Иностранный шоу-бизнес | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Может слухи. Что Мишель мужик хотят затушевать. Вот Дженифер и предложили роль. В любовь или дружбу не верю. Надо для чего то.
Тоже считаю, что это высокооплачиваемая роль. На фоне борьбы с ЛГБТ, трансами и прочей содомией, надо оставаться на плаву Обаме и на слуху Дженифер.

Сплетня:
Барак Обама и его жена Мишель якобы планируют развестись после 33 лет брака. Мишель не пришла вместе с мужем на прощание с экс-главой Штатов Джимми Картером, а также пропустила инаугурацию нового президента Трампа. Позднее стало известно, что супруги поедут на отдых по отдельности.
Помимо того, что Мишель - не женщина, как-то мелькало, что дети четы Обама - совсем не их дети, а каких-то друзей (приближенных, сотрудников или что-то в этом роде).
Если это так, то мистификация вокруг Арчи с Лили уже не кажется такой уж невероятной. ММ вполне могла скопировать ( в очередной раз) ситуацию .

Анна Монгайт и Божена Рынска обсуждали в эфире запрещённого Дождя Меланию Трамп.

"Она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привёл в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. В наших домах мы вряд ли бы стали такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно" , заявила Божена Рынска. А Анна Монгайт вспомнила, что Мелания, дочь шофёра «из словенской провинции», смогла достичь «заоблачных высот». Рынска прокомментировала это так: "Как причудливо тасуется колода. Кто бы мог знать, что пути неисповедимы, это точно, что вот это — станет первой леди".

Анна Монгайт и Божена Рынска обсуждали в эфире запрещённого Дождя Меланию Трамп.

"Она выглядит неприлично для нас с вами. Если бы наш друг привёл в компанию такую девушку, вряд ли мы были бы очень этому рады. В наших домах мы вряд ли бы стали такого класса женщину принимать. Но для большинства рядовых американцев она выглядит замечательно" , заявила Божена Рынска. А Анна Монгайт вспомнила, что Мелания, дочь шофёра «из словенской провинции», смогла достичь «заоблачных высот». Рынска прокомментировала это так: "Как причудливо тасуется колода. Кто бы мог знать, что пути неисповедимы, это точно, что вот это — станет первой леди".
В зеркало посмотреть забыли?
Где Мелания, а где эти прошманде.

Бекхэмы на презентации новой коллекции BOSS

Вложения

• IMG_9172.jpeg
    IMG_9172.jpeg
    566,2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_9173.jpeg
    IMG_9173.jpeg
    671,7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_9174.jpeg
    IMG_9174.jpeg
    582,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_9175.jpeg
    IMG_9175.jpeg
    111,1 KB · Просмотры: 24
В настоящее время планируется новый байопик о Уоллис Симпсон. Байопик «Горький конец» (нынешнее рабочее название) рассказывает о последних годах жизни герцогини Виндзорской. Она умерла в Париже в 1986 году в возрасте 89 лет.

Актриса на роль Уоллис Симпсон уже найдена. Одну из самых ненавистных женщин в британской истории сыграет голливудская дива Джоан Коллинз, которая любит неоднозначные роли. «Я с нетерпением жду этого», — заявила 91-летняя актриса. Режиссером выступит Майк Ньюэлл, режиссер фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Сценарий написала Луиза Феннелл.

В 1980 году Уоллис заболела деменцией и даже потеряла способность говорить. Поскольку она больше не могла действовать сама, ее жизнь контролировала ее французский адвокат Сюзанна Блюм.

«Это подлинная история последних лет герцогини Виндзорской после смерти герцога. Она подверглась насилию со стороны этой женщины, которая захватила ее и забрала вещи и деньги, оставив практически без средств к существованию», — рассказала Джоан Коллинз The Guardian. «Вы видите ее сначала, когда она полна энергии и вокруг молодые последователи, затем она постепенно разрушается под давлением обстоятельств. Это очень хороший сценарий и отличная роль для меня. Я всегда был очарована Уоллис, потому что считаю, что с ней обошлись несправедливо».

Съемки байопика начнутся в Лондоне и Париже в мае.

Вложения

• IMG_9186.jpeg
    IMG_9186.jpeg
    428,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_9187.jpeg
    IMG_9187.jpeg
    384 KB · Просмотры: 55
Бекхэмы на презентации новой коллекции BOSS
А чего, на невестках (или кто там по краям стоит) экономят что ли?! Одной топик даже самый завалящий пожалели,- в лифчике и торчащих трусах пришлось выйти. Другой - штаны драные дали - вся нога голая! Чож это деется-то?!

