Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
1/10 часть. Половина дачи принадлежит ЕИ, остальное детям и Божене.Сейчас запоем читаю насиков про прилетевший бумеранг для Божены Рынски. Там народ тоже возмущался, почему бывшая жена Малашенко после его смерти не приструнит вдовицу, не решит дела с собственностью и т.д. А она, как оказалось, планомерно, тихо и целенаправленно загоняла Рынску в ловушку, и вот, наконец, лавина пошла. Народ не исключает, что Божена даже присесть может на пару лет: это надо быть такой дурой, чтобы после описи имущества и замены замков на даче, выбить там окна, заселить на дачу, где ей принадлежит только 1/5 часть, няню с ребенком и кошку с собакой и вывезти описанные картины, иконы и прочее имущество. Сейчас экс-жена с адвокатами и прочими нужными людьми проводит новую опись и, судя по всему, готовит дачу к продаже. В общем, мы тоже возмущаемся, что БКС медлит, а может они так же планомерно загоняют Уткиных в ловушку. А потом лавина как грохнет...
Простите..Вот что про нас пишут на англоязычном сайте( автоперевод,простите,леди!)
Это они ещё только до прогулки с маленьким Арчи в слинге добрались!.
Какая замечательная связь! Я продолжал читать этот сайт, и есть несколько смешных выдуманных историй/пародий о них.
К сожалению, есть одна история о том, как ее папаша гулял с ребенком, были какие-то невероятные фотографии того, как плохо его держали в слинге. Если он не связывает, пожалуйста, скопируйте и вставьте.
Отличная связь. Это удивительные пиксы, большинство из которых я раньше не видел! Маленький Арки, казалось, был в опасности упасть. И как она вообще сможет поймать его, если понадобится, держа на поводке? :смущен: У нее было 8 месяцев или около того, чтобы попрактиковаться в его удержании, и вот результат?
Народ не видел даже этих фоток!
Что их ждёт ,когда дойдут до других разделов 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
*почувствовала себя оччень важнойПростите..
Я не поняла.
Кто кого читает?
Нас в Англии?!
Ой!
Правда?!
А я не одета для визитов, и по аглицки ни слова не знаю.
А что же ? У них и фотографий выгула Рейчел реборна нет?
Это рОсисты БКС правду от них скрывали?
Спасибо огромное
Я прям стисняюсь,Простите..
Я не поняла.
Кто кого читает?
Нас в Англии?!
Ой!
Правда?!
А я не одета для визитов, и по аглицки ни слова не знаю.
А что же ? У них и фотографий выгула Рейчел реборна нет?
Это рОсисты БКС правду от них скрывали?
Да мы тут все застиснялися, начали лихорадочно вспоминать были ли достаточно орестократичны, чё такова писали.Я прям стисняюсь,
Ой, правда ваша, Леди Tutsi!Да мы тут все застиснялися, начали лихорадочно вспоминать были ли достаточно орестократичны, чё такова писали.
И таки да, нам нужно поменьше давать советы по бизнесу, пиару, не озвучивать мысли о полезности деловых связей с Расеей-матушкой с перспективой на восшествие. Одно дело, если нас почитают те, кому надо! А если почитают там, в краях монтеситских? Вон, Марклы каких-то гуру надумали привлекать. Вдруг по ним не сработает чёрная метка. Нах, нах. Дамы, фильтруем базар.
А я и не стесняюсь ничуть.Да мы тут все застиснялися, начали лихорадочно вспоминать были ли достаточно орестократичны, чё такова писали.
И таки да, нам нужно поменьше давать советы по бизнесу, пиару, не озвучивать мысли о полезности деловых связей с Расеей-матушкой с перспективой на восшествие. Одно дело, если нас почитают те, кому надо! А если почитают там, в краях монтеситских? Вон, Марклы каких-то гуру надумали привлекать. Вдруг по ним не сработает чёрная метка. Нах, нах. Дамы, фильтруем базар.
