Как вы угадали милая графиня, именно этот напиток только и могу себе позволить изредко в последние несколько лет.Спасибо!
А давайте - Мартини?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как вы угадали милая графиня, именно этот напиток только и могу себе позволить изредко в последние несколько лет.Спасибо!
А давайте - Мартини?
Милая леди @Асиль, спасибо! Виды просто чудесны. Такое эстетическое наслаждение вполне способно заменить наслаждение вкусовое. Увы, но теперь вина не для меня. Я вприглядку. Но на канапешках оторвусьпросто, поделюсь видами Массандровского винзавода.
Поздравляю дорогая Леди Асиль! Елнечно выпьем - повод прекрасен!Леди Альтаира! Очень рада, что Вы вернулись! Выпьете со мной за мою графинистость?
Посмотреть вложение 92839
Роскошно. С вас первый тост.Вздрогнем, милые дамы?
Накрытый стол к нашим услугам
Посмотреть вложение 93186
И медведь с балалайкой
Посмотреть вложение 93187
"Тум-ба-ла, тум-ба-ла, тум-балалайка..."
Фото сказочные.26 сентября – Всемирный день моря
«Море чудесное, синее и нежное, как волосы невинной девушки. На берегу его можно жить 1000 лет и не соскучиться», - так писал Антон Павлович Чехов.
Посмотреть вложение 93190Посмотреть вложение 93191Посмотреть вложение 93192
С вас - это с нас? Не, муа не согласна. Мы с Вами, милейшая маркиза, произнесем речь только в конце вечера. Типа благодарим, были рады и тыпы.С вас первый тост.
Наши медведи не абы какие. Наши - медведи-оркестры. Если надо, то и на гитаре сыграют, и на арфе ноктюрн Шопена исполнят.Леди Крошечка, медведь на гитаре играет?????
Гуляем второй день, дамы. А ночью ночные морские купания. Леди @Асиль, пожалуйста Луну протрите, чтобы берега не попутать.«Море чудесное, синее и нежное,
Конкретно эти, каюсь, стащила из местного ТГ. Просто, очень понравились и решила поделиться.Фото сказочные.
С луной - не сильно хорошо получилось. Сколько ни терла - толку мало - ущербная нынче. Но пляж к приему Леди готов, фонарей там достаточно, судите сами:Гуляем второй день, дамы. А ночью ночные морские купания. Леди @Асиль, пожалуйста Луну протрите, чтобы берега не попутать.
... и ноктюрн на флейте водосточных труб!Наши медведи не абы какие. Наши - медведи-оркестры. Если надо, то и на гитаре сыграют, и на арфе ноктюрн Шопена исполнят.
Ну да.Выздоравливайте,миледи Джекки,поскорее.
ВСД долбит,что ли?
Да не за что.Ну да.
Спасибо!