другие осуждают ее как суровую и неприкосновенную.

Независимо от общественного мнения, взрывные комментарии Зары Тиндалл, несомненно, вылили топливом в огонь продолжающейся королевской вражды, подчеркнув глубокие и горькие разногласия внутри Виндзора.
текст новости из группы ВК

«Эта женщина — абсолютная катастрофа,
Зара права. Меган разрушает всё. к чему прикасается. Вот последние новости о сиятельной из интернета:

"Инсайдер, имеющий непосредственное отношение к компании Netflix, рассказал:
- Шоу принца Гарри о конном поло продвигается вперед, но производство/логистика в беспорядке. Гарри - это тот "клей", на котором должно держаться всё шоу, но это означает, что ему нужно будет путешествовать по нескольким странам, чтобы брать интервью и тусоваться со звездами поло. При этом Меган, как и всегда, не хочет, чтобы он ехал один, а путешествие вдвоем все усложняет в 10 раз, в том числе и потому, что дети, конечно, с ними в рабочие командировки не поедут - Меган одновременно отказывается их брать с собой и закатывает показушные истерики, не желая надолго "разлучаться" с ними. Они могли бы просто взять с собой детей, они не такие уж и они маленькие, но Меган, как она это делает обычно, все усложняет больше чем оно есть на самом деле и загоняет ситуацию в тупик. Выпуск шоу Гарри о поло изначально планировался на ноябрь, но на данный момент им нужно чудо, чтобы успеть вовремя.

Инсайдер продолжает:
- Все в шоке. Тед Сарандос, генеральный директор Netflix, в ярости, потому что начал понимать, что сделка с Сассексами - одна из худших сделок за относительно короткую историю Netflix. Netflix готова наудачу выпустить тизер на основе контента из пилота шоу Меган, который у них есть, чтобы оценить общественный интерес. Но общий вердикт тех, кто уже видел тизер - компания Netflix попала в глупую ситуацию, удобряя золотом не ту грядку.
Другими словами, люди будут сосредоточены на Меган, а НЕ на кулинарном шоу или тем более на том, чтобы стать подписчиком Netflix. Если Netflix все же выпустит это шоу на своей платформе, то сможет убедиться: люди часами будут смотреть как ютуберы разбирают и высмеивают оригинальный материал, вместо того, чтобы смотреть сами оригинальные эпизоды.

В заключении он сказал:
- Гарри и Меган не сумели создать развлекательный контент (судя по всему это стало источником внутреннего напряжения для Netflix), и не сумели организовать "псевдокоролевские" поездки (тур по Нигерию был чистым негативом как с точки зрения финансов, так и с точки зрения имиджа бренда), так что Сассексы сейчас остаются только с брендом American Riviera Orchard, который не сможет взлететь без кулинарного шоу Меган, и книгой Меган, которую Penguin Random House положил в морозильник - на время пока она не определится со своим брендом или что там будет дальше.
И это всё - без учета того, что у них стало значительно меньше союзников в любой отрасли, чем 3 года назад. По очевидным причинам. Принятие премии Пэта Тиллмана было одним из худших решений, которые Гарри (и Меган) когда-либо могли принять, но на это их подтолкнула Серена Уильямс, из своих личных интересов, - это маркетинговый ход, чтобы поддержать её собственный документальный фильм. Плохой ход. Ее документальный фильм выглядит просто как тщеславный проект.
Приближается день рождения Меган, и она захочет заголовков - ЛЮБЫХ заголовков, чтобы отпраздновать. Все, что осталось от знаменитостей или личностей, ранее окружавших Сассексов - это просто связи Гарри через BetterUp (контрольный пакет акций компании принадлежит Серене Уильямс, а Меган свои связи с селебрити практически уничтожила своим поведением. Конечно, всегда есть работа свадебных генералов - "королевские особы напрокат". Но привлекательность присутствия Гарри и Меган на вашем мероприятии связана с 1) их брендами и 2) их репутацией. В связи с тем, что ни то, ни другое не на высоте, число "претендентов", которые готовы использовать королевских особ в качестве приглашенных гостей, уменьшается. С Сассексами слишком много проблем. То, что происходит с Гарри и Меган - это их закат. Они уходят за горизонт. "

Интервью, которое уже штурмом захватило интернет, началось с, казалось бы, доброжелательной дискуссии о семейной жизни и предстоящих празднованиях Платинового юбилея.
То есть интервью Зары было ещё до Платинового юбилея? 2 года назад?
Во время захватывающего появления на YouTube ток-шоу ее мужа Майка Тиндалла, Зара нарушила свое характерное молчание, поставив критики Меган Маркл, которые наверняка пройдут через коридоры Букингемского дворца.
Кто-нибудь обнаружил на Youtube такое интервью? Я не нашла.

Кто-нибудь обнаружил на Youtube такое интервью? Я не нашла.
Если интервью состоялось накануне Платинового юбилея, то может его убрали? На сиятельную направлено. Интернет относительно Марклухи основательно почистили. Из раннего очень много фото найти сейчас невозможно. Например, я как-то искала Мегашкины стертые коленки. Не нашла. Кто-то из наших лейдис помог, достал из своих закромов.

Тащу в клювике из ВК.
Интервью, которое уже штурмом захватило интернет, началось с, казалось бы, доброжелательной дискуссии о семейной жизни и предстоящих празднованиях Платинового юбилея.

Тоже только что заметила этот отрывок - что бы ни сказала Зара, это было два года назад!
Я также поищу информацию о том, как долго Майк ведет подкасты.
По моему это фейк и это выяснится, что даст повод сказать: Посмотрите какую ложь пишут о Меган, теперь вы понимаете, почему мы говорим, что БКС расисты и т.д.