Миледи, Вы совершите величайшую ошибку, наливая молоко в чай! Англичане наливают в молоко чай. И никак иначе. Леди's, нам нужно маленько освежить наши знания о правилах, протоколе и этикете в англицком аристократическом обществе. Мы не могЁм ударить лицом в грязь! Мы жеШ не Маркл, мы настоящие леди, не туфтовые ниразу.А я и не стесняюсь ничуть.
Приоделась.
Король мой газон покосил.
Розы Чандос Бьюти (Chandos Beauty) нарезала и в вазочку поставила.
Пусть читают, пишут, едут в гости.
Не китайцы, особых сложностей с чаем нет.
Хотя и на этот случай -я готова. Доченька мастер чайных церемоний.
А англичанам в молоко чай налил и усё.
Главное - время не перепутать.
Жду.
А Мразлов- могу к себе пригласить.
Поговорю по душам.
Так руки чешутся...
Думаю, сами сбегут минут через пять на остров Чунга- Чанга.
Даже чая не попьют.)
И даже не вздумайте стесняться! Я, конечно, уже 30 лет не живу в России (бежала из СССР), но судя по нашему форуму здесь собрались все здравомыслящие и образованные леди. Приведу пример: друг моего сына натуральный англичанин женился на финке и прибывшие на свадьбу гости из Лондона тааак вели себя! Невеста округлив глаза рассказывала- рыгали, пердели очень громко и упились как свиньи. Хоть за Клиффом я не замечала такого поведения. Мама Клиффа приглашала меня в гости в Лондон после смерти супруга она живёт одна в доме, у детей свои семьи, но я испугамшись и не поехала. Правда сын во время учебы побывал у Клиффа и работал всё лето в его фирме для заработка. 210Я прям стисняюсь,
Не понялаааа.Миледи, Вы совершите величайшую ошибку, наливая молоко в чай! Англичане наливают в молоко чай. И никак иначе. Леди's, нам нужно маленько освежить наши знания о правилах, протоколе и этикете в англицком аристократическом обществе. Мы не могЁм ударить лицом в грязь! Мы жеШ не Маркл, мы настоящие леди, не туфтовые ниразу.
Одежу проверьте , этикетки все посрезали?Миледи, Вы совершите величайшую ошибку, наливая молоко в чай! Англичане наливают в молоко чай. И никак иначе. Леди's, нам нужно маленько освежить наши знания о правилах, протоколе и этикете в англицком аристократическом обществе. Мы не могЁм ударить лицом в грязь! Мы жеШ не Маркл, мы настоящие леди, не туфтовые ниразу.
Ох, бедные англичане... Как же они через все наши шутки-прибаутки переведённые гуглом продираются? )))А я и не стесняюсь ничуть.
Приоделась.
Король мой газон покосил.
Розы Чандос Бьюти (Chandos Beauty) нарезала и в вазочку поставила.
Пусть читают, пишут, едут в гости.
Не китайцы, особых сложностей с чаем нет.
Хотя и на этот случай -я готова. Доченька мастер чайных церемоний.
Жду.
А Мразлов- могу к себе пригласить.
Поговорю по душам.
Так руки чешутся...
Думаю, сами сбегут минут через пять на остров Чунга- Чанга.
Даже чая не попьют.)
Примерно как американцы с ВВП.Ох, бедные англичане... Как же они через все наши шутки-прибаутки переведённые гуглом продираются? )))
Предлагаете писать попроще?Ох, бедные англичане... Как же они через все наши шутки-прибаутки переведённые гуглом продираются? )))
Не понялаааа.
Так я же так и написала :
Так что я, таки, готова к встрече!
Язык не знаю..Упс..
Ну да ничего!
Я прикинусь глухонемой иностранкой!
Выпить .Пардон, была невнимательна. Как искупить мне оплошность?
Ни в коем случае,леди Aleks! Нехай развиваются, подтягиваются! Шевеление мозгами - профилактика Альцгеймера. Так что только вперёд наперевес с чаем с молоком!Предлагаете писать попроще?
Сменить стиль общения на официальный?
Я так не хочуууу((
Пусть читают русскую классику, учат поговорки.
Мы ж для них стараемся!
Спасаем,защищаем, образовываем!
Да у нас благотворительно- просветительский форум просто!