Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 71 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

ДокладАю. Кабанчиков заказала. Доставят прям к началу спецоперации. Одного мало. Медведей уже три насчитала...
Вечером все пройти в библиотЭку для снятия мерок под выбранную экипировку.
Косу для Леди Al dente какого цвету надо? Я с театром договорилась.
Обещали и с макияжем шоколадным подмогнуть. Зачем родную красоту гуталином мазюкать?
Скрипка это отлично. Уточните какие струны наТь Маркизу Крошечке добыть?
Косу, чем дороже, тем лучче. Мы жа не крохоборы какие!

View: https://youtu.be/k_UfDLD3g0s

Это ж супер! Слух то - что надо. А то я из серии "Петь не умел, но любил".
Ооооо, нинада про любителей петь! Живу в частном секторе. Соседки у меня как-то подобрались по принципу: практически все ровесницы между собой и любительницы петь. Одно время как они задружили с моей сааамой "любимой" соседкой (они чем-то похожи с Меган - сначала очаровательная подружка, милая и добросердечная, ну а потом как карта удачи для подружек ляжет) и частенько их посиделки за рюмкой чая заканчивались песнопениями. Пели вдохновенно, от всей души, кто в лес, кто по дрова, не жалея голосовых связок. Потом решили, что не охваченные соседи стИсняюцца признаться в любви к их самостийным концертам. И решили сделать охват аудитории по-шЫрше и по-надёжней. Ближе к часу, запрещающему законом нарушать покой граждан, у ансамбля начинался самый пик их творческого порыва. Они выходили за периметр двора одной из вокалисток (чаще всего они у моей "любимой" соседки спевки устраивали, но иногда меняли дислокацию) и ходили гурьбой по улице. При этом вдохновенно пели!!. Можете представить: ночь, тишина и "Ой, цветет калииинааа в поле у ручья....". Кто-то дико фальшивит, кто-то думает, что чем громче, тем красивше и поэтому горло дерёт. Слава те яйца, что эти вокалистки лет десять тому назад между собой разо*рались, пардон, повздорили и накрылся этот ансамбль. Неее, я не против посиделок с песнями, очень люблю петь, но стесняюсь, просто мой слух не может вынести этого дикого фальшака.

Ооооо, нинада про любителей петь! Живу в частном секторе. Соседки у меня как-то подобрались по принципу: практически все ровесницы между собой и любительницы петь. Одно время как они задружили с моей сааамой "любимой" соседкой (они чем-то похожи с Меган - сначала очаровательная подружка, милая и добросердечная, ну а потом как карта удачи для подружек ляжет) и частенько их посиделки за рюмкой чая заканчивались песнопениями. Пели вдохновенно, от всей души, кто в лес, кто по дрова, не жалея голосовых связок. Потом решили, что не охваченные соседи стИсняюцца признаться в любви к их самостийным концертам. И решили сделать охват аудитории по-шЫрше и по-надёжней. Ближе к часу, запрещающему законом нарушать покой граждан, у ансамбля начинался самый пик их творческого порыва. Они выходили за периметр двора одной из вокалисток (чаще всего они у моей "любимой" соседки спевки устраивали, но иногда меняли дислокацию) и ходили гурьбой по улице. При этом вдохновенно пели!!. Можете представить: ночь, тишина и "Ой, цветет калииинааа в поле у ручья....". Кто-то дико фальшивит, кто-то думает, что чем громче, тем красивше и поэтому горло дерёт. Слава те яйца, что эти вокалистки лет десять тому назад между собой разо*рались, пардон, повздорили и накрылся этот ансамбль. Неее, я не против посиделок с песнями, очень люблю петь, но стесняюсь, просто мой слух не может вынести этого дикого фальшака.
Нееее, я только про себя, или так, что за шумом бронетранспортера вы не услышите. Я крайне скромный исполнитель.

Леди, тут делемка нарисовалась: нам по титулам и семейному положению вроде как тиары по торжественным случаям положены( этот ж торжественный случАй намечается) или мы кокошники поверх ушанок натянем, так сказать национальный прибамбас? Вот роюсь в сундуке, прям извелась, что выбрать?

Вложения

• 404CE06E-BA76-4F10-81BF-944226093A50.jpeg
    404CE06E-BA76-4F10-81BF-944226093A50.jpeg
    226,7 KB · Просмотры: 37
Леди, тут делемка нарисовалась: нам по титулам и семейному положению вроде как тиары по торжественным случаям положены( этот ж торжественный случАй намечается) или мы кокошники поверх ушанок натянем, так сказать национальный прибамбас? Вот роюсь в сундуке, прям извелась, что выбрать?
Блин.. тиары!
Выбрать ВСЕ!!! Пущай завидывают капиталисты!

