"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 214 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Послеродовая преэклампсия всё же существует... w00t

Эклампсия не возникает после родов, состояние начиается либо до, либо во время родов и, если не предприять терапевтических мер по упированию эклампсии, то продолжится и после того., как младнец родился. Раньше женщины чаще всего и умирали при родах или от кровотечения, или от элампсии, потому как такое не лечилось. В случае эклампсии чаще всего и ребенок был мертворожденный. При современном уровне медицины женщина чаще всего узнает о бывшем диагнозе после родов, держа на руках орущего малыша, т.к. при возикновении эклампсии сразу делается кесарево и спасается и мать, и ребенок. Но это об эклампсии. А вот предэклампсия может быть только до родовая или при родовая, т.к. после родов уровень токсичных белков резко снижается и токсикация преращается. После родов, без соответсвующей медицинской помощи может продолжаться эклампсия, которая в 99,9% случаев приведет летальному исходу. Это я перевела слова мужа. Ещё он добавил, что векипедию "кухарки пишут" girl_crazy

Имхо, мегуся там его так накручивает, что будь здоров!
Дак вон плешь уже щитай на всю голову. Мадама расово правильная пока для ВБ, 43процентная, а охраны один дед с берданкой, и тот за свой счёт, а должно быть у неё казённых мускулистых в два, нет, в три раза больше, чем у ненавистной
Причина, наверное, не столько в охране, сколько в возможности доступа к "секретной" информации касательно БКС и прочих граждан ВБ.
И это тоже. Продать можно, всё денежка какая-то

В ютубе вещает Лейлани с Барбадоса.
Она регулярно делает обзоры на Сусеков.
В первые минуты торговли на сайте Меган она пыталась заказать набор, для сюжета с реальным разбором товаров.
Иконка " товар распродан" появлялась на этапе оплаты, когда заполнены данные покупателя, товар, кол-во. Это в первые минуты начала продаж!
С точки зрения банальной эрудиции.
Сайт не подключен к базе складской. Если товар распродан, то его невозможно начать оформлять покупку. Это у нас так. 1С бухгалтерия и склад.
Сайт как обычно филькина грамота.
Товары видимо могли получить только в подарок.
Тогда кто писал разгромный обзор?
Где автор взял оригиналы джема и т.д. для тестирования?
Интрига, однако.
Лейлани тоже сильно удивлена процессом оформления заказа. Я не заказывала на "ненашенских" сайтах.
Как там происходит?
Ну, у нас даже на amazon может прийти уведомление, что товар раскуплен после оформления, если на товар ажиотаж и не успевают обработать товарные остатки. только деньги сразу возвращаются. Но вообще-то., если товар раскуплен, то информация отражается в режиме реального времени.

И попробуй доказать, что у Мегушонка этого не было ))
Неправильная постановка вопроса. :)Это она путь докажет, что на самом деле была беременной. А уж потом мы перейдем ко всем ее болячкам. Полагаю, что преэклампсия будет в конце списка. А первую десятку займут её ЗППП;)
Боится, что укокошат, как маму? (это отдельный вопрос )
Харя, пойми, ты никому не нужен. По крайней мере, в бкс.
В БКС он никому не нужен. Но так ли уж не нужен кое-кому в Великобритании? Этот дебил же признался, что ухлопал 26 талибов. Полагаю, что заматашка в виде адвокатессы появилась не просто так. Талибов задабривает.066

Вот еще один отзыв на Мегашкину смесь для печенья:
Смесь для песочного печенья As Ever Shortbread Cookie Mix с цветочной посыпкой ($14) также получила неоднозначные отзывы.

"Я перепробовала много смесей для выпечки песочного печенья из коробки, и всегда была разочарована. Этими я не разочарована", - сказала Эмма Саттон-Уильямс, поставив лакомству оценку "A+".

-6

Тем не менее, она отметила, что приготовление печенья требует много времени и труда - тесто требуется продержать час в холодильнике и в него уходит две пачки масла. (Кто-нибудь в последнее время проверял уровень холестерина у принца Гарри?)

"Меган консультировалась с Полой Дин (американская шеф-повар, автор кулинарных книг и телеведущая)? Потому что они очень маслянистые", - сказала старший автор Post Жанетт Сеттембр, которая испекла печенье.
В свою очередь Захария Куссин, например, назвал печенье "ломкой и безвкусной дрянью": "Оно имеет консистенцию хоккейной шайбы и вкус хоккейной шайбы".

