Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и господа!
Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru
С уважением, ROYALS
Дамы и господа! Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения
С уважением, ROYALS
Миледи! Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды я поехала в Крым... по работе... от Симефороплая до Севастопля, от Севастополя до Ялты и в Бахчисарай.. и подумала что надо мне поехать в Крым отдыхать... к морю... и туда где людей меньше в разы...
Потом я поехала в Крым ... в Керчь, по работе... доехала до Феодосии и опять подумала, что мне поехать в отпуск к морю..., но не в Керчь и не в Феодосию.. там тоже много людей...а мне надо я и море...
Вот всё - мне нужен пляж. Не вот этот с чебуреками, арбузами и массажем пяток за "фо фри и писят копеек сверху", не с бушующим океаном, когда тебя выносит на берег без трусов, с песком во рту, ракушками в ушах и гравием в попе.
Я хочу просто пляж. Тихий. Спокойный. Чтоб никто не трогал, понимаете. Чтоб только я, лежак и купальник, который делает фигуру красивее. Кстати, давно пора изобрести такие купальники. На ракету "земля-воздух" мозгов почему-то хватило, а изобрести волшебный купальник не хватило. Нахрена мне ракета? А купальник мне нужен и, подозреваю, не одной мне.
Я вот полежу в этом купальнике час, послушаю прибой и все! Можно "воротать всё взад" - работу, развозки, магазины, пригоревшие котлеты, упавший на кота фикус, самого кота, в конце концов.
Я после такого часа всё смогу...(с)
Наконец свершилось и я собралась к МОРЮ... взяла карту Крыма и зависла - помятуя свои командировки - искала место где мало людей, но интересно... пересмотрели все что можно - никуда не можем решиться. И тут в Питер приезжает директор Волошинской Киммерии и говорит - не майся дурью - тебе в Коктебель. Шикарно не будет, но тебе туда. Я поверила и пошла искать где селиться.
с моими закидонами на "историчность" откопала себе пансионат, с послевоенных времен существующий. С историей.
и поехала.
И да. Я заболела Коктебелем. Это как заболеть Питером. Как наркотик... Еле доживаю до Нового года и начинаю обратный отсчет.
Даже в пандемию ездила... Иногда 2 раза в год - летом и осенью на джазовый фестиваль... один раз даже в ноябре...
Каждый год, мы уходим в море на корабле под Алыми парусами встречать рассвет...
Каждый год я ползу на гору Клеменьтьева и трясясь от ужаса лезу в мотодельтаплан чтобы взлететь над Карадагом..
Каждый год я еду в Старый Крым к Грину.. и в Сурб-Хач, потому что только там Мирозданье гладит меня по голове... Посмотреть вложение 51118Посмотреть вложение 51119
Мы тянем жизни лямку неохотно,
А где-то там, за тридевять земель,
О берег бьются пенистые волны
Приморского посёлка Коктебель.
И если вам и скучно, и печально,
И жизненный ресурс пришёл к нулю -
Неплохо б, выражаясь фигурально,
Когда-нибудь пройтись по Коктеблю.
И пусть там всё не так, как на Багамах,
И есть благоустроенней земля,
Но тянет, тянет нас опять упрямо
На крымские просторы Коктебля.
Не то чтоб были мы сентиментальны,
Но, сидя утром в пробке за рулём,
Нет-нет – да и подумаем: как славно
Живётся рядом с этим Коктеблём!
Мы в суете не ведаем покоя,
Сбиваясь в счёте евро и рублей…
Ах, как же не хватает нам порою
Вот этих самых южных Коктеблей!
И, несмотря на зимние тревоги,
Капризы чад, безденежье и хмель,
Пусть светит, чтоб не сбиться нам с дороги,
Попутная звезда на Коктебель!
Леди Альтаира, я вам аплодирую. Я разделяю ваши чувства. Для меня такое место силы Греческие острова. Очень много было связано с этой страной. Мечтаю о мире во всем мире и еще раз побывать в любимых и памятных мне местах с которыми очень много связано.
вот что мне кажется - НЕ ПОЕДЕТ она... Мало косых взглядов и не дай бог помидоров - так вседь спросят - а и где дети то?
вот кстати... надо проверить припасы.. помидоры там... кабачки...
