Вспомнила! Как звали того медведя из Монтеситы?
Его ж кто то из наших Ледей подобрал же, когда винный погреб брали! Где медведь и хозяйка???
Его ж кто то из наших Ледей подобрал же, когда винный погреб брали! Где медведь и хозяйка???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Могу предложить только рояль... поставим на бронетранспортер, вы, Леди, вся в душегрее... на рояль лукошко с яйцами...Душегрею выберу, тепло люблю. Да и лукошко с яйцами хорошо смотреться будет. Думала живцом поработать, но дома балалайки нет. У графа только аккордеон, жутко фильдеперсовый и дорогой. Наверное, не поймет меня, когда я ,намазавшись гуталином и с его любимым аккордеоном на грудях, уйду в ночь.
Чудесно! Как представлю весь этот гульбарий, ажно дух захватывает! Косу еще примотать нужно покрепче, штоба волосы назад, лента алая! И я такая на рояле: "Мы -красные кавалеристы! И про нас былинники речистые ведут рассказ!"Могу предложить только рояль... поставим на бронетранспортер, вы, Леди, вся в душегрее... на рояль лукошко с яйцами...
очень романтишно!
Но может у кого балалайка есть? у меня только игрушечного размера- в ладошку - играть на ней никак, а просто нести- не разглядит никто...
Леди Al dente!И я такая на рояле: "Мы -красные кавалеристы! И про нас былинники речистые ведут рассказ!"
Леди Al dente!
Вы ж должны Гаврилу совращать, чтоб заманить! Кавалеристы не прокатЮт боюсь...
предлагаю другой вариант - точно клюнет... но можно еще Леди Мелоди привлечь к репертуару. И Леди Крошечку.
Образ конечно другой малость, но если вспомнить костюмы к Морозко, то оч гармонично получится...
Покормим конечно. Что ж ему на пустой то желудок ехать? Ну и с собой конечно припасов возьмем, как положено - орехи, фрукты сиропчику... а если захочет мяса- сходит поохотится... Если он откусит Мигрени ноги, я только спасибо скажу - сил нет на них смотреть.Согласна! Мушку в карман положу, пришью специальный к кружевным панталончикам. А "Кавалеристы" - это походная. Вот только не знаю, медведя перед походом кормить или нет? Кто в курсе?
Боюсь, не наестся мишулька с тех ног. Что мы звери? Нужно брать провиант для косолапого. Кабана может, леди Альтаира, закажете своим знакомым?Если он откусит Мигрени ноги, я только спасибо скажу - сил нет на них смотреть.
сейчас отправлю заявочку.Боюсь, не наестся мишулька с тех ног. Что мы звери? Нужно брать провиант для косолапого. Кабана может, леди Альтаира, закажете своим знакомым?
В индийском стиле прямо моеЯ тут, леди, с вашего позволения поработала над нашими образами. Думала-думала и решила, что без медведей нам никак. Так что выбирайте:
Посмотреть вложение 51274 Посмотреть вложение 51275 Посмотреть вложение 51276
Можно ваще в индийском стиле, англичане любят сари:
Посмотреть вложение 51278
В душегреях тоже хорошечно:
Посмотреть вложение 51279
Амазонки наше все:
Посмотреть вложение 51280
Расплескаааалась синевааа! Никто кроме нас!
Посмотреть вложение 51281
А вот тут, леди, хитрый ход! Будем Гаврилу на живца ловить!
Посмотреть вложение 51282
И залакируем!
Посмотреть вложение 51283
Завизируйте, плиз.
Может,укулеле сойдет?!Могу предложить только рояль... поставим на бронетранспортер, вы, Леди, вся в душегрее... на рояль лукошко с яйцами...
очень романтишно!
Но может у кого балалайка есть? у меня только игрушечного размера- в ладошку - играть на ней никак, а просто нести- не разглядит никто...
Нехай поест зверюшка!Согласна! Мушку в карман положу, пришью специальный к кружевным панталончикам. А "Кавалеристы" - это походная. Вот только не знаю, медведя перед походом кормить или нет? Кто в курсе?
Как блондинка беру себе мишку в ушанке со звездой. Опять же докУмент у моего Михалыча имеется грозный. С таким докУментом хоть в Монтесито, хоть в БК - без проблем... Опять же балалайка... и бузука за спиной. Прямо ощущаю себя рядом с ним крошечкой-хаврошечкой.Я тут, леди, с вашего позволения поработала над нашими образами. Думала-думала и решила, что без медведей нам никак. Так что выбирайте:
Посмотреть вложение 51274 Посмотреть вложение 51275 Посмотреть вложение 51276
Можно ваще в индийском стиле, англичане любят сари:
Посмотреть вложение 51278
В душегреях тоже хорошечно:
Посмотреть вложение 51279
Амазонки наше все:
Посмотреть вложение 51280
Расплескаааалась синевааа! Никто кроме нас!
Посмотреть вложение 51281
А вот тут, леди, хитрый ход! Будем Гаврилу на живца ловить!
Посмотреть вложение 51282
И залакируем!
Посмотреть вложение 51283
Завизируйте, плиз.
С балалайкой фигня. Михалыч свою не отдаст. Может гитары подойдут или скрипочка. Маркиз обещал дать на время в обмен на новые струны.может у кого балалайка есть? у
Ой, боюсь, что обвинят нас в использовании биологического оружия. А, была-не была! Пусть! Только рацион мишульке нужно правильный подобрать, чтобы они там опять в своих потешных зеленых комбинезонах бегали. Вот это днюха будет у бабуси! Стопудово, они еще так не веселились.Может,потом и облегчится...прямо сиятельным под нос...Стесняюсь!
Осспидя! Свят, свят, свят.
Присоединяйтесь Леди Тутси! А вы на скрипке умеете?Осспидя! Свят, свят, свят.
95 квартал в действии?
У мну только музыкальный слух имеется. Я даже на нервах играть не умею, вот така пИчалька.Присоединяйтесь Леди Тутси! А вы на скрипке умеете?
Или "ноктюрн на флецте водосточных труб"?
Но слух то есть!!!! Мызыкальный!У мну только музыкальный слух имеется. Я даже на нервах играть не умею, вот така пИчалька.
Это ж супер! Слух то - что надо. А то я из серии "Петь не умел, но любил".У мну только музыкальный слух имеется. Я даже на нервах играть не умею, вот така пИчалька.
Диагноз: Украина головного мозга.Осспидя! Свят, свят, свят.
95 квартал в действии?