"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 255 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Сегодня затылки)
У меня вопрос, а где сильно кудрявый мальчик? Я на фото вижу двух мальчиков, которых выкладывала Меган: один сейчас чаще мелькает, а другой был, в основном, в фильме (чернобелые фото). У мальчика (какого?) либо искривленный позвоночник, либо ножки разной длины (на многих съёмках из сериала видно что то с походкой). На редит пишут,что и с речью (видео с рыбками) у мальчика проблемы, нужен логопед, девочка говорит чётче.
(Не думаю, что Мегань будет "проблемных" детей-актеров нанимать, что, как говорится, у сурогатки народилось, то народилось из ихних материалов)

Вложения

• 20250422_153341.jpg
    20250422_153341.jpg
    104,1 KB · Просмотры: 107
  • 20250427_220503.jpg
    20250427_220503.jpg
    178,2 KB · Просмотры: 80
Плечо странное у Арчутки.. Что это, его так перекособочило?
У него на многих фото правая рука поджата. Привычное положение или ещё что-то. Тянется налево, чуть наклонился в бок, вот плечо и поднялось.

Королевской комментатор Нил Шон:
Мой очень хороший источник сообщил, что за право выступить на саммите герцогине Сассекской пришлось заплатить, но даже в таком случае ее соглашались видеть только если с ней будет Гарри. присутствие обоих было непременным условием.
Королевской комментатор Нил Шон пояснил:

-10

Что ж, вполне вероятно, что у Нила Шона на сей раз надежный источник. Кстати, предполагается, что участие Меган проплатила компания Netflix, она же пролоббировала ее выступление на саммите Time100 в принципе. Инсайдер заявил по этому поводу:

- Тед Сарандос готов вывернуться наизнанку, чтобы доказать Совету директоров Netflix, что контракт с Меган и Гарри был выгодной сделкой, что инвестиции в их проекты были обоснованными.

Да, и по поводу участия Гарри в различных мероприятиях. Многие предполагают, что он-то взимает плату за свои появления на тех же "Легендах авиации" или иных мероприятиях подобного уровня.

Нашлись и расценки! В большинстве агентств, с которыми сотрудничает герцог Сассекский, они не выложены на всеобщее обозрение и доступны только "по запросу".

Но вот вам агентство Gotham Artists (Нью-Йорк), одно из нескольких, представляющих интересы принца Гарри, как спикера.

-12

-13

А вот страничка Гарри, для удобства я прогнала ее через автопереводчик:

-15

500-700 тысяч долларов за выступление. Неплохой гонорар. Надо полагать, это - средняя стоимость выступлений принца Гарри в целом, касающаяся и других агентств, представляющих его интересы.
Короче рыжего дятла можно заказать на свадьбу и бар-мицву, только вот желающих нет, в «дружественных» сми одни и тоже — инвиктус, тайм, венити, и думаю платят суслики за эти выходы.

Ненавидят? Как громко. Да ржут все над ними. Самыми приватными, всегда выполняющими все обещания, одевающимися уместно и ведущими себя согласно месту и времени)
Известный шеф-повар Хосе Андрес озадачен ненавистью, обрушившейся на его друзей принца Гарри и Меган Маркл.

«Они друзья. Я могу говорить только о хороших вещах, которые они делают», — сказал он эксклюзивно Page Six во вторник на City Harvest Presents the 2025 Gala: Carnaval в Нью-Йорке.

Андрес продолжил описывать Гарри и Маркл как «удивительную пару», отметив, что, хотя «они могли бы сидеть в своей пещере и ничего не делать» после того, как в 2020 году отказались от своих королевских обязанностей , они решили использовать свои платформы, «чтобы высказывать свое мнение и придавать жизни решению проблем».

В качестве примера лауреат премии имени Джеймса Бирда привел помощь королевской четы во время лесных пожаров в Лос-Анджелесе: «Когда они были в Лос-Анджелесе во время пожаров, они действительно были на передовой. Когда камеры не работали, они были там, слушали людей и заставляли их чувствовать себя самыми важными людьми в мире». Герцог и герцогиня Сассекские были замечены в качестве волонтеров после того, как в начале января в Южной Калифорнии начались пожары.

