"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 521 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо так поднялась из можно сказать ниоткуда....
Несмотря на то, что визит принца Гарри и Меган Маркл властями Германии официально назван "частным", красная дорожка и внимание полиции им будут обеспечены.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
О личной охране Сассексов речи не идет. Но, скажем, для кортежа пары по дороге из аэропорта будут расставлены полицейские посты, которые должны обеспечить движение, минуя пробки.

В ратуше Дюссельдорфа всё готово к приему Сассексов. Фото из сети Интернет
Городская ратуша, куда прибудут Гарри и Меган для встречи с мэром Дюссельдорфа Стефаном Келлером уже украшена цветами в их честь, а когда они выйдут из авто, чтобы проследовать в ратушу, для них будет разостлана красная дорожка.

Золотая книга в ратуше Дюссельдорфа готова к подписанию Гарри и Меган во вторник. Фото из сети Интернет
Золотая книга в ратуше Дюссельдорфа готова к подписанию Гарри и Меган во вторник. Фото из сети Интернет
Да что там, в Золотой Книге почетных гостей города уже подготовлена страничка, где распишутся Гарри и Меган.

Золотая книга. Фото из сети Интернет
Ну и вишенка на торте: для визита пары подготовлена круизная яхта MS Rhein Galaxie "для вечеринок", стоимостью 13 миллионов фунтов стерлингов, которая доставит их вдоль Рейна в Дуйсбург.

Круизная яхта MS Rhein Galaxie. Фото из сети Интернет
Приятное плавание завершится неподалеку от стадиона Merkur-Spiel, где пройдет спортивное мероприятие для ветеранов-инвалидов - начало обратного отсчета года до Игр Invictus, которые пройдут в Дюссельдорфе в 2023 году.

Палуба яхты. Фото из сети Интернет
Словом, к паре будут относиться как к главам государств, несмотря на то, что они являются частными лицами.

Источник в мэрии Дюссельдорфа сказал Mail Online:

- Конечно, это частный визит, но мы не хотим, чтобы что-то пошло не так или произошел какой-либо инцидент. Мы показываем город. У них будут свои собственные группы безопасности, но будут проводиться консультации с полицией. Мы являемся организаторами Invictus Games и хотим, чтобы все прошло гладко. Было проведено много консультаций, и планы изменились, но мы уверены, что визит пройдет без проблем.
Фото из сети Интернет

.
Хорошо так поднялась из можно сказать ниоткуда....
Несмотря на то, что визит принца Гарри и Меган Маркл властями Германии официально назван "частным", красная дорожка и внимание полиции им будут обеспечены.

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
О личной охране Сассексов речи не идет. Но, скажем, для кортежа пары по дороге из аэропорта будут расставлены полицейские посты, которые должны обеспечить движение, минуя пробки.

Городская ратуша, куда прибудут Гарри и Меган для встречи с мэром Дюссельдорфа Стефаном Келлером уже украшена цветами в их честь, а когда они выйдут из авто, чтобы проследовать в ратушу, для них будет разостлана красная дорожка.

Да что там, в Золотой Книге почетных гостей города уже подготовлена страничка, где распишутся Гарри и Меган.

Ну и вишенка на торте: для визита пары подготовлена круизная яхта MS Rhein Galaxie "для вечеринок", стоимостью 13 миллионов фунтов стерлингов, которая доставит их вдоль Рейна в Дуйсбург.

Приятное плавание завершится неподалеку от стадиона Merkur-Spiel, где пройдет спортивное мероприятие для ветеранов-инвалидов - начало обратного отсчета года до Игр Invictus, которые пройдут в Дюссельдорфе в 2023 году.

Словом, к паре будут относиться как к главам государств, несмотря на то, что они являются частными лицами.

Источник в мэрии Дюссельдорфа сказал Mail Online:

Фото из сети Интернет
А за чей счёт сей банкет, стесняюсь спросить?

Вот тоже кажется, что Сассексы переиграли БКС. О них пишут, их обсуждают, без разницы, в каком ключе.Тут главное: непробиваемая психика. Странно одно: неужели не могли найти на них управу и не пускать хотя бы в ВБ? Что-то не так с БКС.....
Леди, не забывайте, что переиграть можно только в случае если все играют в одну игру, а здесь у игроков игра все- таки очень и очень разная и даже нигде не пересекающаяся. Вряд ли БКС преследует цель, чтобы о них писали, обсуждали))) Согласитесь, это во-первых, мелко и во-вторых, вообще не цель, они с Меган в разных измерениях существуют. И потом, как сделали уже вывод - ну привлекла внимание на 7 минут, а дальше-то что? пшик. Удерживать и развивать свой "успех" она не умеет.