Но Стив Куоццо нашел несколько ободряющих слов, сказав: "Меган, герцогиня, вы на правильном пути".

Для колумниста Кирстен Флеминг было одно большое разочарование: печально известная цветочная посыпка, которую Маркл с удовольствием использует в своем шоу Netflix "С любовью, Меган", возможно, чтобы отвлечь внимание от своих ужасных навыков владения ножом, поскольку банки съедобных сухоцветов от As Ever за 15 долларов, которые выглядят неприятно похожими на ароматические смеси, которые вы привыкли видеть рядом с раковинами в ванных в 90-х."

У меня в ванной стояла такая плетеная штучка с сухой аромасмесью из Икеи. ТАм эти смеси в пакетах, перевязанные бантиками, стоили около 99 рублей. Но наверное потому, что я блондинка, мне ни разу не пришло в голову замешивать эту смесь в печенье.girl_crazy

И почему она молчала столько лет?
При её то словесном недержании и столько лет терпеть?
Да потому что о существовании этой болячки Меган узнала на днях в процессе подготовки к подкасту. У этих дамочек в принципе нет общих тем для разговоров. Как тогда прилепиться нарцисске к своей визави? Просто, если слиться в сестринских объятиях из-за общего недуга. А та дурында поддалась.

Кухарки всё-таки считают, что послеродовая преэклампсия существует.
Хотя и изучена пока явно недостаточно.

Upd.
Придется сразу добавить... gamer1
Уж извините, но вот так. Есть такое.

1744273969411.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Кухарки всё-таки считают, что послеродовая преэклампсия существует.
Хотя и изучена пока явно недостаточно.

Upd.
Придется сразу добавить... gamer1
Уж извините, но вот так. Есть такое.

Посмотреть вложение 103483
Леди Лучок, ваш постскриптум от сэра Ежова великолепен. Экспроприирую.

А у Гарольда нашего Сассекса не только плешь ширится, но и глаза всё ближе к переносице. От бесконечного вранья.
1744285340591.png

Я так и не поняла, что он хочет.
Есть же закон какой-то , согласно которому ему не положено пользоваться спец.охраной на основании того, что он неработающий член, и баба его тоже, и дети.
По калифорниям и прочим штатам шляется под надзором частной охраны - и всё хорошо.
А как на родной королевский остров пожаловать, так сразу страх и паника?
Боится, что укокошат, как маму? (это отдельный вопрос )
Харя, пойми, ты никому не нужен. По крайней мере, в бкс.

Имхо, мегуся там его так накручивает, что будь здоров!
Так маменька в Париже погибла. С необходимостью специальной охраны в ВБ не вяжется.

Что то пока никто не прокомментировал интервью херцогини по вопросам экономики США Fortune magazine.
Мадам предрекает рецессию в США из за торговой войны Трампа, но на ее бизнес это не повлияет, так как все компоненты у нее местные монтеситские. А людям в тяжелые времена очень нужны будут ее продкуты по, как она считает, приемлемым ценам.
Ага, уже бегут волосы назад на последние баксы покупать цветочную посыпку для кроликов.

Гарри, шоу не будет!
Запасной в Лондоне.
scale_1200

Принц Гарри оспаривает решение Министерства внутренних дел об установлении уровня его личной безопасности во время его пребывания в Великобритании на основе «каждого конкретного случая».

-2

Он также требует охраны за счет государства его детям, ссылаясь на то, что иначе он не может привозить на родину принца и принцессу. Ну да, все их знают. Правда, лишь по картинкам, созданным ИИ, как вот эта.

-3

«В стороне» — таков заголовок Metro, поскольку газета рекламирует «раскрытие глубокого королевского раскола».

Газета сообщает, что король Карл III ( Чарльз) улетел в Рим, так и не повидавшись с принцем Гарри, «хотя сын приземлился в Великобритании за целый день до этого».

-4

Принц был «отделен» от членов королевской семьи для худшей ( менее качественный и менее дорогой, без доступа к гостайне и ситуации внутри БКС) охраны после того, как его вынудили уйти с поста старшего члена королевской семьи, сообщили в апелляционном суде!