Они объединились с некоммерческой организацией Andrés' World Central Kitchen, чтобы раздавать еду как спасателям, так и жертвам пожара, а также были замечены за раздачей еды и предметов первой необходимости возле конференц-центра Пасадены.
Кроме того, Маркл в частном порядке работала волонтером в Altadena Girls, организации, призванной «восстановить нормальную жизнь» для подростков, пострадавших от пожаров. Меган приехал с сумками, полными одежды и косметических средств, а затем помогла накормить всех волонтеров обедом.

World Central Kitchen, которая кормит людей, пострадавших от экологических кризисов и военных конфликтов, имеет давние связи с фондом Гарри и Меган Archewell Foundation. В 2020 году обе группы объединились. «Мне удалось провести с ними время, поработать с ними», — рассказал Андрес журналу People о Сассекских в 2022 году, — «и они очень практичны и прекрасно разбираются в том, что происходит в мире, в чем заключаются проблемы и каковы потребности».
«Были на передовой», звучит так буд-то они тушили пожары, а не пиарились на руинах чужих домов.

У меня вопрос, а где сильно кудрявый мальчик? Я на фото вижу двух мальчиков, которых выкладывала Меган: один сейчас чаще мелькает, а другой был, в основном, в фильме (чернобелые фото). У мальчика (какого?) либо искривленный позвоночник, либо ножки разной длины (на многих съёмках из сериала видно что то с походкой). На редит пишут,что и с речью (видео с рыбками) у мальчика проблемы, нужен логопед, девочка говорит чётче.
(Не думаю, что Мегань будет "проблемных" детей-актеров нанимать, что, как говорится, у сурогатки народилось, то народилось из ихних материалов)
Может она его подстригла или раннее половое созревание начинает лысеть в папаню.

Вот интересно, эта мать года ради "эффектных фото с цветами" сама поставила ребёнка (теоретически своего) в узкое пространство между жёстким самшитом и колючими розами? Или ребёнок первый раз красивые цветочки увидел и полез изучать?
И можно было обрезать старые бутоны, но, принцесса мм наверное, наша кто угодно, только не цветочница-анюта...

ИА Регнум
3 часа назад

Пушков: самоубийство свидетельницы по делу педофила Эпштейна подозрительно
Самоубийство главной свидетельницы по делу американского миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна, ярой правозащитницы Вирджинии Джуффре выглядит по меньшей мере подозрительным.ИА Регнум
Пушков подчеркнул, что Джуффре была настроена на разоблачение Эпштейна и не раз заявляла, что никогда не лишит себя жизни.RT на русском
Республиканцы в США выражают сомнения относительно официальной версии самоубийства свидетельницы.Вечерняя Москва
"Все выглядит тем более подозрительно, что в свете решения [президента США Дональда] Трампа о раскрытии "списков Эпштейна" Джуффре могла стать ключевым свидетелем в делах против сильных мира сего", - написал сенатор.Газета.Ru
Солидарна...

/ее соглашались видеть только если с ней будет Гарри, присутствие обоих было непременным условием./
Думаю, как раз по этой причине Гаррий сидел на галерке, да еще наверняка предварительно урвал пару оплеух. Ишь, выкрался тут, прынц англицкий.Знай свое место.
Дети милые, пока они дети. Не виноваты в том, что появились на свет у этой женщины. Или ради этой женщины? Или по воле этой женщины? Запуталась. Грустно, что появились для интриг и борьбы за деньги и славу Этой женщины.
Арчи консервативен в своих привычках? Он не изменился за последнее время. Глядя на затылок Лилибет, каждая из нас подумала, что смотрит "на прекрасные волосы ее матери"? Инсайдеры пишут, что Гарри против использования детей для привлечения интереса к ним с герцогиней? Смешно. Он 245-ый в очереди тех, кого мадам спросит. Инсайдеры хотят обелить измаранный облик принца? Тогда им нужно больше стараться, пока не получается.

