Фрекен Снорк
Простолюдинка
Фото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?Были.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?Были.
Дети давно папаню бросили и упилили в дали далекиеФото детей-в студию! Или их как Арчутку с Лилькой от общественности скрывают?
Попозже, я уже в планшете, а Кеша в компе...И Кешу крупным планом хочется рассмотреть
Ну прямо как Игорь Карлович....Ничего, как на чужбине оголодают, то сразу про папку вспомнятДети давно папаню бросили и упилили в дали далекие
О нинада... Если все приедут, то я их не прокормлю.Ну прямо как Игорь Карлович....Ничего, как на чужбине оголодают, то сразу про папку вспомнят
Вот и Ася, так мечтала о КотоБале!Нипоняла....Я вот Гоше позвонила с дороги, иди , говорю, там дамы ждут!
И что ?
Гоша причесался, Гоша пришел, а дам нет!!! Гоша в недоумении...
Посмотреть вложение 88942
За ним Кеша побежал - таж самая история!
Посмотреть вложение 88944
Сказали, что пойдут они подвал проверят....
Вот вот.Вот и Ася, так мечтала о КотоБале!
Посмотреть вложение 88993
Готовилась, волновалась, научилась очаровательно улыбаться!
Посмотреть вложение 88994
А ее подвела! Из-за моих неотложных дел ( совершенно неуважительная причина по мнению кошки), мы не попали вчера в БиблиотЭку. Теперь Ася очень грустит ( и, боюсь, замыслила недоброе).
Посмотреть вложение 88995
Мы же не хвастаемся друг перед другом, а делимся радостью. Какая разница : выставочно-родословный вариант или подобрыш, если это - любимое родное существо? Тащите фото любимок! Мы порадуемся вместе с Вами.А я вчера постеснялась нести фото своих. Они у меня все всегда подобранные. Ни одной не взяла, чтобы специально искать или покупать приходилось. Все появлялись в виде подброшенных или подобранных в неблагоприятных условиях, когда оставить - значит обречь на гибель. С начала 80х годов, как стала жить самостоятельно были по одной, а после переезда в Пермь - по две. Всех любим, балуем. Фотографирую редко, поэтому фото не очень.
Ах, какая прелестная сумочка!!! Ясное дело, обмыть надо обязательно! Пусть служит столько, сколько будет Вас радовать.Душа герцогини не вынесла страданий. Вернее мозг герцога не вынес стенаний герцогини.
Мы ее купииииииилииииии!!!!
С кооооооотикооом!!!!
Черенькую.
Где Леди Лаймдота??? Обмыть надо.
Как вкусно! Как раз сладенькое после проигрыша англичан, чтобы настроение подсластить. Пусть сумочка с котиком такой же сладко-радующей будет.Ну наконец то! Я торт целый день НЕ ЕМ!
Вот прям классика жанра - ПРАГА от Норда.
Посмотреть вложение 89512
В моей душе покоя,нет, весь день я жду кого то...
С удовольствием! Добро пожаловать в Крым!Чемодан - вокзал - море.
Не теряйте, я завтра гружусь в паровоз.
Посмотреть вложение 90583
Леди Асиль! Созвонимся?
Все непременно. и комбез куплю. .беленький.Ааааа!
Завиидууююю!
Отдохните за меня!