Вынудили- об это слово я споткнулась.

-5

Папа Чарльз улетел в Италию, так и не увидев сына, хотя он прилетел за сутки ранее визита, в надежде на встречу с больным отцом, у которого недавно были побочки из-за лечения онкологии.

-6

Но нет, не допустили.

Издание пишет:

-7

Фатима добавила:

То есть вы поняли: они сбежали, так как их жизням угрожали и они были вынуждены уехать ! Насколько же лицемерно всё это!
В своём новом подкасте Меганопять рассказывает истории об угрозах , о родах на грани жизни и смерти, намекая, что ей не представляли тех же льгот и услуг, как другим ( намек на Кейт?) и считали ее второсортной.

-8

Опять пошло-поехало. Сколько можно?

Король и Уильям также предупредили родных о том, что публичные встречи под прицелом фотокамер с прилетевшим "американцем" не приветствуются.
Еще один запрет касается похорон любимого сыновьями Дианы телохранителя, который скончался в возрасте 77 лет.

Гарри в своих мемуарах о нем пишет так:

-9

Старшие члены королевской семьи сказали Гарри, что его присутствие может превратить проводы Грэма Крэкера в Соединенном Королевстве в «непристойный цирк» и что он должен улететь в Штаты.

-10

Инсайдер дворца сообщил американской прессе:

-11

-12

Сам Уильям, возможно, без шума, появится на прощании с "Крекером".

Послушается ли Гарри?
Чем больше Мегарики лезут на первый план,тем больше будет желающих их прибить.
Всех достали.

Что то пока никто не прокомментировал интервью херцогини по вопросам экономики США Fortune magazine.
Мадам предрекает рецессию в США из за торговой войны Трампа, но на ее бизнес это не повлияет, так как все компоненты у нее местные монтеситские. А людям в тяжелые времена очень нужны будут ее продкуты по, как она считает, приемлемым ценам.
Ага, уже бегут волосы назад на последние баксы покупать цветочную посыпку для кроликов.
Что??? Где почитать интервью?
И про рецессию в ВБ тоже надо!
(ВБ - это не вайлдберриз, если что))

И про рецессию в ВБ тоже надо!
(ВБ - это не вайлдберриз, если что))
Само интервью искать лень, тут можно почитать основное
Герцогиня Сассекская дала интервью бизнес-изданию Fortune, которое считает, что "новый подкаст герцогини Меган посвящен жизни основателя стартапа в период рыночной нестабильности".

scale_1200

"Герцогиню Меган" Fortune, так и быть, простим, поскольку интервью, в котором Меган старательно надувает щеки, изображая из себя бизнес-леди с младых ногтей ("В 11 лет я уже шила и продавала резинки для волос"), довольно любопытное. Тем более, что период в торговле в США действительно нестабильный - повышение пошлин на товары, ввозимые из-за рубежа, повлияло на рынок весьма неоднозначно, одновременно вызвав вопросы к герцогине: откуда все-таки идут поставки сырья\товаров ее нового бренда As Ever?

Ведь эта информация до сих пор не разглашалась.

-2

Инсайдер сообщил, что все сотрудники как Archewell, так и Netflix, работавшие над запуском As Ever, дали подписки о неразглашении, с основным упором на то, что они ни в коем случае не должны сообщать, где находится производство продукции бренда.

Многочисленные селебрити, инфлюенсеры и даже СМИ,получившие (или добывшие другим путем) "подарочные" пресс-коробки или просто отдельные товары As Ever, не рассказывают, что написано на этикетках: состав, сроки хранения, страна-производитель, как ингредиентов, так и окончательной версии "малинового спреда" - где он был расфасован по банкам.

-3

На сайте As Ever подробной информации тоже нет.

Но вот Сюзанне Кордейро из Fortune удалось (хмммм...) взять у "герцогини Меган" интервью, которое проливает свет на эти вопросы. Она пишет:

"Это звучит как сцена из ушедшей эпохи гусиных перьев и меркантилизма, но это действительно случилось в понедельник. Я брала интервью у Меган, герцогини Сассекской, посреди драмы торговой бури Трампа. - пишет Сюзанна. - Всего неделю назад актриса, ставшая королевской особой, а затем и предпринимателем, выпустила в продажу первые продукты своего нового потребительского бренда As Ever. Время старта As Ever означает, что бренд дебютирует в радикально иной бизнес-среде, чем та, которую кто-либо мог бы ожидать, когда Меган основала компанию в прошлом году. Однако, по словам Меган, ее бизнес хорошо подготовлен к нынешнему времени".