Вложения

• 01766669-EF55-4E6F-9320-61494B126779.jpeg
    01766669-EF55-4E6F-9320-61494B126779.jpeg
    237,1 KB · Просмотры: 28
Ожерельями да бусами разошьем кокошники, а тиары пусть едут в обозе. Как захватим балкон, так и оденем тиары. Хотя свои дома можно оставить, а там бабкиЛизкины можно будет взять временно. Все равно обратно все добро переть придется. И рояль золотой тоже...
1653769988556.png

Мы белые и пушистые.

Ничего не поняла, но очень интересно, быстро пробежалась по последним страничкам, я всяко в деле, хоть и не до конца ясно, в каком. Что имею сказать. Тиары нет, но есть кокошник Снегурочки. Он раньше ещё в темноте светился, это как эффектно было бы в данной ситуации, эх... ещё есть гитара, могу торжественно и жалостливо наиграть мелодию "Генералов песчаных карьеров" под окнами Монтесито, очень в тему будет. принцесса мм

"За что вы бpосили меня, за что?
Где мой очаг? Где мой ночлег?
Hе пpизнаете вы мое pодство,
А я вам бpат, я человек"...

С медведями сложностей быть не должно, в наших краях пасутся бурые. Хотя в воспитательных целях с радостью бы применила к миру, который выдумали себе Меган и Гарри и активно пытаются всех уверить в его существовании, панцербьёрнов из выдуманного же писателем мира Тёмных начал, милые создания, надо сказать.
1618090965_30-p-yorek-birnison-fentezi-32.jpg
Но мы люди добрые, выберу себе превед-медведа yes!
scale_1200.jpeg
На крайний, самый крайний, безвыходный даже случай, я бы сказала, есть знаменитый и беспроигрышный вариант с медведем. Ну там не только медведь, там в комплекте ещё прилагается человек верхом на нем...tss
Вспомнила! Как звали того медведя из Монтеситы?
Его ж кто то из наших Ледей подобрал же, когда винный погреб брали! Где медведь и хозяйка???
Уважаемая Леди... Как бы так сказать...Стесняюсь! Мы же этого медведя того... того, которое это самое. Совсем того. Ну не совсем, конечно, "мы". Пальцем показУвать не будем. Видимо, сей печальный момент первым стерся из нашей памяти в том винном погребе.give_five

Вся королевская рать:

Главнокомандующий
Генерал(маркиза) Джеки.
группа быстрого реагирования:
Леди Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка)
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда)
Леди Прудик (Леди Икота стиля)
Леди Кустик (Леди Альтаира)
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма)
Леди Стожок (Леди Laimdota)
Леди Сорока (Леди Фрося)
?????? Леди Melady
Леди Листопадик (Леди Persiwalina)

Леди Мелоди! Срочно выбрать позывные!

Леди Елочка и Леди Прудик- разведка
Леди Елочка - управление танком.
Леди Прудик- знаменосец
Леди Лютик - управление БТР
Леди Кустик - управление эскаватором, снабжение
Леди Иголочка - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Леди Стожок - горнист
Леди Сорока - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Листопадик- управление БМП.
Леди Мелоди - переводчик
Леди, гляньте что я нашла!!! Все наши позывные и инстУменты, с чем на Монтесситу ходили. dance
Я костюмчик новый присмотрела. smilie_girl

Вложения

• c7db6a43c52794778f93609da3454c81--swat.jpg
    c7db6a43c52794778f93609da3454c81--swat.jpg
    8,9 KB · Просмотры: 17
Леди, гляньте что я нашла!!! Все наши позывные и инстУменты, с чем на Монтесситу ходили. dance
Я костюмчик новый присмотрела. smilie_girl
вау! костюмчик огонь!
судя по списку у нас проблемы, Хьюстон! У нас нет дрессировщика! А медведей уже целый табун!

Ничего не поняла, но очень интересно, быстро пробежалась по последним страничкам, я всяко в деле, хоть и не до конца ясно, в каком. Что имею сказать. Тиары нет, но есть кокошник Снегурочки. Он раньше ещё в темноте светился, это как эффектно было бы в данной ситуации, эх... ещё есть гитара, могу торжественно и жалостливо наиграть мелодию "Генералов песчаных карьеров" под окнами Монтесито, очень в тему будет. принцесса мм

"За что вы бpосили меня, за что?
Где мой очаг? Где мой ночлег?
Hе пpизнаете вы мое pодство,
А я вам бpат, я человек"...
уже плачу...

