Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 70 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

Вспомнила! Как звали того медведя из Монтеситы?
Его ж кто то из наших Ледей подобрал же, когда винный погреб брали! Где медведь и хозяйка???

Душегрею выберу, тепло люблю. Да и лукошко с яйцами хорошо смотреться будет. Думала живцом поработать, но дома балалайки нет. У графа только аккордеон, жутко фильдеперсовый и дорогой. Наверное, не поймет меня, когда я ,намазавшись гуталином и с его любимым аккордеоном на грудях, уйду в ночь.

Душегрею выберу, тепло люблю. Да и лукошко с яйцами хорошо смотреться будет. Думала живцом поработать, но дома балалайки нет. У графа только аккордеон, жутко фильдеперсовый и дорогой. Наверное, не поймет меня, когда я ,намазавшись гуталином и с его любимым аккордеоном на грудях, уйду в ночь.
Могу предложить только рояль... поставим на бронетранспортер, вы, Леди, вся в душегрее... на рояль лукошко с яйцами...
очень романтишно!
Но может у кого балалайка есть? у меня только игрушечного размера- в ладошку - играть на ней никак, а просто нести- не разглядит никто...

Могу предложить только рояль... поставим на бронетранспортер, вы, Леди, вся в душегрее... на рояль лукошко с яйцами...
очень романтишно!
Но может у кого балалайка есть? у меня только игрушечного размера- в ладошку - играть на ней никак, а просто нести- не разглядит никто...
Чудесно! Как представлю весь этот гульбарий, ажно дух захватывает! Косу еще примотать нужно покрепче, штоба волосы назад, лента алая! И я такая на рояле: "Мы -красные кавалеристы! И про нас былинники речистые ведут рассказ!"
А на привале сыр с вином, яйцами и помидорами! Где-нибудь в Глостершире:

146975-aleni.jpg
А кто у нас за помидоры ответственный? Хорошие съедим.

И я такая на рояле: "Мы -красные кавалеристы! И про нас былинники речистые ведут рассказ!"
Леди Al dente!
Вы ж должны Гаврилу совращать, чтоб заманить! Кавалеристы не прокатЮт боюсь...
предлагаю другой вариант - точно клюнет... но можно еще Леди Мелоди привлечь к репертуару. И Леди Крошечку.
Образ конечно другой малость, но если вспомнить костюмы к Морозко, то оч гармонично получится...

Леди Al dente!
Вы ж должны Гаврилу совращать, чтоб заманить! Кавалеристы не прокатЮт боюсь...
предлагаю другой вариант - точно клюнет... но можно еще Леди Мелоди привлечь к репертуару. И Леди Крошечку.
Образ конечно другой малость, но если вспомнить костюмы к Морозко, то оч гармонично получится...

Согласна! Мушку в карман положу, пришью специальный к кружевным панталончикам. А "Кавалеристы" - это походная. Вот только не знаю, медведя перед походом кормить или нет? Кто в курсе?

Согласна! Мушку в карман положу, пришью специальный к кружевным панталончикам. А "Кавалеристы" - это походная. Вот только не знаю, медведя перед походом кормить или нет? Кто в курсе?
Покормим конечно. Что ж ему на пустой то желудок ехать? Ну и с собой конечно припасов возьмем, как положено - орехи, фрукты сиропчику... а если захочет мяса- сходит поохотится... Если он откусит Мигрени ноги, я только спасибо скажу - сил нет на них смотреть.

Если он откусит Мигрени ноги, я только спасибо скажу - сил нет на них смотреть.
Боюсь, не наестся мишулька с тех ног. Что мы звери? Нужно брать провиант для косолапого. Кабана может, леди Альтаира, закажете своим знакомым?

Боюсь, не наестся мишулька с тех ног. Что мы звери? Нужно брать провиант для косолапого. Кабана может, леди Альтаира, закажете своим знакомым?
сейчас отправлю заявочку.
но ноги лучше бы отгрызть...
они мне гармонию внутреннего мира нарушают...
такие ноги лучше не носить... пусть новые пришьет - нормальные.