-4

- В настоящее время все наши продукты производятся в США, поэтому мы не ожидаем, что тарифы напрямую затронут нас, - сказала Меган. - Но когда мы смотрим на более широкий контекст того, как это будет влиять на потребителя изо дня в день, я очень рада, что в рамках концепции этого бренда я решила создать продукты, которые выглядят более престижно, но при этом более доступны и приемлемы по цене. Я думаю, что в любое время, даже в период рецессии, люди по-прежнему хотят находить удобства, вещи, которые могут принести им радость.
Как только бренд As Ever выпустил свой первый продукт (с нераскрытым объемом запасов, но компания заявляет, что это - "десятки тысяч единиц товара"), он почти сразу же распродал ассортимент своих товаров: джем, мед, чай и смеси для выпечки, пишет Сюзанна Кордейро: "Бренд, похоже, был создан для конкуренции с такими именами, как Stonewall Kitchen и Crofter's Organic - джем за 10–16 долларов, который кажется лакомством, но не является недосягаемым".

-5

- Вы увидите, что большинство наших товаров стоят менее 20 долларов, - сказала Меган. - С нашей точки зрения, и, конечно, для меня, даже при расширении бренда, наша продукция должна оставаться доступной.
Потребительское пространство, несмотря на мрачные прогнозы на данный момент, в этом году показало некоторые зеленые ростки, громкие сделки иллюстрируют возможности: Hershey тратит $750 млн на приобретение попкорнового бренда LesserEvil, в то время как PepsiCo объявила о покупке стартапа по производству газировки Poppi за колоссальные $1,95 млрд.

Меган также запускает As Ever в мир, где есть шаблон для знаменитых брендов, которые добились колоссального успеха, от Rare Beauty Селены Гомес до ошеломительного успеха Skims Ким Кардашьян.

Успех таких брендов обычно начинался с мультимедийного подхода, и это во многом тот путь, который выбрала Меган.

-6

В марте стартовало ее шоу "С любовью, Меган" на Netflix, а 8 апреля вышел первый эпизод ее нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", созданного в партнерстве с медиа-платформой Lemonada Media.

-7

- Я говорю о том, что я переживаю, когда я это переживаю, а не с рефлексией по прошествии некоторого времени, не с тем другим видением, которое у вас может быть, когда вы думаете о ретроспективе 20/20 (загуглите 20\20 - авт.), - сказала Меган. - Хотя это создало очень, очень плотный график… это просто показалось правильным шагом, чтобы отдать должное повествованию.
Первым гостем "Исповеди" стала Уитни Вулф Херд, основательница Bumble и генеральный директор в прошлом и будущем компании. Этот эпизод подкаста Меган вышел вскоре после того, как Вулф Херд, подобно бумерангу, вернулась к управлению Bumble - на должность генерального директора, после почти годичного перерыва, продолжает Сюзанна Кордейро. Слушая интервью, можно заметить, что тон разговора, кажется, отталкивает идею менталитета успеха любой ценой и стремится к тому, что значит жить сбалансированной жизнью (когда это возможно). Сам подкаст также является попыткой Меган задокументировать свой предпринимательский процесс, одновременно обучаясь у гостей в принципиально непринужденной манере.

-8

- Когда люди чувствуют себя обезоруженными, когда они чувствуют, что они просто с вами, и узнают вас без каких-либо излишеств, вот тогда может произойти настоящее воздействие, - сказала Меган.
Это было мультимедийное начинание с самого начала, поскольку Netflix подписал контракт в 2024 году, став ключевым инвестором As Ever. Меган и ее муж, принц Гарри, имели, как сообщается, сделку на 100 миллионов долларов с Netflix с 2020 года, отмечает Сюзанна.

