Леди Асиль, спасибо огромное за экскурсию, какие красоты, удовольствие)"Совсем скоро лето, Леди съезжаться начнут, а я до сих пор не проверила состояние штаб-квартиры Форума! Какая безответственность!!"- отругала я себя и , посыпав голову пеплом раскаянья, помчалась в Ливадию.
Шикарные апартаменты, ранее принадлежавшие Кевенски (достоверная информация от Нэнси Пелоси), расположенные рядом с Ливадийским Дворцом, единогласным решением Форума были признаны местом для встреч и отдыха наших прекрасных Леди.
И вот я на месте:
Посмотреть вложение 50891
Но вход мне преградили чиновничья Бюрократия и Буквоедство:" У нас ЖК "Император", а у вас "Жизнь по-Королевски"!
Расстроилась. Потопталась. Повздыхала. И подумала: " Зато по-Царски погулять нам никто не запретит!" Благо, Ливадийский Царский Дворец прямо за забором:
Посмотреть вложение 50892
Вхожу, вон он, красавец:
Посмотреть вложение 50893
Пару шагов и я понимаю, нас здесь рады видеть:
Посмотреть вложение 50894
Прощальный взгляд на виднеющуюся крышу "Императора":
Посмотреть вложение 50895
И пошла наслаждаться видами, солнышком, ароматами и цветами!
Посмотреть вложение 50896
(слаба на на всё зелёное-ландшафтное-деревья-цветы...в Крыму была только раз, во времена пионерского детства, по путёвке "Города-герои"- Волгоград, Севастополь, Ленинград, и тогда запомнились белоснежный Севастополь, синее-синее небо, экскурсия в катакомбы - где прятали типографию, руины исторического Херсонеса Таврического...а вот сады-парки-не довелось, да и не было бы, наверное, тогда это ещё так интересно ... хочется побывать в Ваших красивейших местах, Никитский ботанический сад давно в мечтах...)
Последнее редактирование: