Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Пока леди Альтаира занята,можно я скажу?
Мне кажется,что Вы,леди Крошечка,очень милая,уютная ,домовитая ,округлых форм сероглазая блондинка небольшого роста,улыбчивая ,но непредсказуемая.
Подождем леди Альтаира,что ей мироздание про Вас подскажет!
Брависсимо, дорогая леди @Джекки. Почти угадали! ВосторгНо подождем, что чтo` подскажет Мирозданье нашим ясновидящим леди Альтаире и леди Laimdota.

Брависсимо, дорогая леди @Джекки. Почти угадали! ВосторгНо подождем, что чтo` подскажет Мирозданье нашим ясновидящим леди Альтаире и леди Laimdota.
И я! И я ещё раз попробуюdoprigalis

Леди Крошечка-Хаврошечка строга и любит справедливость и готова стучать туфлей по столу в борьбе за неё и громко объяснять кто кому чего и куда)) а ещё любит романтизьм и один из любимых фильмов "гордость и предубеждение" с Колином Фертом)) ещё леди легка на подъем и всегда готова идти за горизонт в поисках приключений на свою мадам сижу)) к Вам часто обращаются за советом и среди своих подруг Вы явно слывете авторитетом))

Вот такая в моих глазах леди Крошечка-Хаврошечка reverans
Но как мы убедились прошлой ночью, Мироздание в мою сторону лишь изредка бросает взгляд)))

И я! И я ещё раз попробуюdoprigalis

Леди Крошечка-Хаврошечка строга и любит справедливость и готова стучать туфлей по столу в борьбе за неё и громко объяснять кто кому чего и куда)) а ещё любит романтизьм и один из любимых фильмов "гордость и предубеждение" с Колином Фертом)) ещё леди легка на подъем и всегда готова идти за горизонт в поисках приключений на свою мадам сижу)) к Вам часто обращаются за советом и среди своих подруг Вы явно слывете авторитетом))

Вот такая в моих глазах леди Крошечка-Хаврошечка reverans
Но как мы убедились прошлой ночью, Мироздание в мою сторону лишь изредка бросает взгляд)))
Муа в шоке!wacko2 Откуда Вы узнали, что я действительно люблю приключения. Иногда на собственную "сижу".girl_crazy И про подруг Вы тоже каким-то непостижимым образом догадались. Это как?!w00t

Муа в шоке!wacko2 Откуда Вы узнали, что я действительно люблю приключения. Иногда на собственную "сижу".girl_crazy И про подруг Вы тоже каким-то непостижимым образом догадались. Это как?!w00t
Ураааа! Мироздание меня подключило к каналам!Восторг

Вообще, ничего дельного Вам ответить не могу, как оно так получается)) просто сидишь за кружечкой травяного чая и спрашиваешь себя "а какая она, леди Крошечка-Хаврошечка?" И потом рисуется образ и вуаля!

Наверное, за несколько лет общения из слов, по капелькам складывается внутренне ощущение, восприятие человека и требуется совсем немного - выразить это словами))

Ледиз, предлагаю вам тоже попробовать себя в роли прорицательницы))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Леди!!!
Про Леди Крошечку вам Мироздание все уже сообщило!
Я добавлю. что она ОЧЕНЬ любит собак, и нежно относится к хорошим воспоминаниям.
Про внешность вы уже написали, а я не буду, потому что это нечестно - я ВИДЕЛА Леди Крошечку!!!
Вот про бантик - отдельно.
Думаю, что у нее "бантиков" - как у бабыЛизы брошек! Они все разные - к каждому отдельному настроению, наряду или событию...
И "бантики" особые - волшебные - они могут стать чем угодно в руках нашей Леди - и бантиком и брошкой и букетом петуний (О! она же еще петунии выращивает) и бриллиантом в колье, и при необходимости автоматом Калашникова..
Еще Леди Крошечка любит петь и подозреваю ее в умении играть на многих музыкальных инструментах....

НЕ!! Надо срочно организовывать ПОРТРЕТНУЮ ГАЛЕРЕЮ!!
Чтоб в рамах с позолотой и со всеми регалиями!!!
У нас вроде западный коридор с окнами... и солнце туда прямо не попадает... и там еще между окон можно козеточек наставить... и температура подходящая...
сигнализацию только надо... с датчиками... чтоб враги- завистники не стырили...
сча план замка достану....