Инсайдеры пишут, что Гарри против использования детей для привлечения интереса к ним с герцогиней? Смешно. Он 245-ый в очереди тех, кого мадам спросит.
Интересно тогда что мешает мадаме взорвать СМИ и Интернет дитями?
Если они есть, конечно.
Таки вероятно, что есть какие-то. Харрик уже давно бы сболтнул лишнее в ином случае. Но видят их, наверное, не часто, потому что не имеют понятия горе-родители о возрастных изменениях детей.
На Харрика с его мнением и внимания не стоит обращать, бормочет себе что-то и пусть бормочет.
Но кто-то же мадаму сдерживает.
Кто же такой этот таинственный кто-то

Сегодня затылки)
Мне кажется, на фото наложен фильтр. Поэтому на нём всё более желтое, чем должно быть в жизни. Поэтому у Лили ярко рыжие волосы, а у Арчи и Меган каштановые. Ну и руки у Меган под цвет её бронзатора с последнего выхода на сцену. Вчера, в статьях про Меган, попался комментарий: "Не поверю, что это их дети, пока не увижу как Меган ведет их за руку в школу и сад, и не увижу четко их лица." Так что, пока мы не увидим четкого изображения детей с Меган, я бы ещё добавила, их взаимодействия с мамой, как у Кэтрин, обсуждать эти фото не имеет смысл. Кого она там показывает, когда это было снято, в этом году или три года назад (все знают эту затейницу и любовь к "консервам"), ни кто не знает.
Вчера выкладывали маленькие короткие видео, где, вроде бы, рука и голос Лили и голос Арчи. Очень странные и короткие, обрезанные ролики. Обрезанные на том месте, где должно было бы идти продолжение. Для чего? Чтобы зрители не увидели лишнего? С кем разговаривает и находится "Арчи" за кадром, может там его родитель, а Меган только сняла эту фразу? Может, после фразы, что "всё прекрасно" Лили поворачивается в другую от Меган сторону и кричит "Мама, мне понравилось"? Нет в этих роликах смысла. Для чего она их показывает? Если принять то, что она дразнит зрителя и показывает части, чтобы потом дороже продать, то какая то странная тактика. У меня например, после их неаккуратных причесок и одежды, да и по ранним фото и видео, где их можно было хорошо рассмотреть, нет ожидания увидеть "неземную красоту". За Уэльскими интересно наблюдать, за нарядами Шарлоты, за реакциями Луи на мероприятиях, за тем как они взрослеют, чьи черты больше проявляются, как себя ведут. А тут, за чем наблюдать? за растянутыми на коленях штанами и застиранными футболками? Так что дорого она их не продаст. Если Меган стесняется своих детей, то зачем их вообще показывать? Доказать что есть дети и они её, можно другим способом. Они же любят суды, вот суд сразу поставил бы все точки над И, и заткнул бы всем рот. Один раз подать на любого, кто не верит в их детей, приложить доказательства, свидетелей и всё. Что Гарри не разрешает их показывать или БКС запрещает, тоже не верю. Гарри последний у кого Меган спросит разрешения. А как БКС может запретить показывать в личном аккаунте своих детей? Все королевские показывают их. Те же Уэльские целые фильмы показывают с личного отдыха в лесу. Лично у меня все теории о не возможности показать нормально детей, кроме одной - отсутствия детей с ними, не вызывают доверия и разлетаются сразу после пары вопросов.

Сугубо мое мнение, что дети есть. Дети это то последнее, что есть у них в запасе. Королевскую тему видимо полностью исчерпали. Была информация, что Меган книгу свою предлагала, но издательства просили как минимум выдержки, значит ничего интересного она не предложила, иначе бы уже вышла бы ее книга. Сейчас единственная возможность хоть как-то поправить имидж и привлечь внимание это дети. Пиарщики видимо выбрали стратегию показать какая Муму хозяюшка, мать, жена замечательная. Критика БКС плюсов не приносит, а наоборот и надо же как-то прикрыть тему злобной работодательницы. Конечно никакая она не хозяюшка, все это дым и зеркала. Детей показывать не будут до последнего, будут интриговать кусочками. Судя по фото которое видно было у ее "подруги" пожилой феминистки, девочка действительно несимпатичная, похожа на Гаврюшу. Мальчик моментами и на Муму похож, обычный, чуть посимпатичнее девочки. И еще она как повторюха-муха зеркалит Уэльских. Они беззубого Луи выложили и у Арчи резко зуб начал выпадать. Луи в видео что-то там сказал и ее дети резко заговорили на камеру. Надо же показать, что и Цуцики королевичи, цена будет выше на свадебногенеральские выходы в люди. Деньги сами себя не заработают. Одним словом крутятся как могут. Правда может умнее было бы с самого начала разработать другую стратегию по типу Глостерских, но видимо ума не хватило и манили золотые горы, чтобы здесь и сейчас миллиарды, но не получилось. Теперь все на продажу, даже дети.

