Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 120 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Стою в какой то Россоши... Курю... "Таврия" это не фирменный поезд, а какой то кошмарный кошмар. Собрали поди состав "из того что было". Кондей устраивает арктические морозы, а когда не работает то нечем дышать... Вагоны битком...
Короче еду в "теплушке". Но ещё чуток и я на МОРЕ!

Стою в какой то Россоши... Курю... "Таврия" это не фирменный поезд, а какой то кошмарный кошмар. Собрали поди состав "из того что было". Кондей устраивает арктические морозы, а когда не работает то нечем дышать... Вагоны битком...
Миледи, грустно, наслышаны про поезда южного направления. Крепитесь! Море того стоит!!! Русские не сдаются))

Таврия ещё ничего,я в Краснодарский край ехала на обычном поезде,вот где трэш.
В туалет ходили в соседний вагон рукалицо
Ничего,главное впереди Крым и море!

Леди....впервые за дцатт годочков вокруг меня ТИШИНА!!!!
Народу в Коктебеле мало, все расползаются по 2м пляжам. Я с утра улеглась у бассейна, а за забором в 20 метрах МОРЕ.
и сразу за бассейном таинственная дверь, как у Буратино, лежать прям на берегу не оч, но ходить в дверь купаться... зашибись. И не нать никуда тащиться в толпу... море чистейшее..

Леди....впервые за дцатт годочков вокруг меня ТИШИНА!!!!
Народу в Коктебеле мало, все расползаются по 2м пляжам. Я с утра улеглась у бассейна, а за забором в 20 метрах МОРЕ.
и сразу за бассейном таинственная дверь, как у Буратино, лежать прям на берегу не оч, но ходить в дверь купаться... зашибись. И не нать никуда тащиться в толпу... море чистейшее..
Вы там,дорогая леди Альтаира,поаккуратнее с загаром на берегу.
Недоброе нынче солнышко,увы.
Побольше в воде плескаться,оно полезнее! give_five

Вы там,дорогая леди Альтаира,поаккуратнее с загаром на берегу.
Недоброе нынче солнышко,увы.
Побольше в воде плескаться,оно полезнее! give_five
Есть, мой генерал!
Я практически из воды не вылезаю!!!
IMG-20240811-WA0000.jpg

Чайки после Бала заскучали. Сели в конце причала, грустят.
IMG_6741.jpeg
Но не все. Некоторые решили делиться своими недавно приобретенными знаниями. И устраивают мастер-класс для голубей.
IMG_6707.jpeg
Или только ищут свою аудиторию.
IMG_6746.jpeg

Ну вас, Леди.... Я тут решила в отпуске жить на фруктах. Вас почитала и что? Хочется всего и сразу...
Пойду на рынок за вредной колбасой из куренка, домашнего копчения на вишневых веточках...
Надеюсь в ней тоже есть необходимый мне срочно йод.
Рыбы не хочу... Уже ела... Копченую... Вредную...

Тогда устриц,леди Альтаира?
Под холодненькое игристое?Dumayu

Камбалу жареную! Я когда приезжаю на Черное море обязательно ем.
Я иногда, ну очень иногда, делаю камбалу с лимоном в фольге...туда же можно и черешковый сельдерей немного

«Горе! Горе! Крокодил солнце в небе проглотил!»- писал Чуковский.
Наш крокодил не успел, солнце село. Но он не отчаивается, подкрадывается к луне (месяцу).
IMG_6842.jpegIMG_6844.jpeg

Сегодня именины у Волошина... Ходила к нему в гости на традиционный "обормотник"...
Как же это прекрасно...
И вообще тут все прекрасно...
Screenshot_2024-08-17-21-34-23-919_com.vkontakte.android.jpg

гора Клементьева... "Звездопад воспоминаний"...Screenshot_2024-08-17-21-33-50-145_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2024-08-17-21-34-09-183_com.vkontakte.android.jpg

Назад
Сверху Снизу