Я тут, леди, с вашего позволения поработала над нашими образами. Думала-думала и решила, что без медведей нам никак. Так что выбирайте:
Посмотреть вложение 51274 Посмотреть вложение 51275 Посмотреть вложение 51276

Можно ваще в индийском стиле, англичане любят сари:
Посмотреть вложение 51278
В душегреях тоже хорошечно:
Посмотреть вложение 51279
Амазонки наше все:
Посмотреть вложение 51280
Расплескаааалась синевааа! Никто кроме нас!
Посмотреть вложение 51281
А вот тут, леди, хитрый ход! Будем Гаврилу на живца ловить!
Посмотреть вложение 51282
И залакируем!
Посмотреть вложение 51283

Завизируйте, плиз.
В индийском стиле прямо мое smilie_girl

очень романтишно!
Может,укулеле сойдет?! Восторг

Нехай поест зверюшка!
Может,потом и облегчится...прямо сиятельным под нос...Стесняюсь!

Я тут, леди, с вашего позволения поработала над нашими образами. Думала-думала и решила, что без медведей нам никак. Так что выбирайте:
Посмотреть вложение 51274 Посмотреть вложение 51275 Посмотреть вложение 51276

Можно ваще в индийском стиле, англичане любят сари:
Посмотреть вложение 51278
В душегреях тоже хорошечно:
Посмотреть вложение 51279
Амазонки наше все:
Посмотреть вложение 51280
Расплескаааалась синевааа! Никто кроме нас!
Посмотреть вложение 51281
А вот тут, леди, хитрый ход! Будем Гаврилу на живца ловить!
Посмотреть вложение 51282
И залакируем!
Посмотреть вложение 51283

Завизируйте, плиз.
Как блондинка беру себе мишку в ушанке со звездой. Опять же докУмент у моего Михалыча имеется грозный. С таким докУментом хоть в Монтесито, хоть в БК - без проблем... Опять же балалайка... и бузука за спиной. Прямо ощущаю себя рядом с ним крошечкой-хаврошечкой.
может у кого балалайка есть? у
С балалайкой фигня. Михалыч свою не отдаст. Может гитары подойдут или скрипочка. Маркиз обещал дать на время в обмен на новые струны. 066
Не Страдивари, конечно, но тоже неплохая.скрипочка маркиза.jpg

Последнее редактирование:
Может,потом и облегчится...прямо сиятельным под нос...Стесняюсь!
Ой, боюсь, что обвинят нас в использовании биологического оружия. А, была-не была! Пусть! Только рацион мишульке нужно правильный подобрать, чтобы они там опять в своих потешных зеленых комбинезонах бегали. Вот это днюха будет у бабуси! Стопудово, они еще так не веселились.

ДокладАю. Кабанчиков заказала. Доставят прям к началу спецоперации. Одного мало. Медведей уже три насчитала...
Вечером все пройти в библиотЭку для снятия мерок под выбранную экипировку.
Косу для Леди Al dente какого цвету надо? Я с театром договорилась.
Обещали и с макияжем шоколадным подмогнуть. Зачем родную красоту гуталином мазюкать?
Скрипка это отлично. Уточните какие струны наТь Маркизу Крошечке добыть?

Присоединяйтесь Леди Тутси! А вы на скрипке умеете?
Или "ноктюрн на флецте водосточных труб"?
У мну только музыкальный слух имеется. Я даже на нервах играть не умею, вот така пИчалька.

У мну только музыкальный слух имеется. Я даже на нервах играть не умею, вот така пИчалька.
Но слух то есть!!!! Мызыкальный!
Остальное приложится.
Придет Леди Мелоди - научит петь.

Это ж супер! Слух то - что надо. А то я из серии "Петь не умел, но любил".

Назад
Сверху Снизу