У него на многих фото правая рука поджата. Привычное положение или ещё что-то.
Моя дорогая маман и наша уважаемая леди @Джекки, будучи врачами со стажем в несколь5ко десятилетий, сошлись во мнении, что у Арчухи правосторонний парез. Он и правую ножку волочит.
Может она его подстригла или раннее половое созревание начинает лысеть в папаню.
Ага, или преждевременно стареет пацан. И зубы теряет уже от старости. Как эта болячка называется, когда ребенок рождается и сразу быстро старится?

Королевскую тему видимо полностью исчерпали.
Зато пытаются, с ног сбиваясь, перебить королевскую повестку.
Почему вдруг вчера появились эти фото неких детей? А вот почему:
29 апреля - годовщина свадьбы Уэльсов;

29-30 апреля - поездка Уильяма и Кэтрин в Шотландию;

2 мая - день рождения принцессы Шарлотты, ей исполнится 10 лет, в честь этого события явно будет новый портрет Ее Высочества;

5 мая в Лондоне пройдет парад в честь 80-летия со Дня Победы, королевская семья будет приветствовать участников парада и зрителей с балкона Букингемского дворца. Будут и Уэльсы, возможно, с детьми;

6 мая - годовщина коронации Карла III, вряд ли в БКС будут как-то особо праздновать это событие, но СМИ о нем определенно напишут;

6 мая также - день рождения принца Арчи, ему исполнится шесть лет;

8 мая король Карл III и королева Камилла, принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Эдинбургские, Королевская принцесса Анна и сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Глостерские и герцог Кентский примут участие в благодарственной службе в честь Дня Победы в Вестминстерском аббатстве.

Несу комментарии из Сети по поводу новых снимочков детей Сассесов.
ехидно отметил:

- Сторонники герцогини Сассекской будут утверждать, что выход королевской семьи 5 мая на балкон Букингемского дворца был запланирован специально, с намерением омрачить день рождения принца Арчи.
"Однако может в день рождения Арчи Меган и предъявит миру лицо юного принца? С выпавшим молочным зубом?"
- Руки у Меган тоже рыжие. Хорошая попытка с фильтрами, Мегси-бэби. Вы также можете увидеть рыжий оттенок в ее черных волосах, хотя мы знаем, что у нее нет рыжего в волосах. Она жалка.
- И рука у нее оранжевая!!!! Я НИКОГДА не видела неотфильтрованных фотографий этих детей. У них правда такие рыжие волосы....?
- Она сама никогда не видела их неотфильтрованных фотографий.
- Волосы Арчи двух разных оттенков рыжего. Но неважно. Должно быть, это игра света, потому что Меган, конечно, никогда бы не опубликовала измененную фотографию, как это сделала Кейт, ведь герцогиня Сассекская "внимательна к деталям".
- А почему у Арчи отсутствует часть ноги?
- Я восхищаюсь выбором свитера для фотографии в стиле "мертвой зимы". Для прогулок по саду весной в жаркую погоду в Калифорнии Меган Маркл необходим темный шерстяной свитер?
Возможно, им стоит поставить на кухне в Монтесито несколько оранжевых лампочек, потому что ее неотфильтрованные видео выдают ее дешевый трюк с фильтрами:

-5

- Меган относится к детям как к реквизиту. Если вы не хотите показывать своих детей в социальных сетях, не показывайте - даже ни дюйма из них.
- Меган думает, что она выглядит заботливой мамочкой, закрывая лица детей. Но все, что она делает, показывает ее безумие. Именно такие вещи сделали ее посмешищем во всем мире.
- Они что, не понимают, как нелепо они с Гарри выглядят? Сегодня говорят об опасностях социальных сетей для детей, завтра выставляют напоказ своих детей в социальных сетях. "Фууууу большие плохие компании - владельцы социальных сетей - но позвольте мне продвигать свой бизнес с их помощью, привлекая внимание своими детьми". Лицемерие - их фирменный знак!
- Фотография Арчи с цветком просто смешная. Она ТАК старается быть похожей на других знаменитых мам, которые защищают своих детей от социальных сетей; за исключением того, что Меган делает это ради собственной выгоды.