-9

- Это произошло довольно естественно, - говорит Меган, которая годами отправляла домашние джемы главному директору по контенту Netflix Беле Баджария и генеральному директору Netflix Теду Сарандосу в качестве подарков на праздники. "Баджария сказала: ”Вам нужно научить людей, как это делать", и с этого момента она была очень взволнована возможностью создания шоу, - сказала Меган. - И я думаю, благодаря тому, насколько проницательны мои партнеры и насколько стратегически они мыслят в бизнесе, Бела предложила: "В дополнение к шоу, вам следует поговорить с нашим отделом потребительских товаров о партнерстве".
Меган связалась с Джошем Саймоном, вице-президентом Netflix по потребительским товарам, и ощутила, что партнерство было бы "правильным шагом для глобальной экспансии, которую мы хотим".

Она не раскрывает финансовые подробности или конечные цели As Ever, будь то выход на биржу или IPO (IPO, Initial Public Offering, - это процесс, когда компания хочет предложить свои акции широкой общественности. В результате IPO статус организации меняется: вместо частной - акционером не может стать любой желающий, она становится публичной - акционером может стать любой желающий. - авт.)

-10

- Я не могу говорить о деталях условий сделки, - сказала Меган. - Мы находимся в полной гармонии относительно того, как видим рост As Ever и траекторию развития этого бренда на ближайшие пять-семь лет.
Похоже, Меган отлично понимает, что основная аудитория As Ever - женщины, что является прямым продолжением подкаста, который фокусируется именно на женщинах-предпринимателях в то время, когда они все еще получают однозначные проценты от общего венчурного финансирования, пишет Сюзанна Кордейро. Это также прямая линия ее собственного "ангельского инвестирования" за последние пять лет, которое в основном включало поддержку от Меган компаний, основанных женщинами, таких как кофейный бренд Clevr и стартап по женскому здоровью среднего возраста Midi. ("Ангельское инвестирование" - это форма финансирования, при которой состоятельные люди предоставляют капитал стартапам в обмен на долю в компании. Обычно такие инвестиции происходят на ранних стадиях развития, помогая предпринимателям запустить свои проекты - авт.)

-11

- Женщины должны увидеть, что они могут строить, - сказала Меган. - Женщинам не нужно бояться говорить о финансах. И я думаю, чем больше у нас будет финансовой грамотности, тем сильнее мы будем.
В 11 лет первым бизнесом Меган были резинки для волос:

-12

- Я покупала в магазине тканей резинки и остатки ткани и использовала свою маленькую домашнюю швейную машинку, чтобы делать резинки для волос и продавать их, - рассказала она Fortune.
В некотором смысле сегодня она вернулась к тому, с чего начинала, поскольку она стремится производить продукты, которые могут понадобиться женщинам периодически, но которые они непременно захотят. Потребительский бизнес часто является бизнесом, который следует духу времени, что становится еще сложнее в нестабильные макроэкономические времена. Но Меган (и Netflix) делают ставку на то, что она сможет занять нишу, в которой она всегда и была, сочетая "высокое" - дорогое и эксклюзивное и "низкое" - товары массового потребления.

-13

- При создании As Ever я думала об интересе, который люди, похоже, испытывают к моей моде, например, к тому, что и как я ношу, - сказала Меган. - Я думаю, здесь есть параллель, всегда "высокое-низкое". Я всегда любила вещи, которые красиво выглядят, но не опустошают счет.
Сюзанна Кордейро резюмирует:

"Поскольку мировая экономика вступает в неизведанные воды, эта формула успеха может оказаться еще более устойчивой, чем когда-либо прежде".

А вот пожалуйста
В этот раз она поделилась с журналом «Фортуна» своим опытом работы в эпоху кризиса. На днях Трамп ввёл пошлины против всего мира, и всех трясёт, кроме герцогини Сассекской. Меган изменила свою первоначальную версию про то, как она начала работать с 13 лет в магазине замороженных йогуртов. Теперь она рассказывает, что начала в 11 с изготовления резинок для волос. Ещё стало известно, что жена принца Гарри знает слово «рецессия» и как адаптироваться к новым условиям, ещё ничего не начав.

🐝"Я брала интервью у Меган, герцогини Сассекской, на фоне торговой бури, разразившейся из-за Трампа.