Иногда Судьба встаёт на "носочки" , чтобы подсказать тебе как надо, куда надо сделать шаг и где будет правильнее.
Screenshot_20220906_123634.jpg
И вдруг кажется что открываются глаза на нечто важное, на нечто весомое... Включаются рецепторы, включаются моторы, открываются двери, окна... Ты готов поменять себя, привычки, увлечения, друзей, подруг... наверное...
Screenshot_20220906_123618.jpgScreenshot_20220906_123651.jpgScreenshot_20220906_123605.jpg

Но увы. Привычки/образ жизни шепчет ещё ближе чем "судьба" шептала. Старое, хорошо налаженное плюс страхи нового, лишиться тёплого насиженного...??? - нет.
Screenshot_20220906_123835.jpgScreenshot_20220906_123811.jpgScreenshot_20220906_123758.jpg

Не пойму, это охранники или носильщики?
Как можно обеспечивать безопасность на вокзале, если ты обвешан сумками и портпледами?Посмотреть вложение 55994Посмотреть вложение 55995
Дяденька на первом плане сильно недоволен тем, что он несёт вещи какой-то непонятной тетки в красном сзади.
И ещё один вопрос: на кой черт на себя столько лить штукатурки? Выглядит как рядовая Зита из Бангалора на рынке. Осталось только сари надеть

Посмотреть вложение 55959

Меган Маркл сказала: «Очень приятно вернуться в Великобританию» в своем первом выступлении в Британии после Megxit более двух лет назад. 41-летняя герцогиня Сассекская выступила со вступительным словом в понедельник вечером, обращаясь к 2000 толпам на саммите One Young World в Бриджуотер-холле в Манчестере, а улыбающийся принц Гарри смотрел на это. Она сказала аудитории, состоящей из молодых делегатов из более чем 190 стран, что они являются «будущим, но также и настоящим, движущей силой позитивных и необходимых изменений, необходимых во всем мире».

В своем выступлении Меган сказала, что она «в восторге» от того, что Гарри может присоединиться к ней в этом году, поскольку организация была частью ее жизни до того, как она встретила его, и что теперь это «привилегия» снова встретиться с ним «на британской земле». . Она рассказала о себе, как жизнь «резко изменилась к 2019 году» и что ее мировоззрение «изменилось в геометрической прогрессии» после того, как она увидела все «глазами моего ребенка».
Охренеть: Гарри присоединился ко мне". Ждём´c взошествия на Британский престол.

Вчера весь набор присутствовал: поглаживание, похлопывание по спине, подержаться за коленку и традиционный клинч
Фотография намбер two оооочень хрестоматийно-показательная. Пока Гарри жамкалсИ, пардон, обнимался с дамой, маменькаМег поглаживает сыначку-корзиначку и приговаривает: - Я гордЮсь тобой, мой прЫнц. Ты у меня хороший, послушный ребёнок! Усё прааально делаешь, как мамкаДи учила и как я тебя учу. Недоросль ты мой, золотой.

Я тут немножко погуглила...
Очередная галиматья и насос для спонсорских денег.

"...С 2010 Один молодой мир работает над тем, чтобы молодежь из 196 стран мира была представлена на Саммит OYW независимо от их платежеспособности. Сделать это, Стипендии One Young World 2022 полностью финансируемые возможности, разработанные выдающимися молодыми лидерами из разных слоев общества и национальностей.

Это некоммерческая организация, основанная в Соединенное Королевство которая объединяет молодых менеджеров со всего мира для выработки решений наиболее актуальных проблем в мир."

Не буду дальше засорять форум, но прочитав всю статью, не поняла толком ничего:)
Разве что выделила несколько основополагающих слов:
Ежегодный САММИТ OYW
и МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ...
Плюс - КАЖДЫЙ !!! может подать заявку на ОПЛАТУ своего присутствия на этом саммите!
Плюс - вы можете подать заявку на спонсорство!!!:)))

Ну и вишенка на тортеgirl_crazy

"...Право на спонсорство One Young World 2022

Для того, чтобы иметь право на Спонсорство One Young World суррогатного материнства заявители должны....."

В итоге - понимаю, что я ни фига не понимаю:))))

Странный саммит, я думала «молодые лидеры» будут выступать с докладами о своём лидерстве, расскажут миру свои грустные истории, как они учились и выучились, какое будущее они для себя хотят, вместо всего этого на сцену выскочила мартышка в красном и давай нахваливать себя любимую, как она, никому не известная актриса из никому не известного шоу «Костюмы», вдруг оказалась среди министров и они усадили ее за стол, и давай прислушиваться к ее мнению, а ещё ОнЖеМать, и до неё никто не рожал, и у неё муж — Принц, и вся она в красном.
Знаете, я согласна с леди, что эта девка добилась чего хотела, а хотела она стать знаменитой, ну вот она знаменитость, только вопрос на долго ли. Весь этот шум актуален пока за него платит Нетфликс, а платить они будут до зимы, чтобы раскрутить свои проекты, а дальше посмотрим-поглядим.