Леди, не пора ли совещание то провести? что то мы про боевые действия подзабыли...в библиотЭку?
как там наша группа быстрого реагирования? все ли на месте? перекличку бы.. Юбилей то на носу , а мы че то тормозим.. Диадемы не чищены... Генерал у нас чего то в кинозале тоскует... " пора пора порадуемсяяяяя..."
Домашние точно жалко. Но вы берите мы перед операцией омлет забабахаем - на завтрак. с сыром например. Сыру много - с Костромской сырной биржи - на любой вкус
Леди, вы меня удивляете. Не так и не так. Мы же не на пикник едем, а на боевую операцию. Следовательно, танк наш раскрашен под окружающую нас растительность - в стебельках зелененьких , листиках и веточках. И поверх всего этого пЭйзажа оооочень большая буква Z.
Ничего! Осклизлая вонючая капуста и прокисший лук - тоже оченно неплохо подойдут. Главное - не забыть доукомплектоваться резиновыми перчатками.
Леди, вы меня удивляете. Не так и не так. Мы же не на пикник едем, а на боевую операцию. Следовательно, танк наш раскрашен под окружающую нас растительность - в стебельках зелененьких , листиках и веточках. И поверх всего этого пЭйзажа оооочень большая буква Z.
Леди @Альтаира, маркизонька, чёй-то мрачно как! Всё-таки весна. Хи-хи-хи Нет ли в шкафчике чего-нить понаряднее?
Может так или так Если в ЛандОн попадем, вдруг их королевских высочеств всяких повстречаем на своем победоносном пути или Бориса Джонсона в плен брать будем. Мы должны произвести впечатление.
Я че то разошлась... прям вижу, как из тоннеля, прорытого нашим эскаватором, прямо на площадь перед Виндзором выходЮт наши Леди, все в черном, в Z-кокошниках... за спинами новомодные стеганые черные рюкзаки от Шанель, набитые какбачками и капустой.. (шанели так и надо) и окружают кольцом БКС... не - баб Лизу и Вилю с Катей ( остальных не жалко) и отсреливаются овощами от Сусликов и Нетфликса...
Эпохальное ж зрелище!!!
Нам тот Нетфликс по гроб жизни будет гонорар выплачивать...
пойду экаватор проверю...
Леди @Альтаира, маркизонька, чёй-то мрачно как! Всё-таки весна. Хи-хи-хи Нет ли в шкафчике чего-нить понаряднее?
Может так Посмотреть вложение 51254или так Посмотреть вложение 51255 Если в ЛандОн попадем, вдруг их королевских высочеств всяких повстречаем на своем победоносном пути или Бориса Джонсона в плен брать будем. Мы должны произвести впечатление.
Кто замерз и отсырел, могу предложить костюмчик телепузика на фронте. или так, чтобы ушки наши драгоценные не продуло коварными британскими ветрами Второй вариант просто чудесен. И шапочка меховая с брошкой, и декольте. Автоматик опять же. И даже управляемая бомбочка. Мечта же ж!
Одним словом, пора трубить сбор.
Кто замерз и отсырел, могу предложить костюмчик телепузика на фронте. Посмотреть вложение 51268 или так, чтобы ушки наши драгоценные не продуло коварными британскими ветрами Посмотреть вложение 51269Второй вариант просто чудесен. И шапочка меховая с брошкой, и декольте. Автоматик опять же. И даже управляемая бомбочка. Мечта же ж!
Кто замерз и отсырел, могу предложить костюмчик телепузика на фронте. Посмотреть вложение 51268 или так, чтобы ушки наши драгоценные не продуло коварными британскими ветрами Посмотреть вложение 51269Второй вариант просто чудесен. И шапочка меховая с брошкой, и декольте. Автоматик опять же. И даже управляемая бомбочка. Мечта же ж!
Я тут, леди, с вашего позволения поработала над нашими образами. Думала-думала и решила, что без медведей нам никак. Так что выбирайте:
Можно ваще в индийском стиле, англичане любят сари:
В душегреях тоже хорошечно:
Амазонки наше все:
Расплескаааалась синевааа! Никто кроме нас!
А вот тут, леди, хитрый ход! Будем Гаврилу на живца ловить!
И залакируем!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.