Всего неделю назад актриса, ставшая членом королевской семьи, а затем и предпринимателем, выпустила первые товары своего нового бренда As Ever, ориентированного на потребительский образ жизни. Это означает, что бренд дебютирует в кардинально иной бизнес-среде, чем та, которую можно было бы ожидать, когда Меган основала компанию в прошлом году. Однако, по словам Меган, бизнес хорошо адаптирован к новым условиям.

«На данный момент все наши товары производятся в США, поэтому мы не ожидаем, что тарифы напрямую повлияют на нас, — сказала Меган в интервью Fortune. — Но если мы посмотрим на более широкий контекст того, как это повлияет на потребителей в повседневной жизни, я очень рада, что при создании этого бренда я хотела создавать более престижные, но при этом доступные товары. Я думаю, что во время любой рецессии люди всё равно хотят найти что-то, что доставит им радость».
Первая поставка продукции As Ever (объем запасов не разглашается, но компания заявляет, что «десятки тысяч») практически сразу же привела к распродаже джема, меда, чая и смесей.

«Вы увидите, что большинство наших артикулов стоят меньше 20 долларов, — сказала Меган. — С нашей точки зрения, и особенно для меня, даже при расширении бренда товары должны оставаться доступными»
Меган продолжила общение с Джошем Саймоном, вице-президентом Netflix по потребительским продуктам, и она почувствовала, что это партнёрство было «правильным шагом для глобальной экспансии, которой мы хотим добиться». Она не раскрывает финансовых подробностей или конечных целей AsEver, будь то выход на биржу или IPO.

«Я не могу говорить о конкретных условиях сделки. Мы очень, очень близки в том, что касается нашего видения развития и траектории на ближайшие пять-семь лет».
Похоже, Меган по-прежнему видит свою целевую аудиторию в женщинах:

«Женщины должны видеть, что они могут строить. Женщинам не нужно бояться говорить о финансах. И я думаю, что чем выше наша финансовая грамотность, тем сильнее мы будем».

Фото с личной страницы ММ, опубликованные перед выпуском поддкаста

В 11 лет Меган начала свой первый бизнес — она делала резинки для волос:

«Я покупала остатки ткани в магазине и резинки и с помощью своей маленькой домашней швейной машинки делала резинки и продавала их.
В каком-то смысле она вернулась к тому, с чего начинала, — она стремится создавать товары, которые могут время от времени понадобиться женщинам и которые они точно захотят приобрести. Меган (и Netflix) делают ставку на то, что она сможет занять нишу, в которой всегда была, — «высокое-низкое».

«Когда я задумывала его, я думала о том, что люди, кажется, интересуются моей модой, например, тем, что бы я надела. Я думаю, здесь есть параллель, всегда что-то «дорогое-недорогое». Мне всегда нравились вещи, которые выглядят красиво, но не стоят целое состояние».
В условиях, когда мировая экономика входит в неизведанные воды, эта формула успеха может оказаться ещё более долговечной, чем когда-либо прежде. - из интервью ММ.🐝

Забавно, конечно, читать, как Меган рассуждает о бизнесе и личном примере для женщин, словно до неё и трава не росла.
Полностью по ссылке:

Само интервью искать лень, тут можно почитать основное
Герцогиня Сассекская дала интервью бизнес-изданию Fortune, которое считает, что "новый подкаст герцогини Меган посвящен жизни основателя стартапа в период рыночной нестабильности".

scale_1200

"Герцогиню Меган" Fortune, так и быть, простим, поскольку интервью, в котором Меган старательно надувает щеки, изображая из себя бизнес-леди с младых ногтей ("В 11 лет я уже шила и продавала резинки для волос"), довольно любопытное. Тем более, что период в торговле в США действительно нестабильный - повышение пошлин на товары, ввозимые из-за рубежа, повлияло на рынок весьма неоднозначно, одновременно вызвав вопросы к герцогине: откуда все-таки идут поставки сырья\товаров ее нового бренда As Ever?

Ведь эта информация до сих пор не разглашалась.

-2

Инсайдер сообщил, что все сотрудники как Archewell, так и Netflix, работавшие над запуском As Ever, дали подписки о неразглашении, с основным упором на то, что они ни в коем случае не должны сообщать, где находится производство продукции бренда.

