Знаете, барышни... Иногда мне кажется, что мы излишне предвзяты к Марфе.
Но почитав англоязычыне комментарии, понимаю, что мы ещё любя к ней относимся

)))
Очень понравилось:
vk.com
"...У некоторых видно наболело! С британского форума.
Аватары там очень маленькие, но можно увидеть, что женщина чернокожая.
«Это африканское шоу, настоящее дерьмо!
Калифорнийская цыпочка, которая тусовалась вечерами в американском женском обществе, никогда не делала почетную, требовательную корпоративную работу с 9 до 5, показывала всему миру всё свое обнаженное тело, за исключением своей vagina …, проводила около 80% своего времени на экране телевизора, имитируя половые акты и оргазмы и загружала фотографии утят на Insta, называет себя высоким и могущественным «членом королевской семьи», на всякий случай, если кто-то забыл... прямо в свой первый день в Южной Африке.
Цыпочка, которая вставила «Caucasian» в своё резюме, называет себя «цветной женщиной» перед чистокровными африканцами.
Цыпочка, которая только встречалась, трахалась, вышла замуж, развелась и финансово обобрала мужчину, бледного и несвежего, говорит о «женщинах, стоящих за себя» перед людьми, которые были колонизированы мужчиной, бледным и несвежим.... будучи в очередной раз замужем за мужчиной, бледным и несвежим. И самый белый, самый рыжий и самый голубоглазый при этом.
Цыпочка, которая исключительно окружила себя белыми женщинами в качестве друзей за последние 5 лет (и если вы фанат, даже не пытайтесь спорить с этим, упоминая PR-приятелей Приянку и Серену), осмеливается заглянуть в эти африканские женские лица и назвать себя «сестрой»???
Черные и коричневые женщины здесь, на форуме!
Я хочу спросить вас: разве это не заставляет вашу кровь кипеть? Сумеречная зона по-настоящему»
Наталья Сенина