-6

- Меган должна расчесать девочке волосы.
- Конечно, дети должны иметь возможность бегать и пачкаться, но если вы делаете фотографии, чтобы показать их всему миру, МОЖЕТ БЫТЬ, неплохо было бы по-быстренькому расчесать девочке волосы? С другой стороны, мало доказательств того, что в этой семье вообще есть расческа.
- Это прозвучит ужасно, но вот: Мне. Плевать. На. Этих. Детей. Это ужасно, но это реальность. Мне они интересны не больше, чем дети Кардашьян или Сури Круз, или дети Гвеннет Пэлтроу, или дети любых других знаменитостей. Они дети. Как и любой другой американский ребенок. Они могут быть "принцем" и "принцессой", но одна родилась и выросла в США, а другой приехал сюда, когда был младенцем, так что они американские дети. Я честно считаю, что если бы СМИ перестали устраивать истерику (как в США, так и в Великобритании) каждый раз, когда Меган это делает, Меган прекратила бы эту тупую чушь "вот вы видите ногу/руку/затылок". Она выставляет затылки своих детей в Запретграм и это похоже на безумную погоню за кликами. Речь идет не о защите ее детей. Речь идет о кликах и трафике для ее "бизнеса". Если бы она или Гарри действительно так беспокоились о безопасности своих детей, как они об этом говорят, то не было бы вообще никаких изображений Арчи и Лилибет. Это полностью пиар и суперлицемерие. Так раздражает.

Как менялся цвет волос "принцессы Лилибет" буквально в течение двух последних месяцев:

-17

1-ое фото - скриншот из видео, которое Меган показала в шоу Дрю Бэрримор 6 марта, в нем Лилибет участвует в приготовлении печенья, которое Меган привезла в качестве угощения на шоу Дрю,
2-ое фото - фото из подборки, опубликованной 8 марта в честь Международного женского дня,
3-е фото Меган выложила в своем аккаунте в Запретграм в воскресенье, 28 апреля.

Мегушонка-то у нас "спасительница"! girl_crazy
"Принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, могут получить послание о примирении от Меган Маркл в ближайшие дни", - грозно предупреждает американское издание The New York Times.

scale_1200

Естественно, при таком количестве королевских событий на квадратный сантиметр в ближайшие дни, герцогиня Сассекская упрямо старается напомнить о себе: с фото-видео детей зачастила, теперь вот намерена, как сообщил инсайдер, выступить в роли "миротворца - спасительницы отношений". Раньше вроде инсайдер в лохматом парике милостиво возлагал роль миротворца на плечи Кэтрин, но повестка поменялась - Меган (в своих фантазиях) решила примерить венок "исцелительницы вражды" на себя.

-2

А королевская повестка богатая! Я уже писала об этом, но повторюсь, чтобы не быть голословной (не все же читают мои тексты подряд и - ДА! - Дзен платит за минуты прочтения, чем длиннее текст, тем выше мой доход, кидайте тапки))):

-3

29 апреля - годовщина свадьбы Уэльсов;

29-30 апреля - поездка Уильяма и Кэтрин в Шотландию;

2 мая - день рождения принцессы Шарлотты, ей исполнится 10 лет, в честь этого события явно будет новый портрет Ее Высочества;

5 мая в Лондоне пройдет парад в честь 80-летия со Дня Победы, королевская семья будет приветствовать участников парада и зрителей с балкона Букингемского дворца. Будут и Уэльсы, возможно, с детьми;

6 мая - годовщина коронации Карла III, вряд ли в БКС будут как-то особо праздновать это событие, но СМИ о нем определенно напишут;

6 мая также - день рождения принца Арчи, ему исполнится шесть лет;

8 мая король Карл III и королева Камилла, принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Эдинбургские, Королевская принцесса Анна и сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Глостерские и герцог Кентский примут участие в благодарственной службе в честь Дня Победы в Вестминстерском аббатстве.

-4

Сами видите, герцогине Сассекской просто не оставили выбора и для разнообразия она решила вклиниться в королевскую повестку с оливковой ветвью, будь она (ветвь) неладна.