Многочисленные селебрити, инфлюенсеры и даже СМИ,получившие (или добывшие другим путем) "подарочные" пресс-коробки или просто отдельные товары As Ever, не рассказывают, что написано на этикетках: состав, сроки хранения, страна-производитель, как ингредиентов, так и окончательной версии "малинового спреда" - где он был расфасован по банкам.

-3

На сайте As Ever подробной информации тоже нет.

Но вот Сюзанне Кордейро из Fortune удалось (хмммм...) взять у "герцогини Меган" интервью, которое проливает свет на эти вопросы. Она пишет:

"Это звучит как сцена из ушедшей эпохи гусиных перьев и меркантилизма, но это действительно случилось в понедельник. Я брала интервью у Меган, герцогини Сассекской, посреди драмы торговой бури Трампа. - пишет Сюзанна. - Всего неделю назад актриса, ставшая королевской особой, а затем и предпринимателем, выпустила в продажу первые продукты своего нового потребительского бренда As Ever. Время старта As Ever означает, что бренд дебютирует в радикально иной бизнес-среде, чем та, которую кто-либо мог бы ожидать, когда Меган основала компанию в прошлом году. Однако, по словам Меган, ее бизнес хорошо подготовлен к нынешнему времени".

-4

Как только бренд As Ever выпустил свой первый продукт (с нераскрытым объемом запасов, но компания заявляет, что это - "десятки тысяч единиц товара"), он почти сразу же распродал ассортимент своих товаров: джем, мед, чай и смеси для выпечки, пишет Сюзанна Кордейро: "Бренд, похоже, был создан для конкуренции с такими именами, как Stonewall Kitchen и Crofter's Organic - джем за 10–16 долларов, который кажется лакомством, но не является недосягаемым".

-5

Потребительское пространство, несмотря на мрачные прогнозы на данный момент, в этом году показало некоторые зеленые ростки, громкие сделки иллюстрируют возможности: Hershey тратит $750 млн на приобретение попкорнового бренда LesserEvil, в то время как PepsiCo объявила о покупке стартапа по производству газировки Poppi за колоссальные $1,95 млрд.

Меган также запускает As Ever в мир, где есть шаблон для знаменитых брендов, которые добились колоссального успеха, от Rare Beauty Селены Гомес до ошеломительного успеха Skims Ким Кардашьян.

Успех таких брендов обычно начинался с мультимедийного подхода, и это во многом тот путь, который выбрала Меган.

-6

В марте стартовало ее шоу "С любовью, Меган" на Netflix, а 8 апреля вышел первый эпизод ее нового подкаста "Исповедь женщины-основательницы", созданного в партнерстве с медиа-платформой Lemonada Media.

-7

Первым гостем "Исповеди" стала Уитни Вулф Херд, основательница Bumble и генеральный директор в прошлом и будущем компании. Этот эпизод подкаста Меган вышел вскоре после того, как Вулф Херд, подобно бумерангу, вернулась к управлению Bumble - на должность генерального директора, после почти годичного перерыва, продолжает Сюзанна Кордейро. Слушая интервью, можно заметить, что тон разговора, кажется, отталкивает идею менталитета успеха любой ценой и стремится к тому, что значит жить сбалансированной жизнью (когда это возможно). Сам подкаст также является попыткой Меган задокументировать свой предпринимательский процесс, одновременно обучаясь у гостей в принципиально непринужденной манере.

-8

Это было мультимедийное начинание с самого начала, поскольку Netflix подписал контракт в 2024 году, став ключевым инвестором As Ever. Меган и ее муж, принц Гарри, имели, как сообщается, сделку на 100 миллионов долларов с Netflix с 2020 года, отмечает Сюзанна.

-9

Меган связалась с Джошем Саймоном, вице-президентом Netflix по потребительским товарам, и ощутила, что партнерство было бы "правильным шагом для глобальной экспансии, которую мы хотим".

Она не раскрывает финансовые подробности или конечные цели As Ever, будь то выход на биржу или IPO (IPO, Initial Public Offering, - это процесс, когда компания хочет предложить свои акции широкой общественности. В результате IPO статус организации меняется: вместо частной - акционером не может стать любой желающий, она становится публичной - акционером может стать любой желающий. - авт.)