В настоящее время планируется новый байопик о Уоллис Симпсон. Байопик «Горький конец» (нынешнее рабочее название) рассказывает о последних годах жизни герцогини Виндзорской. Она умерла в Париже в 1986 году в возрасте 89 лет.

Актриса на роль Уоллис Симпсон уже найдена. Одну из самых ненавистных женщин в британской истории сыграет голливудская дива Джоан Коллинз, которая любит неоднозначные роли. «Я с нетерпением жду этого», — заявила 91-летняя актриса. Режиссером выступит Майк Ньюэлл, режиссер фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Сценарий написала Луиза Феннелл.

В 1980 году Уоллис заболела деменцией и даже потеряла способность говорить. Поскольку она больше не могла действовать сама, ее жизнь контролировала ее французский адвокат Сюзанна Блюм.

«Это подлинная история последних лет герцогини Виндзорской после смерти герцога. Она подверглась насилию со стороны этой женщины, которая захватила ее и забрала вещи и деньги, оставив практически без средств к существованию», — рассказала Джоан Коллинз The Guardian. «Вы видите ее сначала, когда она полна энергии и вокруг молодые последователи, затем она постепенно разрушается под давлением обстоятельств. Это очень хороший сценарий и отличная роль для меня. Я всегда был очарована Уоллис, потому что считаю, что с ней обошлись несправедливо».

Съемки байопика начнутся в Лондоне и Париже в мае.
«Это подлинная история последних лет герцогини Виндзорской после смерти герцога. Она подверглась насилию со стороны этой женщины, которая захватила ее и забрала вещи и деньги, оставив практически без средств к существованию», — рассказала Джоан Коллинз The Guardian.

Кто эта женщина?

«Это подлинная история последних лет герцогини Виндзорской после смерти герцога. Она подверглась насилию со стороны этой женщины, которая захватила ее и забрала вещи и деньги, оставив практически без средств к существованию», — рассказала Джоан Коллинз The Guardian.

Кто эта женщина?
Ее адвокат

Вот они там все такие или их этому в Голливуде учат. ( хотя может и фотошоп, нынче не поймёшь)

Вложения

• IMG_20250203_212324_080.jpg
    IMG_20250203_212324_080.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 35
Популярная китайская стримерша You Chong очень удивила фанатов, впервые появившись на публике.

Стримерша удостоилась награды «Топ-12 самых популярных стримеров» от создателя гоночной игры QQ Speed. Фанаты полюбили блогершу и-за понятных объяснений гоночных приёмов - у неё очень преданная фан-база.

Но только после вручения награды в зале воцарилась гробовая тишина.

Вложения

• IMG_20250203_214833_065.jpg
    IMG_20250203_214833_065.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 41
Вот они там все такие или их этому в Голливуде учат. ( хотя может и фотошоп, нынче не поймёшь)
Заинтересовалась я этими торчащими проволочками. Нет, не фотошоп. Рукожоп (кутюрье).
Об этом в статье ниже. Под спойлер не беру - много фото, не влезет. Впечатлительным не смотреть. Впрочем, там есть одно очень знакомое платьице, правда, в сильно опошленном виде.
ох-и-ах.jpg
Ну, и фото без цензуры. Только не пойму : зачем ей это все?
Зачем.jpg

Смотрела видео с обнажением Бьянки .Лицо у нее было какое- то растерянное,она полностью под контролем хозяина ?
Наверняка наркотики и НЛП.
Просто страшно.

Пэрис Хилтон крупным планом в похожем платье.

Вложения

• 62373001_original.jpg
    62373001_original.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 33
Автор либо завидует, либо просто... Завидует!

Эволюция Шер.​

1738663867005.jpeg

2022 год . 76 годочков...
На показе Balmain

Автор либо завидует, либо просто... Завидует!

Эволюция Шер.​

Посмотреть вложение 99735

2022 год . 76 годочков...
На показе Balmain
Завидует, конечно! Черной душащей завистью. Аж писать не может. Я споткнулась на первой фразе "Певица и актриса Шер даже в свои 76 лет восторгает своим мощным голосом, артистичностью и внешними данными." Потопталась в размышлениях закрыть статью или продолжить читать. Решила, что я же здесь ради Шер! Дочитала, ломая глаза на словесных кульбитах автора. Но не жалею. Шер - хороша! Даже на фото с пляжа. Или тем более на фото с пляжа? Ведь все мы знаем, как вода, яркое солнце и возраст могут подпортить кадр, да?

Назад
Сверху Снизу