Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прекрасной погоды и счастливого отпуска леди АльтаираЧемодан - вокзал - море.
Не теряйте, я завтра гружусь в паровоз.
Посмотреть вложение 90583
Леди Асиль! Созвонимся?
Миледи, грустно, наслышаны про поезда южного направления. Крепитесь! Море того стоит!!! Русские не сдаются))Стою в какой то Россоши... Курю... "Таврия" это не фирменный поезд, а какой то кошмарный кошмар. Собрали поди состав "из того что было". Кондей устраивает арктические морозы, а когда не работает то нечем дышать... Вагоны битком...
Короче еду в "теплушке". Но ещё чуток и я на МОРЕ!
Таврия ещё ничего,я в Краснодарский край ехала на обычном поезде,вот где трэш.Стою в какой то Россоши... Курю... "Таврия" это не фирменный поезд, а какой то кошмарный кошмар. Собрали поди состав "из того что было". Кондей устраивает арктические морозы, а когда не работает то нечем дышать... Вагоны битком...
Короче еду в "теплушке". Но ещё чуток и я на МОРЕ!
С приездом в Крым, Страну Коктебель!
Вы там,дорогая леди Альтаира,поаккуратнее с загаром на берегу.Леди....впервые за дцатт годочков вокруг меня ТИШИНА!!!!
Народу в Коктебеле мало, все расползаются по 2м пляжам. Я с утра улеглась у бассейна, а за забором в 20 метрах МОРЕ.
и сразу за бассейном таинственная дверь, как у Буратино, лежать прям на берегу не оч, но ходить в дверь купаться... зашибись. И не нать никуда тащиться в толпу... море чистейшее..
Как же я вас люблю, Леди!Тогда устриц,леди Альтаира?
Под холодненькое игристое?
Скумбрию на гриле!!!!Камбалу жареную! Я когда приезжаю на Черное море обязательно ем.
Я иногда, ну очень иногда, делаю камбалу с лимоном в фольге...туда же можно и черешковый сельдерей немногоКамбалу жареную! Я когда приезжаю на Черное море обязательно ем.