Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Да не за что.
Теледокторша нашенькая этот диагноз давно уж отменила. Это,грит, псевдозаболевание. Ага.))
Однако, башка трещит и ноет.
Когда у самой энтой мадамы давление скакануло, так через всю столицу на скорой неслась с камерами и дымящейся сRaкой.
Да как ни назови,всд ли,нцд ли,псевдозаболевание ли, сущность- то болезни не меняется,как и методы лечения.
А вообще по- настоящему человечество может гордиться в медицине только одним- изобретением антибиотиков,а все остальное так,танцы с бубном,починка плазменного телевизора топором...это я хвораю,поэтому грусть- печаль одолевает,тянет на философию sarcastic

Да как ни назови,всд ли,нцд ли,псевдозаболевание ли, сущность- то болезни не меняется,как и методы лечения.
А вообще по- настоящему человечество может гордиться в медицине только одним- изобретением антибиотиков,а все остальное так,танцы с бубном,починка плазменного телевизора топором...это я хвораю,поэтому грусть- печаль одолевает,тянет на философию sarcastic
Выздоравливайте. 🌹

Не знаю,как вы,леди,но я сегодня валяюсь с головной болью😟
Тоже голова болит. Померила давление - нормальное.
И проснулась сегодня в 4 утра (заснула где-то в районе 12-ти, точно не знаю), и больше так и не смогла заснуть...

Приветствую Вас, милая леди @Джекки. Как Ваше самочувствие? Не стало полегче?

Прививки же!
Да банальные ныне очки!

Вчера практически весь день провела не просто в постели, а спала и спала, и спала...
У меня старшая сестра так сегодня весь день спала,а к вечеру она обнаружила кровоизлияние в глаз,даже не заметила,что давление поднялось.
Я не сплю,но сознательно валяюсь,голова тяжёлая вторые сутки .
Завтра тоже магнитные бури ,потом полегче будет.

У меня старшая сестра так сегодня весь день спала,а к вечеру она обнаружила кровоизлияние в глаз,даже не заметила,что давление поднялось.
Я не сплю,но сознательно валяюсь,голова тяжёлая вторые сутки .
Завтра тоже магнитные бури ,потом полегче будет.
Сударыни, что же это такое? Давайте как-то вытаскивайте себя за волосы из магнитной хандры. Может это информационное инфицирование сказалось? dоntknоw Вот, например, матушка моя пока не знала о текущих магнитных бурях была весела и благополучна. А как узнала, так заохала...

Вот кстати, хотите верьте, хотите нет. Раньше я была очень метеочувствительная барышня. А как перебрались поближе к Троицкому ИЗМИРАНу, так ни одна магнитная буря меня не берёт. doprigalis

Последнее редактирование:
Сударыни, что же это такое? Давайте как-то вытаскивайте себя за волосы из магнитной хандры. Может это информационное инфицирование сказалось? dоntknоw Вот, например, матушка моя пока не знала о текущих магнитных бурях была весела и благополучна. А как узнала, так заохала...
Неа,это не информация работает.
Информацию- то я уже тридцать лет собираю.
Просто осень,обострение хронических болячек,как обычно.
Прорвёмся,леди Крошечка!Udachy

Прорвёмся,леди Крошечка!
Да уж прорывайтесь поскорее, дорогая леди @Джекки. Грустно, когда человеку нездоровится. А когда ещё и доктору... Совсем же печально. У меня даже бантик повял stesnyayus!
Как Вам помочь? Как приободрить?

Да уж прорывайтесь поскорее, дорогая леди @Джекки. Грустно, когда человеку нездоровится. А когда ещё и доктору... Совсем же печально. У меня даже бантик повял stesnyayus!
Как Вам помочь? Как приободрить?
Лучшая награда- ваша активность на форуме give_five

Кстати,а куда запропастились наша леди Арбузик,кто знает?

А вчера- то,оказывается,был день сумАчек!
А мы и не знали,день прошел впустую !074

Вложения

• image (1415).png
    image (1415).png
    794,7 KB · Просмотры: 17
А вчера- то,оказывается,был день сумАчек!
А мы и не знали,день прошел впустую !074
Что значит впустую? Это я вчера не осилила свалившись под тяжестью поздравлений, посетить библиотэку нашу, а сегодня всех приглашаю отметить мой юбилей.
По большому секрету - Кинзмараули стоит не распечатанная бутылка даже и чинзано осилили только наполовину, фу, позор нам.. так что можем приступить 🍸

Вложения

• кинзмараули.jpeg
    кинзмараули.jpeg
    91,8 KB · Просмотры: 12
  • .png
    .png
    205,4 KB · Просмотры: 9
  • тарталетки.jpg
    тарталетки.jpg
    108,2 KB · Просмотры: 13
d44c776cabdeb0c249dc0b009be6bc3a9a7ajz.jpgi (19).jpeg

Какая сумка!.. Плакали Версачи…