-10

Похоже, Меган отлично понимает, что основная аудитория As Ever - женщины, что является прямым продолжением подкаста, который фокусируется именно на женщинах-предпринимателях в то время, когда они все еще получают однозначные проценты от общего венчурного финансирования, пишет Сюзанна Кордейро. Это также прямая линия ее собственного "ангельского инвестирования" за последние пять лет, которое в основном включало поддержку от Меган компаний, основанных женщинами, таких как кофейный бренд Clevr и стартап по женскому здоровью среднего возраста Midi. ("Ангельское инвестирование" - это форма финансирования, при которой состоятельные люди предоставляют капитал стартапам в обмен на долю в компании. Обычно такие инвестиции происходят на ранних стадиях развития, помогая предпринимателям запустить свои проекты - авт.)

-11

В 11 лет первым бизнесом Меган были резинки для волос:

-12

В некотором смысле сегодня она вернулась к тому, с чего начинала, поскольку она стремится производить продукты, которые могут понадобиться женщинам периодически, но которые они непременно захотят. Потребительский бизнес часто является бизнесом, который следует духу времени, что становится еще сложнее в нестабильные макроэкономические времена. Но Меган (и Netflix) делают ставку на то, что она сможет занять нишу, в которой она всегда и была, сочетая "высокое" - дорогое и эксклюзивное и "низкое" - товары массового потребления.

-13

Сюзанна Кордейро резюмирует:

Ну талантище же!
С 11 лет в бизнесе!

Ну талантище же!
С 11 лет в бизнесе!
Американцы говорят, что распространение скаутских печенюх это не бизнес, если только сиятельная эти денежки потом не тырила, тогда - да, бизнес.

А вот пожалуйста
В этот раз она поделилась с журналом «Фортуна» своим опытом работы в эпоху кризиса. На днях Трамп ввёл пошлины против всего мира, и всех трясёт, кроме герцогини Сассекской. Меган изменила свою первоначальную версию про то, как она начала работать с 13 лет в магазине замороженных йогуртов. Теперь она рассказывает, что начала в 11 с изготовления резинок для волос. Ещё стало известно, что жена принца Гарри знает слово «рецессия» и как адаптироваться к новым условиям, ещё ничего не начав.

🐝"Я брала интервью у Меган, герцогини Сассекской, на фоне торговой бури, разразившейся из-за Трампа.

Всего неделю назад актриса, ставшая членом королевской семьи, а затем и предпринимателем, выпустила первые товары своего нового бренда As Ever, ориентированного на потребительский образ жизни. Это означает, что бренд дебютирует в кардинально иной бизнес-среде, чем та, которую можно было бы ожидать, когда Меган основала компанию в прошлом году. Однако, по словам Меган, бизнес хорошо адаптирован к новым условиям.

Первая поставка продукции As Ever (объем запасов не разглашается, но компания заявляет, что «десятки тысяч») практически сразу же привела к распродаже джема, меда, чая и смесей.

Меган продолжила общение с Джошем Саймоном, вице-президентом Netflix по потребительским продуктам, и она почувствовала, что это партнёрство было «правильным шагом для глобальной экспансии, которой мы хотим добиться». Она не раскрывает финансовых подробностей или конечных целей AsEver, будь то выход на биржу или IPO.

Похоже, Меган по-прежнему видит свою целевую аудиторию в женщинах:

В 11 лет Меган начала свой первый бизнес — она делала резинки для волос:

В каком-то смысле она вернулась к тому, с чего начинала, — она стремится создавать товары, которые могут время от времени понадобиться женщинам и которые они точно захотят приобрести. Меган (и Netflix) делают ставку на то, что она сможет занять нишу, в которой всегда была, — «высокое-низкое».

В условиях, когда мировая экономика входит в неизведанные воды, эта формула успеха может оказаться ещё более долговечной, чем когда-либо прежде. - из интервью ММ.🐝

Забавно, конечно, читать, как Меган рассуждает о бизнесе и личном примере для женщин, словно до неё и трава не росла.
Полностью по ссылке:
Да- да,"Мне всегда нравились вещи, которые выглядят красиво, но не стоят целое состояние".
Верим!

Американцы говорят, что распространение скаутских печенюх это не бизнес, если только сиятельная эти денежки потом не тырила, тогда - да, бизнес.
Даже не сомневайтесь,дорогая леди AI dente,- тырила!

Назад
Сверху Снизу