Читала, что вышел первый кадр новых форс-мажоров, так смешно стало, эта дура столько денег и усилий потратила на раскрутку старенького сериальчика со своей единственной долгой ролью. Работники ее фонда, днями напролёт, накручивали просмотры, а теперь выходит сериал без их богини. Скорее всего проживет он недолго, сезон, два от силы, в эфире столько юридических драм с хорошими и знаменитыми актерами выходят в формате мини, так что этот просто утонет. Юмор в том, что эта дура ждала красных дорожек, номинаций на эми, интервью в топовых шоу, а получила тот смешной выход когда ее с дорожки согнали и все))))

Что нашла:

Майк Тиндалл вел подкаст House of Rugby вместе с Джеймсом Хаскеллом и Алексом Пейном, а затем в августе 2020 года запустил с ними еще один подкаст под названием The Good, The Bad & The Rugby.

09.09.2023 г., чемпионат мира по регби уже в самом разгаре, поэтому Тиндаллу удалось организовать встречу с покровителями WRU, RFU и SRU в Виндзорском замке. Хаск и Алекс не могут поверить, что им повезло: их пригласили на чай с тещей Майка + принцем и принцессой Уэльскими.

15.01.2023 года Magic Millions объявили, что Тиндалл представит серию интервью под названием «Mike Drop» на своем канале YouTube, а его жена Зара Тиндалл сыграет ключевую роль.
По данным Magic Millions, первый эпизод сериала на YouTube выйдет в эфир во вторник, 24.01.2023 г.

Последнее редактирование:
give_five

И единственное, что было сказано, что Гарри и Меган продолжат строить свою жизнь в другой стране, но остаются любимыми членами семьи. И всё!!!! После этого Эйч был призван на саму церемонию коронации, да через год был допущен на аудиенцию аж на целых 40 минут. Это факты. Остальное - лишь домыслы и фантазии СМИ и инсайдеров в белых пальто.
40 минут - это вы, милая леди Laimdota, погорячились! Дворцовые сми писали, что Гарри находился во дворце 30 минут, из их 5 минут пока вошёл, поднялся и ещё 15 минут Гаррик ждал в коридоре, остальное время папа-король на него орал матом разговаривал с ним на повышенных тонах066

Ну что, ледиs.. с почином? ..ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ документальный фильм О Меган Маркл "опасения по поводу ее прошлого", посвященный КОРОЛЕВСКОМУ НАСЛЕДНОМУ редактору ЭМИЛИ ФЕРГЮСОН: Показ документального фильма о принце Гарри и Меган Маркл отложен до тех пор, пока не будут проверены подробности о прошлом Меган.

Вложения

• E77891F1-34AF-4536-A16F-ABB1E8C9DF45.jpeg
    E77891F1-34AF-4536-A16F-ABB1E8C9DF45.jpeg
    350,4 KB · Просмотры: 8
"В дом свой супругу вводи, как в возраст придешь подходящий.
До тридцати не спеши, но и за тридцать долго не медли:
Лет тридцати ожениться - вот самое лучшее время.
Года четыре пусть зреет невеста, женитесь на пятом.
Девушку в жены бери - ей легче внушить благонравье.
Взять постарайся из тех, кто с тобою живет по соседству.
Все обгляди хорошо, чтоб не на смех соседям жениться.
Лучше хорошей жены ничего не бывает на свете,
Но ничего не бывает ужасней жены нехорошей,
Жадной сластены. Такая и самого сильного мужа
Высушит пуще огня и до времени в старость загонит."

(Гесиод. "Труды и дни")

Исходя из рекомендаций древнего грека, Уильям постарался сделать все по правилам, а вот Хазу захотелось экстрима... вот и черпает полной ложкой... только и остается, что пожелать ему хорошего аппетита 066
Гаррик сделал как раз всё, как мудрый Гесиод завещал, но с точностью наоборотdrag

Ну что, ледиs.. с почином? ..ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ документальный фильм О Меган Маркл "опасения по поводу ее прошлого", посвященный КОРОЛЕВСКОМУ НАСЛЕДНОМУ редактору ЭМИЛИ ФЕРГЮСОН: Показ документального фильма о принце Гарри и Меган Маркл отложен до тех пор, пока не будут проверены подробности о прошлом Меган.
Правда, что ли? Или троллят нашеньких?

Реклама меня любит. Без надежды на взаимность. Подкинули вчера.girl_crazy

А я что подумала? А подарю-ка я сиятельной бизнес-идею. Она же жутко обижается на своего свёкра-короля, который своей торговлей джемом рушит всю ее многомильЯрдную империю продаж ARO. Даже звонить ему собралась со скандалом. wacko2
Не вспомнить ли сиятельной, что она - знатная ЗОЖница-веганка-органик. Не упаковать ли ей свою мочу в баночки, налепить наклейки со своим гербом и в рамках ARO на рынок с супер- аюрведическим средством от всего и для всего . Уж эту идею торговать герцогиньской мочой Чарльз точно не украдёт.066
Ещё британские учёные доказали полезность от всех болезней куриного помёта. Меган, не благодари, только понятийная доля с продажgirl_crazy

остальное время папа-король на него орал матом разговаривал с ним на повышенных тонах066
В той ситуации уже хорошо, что собачьими мисками по количеству любимых расселов не приголубил. К мату Хазёныш привычный. Писали же, что его благоверная через слово "факает".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу