А кто вчера вечером махал что надо в Монтеситу на расписном эскаваторе?Так столько выпито, спето и испытано вчера! Переутомились слегонца с непривычки. Отвыкли-с...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А кто вчера вечером махал что надо в Монтеситу на расписном эскаваторе?Так столько выпито, спето и испытано вчера! Переутомились слегонца с непривычки. Отвыкли-с...
Кстати, а кто у нас управляет экскаватором?А кто вчера вечером махал что надо в Монтеситу на расписном эскаваторе?
Я!Кстати, а кто у нас управляет экскаватором?
Аха! Значицца, экскаватор у нас заботой охвачен. Это я уже готовлюсь к предстоящей боевой операции... Покоя ж нет, как хочется мой восхитительный костюмчик надеть. И горнить, горнить от всей души!!!
Благодарю! Это так неожиданно и так ПРИЯТНО!!!Дорогая и несравненная Леди Асиль!
Когда наши дамы отдыхали после Бала, вы, несмотря на титаническую усталость, стойко вели Фрегат Херсонес к берегам туманной Норвегии.
Да ещё с таким обременением на борту!
Нашей Великой Королевой, Леди ROYALS был срочно издан Указ о награждении вас орденом Золотого Фрегата и присуждением титула ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЧАЕК!!!!
Аплодисменты!!!!!
У нас где-то была уже подобная тема, что-то связанное с детством в СССР. Мне кажется что стоит ее оживить. Давайте сделаем типа вечера воспоминаний что-ли об одном или нескольких моментах нашего детства, юности. Заранее выбираем дату ( чтобы не спонтанно, а с чувством, с толком, с расстановкой) и по принципу подготовки к юбилею форума делимся своими воспоминаниями. Можно учредить несколько номинаций, вроде - Самое трогательное, Самое смешное, Самое невероятное и т.п.Сударыни, а не прогуляться ли нам в годы нашей юности. Такие чудесные фотографии, возвращающие в те времена, когда почти вся жизнь была ещё впереди.
Загрузка...
dzen.ru
У нас где-то была уже подобная тема, что-то связанное с детством в СССР
Отлично, в эту пятницу или в следующую, чтобы леди прочитали, осмыслили и т.д.. Воспоминания надо освежить, выбрать фото.Леди, я за, но давайте в пятницу!!!! Я в командировку не надолго....
Устроим посиделки "Обратно в СССР"...
Отлично, я только всеми руками голосую за!!! И сразу же первое, что пришло на ум - совершенно не страшно было ходить одной по ночам, а ведь были молодые конфеткиОтлично, в эту пятницу или в следующую, чтобы леди прочитали, осмыслили и т.д.. Воспоминания надо освежить, выбрать фото.
Эт да... Гоша не сомневается ни разу, что все его 15 кг - королевских кровей.Ах,Гоша- то какой франт!
Красавец Гоша. Королевич, где ж ему тусоваться как не на нашем форуме . А дети у него были? Не пропадать же такой красоте зря, есть продолжение рода?Эт да... Гоша не сомневается ни разу, что все его 15 кг - королевских кровей.
Родословная у него, даже Гаврила обзавидуется.
Там так и написано Великий воин звездного качества...
Gedeon Stars Quality.
Гоша уверен, что он потомок Короля Артура, не меньше.
И вообще он ЧМо. Не подумайте плохого, Чемпион мира.
Посмотреть вложение 88971
И грамота у него имеется, с печатью. Там так и написано: Гоша, дескать ЧМо. Заслужил, подтвердил, получил.
И медаль есть и лента и кубок хрустальный.
Были.Красавец Гоша. Королевич, где ж ему тусоваться как не на нашем форуме . А дети у него были? Не пропадать же такой красоте зря, есть продолжение рода?