Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Уф, отпустило. А то ведь где брать этого бешеного осла?
Значит гороха еще прикупим и приступим. ( Почти стих)
А у меня пачка фасоли красной как-то задержалась, срок годности скоро выйдет, могу пожертвовать...а то у сиятельной такие мосластые коленки что горох могут и не почувствоватьsmiles-pticy

у меня пачка фасоли красной как-то задержалась, срок годности скоро выйдет, могу пожертвовать...а то у сиятельной такие мосластые коленки что горох могут и не почувствовать
Жертвуйте, миледи! Для хорошего дела ничего же не жалко. 066

Что бы ещё такое забористое придумать.doprigalis

Не поняла, в чём проблема? Уильям управляет другим полком. Чарльз перенял то, что было в ведении Елизаветы. Где проблема? В дне прибытия? Так День святого Давида, вообще-то. Когда королю надо было приезжать? Другой праздник подыскивать или что?

Придурошная Малахова, как всегда, в своём репертуаре. Даже очевидные и логичные факты изворачивает, лишь бы на королевскую чету "наехать". У неё определённо какие-то личные счёты с ними.
Хо-хо, а не эта ли дама маскируется под Малахову, автора "Стиль. Мода. Тренды"? Реакция выдаёт. Ибо ничего другого, что могло бы вызвать столь интересный выпад, я не написала.

На всякий случай приложу скрин поста.

Вложения

• IMG_20240303_183101.jpg
    IMG_20240303_183101.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2024-03-03-18-35-40-024_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-03-18-35-40-024_com.android.chrome.jpg
    132 KB · Просмотры: 61
Я нашла шпиёна, я нашла шпиёна!!! yahoo dance

Ледиз, идёмте в библиотЭку. Пить шампанское и играть в "Джеймса Бонда". В крайнем случае, хоть ритуал экзорцизма доканаем. bash

Ледиз, шампанское ждёт. 🥂

Вложения

• champ_752x480-8p-szh.png
    champ_752x480-8p-szh.png
    151,6 KB · Просмотры: 26
Ай да леди Laimdota, Шерлок Холмс Вы наш!
Поздравляю! Udachy
Гип- гип уррраа!

Ну,за хитромудрую бдительную леди Laimdota ,нашу Агату и где- то даже,не побоюсь этого слова,Каменскую!🥂🍾
"... На граниице тучи ходят хмууро.." smile331
Леди Альтаира,ау!

Мне нужно срочно в Библиотеку!
Где ключи?
Где леди @Альтаира?

Тогда пойду напишу пару формул выпью кофе.
Леди @Aleks, "кофеёк" Вам приготовили. Помидорки и "Макаров" в эркере. На случай, если формулы не помогут.hunter

Вложения

• a-crate-of-tomato-on-white-background_934629-201.jpg
    a-crate-of-tomato-on-white-background_934629-201.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 1
  • images.jpeg
    images.jpeg
    14,3 KB · Просмотры: 0
  • Makarov_(28034065).jpeg
    Makarov_(28034065).jpeg
    338,9 KB · Просмотры: 0

Вложения

• 3.jpg