НЕ!! Надо срочно организовывать ПОРТРЕТНУЮ ГАЛЕРЕЮ!!
Чтоб в рамах с позолотой и со всеми регалиями!!!
У нас вроде западный коридор с окнами... и солнце туда прямо не попадает... и там еще между окон можно козеточек наставить... и температура подходящая...
сигнализацию только надо... с датчиками... чтоб враги- завистники не стырили...
сча план замка достану....
Я читаю весь день и ругаю себя, что проспала вчера. Но сегодня я с вами..Так здорово, что я вас не только люблю, но теперь и знаю…и спасибо, что в этот период вы рядом и нормализуете и мой гормональный фон и мое настроение..

Леди, какие Вы молодцы, классно развлекаетесь, стресс снимаете в такое не простое время. Так и надо , отключаться от всего. С удовольствием прочитала "описания" наших Леди.

Еще Леди Крошечка любит петь и подозреваю ее в умении играть на многих музыкальных инструментах....
Грешна, матушка. Попеть люблю. Как всякая приличная леди играю на фортепьянах. Еще могу сбацать чего-нибудь на барабанах и маракасах. Маркиз научил и теперь время от времени заставляет бацать ему для аккомпанемента. А мне бы арфу. Она такая большая и красивая. На ней плащи сушить удобно.066
спасибо, что в этот период вы рядом и нормализуете и мой гормональный фон и мое настроение..
Дорогая баронесса, заходите сюда почаще. Наши умницы-красавицы леди завсегда что-нибудь нормализуют.

Про кого будем дальше Мирозданье пытать? Предлагаю кандидатуру леди @Persiwalinы. Леди @Persiwalina , Вы готовы?

Вот и я годичной давности Стесняюсь!
Леди Альтаира,ждём про леди Крошечку!
И фотодоказательства в студию!Браво!!!
дорогая леди Альтаира,кстати о Гэтсби: когда мне было 16 ,и я слыхом не слыхивала о Лолите sarcastic ,ко мне проявлял массу внимания старик сосед,под предлогом игры на фортепьяно приходил в гости к родителям ,и мы часто и подолгу беседовали.Интереснейший человек,5 языков,эстет,военный преступник- литовец,воевал в армии Роммеля,попал в плен,отсидел 30 лет,женился на местной ,осел на поселении в Башкирии.До войны жил в Париже и близко дружил с Гретой Гарбо...
Уверял меня,что я ему ее напоминаю...
Конечно ,минус 49 лет и 25 кг sarcastic
Курить меня научил,гад sarcastic
Вааау! Простите, но вы так вкусно рассказывали о внуках, что я, дурында, представила вас немного старше, чем на заявленном фото. Голову пеплом посыпаю, вам и самой тряхнуть можно...... Ну, вы поняли.
Очень роскошная леди!

Грешна, матушка. Попеть люблю. Как всякая приличная леди играю на фортепьянах. Еще могу сбацать чего-нибудь на барабанах и маракасах. Маркиз научил и теперь время от времени заставляет бацать ему для аккомпанемента. А мне бы арфу. Она такая большая и красивая. На ней плащи сушить удобно.066

Дорогая баронесса, заходите сюда почаще. Наши умницы-красавицы леди завсегда что-нибудь нормализуют.

Про кого будем дальше Мирозданье пытать? Предлагаю кандидатуру леди @Persiwalinы. Леди @Persiwalina , Вы готовы?
А мну, а про мну забыли?
Кстати, тут напишу о фото леди Альтаира. Я утречком перед работой глянула: мамма дарахая!!! Может леди Альтаира и маркиза, но выглядит, особенно в интерьерах и за концертным роялем, точно баронесса из Лифляндии, Эстляндии и Аустро-Венгрии вместе взятых!!! Особенно впечатлена образом за роялем!

Последнее редактирование:
А мну, а про мну забыли?
Кстати, тут напишу о фото леди Альтаира. Я утречком перед работой глянула: мамма дарахая!!! Может леди Альтаира и маркиза, но выглядит, особенно в интерьерах и за концертным роялем, точно баронесса из Лифляндии, Эстляндии и Аустро-Венгрии вместе взятых!!! Особенно впечатлена образом за роялем!
Не, я не поняла, шо за ржущий смайлик вы под моим почти признанием в любви поставили, леди Альтаира? Я жеш честно написала и любя. А не патамушта! Так и тянет спросить о дворянском происхождении. И ваще, маркиз Альтаир случайно не эстонский аристократ по крови, а не просто проживавший на территории Эстляндии славянин?