Инсайдер сообщил изданию The New York Times, что Меган Маркл готова показать, что она выше обид (кто их нанес, стесняюсь спросить, и кому? Ответ очевиден...) и показать себя "более значимой личностью" ("более значимой", чем, вероятно, Уильям, Кэтрин, да и остальные члены августейшего семейства, которые никак не соберутся извиниться перед сиятельной, вымыть ей ноги и вручить ей сундук с тиарами и полкоролевства в придачу):

-5

- Меган отчаянно пытается выставить себя более значимой личностью и положить конец этой вражде между ними - выступление в роли своего рода королевской спасительницы может только пойти на пользу ее имиджу.
Инсайдер добавил:

-6

- Они с Гарри надеются, что выздоровление Кэтрин, принцессы Уэльской, и ее возвращение к королевской работе может снять часть напряжения в их отношениях с королевской семьей и, возможно, спровоцировать перемирие с ней, Уильямом и королем.
С другой стороны, говорят, что Кэтрин, будущая королева, "после своей борьбы с раком на многие вещи в жизни теперь смотрит по-другому", в частности, считает, что не стоит терять время, враждуя и обижаясь. Якобы принцесса всячески старается уговорить супруга примириться с Гарри, но Уильям отказывается, поскольку по-прежнему считает, что после всего, что натворили Сассексы, им нельзя доверять.

-7

Кстати, издание ОК! приводило пример того, что Сассексы давно уже хотят помириться с королевской семьей. По сведениям ОК!, еще в прошлом году, когда Кэтрин оказалась в центре негативного внимания из-за того, что отредактировала фотографию для своего поста в День матери в 2024 году, Гарри якобы попросил Маркл "связаться" с ней.

Инсайдер сообщил журналу OK! в то время:

-8

- Гарри считает, что сейчас самое подходящее время для Меган, чтобы обратиться к Кейт, потому что Меган знает, каково это - подвергаться нападкам со стороны общественности и прессы. Гарри хочет, чтобы его семья вернулась в Великобританию, и он знает, что это произойдёт только в том случае, если Меган сможет наладить отношения с Кейт.
Однако в то же самое время в издании Page Six вышла статья, в которой другой инсайдер уверял почтеннейшую публику в том, что уж Меган-то "никогда не допустила бы подобной ошибки, как это сделала Кейт", поскольку "герцогиня очень внимательна к деталям".

Да отцепитесь уже от оливковых веток, Гарклы! Оливковое масло уже и так неприлично дорого стоит. drag

Несу комментарии из Сети по поводу новых снимочков детей Сассесов.
ехидно отметил:

"Однако может в день рождения Арчи Меган и предъявит миру лицо юного принца? С выпавшим молочным зубом?"

-5

-6

Как менялся цвет волос "принцессы Лилибет" буквально в течение двух последних месяцев:

-17

1-ое фото - скриншот из видео, которое Меган показала в шоу Дрю Бэрримор 6 марта, в нем Лилибет участвует в приготовлении печенья, которое Меган привезла в качестве угощения на шоу Дрю,
2-ое фото - фото из подборки, опубликованной 8 марта в честь Международного женского дня,
3-е фото Меган выложила в своем аккаунте в Запретграм в воскресенье, 28 апреля.
Браво!!! Мой гром аплодисментов:
"- Конечно, дети должны иметь возможность бегать и пачкаться, но если вы делаете фотографии, чтобы показать их всему миру, МОЖЕТ БЫТЬ, неплохо было бы по-быстренькому расчесать девочке волосы? С другой стороны, мало доказательств того, что в этой семье вообще есть расческа."

Моя дорогая маман и наша уважаемая леди @Джекки, будучи врачами со стажем в несколь5ко десятилетий, сошлись во мнении, что у Арчухи правосторонний парез. Он и правую ножку волочит.

Ага, или преждевременно стареет пацан. И зубы теряет уже от старости. Как эта болячка называется, когда ребенок рождается и сразу быстро старится?
Прогерия

Так понимаю, у прынцессы Лилибетки рыжей одной нет обложки журнала Hello? У Уэльских детишек их много, даже у братца прынца Арчи есть парочка, а у неё нет? Мегаш! Как так то? Твой же блатной подхалимный журнальчик! Надо, надо, рыженькую с банкой спреда на обложку пристроить!

Вложения

• 20250428_162930.jpg
    20250428_162930.jpg
    314,9 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху Снизу