Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 123 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

просто, поделюсь видами Массандровского винзавода.
Милая леди @Асиль, спасибо! reveransВиды просто чудесны. Такое эстетическое наслаждение вполне способно заменить наслаждение вкусовое. Увы, но теперь вина не для меня. Я вприглядку. Но на канапешках оторвусь girl_crazy

Леди, а где наша Леди Арбузик? То Леди Альтаира пропадала, то Леди Крошечка-хаврошечка. Теперь вот - Леди Арбузик. Кто- нибудь знает, у нее все в порядке?

Вздрогнем, милые дамы?
Накрытый стол к нашим услугам
kJvv0HOYcsA.jpg
И медведь с балалайкой
R8XKy6QWAKg.jpg
"Тум-ба-ла, тум-ба-ла, тум-балалайка..."

О!!!!
1727378937307.jpeg

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Леди Крошечка, медведь на гитаре играет?????

26 сентября – Всемирный день моря 🌊
«Море чудесное, синее и нежное, как волосы невинной девушки. На берегу его можно жить 1000 лет и не соскучиться», - так писал Антон Павлович Чехов.
Море.jpgМоре 1.jpgморе 2.jpg

Последнее редактирование:
26 сентября – Всемирный день моря 🌊
«Море чудесное, синее и нежное, как волосы невинной девушки. На берегу его можно жить 1000 лет и не соскучиться», - так писал Антон Павлович Чехов.
Посмотреть вложение 93190Посмотреть вложение 93191Посмотреть вложение 93192
Фото сказочные.

С вас первый тост.
С вас - это с нас? Не, муа не согласна. Мы с Вами, милейшая маркиза, произнесем речь только в конце вечера. Типа благодарим, были рады и тыпы.reverans

Леди Крошечка, медведь на гитаре играет?????
Наши медведи не абы какие. Наши - медведи-оркестры. Если надо, то и на гитаре сыграют, и на арфе ноктюрн Шопена исполнят.Ya skazal!
«Море чудесное, синее и нежное,
Гуляем второй день, дамы. А ночью ночные морские купания. Леди @Асиль, пожалуйста Луну протрите, чтобы берега не попутать.stesnyayus!

Гуляем второй день, дамы. А ночью ночные морские купания. Леди @Асиль, пожалуйста Луну протрите, чтобы берега не попутать.stesnyayus!
С луной - не сильно хорошо получилось. Сколько ни терла - толку мало - ущербная нынче. Но пляж к приему Леди готов, фонарей там достаточно, судите сами:
ПП.jpg
(Приморский пляж, Ялта)

Не знаю,как вы,леди,но я сегодня валяюсь с головной болью😟

Вложения

• fc3_RAL5.png
    fc3_RAL5.png
    6 KB · Просмотры: 3
Ну да.
Спасибо!
Да не за что.
Теледокторша нашенькая этот диагноз давно уж отменила. Это,грит, псевдозаболевание. Ага.))
Однако, башка трещит и ноет.
Когда у самой энтой мадамы давление скакануло, так через всю столицу на скорой неслась с камерами и дымящейся сRaкой.

Назад
Сверху Снизу