Какие серьги у нее ужасные! Нафига такое нацепила?
Полиция Дюссельдорфа будет обеспечивать только небольшие защитные меры, в основном для целей сдерживания толпы.»
Предполагается толпа? Правда-правда? drag
Такое впечатление, что Гарри нехорошо. Подташнивает?
Ломка началась. Не рассчитали время дачи дозы.

.

А за чей счёт сей банкет, стесняюсь спросить?
А кто там спонсирует эти игры, вот они и платят, может Нетфликс вложился. Кстати, о каких пробках идёт речь, в Дюссельдорфе есть в пробки, в Берлине нет.

Вид спереди, да ещё и сидя, ничё так смотрится ромашка наша нежная. Но вид сзади..... это нечто. При её новых габаритах *Опка в этих штанцах выглядит с кулачок и как-то странно откляченной. Длинные и широченные брючины, так мастерски, просто художественно измятые (это надо было очень постараться сделать такие заломы, как-будто заутюжили) вообще отдельная песТня. То ли дизайнерские брюки палаццо, то ли спецодежда не по размеру выданная со склада .

Всё-таки , эта "красная ракета" со временем отбросит Гарьку, как отработанную ступень.
Всё "топливо" в виде денег и имиджа высосет, на нужную орбиту выйдет и "давай до свиданья" , милый Хаз! Нам с тобой не по пути,я двигаюсь вверх, а ты застрял , падла.
Позволю себе не согласиться. Меган, конечно, дура. Но баба она очень ушлая. И она понимает, что на некую орбиту она попала только благодаря своему никчемному Хазу. Никакой новой орбиты ей не светит. Она - старая , подрехотванная потаскаушка. Где она найдет ещё одного болвана вроде Гарри? Такая удача выпадает только один раз в жизни. Меган свой шанс уже поймала. Поэтому Меган будет за него держаться обеими лапами. А вот он... Не-а. Я на него и пятака не поставлю.
Живет в роскошном имении, с принцем под ручку, приехала в Англию и купается в лучах славы
Чужой славы, заметьте. Славы семьи, к которой принадлежит ее муж. Семьи, которую они оба пачкают и пачкают. Кто они без БКС? Никто.

Маму старшеклассника вызвали к директору школы. Мама с огромным достоинством слушает директора о проказах своего взрослого почти сына.
Посмотреть вложение 55984Посмотреть вложение 55985
Может я что-то упустила, но я не понимаю, почему Гарри так угрюм и нервничает. drag Вроде же там всё шло нормально. Что не так?

для визита пары подготовлена круизная яхта MS Rhein Galaxie "для вечеринок",
Это такой тонкий троллинг? Решили напомнить Меган о прошлом или приглашение "Меган, тряхни стариной ради каких-то там глав"?

Видимо Нетфликс поднял все связи и отсыпал денюх на такое турне, только кому это надо, ну серьезно? Интересна была бы встреча с родственниками, так тут не получится все у одра бабули, интересны жареные факты так все уже по 2 раза рассказали, а новенького нет. Смотреть на двоих подростков, ну глянули фото поржали или они на самом деле думают что кому-то интересны их речи? Короче потеряли нюх Нетфликс и ко, ну еще можно заинтересовать если под конец Гаррик заявит о смене пола. Вот это будет радость для семьи)))

Уважаемые Леди, я прочитала у Сахарков, что был прямой эфир ВотЭтогоВсего, расскажите — кто передавал этот прямой эфир, что за платформа?)
В Интернете есть ролик, где гарклов освистываю это монтаж?

View: https://m.youtube.com/watch?v=fJmN8c2eQLo

В ДМ писали про толпу из 100 протестующих против визита «лжекоролевский пары с их лжекоролевским туром).

С этим своим круизом такие проблемы могут нажить, что ой! Первый же вопрос к фигурантам: как монтируется призывы к равенству 5 сентября с пышной помпой частного визита 8 сентября? За одно это уток разберут на молекулы. Дальше. Действительно, за чей счет банкет? Если Гарклы оплатили - могли бы деньги пустить на благотворительность, если организаторы - см. пункт выше плюс вотум недоверия за нецелевое использование средств.
Если Нефликс, то ещё хуже. Гарька, получается, не покровитель, а нанятый паяц, который на военных инвалидах зарабатывает денежки для медиагиганта. Картинка визита будет красивая, а описать её могут так, что рыжий опять в Африку сбежит.
Короче, посмотрим. dragroflОкуеть!popcorm
Ставлю очень много процентов, что организаторам придется оправдываться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу