Уф, отпустило. А то ведь где брать этого бешеного осла?И нам для экзорцизма сиятельных это вуду не нать.
Значит гороха еще прикупим и приступим. ( Почти стих)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уф, отпустило. А то ведь где брать этого бешеного осла?И нам для экзорцизма сиятельных это вуду не нать.
А у меня пачка фасоли красной как-то задержалась, срок годности скоро выйдет, могу пожертвовать...а то у сиятельной такие мосластые коленки что горох могут и не почувствоватьУф, отпустило. А то ведь где брать этого бешеного осла?
Значит гороха еще прикупим и приступим. ( Почти стих)
Жертвуйте, миледи! Для хорошего дела ничего же не жалко.у меня пачка фасоли красной как-то задержалась, срок годности скоро выйдет, могу пожертвовать...а то у сиятельной такие мосластые коленки что горох могут и не почувствовать
Хо-хо, а не эта ли дама маскируется под Малахову, автора "Стиль. Мода. Тренды"? Реакция выдаёт. Ибо ничего другого, что могло бы вызвать столь интересный выпад, я не написала.Не поняла, в чём проблема? Уильям управляет другим полком. Чарльз перенял то, что было в ведении Елизаветы. Где проблема? В дне прибытия? Так День святого Давида, вообще-то. Когда королю надо было приезжать? Другой праздник подыскивать или что?
Придурошная Малахова, как всегда, в своём репертуаре. Даже очевидные и логичные факты изворачивает, лишь бы на королевскую чету "наехать". У неё определённо какие-то личные счёты с ними.
Леди @Aleks, "кофеёк" Вам приготовили. Помидорки и "Макаров" в эркере. На случай, если формулы не помогут.Мне нужно срочно в Библиотеку!
Где ключи?
Где леди @Альтаира?
Тогда пойдунапишу пару формулвыпью кофе.
Тута я. В винном погребе. Никак выбрать сегодняшний сет не могу. Хочется всего и сразу.
Может лакеев позовём? Сами не дотащим...Тута я. В винном погребе. Никак выбрать сегодняшний сет не могу. Хочется всего и сразу.
Как где? Около двери была. Всегда под рукой, чтобы чужие не шастали)