А мну, а про мну забыли?
Кстати, тут напишу о фото леди Альтаира. Я утречком перед работой глянула: мамма дарахая!!! Может леди Альтаира и маркиза, но выглядит, особенно в интерьерах и за концертным роялем, точно баронесса из Лифляндии, Эстляндии и Аустр-Венгрии вместе взятых!!! Особенно впечатлена образом за роялем!
Уморили Леди Tutsi! Лифляндскую баронессу бесило все, окромя рояля!
В этом долбаном платьюшке жить было невозможно! Оно с корсетом взапрадашним, с верёвочками, и с тем самым кринолином на проволоке и с 6ю под,юбниками. Настоящее типа. Как надо шитое. Не как сейчас.В нем вот только красиво посидеть у рояля и удалось... На остальных фотографиях лицо убийцы... А сколь раз я пыталась рухнуть? Не упомнить ...чтоб выплыть на перекур кринолин хватаешь за нижнее кольцо, переворачивает в вертикаль и вылезаешь в дверь... Потом ровно так и обратно. А кто за дверью? Ни фига ж не видать? Зрелище... Идут ноги кринолином наоборот ..
Ну а вообще, да... Красиво...заставляет что надо подтянуть, что надо вытянуть...
ЫщщО был веер пушистый и рАдикюль с сигаретами и телефоном...на запястье висел.
Жуть короче. Но прикольно

Про меня и про бантик. Пожалуйста.Стесняюсь!
Леди, Вы - удивительный человек! Редко можно встретить столь цельную личность. Вы удивительным образом, интуитивно, всегда умеете сделать правильный выбор. Так получается потому, что Вы всегда идете за собой, выбираете себя. И выбирая себя - выбираете счастье. У Вас получается быть счастливой и наполненной, что бы не происходило вокруг. И в тепле этого счастья с удовольствием греются многочисленные друзья, чады и домочадцы. И ещё, Вы очень счастливы в браке. Выбирая мужа, Вы опять-таки пошли за собой. И что бы не происходило, Вы с мужем все перепетии прошли рука об руку. Вместе. reverans

А мну, а про мну забыли?
Никак нет... Усё в процессе... ()-()
Вы - любитель разгадывать загадки и тайны. И речь идёт не только, и не столько об интеллектуальных занятиях, типа кроссвордов или головоломок. Вам интересно разгадывать жизненные загадки, которые щедрой рукой рассыпает перед Вами Вселенная. Мисс Марпл всегда в деле! Ваша логика и наблюдательность - выше всяких похвал. Вам интересны люди, и интересно то, что с ними происходит. А ещё, Вы редко довольствуетесь тем, что есть. Вам становится скучно и хочется развития. И тогда Вы буквально ловите идеи, мысли и возможности, которые витают в воздухе. И поймав, пробуете применить их в жизни. Вы очень оптимистичны и стараетесь абсолютно в любой ситуации увидеть плюсы. Вы сохраняете веру до последнего. И поэтому, чаще всего, даёте людям шанс исправить их ошибки. Правда, только один шанс. Потом происходит чистка отношений и окружения. reverans

Получите! Тапками не кидаться!!!

Ну Леди, сами захотели. Поэтому только не обижаться если что!
Начнем с того, что глядя на аватар и ваш ник у меня – разрыв шаблона.
Они у меня никак не совпадают. Вас прилично при обращении даже не сократить!!!!
Поэтому пришлось моему мозгу, чтоб не взрываться сократить вас до Фимы!!
Ну и тут опять разрыв… Дикая смесь феминистки и Фимки из «Формулы любви»
От феминистки – жгучая брюнетка с короткой ассиметричной стрижкой, брючный костюм от Кардена, естественно - черный, пиджак с романтическим воротником – шалькой (это от Фимки) на одной пуговице, алый топ, красная помада, высокий устойчивый каблук, а в руках алая Келли Гермес…

Но это образ, который вы носите.. а по сути – помаду бы вы поменяли на легкий блеск, шпильки на кроссовки, кардена на удобные джинсы и льняную блузку или спортивный костюм и отправились бы на природу, к костру, и с гитарой… вот про гитару не знаю откуда… Фимка рыбу ловить любит и в городки играть…
Леди @Толчок феминизма , подумалось, что надо добавить красок для портрета первопроходца. С Вас же всё началось.Стесняюсь!

В Вас очень сильна двойственность. Вам часто хочется всё и сразу, и сделать выбор бывает очень непросто. И тогда Вы уходите в себя, уходите в душевный ретрит. Погружаетесь в новые знания, новые ощущения, чтобы обрести внутреннюю гармонию и баланс. И это даёт Вам опору, уверенность в том, что всё получится. Потому что чудесные дали, новые горизонты так манят! И так хочется найти ответы на все вопросы... reverans

Назад
Сверху Снизу