С медведями сложностей быть не должно, в наших краях пасутся бурые. Хотя в воспитательных целях с радостью бы применила к миру, который выдумали себе Меган и Гарри и активно пытаются всех уверить в его существовании, панцербьёрнов из выдуманного же писателем мира Тёмных начал, милые создания, надо сказать.
Посмотреть вложение 51387
а чО? Медведи есть, броники заказать можно...
Но мы люди добрые, выберу себе превед-медведа yes!
Посмотреть вложение 51388
он мил до невозможности...
На крайний, самый крайний, безвыходный даже случай, я бы сказала, есть знаменитый и беспроигрышный вариант с медведем. Ну там не только медведь, там в комплекте ещё прилагается человек верхом на нем...tss
а мы будем ролик про него транслировать на все экраны Грейтбританщины...

Уважаемая Леди... Как бы так сказать...Стесняюсь! Мы же этого медведя того... того, которое это самое. Совсем того. Ну не совсем, конечно, "мы". Пальцем показУвать не будем. Видимо, сей печальный момент первым стерся из нашей памяти в том винном погребе.give_five
опять плачу...

"Ну, если я возьмусь за эту роль - готовь, публика, носовые платки! Я бурю подниму, я в некоторой степени сокрушаться буду!"

...Откpойте двеpи, люди, я ваш бpат,
ведь я ни в чем, ни в чем не виноват...

он мил до невозможности...
Засмущали мишку, он у меня хоть и смелый, но очень ранимый. Потому что не проговаривал разные аспекты своего психологического состояния. Возможно, боль и страдания передавались в его семье генетически, и теперь необходима помощь, чтобы разорвать этот порочный круг. Помощь профессионалов. Тук-тук, Меган, энибади хоум?girl_hospital

8fca03c5750d75134da62739558fbaad.jpg

Платочек, Леди?

Screenshot_20220530-125805_Google.jpg

У нас нет дрессировщика! А медведей уже целый табун!
Зачем нам дрессировщик? Мы с кошками. котами и собаками упражнялись. И справились. И с медведЯми справимся. Главное - с лаской и пряниками. Я вот сегодня поутру в Пятерке "Комсомольских" прикупила. С коричкой. Вкусненькие.
Как хорошо, что Вы всё это разыскали. Нам тогда с леди Прудик ( леди Икота стиля) нужно разведку готовить перед марш-броском. Или чёрт с ней. Навалимся с медведями и сомнем врагов.

Зачем нам дрессировщик? Мы с кошками. котами и собаками упражнялись. И справились. И с медведЯми справимся. Главное - с лаской и пряниками. Я вот сегодня поутру в Пятерке "Комсомольских" прикупила. С коричкой. Вкусненькие.

Как хорошо, что Вы всё это разыскали. Нам тогда с леди Прудик ( леди Икота стиля) нужно разведку готовить перед марш-броском. Или чёрт с ней. Навалимся с медведями и сомнем врагов.
пошла искать медведям броники... красивые...

они упираются!!! не хотят броники! только на шапки согласились!
а мой еще и курит гад!

1d36dda5f5d92c0beecc8ebaf2a278f4.jpgab67706c0000bebb5cb808482305849b51bc9971.jpgcommunity_image_1419128448.jpg1626868257_13-kartinkin-com-p-medved-s-avtomatom-art-art-krasivo-13.jpg

говорят им и так хорошо.

les-zver-medved-chelovek-art.jpg4355.jpg

Вся королевская рать:

Главнокомандующий
Генерал(маркиза) Джеки.
группа быстрого реагирования:
Леди Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка)
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда)
Леди Прудик (Леди Икота стиля)
Леди Кустик (Леди Альтаира)
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма)
Леди Стожок (Леди Laimdota)
Леди Сорока (Леди Фрося)
?????? Леди Melady
Леди Листопадик (Леди Persiwalina)

Леди Мелоди! Срочно выбрать позывные!

Леди Елочка и Леди Прудик- разведка
Леди Елочка - управление танком.
Леди Прудик- знаменосец
Леди Лютик - управление БТР
Леди Кустик - управление эскаватором, снабжение
Леди Иголочка - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Леди Стожок - горнист
Леди Сорока - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Листопадик- управление БМП.
Леди Мелоди - переводчик.

Леди! Проверьте список. При необходимости внесите изменения и дополнения!
Я не вижу никакой информации о Леди Тутси. Она у нас наблюдатель или я личное дело потеряла?????

после согласования со Штабом список на дверь приколотим.
А, бооже мой! Пишу рапорт на генерала Джеки с просьбой включить в меня в этот славный отряд!

Мой генерал Джеки! В связи с острейшей необходимостью, продиктованной моим непреодолимым желанием встать в строй с такими великими ледями, а также пораженная в самое сердце великой миссией и наивеличайшими целями, которые декларирует Ваш потрясающий ледьский эскадрон под псевдонимом "Вся королевская рать!", прошу принять меня в веренный Вам эскадрон. Согласна на любое звание, желаю приносить пользу эскадрону.
После согласования представлю на утверждение позывной.

Леди Al dente.

Назад
Сверху Снизу